9 принцев Амбера, Кого бы ВЫ выбрали?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
9 принцев Амбера, Кого бы ВЫ выбрали?
| ChaosDaughter >>> |
#41, отправлено 12-10-2003, 2:46
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Нет, бывают люди спокойные. А Джулиан не оставил у меня впечатления спокойного человека. Неизвестно когда сорвётся.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Anadel >>> |
#42, отправлено 12-10-2003, 15:11
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Голосую за Корвина, хотя мне больше нравиться Брэнд, но он на роль короля никак не подходит.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Charis >>> |
#43, отправлено 15-10-2003, 2:37
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Голосую за Рэндома. У него у единственного с нервами и чувством юмора было все в порядке, и еще у Фионы. На роль короля он как раз подхидил больше всех, потому что в отличие от Корвина был ответственным и рассудительным.
Потом - Брэнд. Хотя на самом деле мне больше нравились Мерль и Мэндор соответственно, хоть они и не прынцы -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Kota >>> |
#44, отправлено 15-10-2003, 19:12
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Корвин. Хотя корона не для него... К концу 5 книги она стала ему не нужна... Мне кажется, что Едиенорог не отдал ему корону, потому что Корвин уже внутренне от нее отказался... Рендом - очень неплохой выбор... ИМХО Конечно, Бенедикт достойнее, но я не вижу его на троне Амбера...
Но Корвин лучший! И кроме того мне очень нравится черное с серебром -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Alian Le'Loss >>> |
#45, отправлено 15-10-2003, 20:51
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Самый выносливый и способный продолжать всех доводить Корвин и потому я выбрала именно его, тем более что такая лапочка!
|
| Haplo >>> |
#46, отправлено 17-10-2003, 2:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Mountian View |
Цитата Жаль, про его правление уже ничего не написано kak raz napisano . Ya u sebya natknulsa na knigu "AMBER and CHAOS" no kakoyto drugoy avtor. Tam 3 knigi i napisano chto kniga napisana v luchshix tradiciyah Rogera Zhelyazni... Planiruyu ee kupit |
| Stern >>> |
#47, отправлено 23-10-2003, 16:37
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Agrainel >>> |
#48, отправлено 18-11-2003, 18:34
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Наверное всё-таки Корвин, не знаю, я бы хотела с ним встетиться, поболтать
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| сомерсби >>> |
#49, отправлено 27-11-2003, 12:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Омск |
Все ничего, только характеры не у всех выразительные. .. Наверное, Эрик.
|
| Charmer >>> |
#50, отправлено 27-11-2003, 13:17
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Проголосовал за Бенедикта - всегда нравился...
Вторым идёт Блейз, потом Джулиан, затем Брэндон а больше всего нравиться из книг - Мандос -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| ChaosDaughter >>> |
#51, отправлено 27-11-2003, 13:18
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Эээ... люди.. вообще-то выбирали кандидатов на трон, а не в собеседники...^___^
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Charmer >>> |
#52, отправлено 27-11-2003, 13:28
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Тогда однозначно Джулиан
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Талиона >>> |
#53, отправлено 27-11-2003, 16:36
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Рэндом. Просто из всех братьев был лично мне больше всех симпатичней. К тому же с реальным чувством юмора и не зануда)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Ниакрит >>> |
#54, отправлено 28-11-2003, 5:51
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Корвин-король АМБЕРА!!!!!!!!!!!!только он!!!!!!!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Charis >>> |
#55, отправлено 29-11-2003, 2:12
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Какой из Корвина король?
Он бы сдох от скуки на такой должности. Из всей семейки на роль главы государства годился один Рэндом. -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Единорог >>> |
#56, отправлено 29-11-2003, 13:00
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Hordesling @ 22-08-2003, 15:34) Cогласен с Мит. Если выбирать не "душку - хорошего парня", а Правителя - из всех живых на момент выбора Единорога и судя по предыдущим делам Джулиан был лучшим вариантом. Ни Бенедикту, ни Корвину корона была как-то не нужна (Корвину - уже, а Бенедикту - вообще, по жизни). Жерар - парень неплохой, но простоват для короля. Каин себе на уме, одиночка. Рэндом слишком непоседливый и да, хорошее определение - скользкий. Получив корону, он изменился и стал не таким уж плохим королём, но на момент выбора ничего не предвещало подобного развития. Единорог-то видимо знал своих потомков получше их самих, и ему было виднее - кого короновать. Но я не Единорог. Если бы в тот момент выбор предоставился мне - я бы, исходя из того, что мне было известно о характерах и делах братьев, слегка поколебавшись между Блейзом и Джулианом, выбрал бы Джулиана. Исключительно моё мнение А вот и Единорог! Теперь серьезно. Из всех братьев мне наиболее симпатичен Бенедикт (Корвин почему-то вовсе не понравился...), я бы выбрал его. Благородный человек, о людях заботится. И если не ошибаюсь, Амбер он покинул не потому что корона не нужна, а потому что не хотел разборок между братьями... Я ошибаюсь? (давно читал просто...) -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Agrainel >>> |
#57, отправлено 29-11-2003, 13:40
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Цитата(Единорог @ 29-11-2003, 12:00) А вот и Единорог! Теперь серьезно. Из всех братьев мне наиболее симпатичен Бенедикт (Корвин почему-то вовсе не понравился...), я бы выбрал его. Благородный человек, о людях заботится. И если не ошибаюсь, Амбер он покинул не потому что корона не нужна, а потому что не хотел разборок между братьями... Я ошибаюсь? (давно читал просто...) По-моему, он и королём то не особо хотел стать. Сейчас мне кажется, что Эрик тоже подходил на такую должность, помните, как он сражался за Амбер и как отдал камень своему заклятому врагу, для того чтобы Амбер выдержал войну с Черной дорогой, такое мог сделать только человек воистину любящий свою родину. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| ChaosDaughter >>> |
#58, отправлено 29-11-2003, 15:53
|
Бенедикт действительно просто не хотел короны. А Эрик - да, тоже хорошо. Хоть я и голосовала за Рэндома.
| StainlessKnight >>> |
#59, отправлено 2-12-2003, 3:55
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Рэндом! и никак иначе.
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Angelin >>> |
#60, отправлено 9-12-2003, 2:19
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Эх.. видеть бы Корвина на троне
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 14:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||