9 принцев Амбера, Кого бы ВЫ выбрали?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
9 принцев Амбера, Кого бы ВЫ выбрали?
| Тасси >>> |
#1, отправлено 21-08-2003, 13:43
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
[COLOR=blue]Кого бы вы хотели видеть королём Амбера?
Лично мне в конце показалось что Единорог отдаст судный камень именно Корвину. Хотя нас самом деле я бы отдала его Бенедикту. Я вписала в опрос всех, потому что мне просто хотелось узнать, на чьей стороне больше симпатий?? Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 21-08-2003, 13:46 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Такхизис >>> |
#2, отправлено 21-08-2003, 16:27
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Корвин, Корвин!!! Однозначно!!! Хотя он, я думаю, его и не взял бы.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| ChaosDaughter >>> |
#3, отправлено 21-08-2003, 17:59
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Рэндом был из всех остальных очень даже неплохим вариантом. (После смерти Эрика.) Кроме того, он был чуть ли не единственным братом более или менее лояльным Корвину - все к тому и шло, чтобы камень достался ему.
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 21-08-2003, 18:06 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Hawkeye >>> |
#4, отправлено 21-08-2003, 18:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Не хочу голосовать, но, я думаю, качества нужные правитилю были только у Эрика и Корвина. А кто именно из них, сказать не возьмусь... Возможно, куда лучше было бы вабрать правителя из сестер -- они были более ответственны и рациональны
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Elentari >>> |
#5, отправлено 21-08-2003, 18:12
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Буду неоригинальной. Корвин. Наверное потому, что он был самым из них человечным. Ну ещё Рэндом. Он на втором месте. Далее идут Бенедикт и Джерард.
Насчёт сестёр очень плодотворная идея. Я была бы за Дейдре в таком случае. Сообщение отредактировал Elentari - 21-08-2003, 18:19 -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Атана >>> |
#6, отправлено 21-08-2003, 18:32
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Проголосовала за Корвина... Я в конце-концов официальная Дэйрдре нашего клуба... мне положено.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Bonart >>> |
#7, отправлено 21-08-2003, 18:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Блэйз, адназначна! Блэйз рулит форева....
-------------------- Цири уже собиралась спросить, кто таков этот Бонарт, но ее опередили, почти одновременно и в один голос, Ассе и Рееф.
- Это охотник за наградами, - угрюмо пояснил Гиселер. - Давней, кажется, солдатчиной промышлял, потом торгашествовал, наконец, взялся убивать людей за награды. Тот еще сукин сын. Каких мало. |
| nmelessone >>> |
#8, отправлено 21-08-2003, 19:31
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Рэндом, я полностью согласен с Единорогом в его выборе. Это мой любимый персонаж, хотя в последних пяти книгах он скучноват. Почему он мой любимый? Я вижу в нем много сходств с самим собой. А себя видеть на троне Амбера - милое дело!
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Мит >>> |
#9, отправлено 21-08-2003, 20:15
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я голосовала за Джулиана. Мне он всегда более всех нравился. И Корвин говорил Ганелону, что из него получился бы энергичный правитель. Он просто всегда был в тени старших, а вот его бесстрастность - хорошее для правителя качество. Умение владеть собой тоже.
|
| nmelessone >>> |
#10, отправлено 21-08-2003, 20:47
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Мит Джулиан не очень то умел владеть собой судя по тому, что он запустил бокалом вина в Корвина, из-за того, что тот выйграл у него в любимой игре.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Elentari >>> |
#11, отправлено 21-08-2003, 20:50
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
И имхо, он был одним из самых злых и жестоких принцев.
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Такхизис >>> |
#12, отправлено 21-08-2003, 21:01
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Насчет сестер плодотворная идея! Я бы выбрала Фиону...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Lestat >>> |
#13, отправлено 21-08-2003, 22:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Отдаю свой голос за Корвина, но так как он сам отказался от короны, то конечно Блейз самый достойный король после него. Голосую все равно за Корвина
|
| Мит >>> |
#14, отправлено 21-08-2003, 22:30
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Насчет Джулиана: пример с игрой вроде чуть ли не единственный в книге. А так - демонстрация самообладания. Например, когда Рэндом и Корвин захватили его в начале первой книги.
Ну, за него я голосовала по личным мотивам. А вообще-то при прочтении было жаль Корвина - он так старался и ничего не получил. Сначала отец дорогу перешел, когда казалось бы все уже достигнуто - и Эрика не пришлось убивать; потом камень был отдан Рэндому. Так что жаль, что ему ничего не досталось. |
| Rowenna >>> |
#15, отправлено 21-08-2003, 22:45
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Голосую за Корвина, что он человечный то это правда, не такой холодный и с умной головой.
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Тасси >>> |
#16, отправлено 21-08-2003, 23:22
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я бы записала сестер, но они не вместились бы, а выбирать кого-то одну, было бы не честно. Ну давайте создадим тему 4 принцессы Амбера
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Corvin (ddr) >>> |
#17, отправлено 21-08-2003, 23:41
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Ответ - в моем нике
Но это так, только потому, что он мой любимый персонаж. В конце 5 книги корона ему уже была совершенно не нужна, а сидеть на троне, когда нет желания - не слишком приятно. Цитата жаль, что ему ничего не досталось Ничего не досталось??! Корвин собственными руками создал еще один лабиринт порядка (возможно, одна из причин того, что единорог выбрал Рэндома). Прислушайтесь, как звучит: лабиринт Хаоса, лабиринт Порядка и... лабиринт Корвина. Так что... При желании он может на его основании организовать трети престол. Жаль только, что ему пришлось сидеть в тюрьме хаоса и он не смог поучаствовать в событиях с 6 по 10 книги. Кстати, далеко не каждый может похвастаться тем, что поставил свечку в собственной часовне На втором месте после него - Рэндом, он обладает многими необходимыми для монарха качествами. Правда когда единорог вручил ему корону, мне это не слишком понравилось - несколько скользкий тип, с мой точки зрения. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Лиссандра >>> |
#18, отправлено 22-08-2003, 10:59
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Я проголосовала за Бенедикта. Сужу по его личным качествам.
Надо же, а тут, оказывается, имеется не только Корвин, но и официальная Дейрдре есть. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| FredKruger >>> |
#19, отправлено 22-08-2003, 11:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Царство Снов |
Проголосовал за Корвина, хотя предпочтительней Бенедикт. Но он скорее всего послал бы всех с этой короной в .... ну в общем в очень отдаленное отражение..
Сообщение отредактировал FredKruger - 22-08-2003, 11:30 |
| Тасси >>> |
#20, отправлено 22-08-2003, 15:00
|
Мне вот интересно, неужели всем нравится Корвин т.к. повествование идёт от его лица, и он главный герой,????
ЯФ бы вообще Мерлина выбрала -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 21:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||