Solar, Как относитесь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Solar, Как относитесь?
| Танцующий с Тенями >>> |
#1, отправлено 7-08-2006, 22:51
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Недавно послушал... Хотя диск еще не вышел, но и скачанные записи - очень, очень... Не люблю женские голоса, но это удивительно красиво и слаженно... А слова в песнях вообще вне конкуренции на мой взгляд... Что думаете? По-моему, перспективно...
Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 15-05-2010, 16:50 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Fire Demon >>> |
#2, отправлено 7-08-2006, 23:21
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Диск, вроде, уже давно вышел. Называеться "На рассвете". Хотя быть может что-то я и путаю...
Поют и играют и вправду очень красиво. Некоторыми песнями просто заслушиваюсь ) "Еретик" - просто произведение мастеров! |
#3, отправлено 8-08-2006, 0:28
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Диск, вроде, уже давно вышел. Называеться "На рассвете". Хотя быть может что-то я и путаю... Демо-версия - да, вышла... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тайли >>> |
#4, отправлено 8-08-2006, 10:29
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Хорошая группа. Вокал сначала не понравился, а потом ничего, привык. Песни действительно красивые, мелодичные. Больше всего понравилась, пожалуй, "Вслед за упавшей звездой", ну и "Еретик" неплохой такой боевичок. А вот песнь из подписи Танцующей вообще никак не нравится - занудная какая-то.
Ну и как человек, знакомившийся с Solar на концертах, не могу не отметить, что и живьём ребята очень даже хороши)))) -------------------- |
| Джура >>> |
#5, отправлено 8-08-2006, 11:01
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Группа весьма качественная. И в записи хороши, и вживую харизматичны. Единственное, что хочу сказать - вживую довольно печально смотреть, что большая часть клавишных партий идет в записи. Понимаю, что у клавишника ограниченное число рук, и он не может играть все одновременно. Ну, брали бы сессионных клавишников, раз уж насочиняли столько пафосных песен! Был бы совсем шик!
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
#6, отправлено 8-08-2006, 14:55
|
Цитата А вот песнь из подписи Танцующей вообще никак не нравится - занудная какая-то. Да... Она и мне не нравится - просто настроение такое... Цитата Больше всего понравилась, пожалуй, "Вслед за упавшей звездой", ну и "Еретик" неплохой такой боевичок Вкусы совпадают!)) Мне они тоже больше всего нравятся... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| dizabled >>> |
#7, отправлено 8-08-2006, 15:06
|
![]() Повелитель низких частот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: СПБ Замечаний: 1 |
А где их скачать/послушать можно? И вообще какой у них стиль музыки?
-------------------- "Не надо говорить мне то что надо делать ,и я не скажу куда вам надо идти" ©
"Спор на форуме - все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - все равно ты долбо#б" © |
#8, отправлено 8-08-2006, 15:09
|
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тайли >>> |
#9, отправлено 8-08-2006, 16:57
|
Метал... Хотя помойму всё ж легковаты они для метала... Не путайте меня, что за манера вообще судить о музыке исходя из стилей каких-то дурацких! Скачайте и послушайте, благо есть такая возможность.
Цитата Вкусы совпадают!)) Мне они тоже больше всего нравятся... Можно подумать, там такой широкий ассортимент -------------------- |
#10, отправлено 8-08-2006, 20:39
|
Цитата Можно подумать, там такой широкий ассортимент Нет! Но это же еще не конец, верно? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тайли >>> |
#11, отправлено 8-08-2006, 20:42
|
Цитата(Танцующая с Тенями @ 8-08-2006, 20:39) Ну так пишут же альбом! Причём так усердно, что концертов совсем не играют -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||