Смерть во имя
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Смерть во имя
| Telkontari >>> |
#61, отправлено 3-03-2003, 11:38
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ломе, поэтому есть уникумы которые не убивают в бою, а исключительно оглушают. И имеют себе потом от этого кучу проблем....
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Crys >>> |
#62, отправлено 3-03-2003, 16:30
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата(Ogi @ Feb 21 2003, 09:00 PM) ''...а не в Толкиене из-за Кольца людей на смерть посылать....'' Никто их на смерть не посылал... Они сами вызвались! Они мир шли спасать, для него ничего не жалко!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Charmer >>> |
#63, отправлено 3-03-2003, 16:40
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Тут такое дело, если ты спасаешь мир, и сам умираешь, то мир для тебя лично тоже умер, и что ты спас? тьму темноту, всё наше восприятие сугубо субъективно, если мы не видим, не слышим, не чуем не осязаем, значит этого нет... и что мы спасли?
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lomelind >>> |
#64, отправлено 4-03-2003, 18:34
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата(Драгомир @ Feb 28 2003, 09:00 PM) Lomelind, то бой, где вопрос - убей или умри, а не умри или будь сволочью! А кто тебе сказал, что не бывает боя по второму варианту? (хотя бы Танис и Стил Светлый Меч) -------------------- |
| Драгомир >>> |
#65, отправлено 5-03-2003, 20:04
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Не знаю как для вас, а для меня бой начинается тогда, когда договориться уже нельзя и меч противника в волоске от моего горла!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#66, отправлено 28-05-2003, 8:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Умереть ради любви. Банально? Да. И тем не менее. Нет ничего дороже жизни любимого человека. Нет ничего ценнее жизни и счастья друга. Нет ничего ценнее жизни. Умереть ради спасения жизни - единственно верный вариант.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lomelind >>> |
#67, отправлено 28-05-2003, 14:27
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата(Драгомир @ 5-03-2003, 19:04) Не знаю как для вас, а для меня бой начинается тогда, когда договориться уже нельзя и меч противника в волоске от моего горла! До твоего горла так просто мечом добраться? Не всегда, Атана... НЕт больнее, чем потерять любимого... И ты сможешь принести ему это? -------------------- |
| Драгомир >>> |
#68, отправлено 28-05-2003, 14:39
|
Добраться просто, а достать.... пусть попробуют...
| Lomelind >>> |
#69, отправлено 28-05-2003, 15:09
|
Это вызов? По-моему, кое-кто на неприятности нарывается...
-------------------- |
| Darkness >>> |
#70, отправлено 28-05-2003, 17:08
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
на данный момент-единственное за что могу сдохнуть..так это за саму себя..
но это сейчас... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#71, отправлено 28-05-2003, 18:02
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
нну... за что я могу вот так спокойненько отдать жизнь?
Я могу отдать жизнь за того, кто просто позволить мне к нему привязаться. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#72, отправлено 29-05-2003, 0:50
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
привязатся??просто привязатся..ээ, тоесть за друзей жизнь отдашь?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#73, отправлено 29-05-2003, 0:54
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
привязанностЬ, это нечто Иное, чем друэба. Иное. Иногда тождественно. странно. Настоящий друг у меня только Один. И за него - не задумываясь...
А того, к кому привязаться... не любят люди. когда к ним привязываются. Не любят,когда их привязывают.... -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Драгомир >>> |
#74, отправлено 29-05-2003, 14:22
|
Тут один уже устроил... блин... я стех пор на дуэли не хожу, хоть и выиграл.... Но для дамы могу сделать исключение... (Расплывается в улыбке, отвешивает шутовской поклон, проверяет катану в ножнах.)
Сообщение отредактировал Драгомир - 29-05-2003, 14:25 -------------------- Strike while the iron is hot!
| Lomelind >>> |
#75, отправлено 30-05-2003, 14:06
|
Драгомир Давай-давай, открывай телепорт...
-------------------- |
| Драгомир >>> |
#76, отправлено 30-05-2003, 14:24
|
Я устал рассказывать...
Я дрался на одной дуэли и выиграл, но после этого ни кому не стало лучше... ВСЕ. Нууу... Кто у нас магэсса? Я что-ли? -------------------- Strike while the iron is hot!
| Lomelind >>> |
#77, отправлено 30-05-2003, 14:31
|
Я-то в отличии от тебя географии не знаю... И холодным оружием не владею... еще...настолько...
Сообщение отредактировал Lomelind - 2-06-2003, 13:17 -------------------- |
| Драгомир >>> |
#78, отправлено 31-05-2003, 9:20
|
Ладно... открываю портал в "Если еще и это помнить"
| Атана >>> |
#79, отправлено 31-05-2003, 19:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ломе... Иногда так бывает... Лучше потерять любимого, но знать, что он счастлив (после позволительно сойти с ума или еще что в этом роде), но не дать умереть... Ни в коем случае!
Ломе, Драгомир! Зачем спорите? Причин не вижу.Поединок - это прекрасно и умереть в бою - прекрасно. Страшно умирать , зная что ты никому и никогда еще не принес счастья... Да... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lomelind >>> |
#80, отправлено 2-06-2003, 13:19
|
Драгомир А в Киев - слабо?
Atana1 Я имела в виду - выдержит ли он знание, что ты погибла ради него? 2 Умереть в бою прекрасно, если ты веришь в то, за что пошел в бой. А по дури - обидно. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||