Интернет-радио...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Интернет-радио...
| Crazy.Max >>> |
#1, отправлено 27-07-2006, 13:22
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...собственно, если кому интересно, то предлагаю развивать тему здесь...
Вообще, кто-нибудь из участников форума пользуется такой неплохой фишкой, как Интернет-Радио? Сообщение отредактировал Crazy.Max - 27-07-2006, 13:24 -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Кураи. >>> |
#2, отправлено 27-07-2006, 13:52
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Иногда. Через нее удобно подключаться к радио других стран (иногда слушаю японское радио, но оно редко включается и вечно качует
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Crazy.Max >>> |
#3, отправлено 28-07-2006, 9:39
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...ссылки на неплохие ресурсы:
www.101.ru www.specialradio.ru www.chatradio.ru www.clickradio.ru Сообщение отредактировал Crazy.Max - 28-07-2006, 9:40 -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Аксалин >>> |
#4, отправлено 28-07-2006, 11:14
|
![]() мега-тру-динозаврик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Saint-Petersburg |
А я не люблю радио в принципе. Разве что иногда включаю Наше, дабы оказаться в курсе рок-новинок. Но в сети Нашего *Питер* нет.
|
| S0ldier >>> |
#5, отправлено 31-07-2006, 1:09
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Беларусь |
|
| Capgaykap >>> |
#6, отправлено 31-07-2006, 15:33
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Ммм.. надо будет поискать хорошую радиостанцию, что, учитывая мои извращенные вкусы, довольно сложно сделать =) Вообще идея очень неплоха, но трафик.. =(
Но хотю =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| dizabled >>> |
#7, отправлено 1-08-2006, 12:00
|
![]() Повелитель низких частот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: СПБ Замечаний: 1 |
Слушаю локальное радио, когда играю в КС.
Когда играю в WoW толкьо Наше, ибо стимулирует. На локальном веду игровые новости. Поначалу было туго, ибо дикция - нуль. А сейчас уже втянулся) Сообщение отредактировал dizabled - 1-08-2006, 19:24 -------------------- "Не надо говорить мне то что надо делать ,и я не скажу куда вам надо идти" ©
"Спор на форуме - все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - все равно ты долбо#б" © |
| Gray Jester >>> |
#8, отправлено 2-08-2006, 20:35
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Я бы посоветовал присоединиться к радио Last.fm... Нужно лишь зарегистрироваться и скачать программу в 1.3 мб примерно размером... Основная масса людей пользуется ресурсом для общения и создания своих чартов, создания статистики о прослушанной музыке, но не стоит забывать, что в первую очередь это РАДИО!
На нем можно искать музыку по стилям, названиям группы/песни, по каким-либо тегам... Найдя программа показывает информацию о артисте, фотку, включает вам нужную станцию, на которой играет либо искомая группа, либо схожие по направленности коллективы и дает прослушать - мне понравилось Для ознакомления мне подходит... даже при том что модемная связь моя не дает в реальном времени слушать такое непрерывно, но кусочками-кусочками по несколько секунд и можно определиться подойдет ли мне тот или иной артист -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Джэя >>> |
#9, отправлено 3-08-2006, 17:53
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Раньше любила, когда был халявный инет, хоть и модемная свзь стояла. Сейчас связь намного круче, но желания нет, и денег тоже)
Да и давно радио не слушаю. Мне кажется, что это лишнее в инете. Мало масленное. Сообщение отредактировал Джэя - 3-08-2006, 17:54 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||