Final Fantasy, SW, AC, LO, LC, U и ещё что-нибудь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Final Fantasy, SW, AC, LO, LC, U и ещё что-нибудь
| Олег >>> |
#61, отправлено 17-10-2005, 20:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Там вся музыка из игры, почти вся из 7-й части, только обработанная слегка.
|
| Олег >>> |
#62, отправлено 17-10-2005, 20:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Цитата Я на играла в игру, но после просмотра фильма поиграть захотелось, для того чтобы разобраться в перипетиях сюжета, а точнее во всех причинно-следственных связях. Без знания же сюжета игрушки фильм смотрится из-за массы неясностей просто как безумно красивый ролик. Ты не одинока Цитата Характеры же персонажей не прописаны просто до безобразия! Смотри выше Цитата Из всей компании мне больше всех понравились парочка забавных телохранителей: Руд и такой тип с красными волосами. Это Рино, только изменился он очень - знала бы ты, что они делали в игре, включительно с Руфусом... Цитата Еще очень хороши эти "адские гончие", воплощающиеся из дыма, видимо, вылезая из некого подпространства. Не, это они так реагировали не трех кренделей. Цитата А вот что это за непонятные "львы", и котик, который ездил верхом на них... И волк... Caith Sith и Red XIII - пара главных персонажей игры, собсно, от лица последнего все и рассказывается - 498 лет назад... Цитата Единственное, что вызывает смех своей абсурдностью - это разборный мегатесак Клауда... Ну, если оно из сплава... Титанового, скажем... Да, Клауд не совсем того... человек... И его по сравнению с предшественником значительно прокачали - в игре у него руки, как спички были - вот это было смешно Цитата А там тоже из трех было.) Только других слегка. Ну, воизбежание разночтений поправил.) И четырех должно было быть - корень известного растения, значит, я букву пропустил... |
| Винс >>> |
#63, отправлено 22-10-2005, 19:54
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Короткий очень фильм получился.Я думала,он будет длиннее.И непонятно,откуда взялись остальные герои к финальной битве.Просто шли мимо и решили зайти в гости?
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Shirley >>> |
#64, отправлено 24-10-2005, 0:50
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Толко что посмотрела... Да уж... Нет, Final Fantasy, можно или любить, или нет... А я ее люблю!!!
-------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Kaeron >>> |
#65, отправлено 25-10-2005, 10:54
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Винс вообще-то откуда все герои взялись это даже я понял))))))) Им Клод привел как помощь, на мобильники позвонил и созвал.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| ДзирриТ >>> |
#66, отправлено 25-10-2005, 11:42
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
ФФ адвент это первое что видел из всего ФФ(в игры не играл) полностью ничего понять не смог. нужно все игрушки пройти чтоб понять весь мир и историю каждого героя?!
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Kaeron >>> |
#67, отправлено 25-10-2005, 12:39
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
ДзирриТ нет. Надо только в 7-ю (на мой взгляд саму лучшую) часть поиграть. И всё сразу встанет на места)))
|
| Винс >>> |
#68, отправлено 6-11-2005, 0:05
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Kaeron
А разве он ее не уронил в лужу во время боя с Кадажем и компанией? -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Чеширский кот >>> |
#69, отправлено 6-11-2005, 22:33
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Ощущения такие, что создатели точно не слышали о девизе: "Лучше меньше, да лучше!" Они наглым образом впихали все нужные и ненужные ингредиенты в сто-минутную ёмкость, называемую фильмом и еле как накрыли крышкой, предварительно попрыгав на ней. В итоге героям тесно в буквальном смысле: им уделено мало времени, им уделено мало места кадре, сюжет же вообще был кем-то раздавлен в общей из присутствующих. Такой вот винегрет получился.
И всё же Advent Children мне более симпатичен, чем был Spirit Withim в своё время. |
| Kaeron >>> |
#70, отправлено 7-11-2005, 15:48
|
|
Винс кого???
|
| Summoner >>> |
#71, отправлено 7-11-2005, 23:12
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
мобильник он уронил ^^
а фирменного музона там было достаточно. Вообще, очень жалею, что не попала в кино на показ этого фильма! но да, он все-таки в первую очередь для фанатов. Сообщение отредактировал Summoner - 7-11-2005, 23:13 -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Animist-Kun >>> |
#72, отправлено 7-11-2005, 23:20
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Сегодня посмотрел это вкусняжку. Хоть и с опозданием, но все же посмотрел. Восторг дикий! Первые десять минут я сидел с открытым ртом! "Боже, это тот самый мир, который мне так нравится, вон он Ред, вон музон знакомый...", - думал я. Потом втянулся в историю. Мне понравилось. Минус: Винсент слишком болтлив, и является чуть ли не 3им по важности героем из хороших, при том, что он в игре практически всегда молчит и является необязательным героем. Или это конпенсация за игру?
Очень понравился Рено. Особенно момент, когда он Рудо палкой двинул -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Summoner >>> |
#73, отправлено 7-11-2005, 23:28
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
видимо, это действительно компенсация в случае Винсента. а вот остальных героев задвинули, а жаль.
Рено в фильме рулил! А битва с Сефиротом - мой любимый момент -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Animist-Kun >>> |
#74, отправлено 8-11-2005, 0:27
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Цитата(Summoner @ 7-11-2005, 22:28) Согласен. С огромным удовольствием посмотрел на Барета и Реда побольше. Да и на Кайта тоже. -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Олег >>> |
#75, отправлено 8-11-2005, 2:48
|
Цитата Минус: Винсент слишком болтлив, и является чуть ли не 3им по важности героем из хороших, при том, что он в игре практически всегда молчит и является необязательным героем. Или это конпенсация за игру? Это компенсация. И реклама - зимой игра о нем выходит. К тому же, история у него побогаче чем у Клауда, куда побогаче. Цитата Очень понравился Рено. Мне он понравился, хотя один мой друг говорит, что его испоганили - с таким характером, он бы не попал в Турки. Цитата В итоге героям тесно в буквальном смысле: им уделено мало времени, им уделено мало места кадре, сюжет же вообще был кем-то раздавлен в общей из присутствующих. Такой вот винегрет получился. Сюжет здесь не обещался. Проект входит в состав FFVII Compilation, фильмом здесь дело не ограничивается. Цитата И музыка там играет.. до боли знакомая. только потяжелее Nobuo Uematsu "One-Winged Angel" Цитата Барета и Реда побольше. Да и на Кайта тоже. Кейт Сит еще будет, Юффи. Баррет и Сид не знаю - старики они уже ЗЫ: По поводу сбора - просмотрите фимльм внимательно - там в голосовых сообщениях неоднозначно намекается на то, что "хотят заглянуть на огонек". К тому же - у Винсента много связей и самолет Сида. |
| Cordaf >>> |
#76, отправлено 8-11-2005, 7:16
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Олег @ 8-11-2005, 1:48) Так вот как она называется. %) А не знаешь где можно найти сам саундтрек или хотя бы список треков поименно? -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Summoner >>> |
#77, отправлено 8-11-2005, 9:17
|
да, она именно так называется.
а весь саундтрек можно найти либо в торрентах, либо так - он много где есть. Точно, где скачать - не знаю, не скачивала, т.к. мне его записали. Но видела несколько раз. Список треков поименно, чтобы легче было искать... Например, здесь: http://www.rpgfan.com/soundtracks/ff7ost/ -------------------- Первое правило ниндзя:
| Tsi-Tsu >>> |
#78, отправлено 11-11-2005, 13:58
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Цитата А битва с Сефиротом - мой любимый момент А мне больше всего понравился бой Тифы с Лозом (из банды Кададжа) в доме с цветами. Особенно момент, когда у Лоза зазвонил мобильник. Цитата Очень понравился Рено. Особенно момент, когда он Рудо палкой двинул А мне вообще все сцены с участием Рено и Руда понравились - умора! Например, вот эта сцена их побега на площади. Рено: - Он далеко? Руд: - Я не буду смотреть! Сейчас я взялась за игру. И сразу недостающие сюжетные элементы начали становиться на свои места. Рассказ Клауда об его знакомстве и совместной работе с Сефиросом на многое пролил свет. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Summoner >>> |
#79, отправлено 11-11-2005, 14:01
|
да, прикол с мобильником меня тоже порадовал )))
Tsi-Tsu а ты не смотрела Last Order? это овашка, идет в комплекте с Advent Children, там как раз о Клауде, Заке и Сефе рассказывается. Правда, в игре все равно не совсем так, но почти по игре узнавать о сюжете, конечно, лучше всего. -------------------- Первое правило ниндзя:
| Светлый Циник >>> |
#80, отправлено 11-11-2005, 15:48
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Посмотрела наконец. Да еще и в очень хорошем переводе, так что мне со всех сторон повезло. Ну, что я могу сказать? В FF7 я играла (хоть и немного), так что никаких особых вопросов о сюжете и героях у меня не возникло. Хотя я согласна – фильм сделан в основном для фанатов, которые скушают все, на что навешен ярлык Final Fantasy.
Что улыбнуло: игрушка мугла и мелодия Victory из всех частей у Не-Знаю-Как-Его-Там на мобильнике В целом же фильм совсем неплох, и годен к просмотру. Вот только у меня мувик на конце прерывается, и обещанного сюрприза после тиров я так и не увидела. =( Расскажите хоть, что за сюрпрайз там был? 0_о -------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 15:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||