Titan Quest, кто уже играл
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Titan Quest, кто уже играл
| Хелл >>> |
#41, отправлено 3-10-2007, 10:25
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Замечаний: 1 |
Граждане любители Титан Квеста! Добрые и честные люди решили, что все знания об игре, всю информацию нужно как-то систематизировать, поэтому они взялись за сложный и интересный проект, т.н. TQencyclopedia. По образу и подобию LODencyclopedia для второй Дьяблы. Если кого-то заинтересовала такая идея, ждем вашей помощи. Подробнее читайте здесь: обсуждение.
Я пишу оболочку программы и занимаюсь ее графическим дизайном, великий и ужасный Masjan, модер с AG, координирует проект и ищет информацию у сторонних людей, многие просто собирают инфу, не хватает только вас! |
| Sigmur >>> |
#42, отправлено 3-10-2007, 18:15
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Хелл
Тебе тогда лучше зайти на официальный форум, там одни игроки обитают и думаю у них опыта будет намного больше. Просто там это предложение будет более перспективным. Моддерам: Сорри на флуд. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Хелл >>> |
#43, отправлено 3-10-2007, 22:55
|
|
Sigmur
Я оттуда и пришел с этим предложением. Главное обсуждение идет именно на оффоруме ТК и в асе тех, кто принимает участие. Сюда написал, ну не знаю, на всякий случай, наверное. Как-никак я тут уже больше двух лет обитаю, решил предупредить. Нам каждый человек нужен, и совсем не обязательно чтобы он прекрасно разбирался в игре. Например, приветствуется хорошее знание англика для перевода баз данных с буржуйского диалекта... |
| Адов СантА >>> |
#44, отправлено 4-10-2007, 13:51
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
ну, англик у меня неплохой для перевода (вс отмечают). А вот вопрос - как же ты тут два года обитаешься?
Проверил грезы. Телепорт+сжигание маны на боссе, а затем парные удары = смерть)) Врагам, не нам -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Хелл >>> |
#45, отправлено 4-10-2007, 15:18
|
|
Адов СантА
Каком кверху. Я мульт, Доктор Алик, в прошлом Darth HeLL Тогда, если не лень, присоединяйся. Ссылка есть выше. |
| Sigmur >>> |
#46, отправлено 4-10-2007, 16:29
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Хелл
И чего я тебя сразу не узнал. Прости, не смогу помочь. Я в эту играю хоть больше года уже, но всё ещё новичок в ней. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| AstaroTH >>> |
#47, отправлено 13-10-2007, 13:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Питер |
ну это я не проходил, но мне хватило начала... *смари мой пост о Сакред*
-------------------- Если ударят тебя по одной щеке, сокруши обидчика своего в другую его щеку!
© Антон Шандор ЛаВей |
| Sigmur >>> |
#48, отправлено 13-11-2007, 17:46
|
Играю снова в эту замечательную игрушку. Так как обзавёлся наконец нормальной машиной для игры. И она открыла мне всю свою красоту!
Наконец-то доберусь до аддона, который я купил ещё полгода назад, но всё никак не мог дойти. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Scald >>> |
#49, отправлено 19-11-2007, 8:19
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
Сейчас играю в аддон "Песчанная битва". все тоже самое, но не хватает камней порталов. и все оружие и броня выпадающие из мобов почему-то требуют огромный статов. не есть гуд. как таковых квестов нет, есть тока второстепенные. жаль. есть зато теперь мобы-герои - это вообще пипец. скорость атаки выше моей фих знает во скока раз. у одного из них есть волшебный помошник, какой-то левитирующий шарик, который сбивает с твоего чара все касты и плюс ко всему еще и тебя мочит немного. пока они в паре убить их не возможно. скорее всего надо завалить шамана, который где-то там неподалеку шарится, но пока до него дойдешь...короче игрушка неплохая, но аддон получился хуже чем первая часть
-------------------- Do I see my father?
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Хелл >>> |
#50, отправлено 20-11-2007, 13:03
|
|
Scald
Ггг *шепотом* Песчаная буря - не аддон, а мод. Аддон называется "Недохлый трон" А мобы-герои есть и в оригинале... |
| Scald >>> |
#51, отправлено 20-11-2007, 22:12
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
Цитата Ггг *шепотом* Песчаная буря - не аддон, а мод. Аддон называется "Недохлый трон" А мобы-герои есть и в оригинале... -------------------- Do I see my father?
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Хелл >>> |
#52, отправлено 21-11-2007, 1:09
|
|
Scald
А оригинал глючит потому что играешь всего скорее в пиратку, она мало у кого нормально работает. |
| Scald >>> |
#53, отправлено 21-11-2007, 6:15
|
Цитата Scald А оригинал глючит потому что играешь всего скорее в пиратку, она мало у кого нормально работает. может быть, только вот как отличить пиратку от лицензионки. продавец ведь в магазине не скажет что мол да это пиратка. все говорят что лицензия... -------------------- Do I see my father?
| Хелл >>> |
#54, отправлено 21-11-2007, 12:32
|
|
Пиратка не стоит 300 рублей, на пиратке нет лицензионного ключа, а то и двух, в состав лицензии не входит Daemon Tools, перевод у лицензии более-менее адекватен, а не промтовский, после пропатчивания лицензия запускается, а пиратка начинает требовать диск...
Это так, на вскидку. И еще. Если берешь диск в магазине с пиратками, вряд ли там попадется лицензия. Хотя, прецеденты у меня были... зы. На лицензионках чаще всего выставлены правильные системные требования, а не стандартные PII-300, 128MB... Ну и куча логотипов на лицензии: издатель, разработчик, система защиты (иногда), локализатор, сторонние проги, входящие в состав, награды игровых журналов (русских на локализации)... |
| Scald >>> |
#55, отправлено 22-11-2007, 8:31
|
Цитата Пиратка не стоит 300 рублей, на пиратке нет лицензионного ключа, а то и двух, в состав лицензии не входит Daemon Tools, перевод у лицензии более-менее адекватен, а не промтовский, после пропатчивания лицензия запускается, а пиратка начинает требовать диск... Это так, на вскидку. И еще. Если берешь диск в магазине с пиратками, вряд ли там попадется лицензия. Хотя, прецеденты у меня были... зы. На лицензионках чаще всего выставлены правильные системные требования, а не стандартные PII-300, 128MB... smile.gif Ну и куча логотипов на лицензии: издатель, разработчик, система защиты (иногда), локализатор, сторонние проги, входящие в состав, награды игровых журналов (русских на локализации)... да уж. вот так читаешь и понимаешь что в нашем городе вообще нет лицензионных дисков, т.к. дисков с такими внешними данными я вообще не видел -------------------- Do I see my father?
| sade |
#56, отправлено 19-07-2008, 15:56
|
|
Unregistered |
Люди скажите где можно скачать мод "Песчанная битва".
И что можете сказать про мод Lilith? |
|
|
|
| pianino |
#57, отправлено 26-03-2009, 9:38
|
|
Unregistered |
ПОМОГИТЕ!!!В игре TQ песчаная битва после 6 квеста что делать?И как пройти на основные задание???ЛЮДИ HELP!!!
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||