Final Fantasy, SW, AC, LO, LC, U и ещё что-нибудь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Final Fantasy, SW, AC, LO, LC, U и ещё что-нибудь
| Tsi-Tsu >>> |
#81, отправлено 11-11-2005, 17:28
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Цитата Tsi-Tsu а ты не смотрела Last Order? Summoner Я смотрела. Но ОВАшка, по-моему, также маловразумительна без привязке к игре, как и сам мувик. А вот как дополнение к игре очень даже ничего (несмотря на некоторые расхождения с сюжетом) - все виды местности довольно точно соответствуют игровым ландшафтам, и персонажи хорошо нарисованы. Цитата =( Расскажите хоть, что за сюрпрайз там был? 0_о Просто пара фотографий всей компании в рамочках. Ничего особенного... Сообщение отредактировал Tsi-Tsu - 11-11-2005, 17:31 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Олег >>> |
#82, отправлено 12-11-2005, 23:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Цитата Правда, в игре все равно не совсем так, но почти Там, как раз, все совсем так - выпущен остался только один момент - как Клауд связался с Аваланчем, а так - просто собирается мозаика из обрывков воспоминаний Клауда о Найбельхейме. Овашка, кстати, в отличие от того отстоя, что раньше выходил на 6 (если не ошибаюсь) двд по теме Финалки - очень даже ничего, рисовали Корейцы, отлично трюки поставлены, Зак рулит. История Клауда, Зефироса, Тифы и Зака будет рассказана в Crisis Core, игра для мобильников Фома уже более года существует в Японии в виде экшн-рпг с возможностью подкачки новых миссий Before Crisis - события времен рождения Аваланча и войны между Мидгаром в лице Синры и Вутаем, с еще молодым Зефиросом и Барретом, хотя большее внимание уделено Туркам, за которых нам играть и дают. Будет ли издана на Западе - неизвестно, возможно. Цитата Вот только у меня мувик на конце прерывается, и обещанного сюрприза после тиров я так и не увидела. =( Расскажите хоть, что за сюрпрайз там был? 0_о Клауд верхом на Фенрире, клевая песня конца восьмидесятых, пробег чокобо с высоты птичьего полета, уже упомянутые фотки и Эйрис в поле желтых цветов - опять конец обломали, короче Цитата Ненавязчивая реклама телефона Foma, на котором разговаривают герои фильма принесла первоначальному, весьма скромному бюджету Advent Children более чем солидную прибыль, позволив улучшить некоторые графические детали и ввести пару новых сцен. Это не Фома - это Панасоник. И да, тут с рекламой совсем наоборот было - бюджет у Адвента был отнюдь не хилый и его графический вид был известен года за два до релиза. Телефон Панасоник с добавками Финалки продался такими тиражами, которые ранее им не снились. Добавки включали в себя Иконки, мувики и пузли с известными героями. Цитата то получается, что в фильме нам показывают лишь завершение уже давно начатой и развитой истории. Это не завершение, а скорее всего, новый фундамент - события выходящей в следующем месяце Dirge of Cerberus происходят через год-два после Адвента. К тому, же приняв во внимание творческий талант Номуры, этим, скорее всего, дело не ограничится, и нам таки дадут полноценный римейк или продолжение. Хотя, скорее всего, в случае последнего, уже без Клауда и Тифы. |
| Raitex >>> |
#83, отправлено 16-11-2005, 7:55
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Не понял из последних постов, фильм понравился или нет? По мне дак вообще один из лучших что я видел (это я со стороны ярого поклонника игрушки говорю). Вчера смотрел, накатила такая ностальгия хоть убей! А музыка...эххх. Жаль, что Сефирот не принял свою истинную форму...
Олег А можно поподробней насчет Dirge of Cerberus? -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Summoner >>> |
#84, отправлено 16-11-2005, 10:17
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
Raitex
из последних постов - понравился. большинству. в целом да, после просмотра дикая ностальгия начинается, но мне играть не на чем. ;_; Цитата(Raitex @ 16-11-2005, 6:55) нуу, если бы он еще и так выглядел, то фильм получился бы гораздо длиннее. Да и Клауд бы вряд ли его в одиночку забил. -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Олег >>> |
#85, отправлено 16-11-2005, 11:43
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Цитата А можно поподробней насчет Dirge of Cerberus? Декабрь 2005 - япония, зы2, экшн-рпг, Винсент Валентайн, может, и Юффи в главной роли. Игра Тетсуи Номуры. Официальный Сайт ОСТОРОЖНО ТЯЖЕЛЫЙ!!! Цитата Да и Клауд бы вряд ли его в одиночку забил. Без балды - с 99 уровнем |
| Vovick >>> |
#86, отправлено 14-12-2005, 0:23
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(,15-12-2003, 3:00) Final Fantasy Unlimited - TV-сериал, 26 серий. Наишикарнейшая вещь. Не связана ни с одной из игр, но тем не менее смотреть стоит обязательно. Сюжет в общих чертах: Это не сюжет а пересказ первой трети первой серии. Други моя - кто смотрел - отзовитесь. Можно ли по первой серии составить более менее полное представление о данном творении? Очень трудно качается -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Олег >>> |
#87, отправлено 14-12-2005, 1:08
|
Если честно, то ужасно, и любителю финалки и нелюбителю, коим я являюсь, бредово, притянуто и рисунок препаскудный. Я бы не тратил время на его закачку.
|
| Terleer >>> |
#88, отправлено 14-12-2005, 1:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Кстати новый компьютерный фильм Final Fantasy VII : Advented Children даже очень ничего
Alukard. FF9 лучшая за всех. Да конечно с героями загнули ,но скем не бывает P.S. А фильм все-таки хороший!!! -------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Vovick >>> |
#89, отправлено 14-12-2005, 2:05
|
|
Цитата(Terleer @ 14-12-2005, 0:12) Ещё бы обьяснили о чём он - совсем было бы здорово Цитата(Олег @ 14-12-2005, 0:08) Да, подтвердил ты мои опасения, у меня к сожалению точно такое же впечатление создалось. Спасибо.-------------------- Hold your head up high
| Олег >>> |
#90, отправлено 14-12-2005, 4:10
|
Цитата Ещё бы обьяснили о чём он - совсем было бы здорово Финалку играй 7-ю, больше тебе ничего не поможет. |
| Scorpion ZS 256 |
#91, отправлено 14-12-2005, 17:00
|
|
Unregistered |
Точно. Потому что FF: Advent Children - прямое продолжение игры Final Fantasy VII
|
|
|
|
| t.Tree >>> |
#92, отправлено 21-12-2005, 23:42
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
А кто знает сроки выхода второй части? Она вроде как про Винсента должна быть (не путать с игрой про него)
|
| Призрачный волк >>> |
#93, отправлено 21-12-2005, 23:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? |
Смотрел...Несмотря на то что я действительно люблю серию ФФ, но сие меня как-то ен особо впечатлило, наеврное частично из-за плохого перевода. но всё же...
Любимый главгад Сефирос порадовал, так, для сведения, в последнем, САМОМ последнем бою, когда Клауд бьёт его Омнислэшем у Сефа не больше пары тысяч хитов... Взбесила честно говоря битва с летающим демоном в Мидгаре и не особенно порадовало как там изобразили Рено и Руда...сделали таких комичных персонажей, что Рено например совершенно не подходит... Жаль что Елену и Тсенга показали лишь мельком в одном кадре, зато порадовало что выжил Руфус, причём после ТАКОГО обстрела... А так в общем средне получилось, если честно... -------------------- Да, это я, тот самый, с Прикла...кто знает тот поймёт...)
|
| Raitex >>> |
#94, отправлено 23-12-2005, 11:20
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Я не понял если Тсенга убили еще в игре, чего Он тутова делает?
Цитата(Summoner @ 16-11-2005, 11:17) Зы! у Меня сонька сломалась мноооого лет назад, зато на компе эмулятор есть! НО какая-то ско....на потеряла первый диск игрухи...блин! Цитата(Summoner @ 16-11-2005, 11:17) нуу, если бы он еще и так выглядел, то фильм получился бы гораздо длиннее. Да и Клауд бы вряд ли его в одиночку забил. Это точно! Просто когда в конце у него крыло появилось у Меня дух захватило "Ну сейчас!", хотя по времени видел, что концовка уже. Очень музыка под действия подобрана хорошо, в нужный момент соответствующий мотив. Еще надоедливая (в др. фильмах) замедленная сьемка здесь как раз к месту. Вот интересно в этом фильме графика лучше чем в "Духи вокруг"? Мне сначала показалось, что попримитивней, но присмотревшись Я изменил Свое мнение (особенно окончательный момент гонки на мотоциклах). -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Tsi-Tsu >>> |
#95, отправлено 23-12-2005, 16:05
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Цитата Вот интересно в этом фильме графика лучше чем в "Духи вокруг"? Raitex В "Advent Children" графика не лучше, а просто в другом стиле. Если сравнивать по критерию "реалистичность персонажей", то "Духи", безусловно, выигрывают. Некоторые персонажи там смоделированы так тщательно, что их можно принять за реальных актеров. А в ffVII персонажи стилизованы под анимешных, поэтому выглядят более мультяшно. По качеству же спецэффектов эти 2 мультфильма, пожалуй, равны. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Олег >>> |
#96, отправлено 23-12-2005, 21:57
|
|
| Rogneda >>> |
#97, отправлено 12-02-2006, 15:34
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
О йесссс!Вчера с друзьями смотрели FF7 .В русской озвучке.Я эту озвучку ни на какие субтитры не променяю,ибо рулез однозначный.
"Мы должны найти свою мать!Где мать???" "Ты не знаешь большой брат,о какой матери они говорят?" "Не знаю.Но дети часто вспоминают мать" В целом просто сногсшибательная графика(волосок к волоску),красавцы Винсент и Сефирот.Правда в игру я не играла,так что половина удовольствия потерялась все равно. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Strangesoul >>> |
#98, отправлено 13-02-2006, 0:06
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
*О йесссс!Вчера с друзьями смотрели FF7 .В русской озвучке.Я эту озвучку ни на какие субтитры не променяю,ибо рулез однозначный.*
Позвольте выразить мою полнейшую солидарность!!! Глубинный смысл сего произведения воспринятый мною состоит в любви к Матери. Причем в течении первой трети я свято верила в то, что речь идет о материнской плате, некоего суперустройства. Буря эмоций по поводу оружия и поединков, и полного отсутствия законов физики. Но, по моему мнению, героям с ТАКИМИ волосами можно презреть законы физики. -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Chaton >>> |
#99, отправлено 13-02-2006, 0:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
"*О йесссс!Вчера с друзьями смотрели FF7 .В русской озвучке.Я эту озвучку ни на какие субтитры не променяю,ибо рулез однозначный.*"
Ну смотрели. Ну озвучка. Мне все равно понравилось. (Хотя некоторые активно добавляли свою озвучку! Половину не поняла правда. Люди игравшие в игрушку напишите пож-та краткое содержание первых 150 серий. Сообщение отредактировал Chaton - 13-02-2006, 0:25 -------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Vovick >>> |
#100, отправлено 14-02-2006, 12:08
|
|
-------------------- Hold your head up high
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 17:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||