Предложения для улучшения форума.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Предложения для улучшения форума.
| The_Eternal >>> |
#101, отправлено 12-08-2003, 20:47
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Просто не очень удобно, что в правой части форума отображается последний пост только одного из трех форумов.
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Драгомир >>> |
#102, отправлено 12-08-2003, 20:59
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Не забывай, Последний приют и так не очень относится к ДЛ, а если таких отдела будет три?.. Это ж кошмар...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Anthony |
#103, отправлено 13-08-2003, 4:45
|
|
Unregistered |
Цитата(Unregistered @ 9-08-2003, 19:19) 2Энтони Да, читай мессаги Энтони к Сообщение отредактировал Энтони - 14-08-2003, 23:23 |
|
|
|
| Геральт >>> |
#104, отправлено 21-08-2003, 20:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ривия Замечаний: 3 |
Товарищи вдминистраторы, почему бы не сделать ветку флейм, в которой люди могли бы делать что хотят, в рамках разумного конечно... или создать ветку Флуд-полигон с единственной, одноимённой темой? и просто сказать: "Если тянет флудить, флудите там".
-------------------- Один человек бессилен перед тем, чему следует большинство, пусть даже ему дана неограниченная власть.
|
| EIN >>> |
#105, отправлено 21-08-2003, 21:01
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Геральт , потому что не все будут согласны с таким положением дел. Хотя, подобное решение лично мне нравится. Но тема там будет не одна - это точно
Сообщение отредактировал EIN - 21-08-2003, 21:02 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Arengar |
#106, отправлено 21-08-2003, 21:06
|
|
Unregistered |
А зачем вообще флудить? И по-моему Последний Приют - что-то вроде такого места, но там флудят по теме, если так можно сказать.
|
|
|
|
| Геральт >>> |
#107, отправлено 22-08-2003, 7:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ривия Замечаний: 3 |
EIN, я не с потолка взял эту идею...на одном форуме сделали флуд-полигон...терь это самая большая тема на форуме...
Arengar, флудить по теме...это практически не возможно...т.к. флуд - многократное повторение одних и тех же бессмысленных фраз за короткий промежуток времени... но здесь не много не так конечно... но всё равноже народу оттянуться -------------------- Один человек бессилен перед тем, чему следует большинство, пусть даже ему дана неограниченная власть.
|
| Драгомир >>> |
#108, отправлено 22-08-2003, 9:10
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lestat >>> |
#109, отправлено 22-08-2003, 10:34
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Геральт @ 22-08-2003, 7:41) флуд - многократное повторение одних и тех же бессмысленных фраз за короткий промежуток времени... Неужели это может быть кому-то интересно? И в чем вообще смысл подобного общения? |
| EIN >>> |
#110, отправлено 22-08-2003, 10:49
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Геральт , я и не утверждал, что ты "с потолка взял эту идею"
Драгомир , да, теперь Рюмочная - это действительно рассадник флуда. Хотя, насколько я помню, создавалась эта тема СО-О-ОВСЕМ по другой причине и для других целей (Лестат, поправь меня, если это не так) . Я предлагал отключить счётчики в этой и некоторых других темах, но Тсарь сказал ждать... Будем ждать. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lestat >>> |
#111, отправлено 22-08-2003, 10:55
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Да Айн ты абсолютно прав и это следует даже из описания темы. Сначала я Рюмочную задумывал совсем не такой, какой она стала впоследствии
|
| Darkness >>> |
#112, отправлено 22-08-2003, 11:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хм, ну отключите вы счётчик сообщений в этой теме..Люди её забросят и начнут другую-такую же флудную тему. Отключат ту, появится ещё одна..
Господа админы, оставте Рюмочную в покое..Благодаря ей флуд не расползается по всему форуму..Кстати, там не только флудят..Но ещё и изображают что-то типа словески... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#113, отправлено 22-08-2003, 12:06
|
Darkness , вот такие слова, подобные твоим, и доказываеют, что флудят люди ради количества сообщений... Не уж-то не видно, что многим это не приятно?
Хочу лишь сказать, что в день моего отъезда в "Рюмочной" было около 100 страниц, и за 4 недели моего отсутствия там прибавилось ещё 40 страниц. Примерно по 10 страниц в неделю!! Так нельзя... Думаю, если, как ты говоришь, в Таверне будут появляться темы, подобные "Рюмочной", то их тут же будут закрывать или удалять. Я сам лично этим буду заниматься, и мне не будет жалко на это времени. Darkness , пойми, это не должно будет перерости в "маленькую победоносную войну". Надо как-то договариваться. Сообщение отредактировал EIN - 22-08-2003, 23:31 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#114, отправлено 22-08-2003, 12:51
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
"Маленькая победоносная война"..Кстати, EIN, как бы там ни было, и что бы ты не говорил-когда-то флудил и ты..(Не отрицай, у меня всё пока что с памятью хорошо:Р). Так вот, мне вобще то тоже не очень нравится сообщения, состоящие из смайлов "
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| nmelessone >>> |
#115, отправлено 22-08-2003, 13:18
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Darkness я тоже боролся против таких вот смайлов... когда их много у меня появляется психоз... Это как матросы на зебрах.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Alaric >>> |
#116, отправлено 22-08-2003, 18:12
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Насколько я понимаю, сейчас для флуда "официально" служит Рюмочная. Существует идея (пока это просто идея) разделить Таверну на "Филосовские вопросы" и "Флуд" и переносить темы из первой части во вторую по мере зафлуживания
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Arengar |
#117, отправлено 22-08-2003, 18:30
|
|
Unregistered |
Кому вообще нужен флуд? Зачем флудить? Некуда энергию деть что-ли? И вообще, за флуд наказывать надо.
Народ, если вас уж так сильно тянет пофлудить, возьмите лист бумаги, ручку и зафлудьте его под завязку: сразу станет легче. Сообщение отредактировал Arengar - 22-08-2003, 18:32 |
|
|
|
| EIN >>> |
#118, отправлено 22-08-2003, 23:36
|
Цитата Кстати, EIN, как бы там ни было, и что бы ты не говорил-когда-то флудил и ты..(Не отрицай, у меня всё пока что с памятью хорошо:Р). 2 Даркнесс: Неужели тебе ещё не надоело повторять это при каждом удобном случае 2 All: Повторюсь ещё раз: надо ждать мнения Тсаря . -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Шаймида >>> |
#119, отправлено 23-08-2003, 1:24
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Цитата(Arengar @ 22-08-2003, 18:30) Народ, если вас уж так сильно тянет пофлудить, возьмите лист бумаги, ручку и зафлудьте его под завязку: сразу станет легче. Этого флуда никто не увидит. Лучше сделать себе сайт, и забить его под завязку флудом, вот как я придумала! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| ChaosDaughter >>> |
#120, отправлено 23-08-2003, 4:17
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
А почему Даркнесс против того, чтобы отключить счётчик сообщений в Рюмочной? Я так за.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 14:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||