Предложения для улучшения форума.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Предложения для улучшения форума.
| Файрвинд >>> |
#301, отправлено 19-05-2004, 15:01
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Итого, возникло вот такое предложение:
Сделать так, чтобы новички не могли писать в Рюмке до получения n-ого количества сообщений в обычных темах. Новенький вначале должен доказать, что способен глубоко мыслить и только потом(после написания 25 сообщений например) начать флудить. Ну а если не начнет, то еще лучше! З.Ы. Предложение высказал ShadowDancer. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Lord Garvals |
#302, отправлено 19-05-2004, 17:11
|
|
Unregistered |
Эхм...
А если этот новенький не очень блещет разумом?? );-) Значит ему всю свою форумскую жизнь в изгоях ошиваться? Для форума Тёмных-это подойдёт. Там нужна несколько железная рука. Но я не думаю, что на этом форуме все воспримут сие правило на УРРРААА! |
|
|
|
| ShadowDancer >>> |
#303, отправлено 20-05-2004, 17:08
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Цитата А если этот новенький не очень блещет разумом?? Если его не наградила оным природа? А вот это уже его проблемы.Если он не блещет разумом ,то какого черта он делает на этом форуме? Он пришел сюда только за тем,чтобы флудить? К тому же,большого ума не надо,чтобы написать в какой-нибудь серьезной теме. Цитата Ну а если не начнет, то еще лучше! Да,в этом вся соль.То есть пока он будет набирать это n-ое количество сообщений,он ,может быть, и поймет ,что кроме флуда, на этом форуме есть еще много интересного. З.Ы Только ,на мой взгляд, не пускать в Рюмочную лучше до 50 сообщений. -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Светлый Циник >>> |
#304, отправлено 20-05-2004, 17:15
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата З.Ы Только ,на мой взгляд, не пускать в Рюмочную лучше до 50 сообщений. А еще лучше - со 100)) -------------------- just for me... just with me
|
| Agnostic >>> |
#305, отправлено 21-05-2004, 3:50
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
В разделе "Фантастика и фэнтези" много тем, никак фантастики и фэнтези не касающихся - скажем, про Л.Толстого или М.Лермонтова и т.п. Но многие из этих тем очень популярны и вызывают дискуссии.
Так может быть сделать отдельный раздел "Нефантастическая литература", куда переместить все подобные темы? (Может это уже кто-то предлагал, но мне лень читать). -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Doctor Lecter >>> |
#306, отправлено 21-05-2004, 17:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Все эти "драконовские" меры конечно очень хороши, но почему-то, обычно, тот, кто получает власть начинает самовольничать и одних наказывать, а другим делать поблажки. Объективность нужна, а не слова и понты.
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Alaric >>> |
#307, отправлено 21-05-2004, 17:38
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Doctor Lector
Тема называется "Предложения для улучшения форума". Вам есть что предложить? Если нет, то писать сюда незачем. Жалобы на модераторов следует писать Администраторам форума в приват. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Corey the Senseless >>> |
#308, отправлено 22-05-2004, 2:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Sored heart... |
It'll be better if если в профиле пользователя можно будет отдельно посмотреть + к харизме и -ю а то вот иногда интерено, за что человеку понизили харю, а искать оч. долго, особенно если у этого человека харя >150.
best regards - Corey. -------------------- stay (sic) just like me
[HATE] hate ain't enough to describe me [SCREAM] somewhere between screaming and crying I'm not supposed to be here |
| Juolly >>> |
#309, отправлено 22-05-2004, 7:33
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
ShadowDancer Файрвинд А с какой темы вы начали свое пребывание на форуме? И сколько у вас было сообщений на момент первого захода в Рюмочную? Думаю, новичок должен иметь право познакомиться с теми, кто здесь обитает (не только в теме Знакомство...).
В крайнем случае, предлагаю цензовую границу сдвинуть до 500 - как тихо и безаботна будет жизнь? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Злобный Ы >>> |
#310, отправлено 22-05-2004, 23:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: пос. Карпино, Тульская обл. |
Может, в целях уменьшения трафика сделать иконку "новые сообщения" текстом? а то из-за картинок бэкграунда на плохом модемном конекте форум дольше грузится.
-------------------- Иллитид.
|
| ShadowDancer >>> |
#311, отправлено 24-05-2004, 0:31
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Светлый Циник,Лунитари,есть другие предложения ?
-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Драгомир >>> |
#312, отправлено 24-05-2004, 21:55
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А что случилось с последовательностью в "Основных"? Зачем опустили приклы?
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Romeo >>> |
#313, отправлено 24-05-2004, 21:58
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Лунитари. я зашел в Рюмку когда кол-во моих сообщений перевалило за полтиник. Чисто случайно наткнулся и решил посмотреть.А вот про 500 сообщений ты зря. Это получается, что я с таким раскладом только-только смог там писать? я и так там редко, так что не надо нам такого БОЛЬШОГО лимита.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| EIN >>> |
#314, отправлено 24-05-2004, 22:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Драгомир
Это первые шаги к новому разделению подразделов по разделам. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тсарь >>> |
#315, отправлено 24-05-2004, 22:51
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Драгомир, на самом деле это произошло случайно. При выделении "литературы" в отдельную категорию у меня нарушился порядок форумов. Я решил не исправлять
|
| Rain13 >>> |
#316, отправлено 25-05-2004, 2:11
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
ИМХО, неплохо бы сделать так, чтобы при уведомлении на емыл присылался не только линк на тему, но еще и текст ответа. Технически, я думаю, несложно...
-------------------- |
| Тсарь >>> |
#317, отправлено 26-05-2004, 15:25
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Rain13, где-то через месяц сделаем-с
|
| Толик >>> |
#318, отправлено 14-06-2004, 1:34
|
||
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Зачем это было сделано? -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
||
| Alaric >>> |
#319, отправлено 14-06-2004, 1:49
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Толик
Вообще-то "флуд-контроль" включен уже очень давно. Кроме того, ты что, нажимаешь на кнопку "Обзор новых сообщений" чаще, чем раз в 20 секунд? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Толик >>> |
#320, отправлено 14-06-2004, 1:54
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Alaric
Бывает -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 6:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||