Предложения для улучшения форума.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Предложения для улучшения форума.
| Мит >>> |
#121, отправлено 23-08-2003, 16:47
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я тоже не понимаю просто трепа ни о чем. В Рюмочной именно это и происходит. Чтоли людям не жаль своего времени?
|
| Anthony |
#122, отправлено 29-08-2003, 4:37
|
|
Unregistered |
Я бы не засчитывал сообщения в приключениях вообще, там уж просто флуд в своей естественной среде
Сообщение отредактировал Энтони - 29-08-2003, 4:37 |
|
|
|
| EIN >>> |
#123, отправлено 11-09-2003, 15:35
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Во-первых, подобный вопрос задаётся непосредственно в приват к модератору того форума, куда ты размещал свою тему, или администратору все форума, то есть Тсарю. А во-вторых, твою тему не удалили а соединили с темой "Галерея", так как она повторяла идею уже существующей темы.
Сообщение отредактировал EIN - 11-09-2003, 15:49 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| The_Eternal >>> |
#124, отправлено 17-09-2003, 13:24
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Респект! Теперь навигация стала намного удобнее.
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Anthony |
#125, отправлено 26-09-2003, 18:38
|
|
Unregistered |
Я вот тут посмотрел и не очень понял, а почему Общение - это только разделы Таверна *Последний приют*,Музыка,Кино и видео, и наконец Аниме
|
|
|
|
| Alaric >>> |
#126, отправлено 26-09-2003, 19:24
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Anthony
Ты бы еще спросил, почему "Форум по Драгонлэнс" не считается основным А под общением подразумевается общение на несвязанные с Сагой темы. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Alaric >>> |
#127, отправлено 10-10-2003, 11:06
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Присоединенные картинки сейчас показываются сразу (не нужно нажимать кнопку Скачать, как раньше). Это правильно?
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Everlander >>> |
#128, отправлено 15-10-2003, 18:31
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Я за то, чтобы харизма осталась, но чтобы она не была анонимной - это попахивает трусостью и желанием "нагадить ближнему" (также смотри тему "Харизму").
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Bander@s >>> |
#129, отправлено 17-10-2003, 5:46
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Я здесь недавно, поэтому что-то предлагать мне не удобно, но всё же...
2Тсарь: Я могу тебе скинуть на РМ ссылку на форум, в котором участвую (помимо этого), можешь сам туда зайти, зарегиться и посмотреть. ЗЫ: Там определённо есть что скендерить, можешь мне поверить -------------------- |
| Тсарь >>> |
#130, отправлено 18-10-2003, 0:16
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Bander@s, мне интересно, скинь )
|
| Bander@s >>> |
#131, отправлено 18-10-2003, 12:49
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Тсарь: Сделано, проверяй РМ. Жду твоё мнение.
-------------------- |
| Alasta >>> |
#132, отправлено 18-10-2003, 16:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
У меня две просьбы:
1) Чтобы было нельзя понижать харизму анонимно, тогда будет гараздо меньше желающих обидеть человека. И потом, это так обидно, когда трусом харизму понизают! 2) чтобы на главной странице форума, отображался аватор пользователя, как было ранбше, просто так красивей! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Тсарь >>> |
#133, отправлено 18-10-2003, 16:38
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Alasta, извини.
По поводу харизмы я все сказал. Анонимные понижения будут, благо для того чтобы эта возможность включилась нужно набрать минимум 100 сообщений. Если ты считаешь, что харизма была понижена несправедливо - обращайся ко мне. Второго тоже не будет. Может это красиво. но никакой практической пользы в этом нет. Свою аватару можно всегда посмотреть в своем профиле )) |
| Alasta >>> |
#134, отправлено 18-10-2003, 17:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Тсарь
Да! Я уже написала приват! Надеюсь на справедливость. Просто мне уже надоело, когда лишь бы понизить, а тогда почему не сделать это в открытую!? -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Bander@s >>> |
#135, отправлено 18-10-2003, 17:31
|
|
2Тсарь: Ммм... Будем говорить о предложениях?
-------------------- |
| The_Eternal >>> |
#136, отправлено 20-10-2003, 13:53
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
"Недоброжелатель" - формулировка неверная и нечеткая. "Трус", как было раньше, IMHO гора-а-аздо более точно отражает суть человека, понижающего харизму анонимно
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Akkaru >>> |
#137, отправлено 20-10-2003, 14:13
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
"Трус"- слишком просто, и хотьлучше чем "недоброжелатель" ,но все же не до конца раскрывает сущности такого человека.
По-моему еще лучше- "подлый трус, презренное пресмыкающееся недостойное и взгляда честного человека, бесхребетное создание забывшее о чести и порядочности, шакал позорный, да обратится гнев всех возможных Богов на его низменное существование!" -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| BlackRogue >>> |
#138, отправлено 21-10-2003, 0:55
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Аккару, присоединяюсь! руками и ногами! Бог мой, какая точная формулировка...
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Lestat >>> |
#139, отправлено 21-10-2003, 1:20
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Akkaru @ 20-10-2003, 14:13) "Трус"- слишком просто, и хотьлучше чем "недоброжелатель" ,но все же не до конца раскрывает сущности такого человека. По-моему еще лучше- "подлый трус, презренное пресмыкающееся недостойное и взгляда честного человека, бесхребетное создание забывшее о чести и порядочности, шакал позорный, да обратится гнев всех возможных Богов на его низменное существование!" Полностью согласен с мнением Аккару И пусть этот шакал позорный понижает мне харю через каждые 7 дней!!! Не в харизме дело, а в отношении людей, а не шакалов! |
| Толик >>> |
#140, отправлено 28-10-2003, 16:29
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Было бы интересно иногда посмотреть кто как голосовал в опросе, поэтому предлагаю ввести наравне с тайным голосованием, возможность поимённого голосования. При этом право выбрать тип голосования должно принадлежать автору опроса.Такого я ещё ни на одном форуме не видел, но надо же кому-нибудь быть первопроходцами!
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 14:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||