Послезавтра, Где будешь ты?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Послезавтра, Где будешь ты?
| Romeo >>> |
#1, отправлено 16-05-2004, 13:40
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Приближается 27 мая. День премьеры фильма-катастрофы "Послезавтра". Я уже забил для него тему.
Кто что знает насчет этого фильма, у кого есть кадры из фильма, бросайте все сюда. Обсуждайте фильм когда посмотрите. Ждем-с. Сообщение отредактировал Romeo - 16-05-2004, 17:14 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Радовит >>> |
#2, отправлено 16-05-2004, 17:39
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Могу заранее предсказать что будет в этом фильме и какого будет его качество. Фильм будет похож до безобразии на все остальные из этого жанра + неизвестные актёры. Короче я думаю фильм будет весьма посредствененн и я не понимаю зачем его вообще в кинотеатрах показывать. ИМХО
|
| Romeo >>> |
#3, отправлено 16-05-2004, 17:42
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
DarkSoul а помоему это будет опять отличный фильм-катастрофа с кучей эфектов и посредственным его одназначно называть нельзя. про неизвестных актеров согласен.почти
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Радовит >>> |
#4, отправлено 16-05-2004, 18:36
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ты другие фильмы-катастрофы видел американские? Просто они все все все на одно лицо...
|
| Мит >>> |
#5, отправлено 16-05-2004, 19:43
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
DarkSoul
Джейк Гиленхаал - неизвестный актер? Иен Хольм? Деннис Квэйд? "О, боги, боги, яду мне, яду". |
| Romeo >>> |
#6, отправлено 17-05-2004, 21:01
|
Мит Если честно, то я их тожен не знаю...Просто, по-моему, именно в фильмах катастрофах,также как и в молодежных комедиях, рождаются звезды. Там снимаются либо не известные, либо мало известные артисты, как правило..
|
| Kaeron >>> |
#7, отправлено 18-05-2004, 11:12
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Мит и в каких фильмах эти "чуда-юда" играли. Я не знаю ни одного. Может какие-то дешевые шедевры категории В? Но это не называется "известные актеры")) Это обычный ширпотреб голливуда...
Послезавтра - чую будет очередная бредятина типа "Ядро Земли")))) Сообщение отредактировал Kaeron - 18-05-2004, 18:11 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Romeo >>> |
#8, отправлено 18-05-2004, 17:51
|
Kaeron А мне Ядро Земли понравилось...Если ты не любишь фильмы-катастрофы, то разговор с тобой на эту тему бессмысленен.Врядли я тебя переубежу...да я этого и не собираюсь делать
|
| Мит >>> |
#9, отправлено 21-05-2004, 17:34
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Оставляю эти сообщения, но впредь прошу обсуждать фильм "Послезавтра", а для фильмов-катастроф вводить отдельную тему.
Ну и к слову: Джейк Гиленхаал: "Донни Дарко", "Хорошая девочка", "Лунная миля" (извините, в переводе названия последнего фильма могу ошибиться). Йен Хольм: "Властелин колец", "Из ада", "Пятый элемент". Деннис Квейд: "Траффик", "Внутренний космос", "Сердце дракона". ИМХО, не совсем фильмы категории В, нэ? И еще к слову: Я лично очень люблю фильмы категории В. Открыла бы темку, но уверена, что там не будет посетителей. Kaeron , ты зря так о них пренебрежительно. Там тоже есть свои шедевры, своя классика. А по идеям они иной раз лучше голливудского мейнстрима. |
| _cokaine |
#10, отправлено 26-05-2004, 20:12
|
|
Unregistered |
Только-что ходил на премьеру Послезавтра. Ну и ну, мы с другом специально пошли, думали что фильм - супер. А это, типичная катастрофа. ИМХО, тот же Армагеддон лучше. Мы даже минут 20 не досмотрели - свалили... ну надо же так, надеешься на лучшее, а получаешь - как всегда. Хотя минут пятнадцать от общего времени, занимают великолепные спецэфекты(из-за которых только и стоит смотреть, сюжет - никакой). В том числе и волки, которые в отличае от людей оставшихся вне зданий, не замёрзли по какой-то неустановленной причине. В общем - зря бабосы потратил...
ЗЫ: Всё здесь - моё, личное6 мнение, просто эмоции отрицательные переполняют после фильма. Если вы поклонник Смерча, и тп. то обязатиельно сходите на это д..... Ф-у-ф, всё.. доброй ночи.... спят усталые и грушки.... Извеняюсь, что открывал новую тему. Сообщение отредактировал _cokaine - 26-05-2004, 20:13 |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#11, отправлено 26-05-2004, 22:29
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Хм.. Я пожалуй тоже опишусь раньше срока, руки чешутся... Сегодня утром ко мне завалился друг с вожделенным(мною) диском в руках. Пиратским естественно.. Но хорошего качества. Ну так вот, встала я с постели и сразу же за компьютер.. Диск с дисковод, музыку как можно громче и кучу всего вкусного в руки... Фильм начинается и мы затаив дыхание смотрим за началом великих катастроф. Наводнение в США, Краснодарский край вообще стерт с лица земли, Сибирь.. О Сибири бедной даже не говорю
К концу фильма мы с другом уже, тихо и мирно обнявшись, спали... Даже громкие оры с экрана не могли нас разбудить... Фильм-даже не на один просмотр, это хуже! Он абсолютно скучный, ничего из себя не представляет кроме нагромождения спецэффектов. Люди, не тратьте денег, лучше на Трою сходите лишний раз!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#12, отправлено 26-05-2004, 23:38
|
Файрвинд лишнее подтверждение моего предчувствия на такие фильмы. Ну не умеют люди по-настоящему интересные и захватывающие фильмы-катастрофы делать!
|
| Файрвинд >>> |
#13, отправлено 27-05-2004, 0:05
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
DarkSoul, во-во... Фильм-не бе не ме! И интересный вроде бы, все эти катастрофы и тому подобное, но в тоже время до безумия скучный и нудный..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| _cokaine |
#14, отправлено 27-05-2004, 8:52
|
|
Unregistered |
Файрвинд, так ты его на пиратке смотрел, а я на экране... даже в кинотеатре филь ни как не смотрится... нуууууудный!
|
|
|
|
| Ниакрит >>> |
#15, отправлено 27-05-2004, 10:23
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Фильм очень зрелишный и хорошо поставлен. Спецэффекты на высшем уровне:чего только стоит, когда показывают цунами ,которое обрушивается на город,снося все на своем пути,а замерзающию люди...
По - моему мнению лучший фильм катастрофа,что мне приходильсь когда-либо смотреть.... -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Juolly >>> |
#16, отправлено 27-05-2004, 16:24
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Итак, Послезавтра. Конечно, прежде всего следует сказать, что я не ожидала слишком многого от американского фильма-катастрофы. Памятны мне еще и Армаггедон и Столкновение с Бездной и все в том же роде. Ну не умеют люди качественно снимать фильмы про глобальные катастрофы.
Название фильма по-английски The day after tomorrow – гораздо полнее выражает идею опуса – типа, завтра может и наступит, но вот потом что будет –совсем неизвестно… Иначе совершенно непонятно, почему внимание авторов привлекло именно Послезавтра, а не Через Неделю или Следующий Год. Актеры… собственно не заметила я там актеров кроме Яна Хольма (чудесный дядечка, оно из немногих светлых пятен этого фильма) и неизвестного мне бомжа с собачкой (без него фильм был бы уж совсем скучным). Все остальное экранное время главные роли играли Дождь, Град и Лед. В фильме напрочь отсутствуют злодеи. Ведь должны же быть коррумпированные чиновники или террористы, решившие воспользоваться предоставленной возможностью. А так даже паренек, начавший клеется к девушке Лоре вскоре осознал свою ошибку и отстал. Несмотря на всю видимую космополитичность картинки (типа, мы, клёвые американцы, снимаем шляпы перед «странами третьего мира», которые несмотря на то, что мы так долго их обижали, пустили нас переночевать) фильм как всегда строится на героизме американской нации (хорошо хоть, не было там героического президента США, спасшего весь мир и еще девочку с собачкой). Про нашу родину (вот странность, там ДОЛЖЕН был быть механик-алкаш Миша или хотя бы героический космонавт-коммунарий) там только циклон над Сибирью и баночка пиницелина… Обидно как-то. Про спецэффекты – впечатляет. Очень впечатляет. Даже не ожидала, что так получится. Иногда даже забываешь, что и пореветь там не над чем (ни один геройский герой так и не умер), и что шотландский исследователь болеет за Манчестер Юнайтед (видимо, американцы не вспомнили больше ни одного английского клуба) и о многом-многом другом. И главное, сынок, всегда смотри по сторонам, переходя улицу (мало ли где ошиваются советские броненосцы) и надевай шапку перед тем, как выйти из дома… -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Fallen_Angel >>> |
#17, отправлено 27-05-2004, 16:33
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
УФ!!! Тока-тока прибежала с "Послезавтра"! - запыхавшаяся Падшая валится с ног от усталости. - Фильм - просто большое БЕ!!! Ну а как еще сказать, когда это всего лишь сборная солянка из Дня независимости, Цунами (или как там называется) и тому подобных фильмов. Лично я (хотя такое бывает оч-чень редко!) большую часть фильма просто дрыхла на мягком плече сидящего рядом человека!!! Рекламу сделали отменную, а фильм ожидания не оправдал!!! Вотъ!!!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Juolly >>> |
#18, отправлено 28-05-2004, 8:08
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Fallen_Angel Так, простое замечание и оффтоп. Мой спутник, когда мы вышли с ПОСЛЕЗАВТРА философски заметил: "Послезавтра... экзамен по литературе... лучше бы мы еще рас сходили посмотрели на голую ж... Брэда Питта..."
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| LiL'ooohh >>> |
#19, отправлено 28-05-2004, 21:24
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
странно....у меня после выхода из кинтеатра остались только положительные эмоции,а здесь почти все фильм опустили..странно,но "Троя" по моему гораздо хуже "послезавтра"!
фильм действительно зрелищный,всё так "красивозахватывающежутко"...кстати в принципе сюжетная линия в этом фильме так уж очень и не нужна....здесь всё природа заменяет... я думаю, все вы наверное ходили с уже сложившимся с предвзятым мнением,что не может не испортить впечатления. а вообще...нужно было просто представить,что такое действительно возможно,причём и действительно будет(дай бог чтобы не при нас).... тогда выглядит это совершенно по другому... P.S извините за путанные мысли,я просто под впечатлением. -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Der Kannibal >>> |
#20, отправлено 29-05-2004, 13:40
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Хех...
А мне показался самым зрелищным и сильным фильмом из всех фильмов-катастроф. 1)Это потрясные спецэффекты (мгновенный морозильник просто рулез) 2) Сюжет хотя и не особо силен, но фильму как раз впору. 3) Про политкорректность - зато там вроде бы практически вся США покрыта льдом и снегом... Вся западная цивилизация, то бишь... Ну и наконец - это просто Иен Хольм - старичок Бильбо из ВК. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||