Предложения для улучшения форума.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Предложения для улучшения форума.
| Торин >>> |
#201, отправлено 17-01-2004, 10:31
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Anthony @ 17-01-2004, 9:16) Это я все понимаю)) Но все же - почему у нас нету такой же кнопочки как у вас?)) То есть почему у нас отсутствует все наши анонимные повышения/понижения?) Потому что так решил Тсарь... Вопрос закрыт... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Kateon Korsso >>> |
#202, отправлено 17-01-2004, 10:52
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
У меня есть маленькое предложение : вот бы Поиск выдавал страницы , а то искать долго....
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Alaric >>> |
#203, отправлено 17-01-2004, 17:57
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Kateon Korsso
В пункте "отображение результата" выбери "Результаты в виде сообщений". И тогда тебе поиск будет выдавать только нужные сообщения. А из них ты сможешь перейти на нужную страницу. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Светлый Циник >>> |
#204, отправлено 23-01-2004, 19:31
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А у мя БОЛЬШОЕ предложение: надо бы вынести строчку "пол" , а то у некоторых (не буду показывать пальцем) ники такие, что не разберешь, кто есть кто...
-------------------- just for me... just with me
|
| Драгомир >>> |
#205, отправлено 23-01-2004, 20:07
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Уйййй... Пол... Группа... Возраст... давайте уж весь профиль в пост вынесем...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Alaric >>> |
#206, отправлено 23-01-2004, 22:54
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Светлый Циник
К тем, у которых "не разберешь", можно и в профайл слазить -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| JaveLiner >>> |
#207, отправлено 24-01-2004, 1:36
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
На самом деле, дополнительные поля профиля (тпа пол, дата регистрации, номер участника) немного раздражают и раздувают профиль в сообщении. Кстати, есть предложение убрать также и поле "Откуда".
1) Не все честно пишут место своего проживания 2) Смысловая нагрузка минимальна. Еще меньше, чем у пола. Оставить только количество сообщений и репутацию. Всё вышесказанное было моим личным ИМХО. -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| Тсарь >>> |
#208, отправлено 24-01-2004, 2:18
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
JaveLiner, согласен. Когда я делал опцию "откуда", я расчитывал на то, что большинство будет писать в этом поле свое настоящее место проживания. Однако этого не случилось. Поэтому уберу.
|
| Alaric >>> |
#209, отправлено 24-01-2004, 3:13
|
JaveLiner
Цитата Оставить только количество сообщений и репутацию. Предлагаю пойти дальше. В смысле количество сообщений и репутацию тоже убрать Тсарь Цитата Когда я делал опцию "откуда", я расчитывал на то, что большинство будет писать в этом поле свое настоящее место проживания. А в свое поле "Откуда" ты давно заглядывал? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тсарь >>> |
#210, отправлено 24-01-2004, 3:29
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Alaric, в этом полеу меня достаточно долго была надпись "Питер", но теперь поддался общей моде и сменил
|
| Anthony |
#211, отправлено 24-01-2004, 6:34
|
|
Unregistered |
Полностью согласен с Alaric'om. Мощ тогда и ваще все уберем?? Кто знает, что я правду говорю, утверждая что я из Канады?))
Сообщение отредактировал Anthony - 24-01-2004, 6:55 |
|
|
|
| Драгомир >>> |
#212, отправлено 24-01-2004, 8:28
|
Лично я категорически против того, чтобы стричь профиль.
Возможно, я ошибаюсь, но... ИМХА - такие вещи, как харизма, посты и доп. строки в профиле не надо убирать. Их надо не вводить. -------------------- Strike while the iron is hot!
| Светлый Циник >>> |
#213, отправлено 29-01-2004, 11:35
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Поле "Откуда" ни в коем случае нельзя убирать! Это ведь так прикольно!
А я вот что подумала: нельзя ли, н-р, зайти в тему и сразу узнать, писала ты в ней или нет? А то ведь так и забыть легко... -------------------- just for me... just with me
|
| Bander@s >>> |
#214, отправлено 29-01-2004, 15:05
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Светлый Циник:
Цитата н-р, зайти в тему и сразу узнать, писала ты в ней или нет? В разделах, напротив каждого топика, слева есть такие конвертики разноцветные. Если ты участвовала в теме, в середине конверта стоит точка. Вот по наличию этой точки и можно определить, постила ты в тему или нет =))). -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#215, отправлено 29-01-2004, 18:05
|
Спасибо, понятно.
-------------------- just for me... just with me
|
| Alaric >>> |
#216, отправлено 29-01-2004, 19:04
|
Цитата(Светлый Циник @ 30-01-2004, 0:05) Спасибо, понятно. Это тоже возможно и уже сделано. Если в разделах нажать на общее число сообщений напротив темы, то появится полный список того, кто и сколько раз писал в данную тему. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Lord Garvals |
#217, отправлено 29-01-2004, 20:59
|
|
Unregistered |
А нельзя ли увеличить размер вкладываемого файла? Хотя бы на 10?
Чтобы 80 было... А то приходится сильно портить некоторые картинки чтобы влезли... |
|
|
|
| Тсарь >>> |
#218, отправлено 29-01-2004, 23:22
|
Нет. У нас на сервере осталось мало места, в то время, как только вкладываемые файлы занимают около 100 Мб. Где-то в марте будем проводить чистку.
|
| Anthony |
#219, отправлено 30-01-2004, 6:38
|
|
Unregistered |
А у меня такое предложение, не хотите сделать Дни Рождения Участников форума? Например, сегодня такой-то пользователь празднует Целый Год, Два Года, Три Года (основываясь по дате регистрации) на этом форуме, а?
Сообщение отредактировал Anthony - 30-01-2004, 8:29 |
|
|
|
| Драгомир >>> |
#220, отправлено 30-01-2004, 21:37
|
А смысл? Уж это точно пустая инфомация. И если уж вводить, то только в статистике, а уж никак не рядом с ДРами.
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 22:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||