9 принцев Амбера, Кого бы ВЫ выбрали?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
9 принцев Амбера, Кого бы ВЫ выбрали?
| Ведьм >>> |
#61, отправлено 10-12-2003, 2:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Верно было подмечено, что к концу 5-ой книги трон Карлу Кори был нужен как собаке пятый хвост
Далее Бенедикт. Если бы трон Янтарного Королевства ему был нужен он бы на нем сидел, об этом, собсно, в книге не раз говорилось. Хотя, он был бы весьма неплохим монархом... Джерард малость для короля заторможен, хотя персонаж неплохой.. Блейз - опять же хороший перцонаж, но боюсь угробил бы он Амбер )) Рэндом - самое оно. Голова есть на плечах. Не только для того чтобы есть. Чувство юмора, музыкальность, трогательная доброта (Вайол), ум.. полный набор -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Angelin >>> |
#62, отправлено 10-12-2003, 22:50
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Вспомнилось:
Бьются Эрик с Корвином. Эрик кричит: - Я король Амбера! Корвин: - Нет, я король Амбера! Вбегает брат Джулиан, который по бедности носил эмалированные доспехи. Джулиан: - Кончайте маяться дурью, народ Амбера выбрал свободу! -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Gerika >>> |
#63, отправлено 15-12-2003, 0:15
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Не знаю, был ли бы хорошим королем Корвин, но мои симпатии однозначно на его стороне...
Хотя Рэндом - тоже хороший вариант -------------------- Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым, Заслоняя собою свет, Ночь идет по теням размытым. То не ворон крылом машет, То не филин вздохнул в чаще, То не бес среди звезд пляшет, Только сердце бьется все чаще. |
| Маграт >>> |
#64, отправлено 15-12-2003, 16:55
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Конечно, тут и спорить нечего - Великие Единороги не ошибаются!
|
| Agrainel >>> |
#65, отправлено 15-12-2003, 18:52
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Цитата(Angelin @ 10-12-2003, 21:50) Вспомнилось: Бьются Эрик с Корвином. Эрик кричит: - Я король Амбера! Корвин: - Нет, я король Амбера! Вбегает брат Джулиан, который по бедности носил эмалированные доспехи. Джулиан: - Кончайте маяться дурью, народ Амбера выбрал свободу! Да, где-то я это слышала. "Народ освобождён. но счастлив ли народ?" Почему Люк не был включён в число претендентов? С Кашфой он справлялся, может и Амбером бы справился? -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Иванесса >>> |
#66, отправлено 15-12-2003, 19:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Проголосовала за Кейна - после очередного прочтения Хроник больше всех нравится именно он. Жаль, что его убили...
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| ChaosDaughter >>> |
#67, отправлено 16-12-2003, 3:50
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Agrainel, думаю, потому же, почему и Мерлин. По статусу не положено. Не прЫнцы.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Agrainel >>> |
#68, отправлено 16-12-2003, 16:06
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Цитата(ChaosDaughter @ 16-12-2003, 2:50) Agrainel, думаю, потому же, почему и Мерлин. По статусу не положено. Не прЫнцы. Не принцы, но герцоги! Да-а-а а Джерарда жаль... Ведь никто не проголосовал, а он был предан Амберу... Видно, что если бы в Амбере проводились выборы, то Корвин бы победил! А ему это даже не надо... Не оправдывает он надежды народа! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Angelin >>> |
#69, отправлено 16-12-2003, 21:59
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Цитата Не оправдывает он надежды народа! Может не столько он, сколько и его мечты не оправдались =/ -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Agrainel >>> |
#70, отправлено 17-12-2003, 22:15
|
Angelin Ну, это я так гипотетически, я, конечно согласна с тобой. Просто представила, что могло бы быть. А интересно второй бы тур был?
-------------------- John the Revelator
| Angelin >>> |
#71, отправлено 19-12-2003, 22:41
|
Agrainel, думаю Корвин куда-нибудь сбежал бы
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Tassadar >>> |
#72, отправлено 5-01-2004, 7:41
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Считаю самым достойным именно Бенедикта.
У него есть все задатки, чтоб править Амбером. -------------------- |
| Corwin |
#73, отправлено 23-03-2004, 0:18
|
|
Unregistered |
Пусть королем так и остается Рендом, класный дядька, хотя и слабоват в некоторых вопросах.
А я как нибудь подожду, уж это королевское пристолье никак мне не подходит |
|
|
|
| nunah |
#74, отправлено 23-03-2004, 1:43
|
|
Unregistered |
Бенедикт крут, выбираю.
|
|
|
|
| Джэя >>> |
#75, отправлено 23-03-2004, 9:07
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
РЭНДОМ. Самый любимый тип героев (не только в Хрониках, но и вообще во всех книжках, мультах, фильмах - такой тип героев, Рэндом - супер)
Хотя, когда я читала тот момент, где Единорог его выбрал....я была прсото в шоке, в ступоре На мой взгляд, Рэндом наиболее превосходит Корвина в такой теме, как "править-королевстом". |
| Ярика >>> |
#76, отправлено 24-03-2004, 1:48
|
![]() Я - маска. Мой удел - играть... ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Неназываемая Тень |
Рэндом, Рэндом и еще раз Рэндом. Этот принц мне очень и очень симпатичен
Очень даже нравится Мэрлин. Равновесие и противоборство. А из принцесс отдала бы предпочтение Фионе. Вот. -------------------- Сумерки - щель между мирами...
Человек, любящий всех, априори не любит никого... |
| Tardaerog >>> |
#77, отправлено 28-03-2004, 3:43
|
![]() Дважды Еврей Советского Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 409 Откуда: Израиль |
И всё-таки Корвин. Рендом хорош как наместник трона, тот кто сможет удержать страну.
Но у Корвина талант к принятию решений стратегически важных в последствии. Он лидер способный не только удерживать но и изменять. Но это лишь моё мнение -------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club. |
| Леори >>> |
#78, отправлено 2-04-2004, 5:59
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Выбираю Бенедикта, по-моему он больше других подходит на роль короля.
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Архаика >>> |
#79, отправлено 8-04-2004, 13:00
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Рендом и точка. Власть, как известно, извращает( не в том смысле!). А если ты еще и мечтаешь ее получить, то дальше уже ехать не куда. Да и вообще, на черта она нужна??? Со своими проблемами справиться сложно, а тут еще чужие. И ведь ты крайний!. Так что с песней по жизни и все путем.
Сообщение отредактировал Архаика - 8-04-2004, 13:01 -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Night_Elf >>> |
#80, отправлено 9-05-2004, 21:19
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Блейз, Блейз и ещё раз Блейз.... Весёлый, любит выпить, да и на мечах неплохо дерётся...
А в принципе, мне из 9 не нравится только Кайн. -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 2:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||