Предложения для улучшения форума.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Предложения для улучшения форума.
| Drow >>> |
#161, отправлено 7-12-2003, 18:49
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А я теперь понял что у нас форум посто отличный, особенно по поводу флуда. Дело не только в его запрете во многих местах, но и в самих форумцах. Я вот не давно лазил по разным форумам и видел такие сообщения, на вопросы, "Мне бы твои проблемы", "Тема голимая", "А мне вот Огарльт не нравиться". Где эти сообщения не уместны. Я рад то что у нас существует флудочна, потому что кто не хочет его читать тот в этот раздел не когда не залезит.
А подпись по моему было бы не плохо увеличить хотя бы до 300 символов. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| EIN >>> |
#162, отправлено 8-12-2003, 12:44
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
По поводу длины подписи: Тсарь, если мне не изменяет память, раньше длина в подписи была куда как больше... Допустим, сейчас у меня используются 353 символа из допустимых 250. Это о чём-то да и говорит
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тсарь >>> |
#163, отправлено 8-12-2003, 12:57
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Ну да, я ее уменьшил. Старые подписи никуда не делись, но при попытке написать новую, больше 250 символов использовать нельзя. Также хочу сократить максимальное количество личных сообщений в ящике хотя бы до 200.
|
| JaveLiner >>> |
#164, отправлено 8-12-2003, 18:55
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
200???
Ты сдурел!!! Ставь МАКСИМУМ 50. Кстати, www.gshome.ru - я вот этот код ставить буду для агаты. А пока я его тестирую. Вот думаю - прикручивать портал или нет?... -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| Ларинквэ >>> |
#165, отправлено 8-12-2003, 19:16
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
У меня предложение!
Предлагаю открыть в профиле пункт: раса! Там можно будет указать, кто мы: эльф, дракон, кендер.....а также рыцарь, пират, маг и т.д. И ещё предлагаю этот пункт отображать возле аватара, как и харизму, откуда, статус и т. д. -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Alaric >>> |
#166, отправлено 8-12-2003, 20:06
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Ларинквэ
По-моему, расу можно отображать в статусе. Ну или выбирать аватар, на котором видно, какой вы расы -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Eneus >>> |
#167, отправлено 8-12-2003, 20:34
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Цитата Предлагаю открыть в профиле пункт: раса Вот с этим, ИМХО, осторожнее. Межрасовых конфликтов только не хватало. В фэнтази одно, а кто-нить поймет не так... |
| Тсарь >>> |
#168, отправлено 8-12-2003, 20:41
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
JaveLiner, а почему? Все-таки я настраиваю форум не так, чтобы база занимала как можно меньше места, а так, чтобы мне в нем было максимально удобно. Сейчас база форума занимает 63 Мб, из них 9 Мб - ПМ. Имхо, вполне допустимое соотношение. В самом начале я действительно не подумал и поставил ограничение 400. Чем избавил пользователей от регулярных чисток ящика и невозможности доставить сообщение, так как ящик полностью забит.
|
| Drow >>> |
#169, отправлено 8-12-2003, 23:45
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
У меня есть предложение, создать в Разделе "Приключения", ещё раздел "Законченые приключения" и под ней надпись "Всё что имеет начало имеет и конец". Чтобы люди видели что существуют такие приключения которые уже закончились и были для них примером. У меня вот друг залез на этот форум и прочитал все законченые приключения его это весьма порадовало, говорит не хуже любительских книг.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Тсарь >>> |
#170, отправлено 9-12-2003, 0:37
|
Кстати, можно..
|
| DarkShadow >>> |
#171, отправлено 9-12-2003, 11:34
|
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() Сообщений: 18 Откуда: Без определенного места жительства |
Дорогой Тсарь. Есть к тебе просьба ("Не корысти ради, а токмо волей..."). Дело в том, что я хочу провести экспериментальное приключение по Эре Водолея и мне нужен скрипт броска нескольких кубиков. Это можно сделать?
-------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
| Драгомир >>> |
#172, отправлено 9-12-2003, 19:46
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Имею предложение создать раздел под юмор. А то много его развелось.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Тсарь >>> |
#173, отправлено 9-12-2003, 20:41
|
DarkShadow, извини, нет.
|
| JaveLiner >>> |
#174, отправлено 10-12-2003, 2:19
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
Тсарь, у тебя есть, но ты об этом не знаешь))))
Загляни в код форума в раздел генерации случайных чисел при регистрации. По-моему, хорошая вещь. Чуть-чуть додумать - и вот тебе скрипт для кидания дайсов. По поводу базы. Это размер оптимизированной базы? Если нет - то реальный её размер где-то метров 15-20. И то в текстовом варианте, который в ГЗИПе представляет собой не болше 8 метров))))) -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| higf >>> |
#175, отправлено 16-12-2003, 21:17
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Не знаю, может, такое было, тогда извиняюсь и прошу указать, где ответ. Нельзя ли дать мастеру в приключениях хотя бы частично полномочия модератора, например, удаление сообщений?
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Lestat >>> |
#176, отправлено 16-12-2003, 21:25
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Такой вопрос уже задавался и ответ тогда был такой:
-Для этого есть кнопочка "Сообщить модератору", которой вам и предлагается воспользоваться, чтобы привлечь внимание модератора к конкретной проблеме. |
| Драгомир >>> |
#177, отправлено 16-12-2003, 21:33
|
На форуме сделано так, что посты, сделанные с интервалом меньше минуты, автоматически слепляются. А можно сделать так, чтоб слеплялись и посты, сделанные подряд и просто обновлялась дата?
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Тсарь >>> |
#178, отправлено 16-12-2003, 22:41
|
Драгомир, можно увеличить интервал )
|
| Драгомир >>> |
#179, отправлено 16-12-2003, 23:10
|
Да я не о том...
Я говорю о просто сообщениях, сделанных подряд. Автоматически прилеплять к новое сообщение к старому и обновлять над постом дату. Такое возможно? Сообщение отредактировал Драгомир - 16-12-2003, 23:11 -------------------- Strike while the iron is hot!
| Тсарь >>> |
#180, отправлено 16-12-2003, 23:23
|
Драгомир, сорри, не понял вопроса.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 16:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||