Предложения для улучшения форума.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Предложения для улучшения форума.
| Lestat >>> |
#181, отправлено 16-12-2003, 23:33
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Тсарь он имеет ввиду, чтобы можно было тему наверх поднять без написания нового поста, а путем простого редактирования своего старого сообщения и чтобы после этого дата поста обновлялась тем днем когда он был отредактирован.
|
| Alaric >>> |
#182, отправлено 17-12-2003, 0:11
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Драгомир Тсарь
Не думаю, что это необходимо. Если человек пишет через некоторое время, то это, как правило, уже другое сообщение. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Anthony |
#183, отправлено 24-12-2003, 4:36
|
|
Unregistered |
Предлагаю создать специальный раздел для админов и модеров, где будут обсуждаться некоторые вопросы, находящиеся в их компетенции.
|
|
|
|
| Торин >>> |
#184, отправлено 24-12-2003, 8:46
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Anthony @ 24-12-2003, 3:36) Предлагаю создать специальный раздел для админов и модеров, где будут обсуждаться некоторые вопросы, находящиеся в их компетенции. И как это мы раньше не догадались Такой раздел уже давно существует - просто обычные пользователи его не видят.. -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Ларинквэ >>> |
#185, отправлено 24-12-2003, 12:58
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Я хотела бы, чтобы в рюмочной снова прибавлялись посты, не поймите неправильно, но как будто вам звёздочек жалко и циферок в графе: сообщения
Нет. Рюмку(саму) можно оставить без счетчика, чтобы глупости не писали и форум не засоряли, но другие темы....пожалуйста включите Просто, например, сидите на форуме с месяц и всё в разделе рюмочной.....и ни одного поста....тупо как-то...простите, если кого-то обидела. -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| EIN >>> |
#186, отправлено 24-12-2003, 13:52
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хм... Включить счётчик можно только во всём разделе. А темы, что были перенесены в раздел "Рюмочная "Флудочная"", явно носили флудоопасный характер, и их следовало обезвредить. Поэтому, советую, не проводить всё время в рюмке за флудом, а идти и набирать сообщения (если уж так хочется) в... г-хм... нормальные темы.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Eddi`s child >>> |
#187, отправлено 24-12-2003, 13:57
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
2 Ларинквэ
и не надо забывать, что это в первую очередь все таки форум по DragonLance -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Ларинквэ >>> |
#188, отправлено 24-12-2003, 14:14
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
EIN
Смеюзаметить, что там есть и нормальные темы ИМХО Аватара, Наши аватары, Признание в люббви. Высказываю огромную просбу перенести тему "Аватара" для тех, кто ищет в таверну, т.к. это исключительно рабочая тема. Прошу. Пожалуйста. -------------------- The greatest thing
| Eddi`s child >>> |
#189, отправлено 24-12-2003, 14:18
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
она была перенесена именно из таверны как флудерская.
лично я против переноса. ни к чему. имхо. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Ларинквэ >>> |
#190, отправлено 24-12-2003, 14:36
|
Я мало что прошу на форуме. Моя единственная просьба: пренесите тему аватары в таверну. Пожалуйста.
-------------------- The greatest thing
| Anthony |
#191, отправлено 24-12-2003, 21:59
|
|
Unregistered |
Цитата(Торин @ 24-12-2003, 7:46) И как это мы раньше не догадались Такой раздел уже давно существует - просто обычные пользователи его не видят.. Хы-хы З.Ы А этот раздел где находится, здесь, да?)) |
|
|
|
| Торин >>> |
#192, отправлено 24-12-2003, 22:54
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Все темы находящиеся в Рюмке там и останутся. Решение окончательное...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Enlacore >>> |
#193, отправлено 24-12-2003, 22:58
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
жестокое далеко не будь ко мне жестоко - жестоко не будь!(с)
ну зачем так жестоко все отрезать,все надежды и мысли людей и нелюдей??? -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Anthony |
#194, отправлено 24-12-2003, 22:59
|
|
Unregistered |
Торин, уважаемый, вы так и не ответили
Сообщение отредактировал Anthony - 24-12-2003, 23:00 |
|
|
|
| Торин >>> |
#195, отправлено 24-12-2003, 23:05
|
Anthony, это рабочая информация для внутренного пользования...
Как я уже сказал, такой раздел есть и там обсуждаются все администраторские вопросы по форуму. -------------------- Прав - тот кто прав,
| Тсарь >>> |
#196, отправлено 26-12-2003, 0:25
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Хочу напомнить уважаемым форумчанам, что все, что мы делаем - делаем ради того, чтобы ВАМ было общаться приятнее и удобнее, а не потому что нам жалко сообщений или еще чего. Да, иногда мы идем на непопулярные меры, но без них этот форум был бы гораздо менее интересным. Мы никогда не против новых предложений и если они покажутся нам интересными или полезными - обязательно их введем. Но если наше решение по тем или иным вопросам окончательно, то обсуждать его не имеет смысла.
|
| Anthony |
#197, отправлено 7-01-2004, 18:14
|
|
Unregistered |
А не хотите сделать так, чтобы знать кому повысил/понизил анонимно, а?
|
|
|
|
| Торин >>> |
#198, отправлено 7-01-2004, 23:57
|
Цитата(Anthony @ 7-01-2004, 17:14) А не хотите сделать так, чтобы знать кому повысил/понизил анонимно, а? Так уж получается, что на твои вопросы я отвечаю Такая фишка существует у модераторов и админов. И она подключена не для того чтобы сообщать пользователям о том кто им понизил харизму анонимно, а для того чтобы принимать меры к тем кто делает это нецензурно или в оскорбительной форме ... ВОТ -------------------- Прав - тот кто прав,
| Ignis >>> |
#199, отправлено 17-01-2004, 4:47
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Уважаемая администрация, а почему в профиле есть только "Логин в Живом Журнале"? Не логичнее ли было бы сделать графу "Дневник", где указывался бы полный адрес - ведь в интернете много других дневниковых сайтов. У меня вот дневник на www.diary.ru - так почему я не могу его там указать?
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Anthony |
#200, отправлено 17-01-2004, 10:16
|
|
Unregistered |
Цитата(Торин @ 7-01-2004, 22:57) Так уж получается, что на твои вопросы я отвечаю Такая фишка существует у модераторов и админов. И она подключена не для того чтобы сообщать пользователям о том кто им понизил харизму анонимно, а для того чтобы принимать меры к тем кто делает это нецензурно или в оскорбительной форме ... Это я все понимаю)) Но все же - почему у нас нету такой же кнопочки как у вас?)) То есть почему у нас отсутствует все наши анонимные повышения/понижения?) |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 3:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||