Предложения для улучшения форума.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Предложения для улучшения форума.
| Тсарь >>> |
#341, отправлено 4-09-2004, 19:05
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
-=uu=-, запомнил. В ближайшем будущем сделаю. Остальные идеи мне не кажутся столь уж необходимыми форуму.
|
| Hanaya |
#342, отправлено 4-09-2004, 19:39
|
|
Unregistered |
У меня предложение, сделать харизму по - и по + отдельной, а то порой это мало того что не приятно, но и неудобно, когда все в одном.
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#343, отправлено 4-09-2004, 22:44
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Убрать возможность голосовать как недоброжелатель - оскорблений станет горааааздо меньше.
Сообщение отредактировал Джелу - 4-09-2004, 22:45 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Alaric >>> |
#344, отправлено 5-09-2004, 0:06
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Hanaya и Джелу
Обе эти идеи в свое время предлагались и были отвергнуты. Если хотите знать подробно почему это произошло, ищите поиском. Идея Джелу воплощена не будет по "принципиальным соображениям". Я и Тсарь считаем, что каждый должен иметь возможность писать в харизму анонимно. Hanaya, мы не считаем, что это очень уж нужно. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Атана >>> |
#345, отправлено 15-09-2004, 16:19
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У меня на данный момент есть предложение. А именно - закрыть тему "Цепоска Ассоциаций". Я вообще не понимаю ее смысла, но если уж этот чистейший флуд пропущен, то пожалейте хотя бы пространство форума! 37 страниц истрачены буквально впустую! И конца этому - нет и не будет.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Juolly >>> |
#346, отправлено 16-09-2004, 2:18
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Проще закрыть всю рюмочную, чем огромное количество флудочных тем в ней. Это не предложение. Это предположение :0
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| EIN >>> |
#347, отправлено 16-09-2004, 17:47
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Атана, могу сразу сказать, что данная тема форум не нагружает (слова Тсаря). Однако в чём-то я с тобой согласен, и тема действительно бесконечна, и ничем хорошим это не кончится. Тем не менее, закрыть тему пока не за что: во-первых, она и так в Рюмочной, а во-вторых, тема нравится народу. Но всё же обещаю, что следить за ней будем, и чуть что случится лавочку прикроем
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lord Garvals |
#348, отправлено 16-09-2004, 20:04
|
|
Unregistered |
):-)))
Нет, ребята. Весело наблюдать. То вы говорили, "помойка ненужна! тереть!" или "хватит мусорить!" То теперь вы говорите "пусть живёт" или "помойка нравится народу!" |
|
|
|
| EIN >>> |
#349, отправлено 16-09-2004, 20:57
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Lord Garvals
Можешь что-то предложить? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lord Garvals |
#350, отправлено 16-09-2004, 21:24
|
|
Unregistered |
Предложить?
По-моему я и другие юзеры довно перепредлагали ещё весной, что делать с флудочной...):-)) Зачем повторять? |
|
|
|
| Alaric >>> |
#351, отправлено 16-09-2004, 22:38
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Lord Garvals
Я, как Администратору форума, чрезвычайно рад, что наша политика приводит к такой радости наших пользователей Что же касается весенних предложений, то, если мне не изменяет память, они были "слегка" противоречивы. В том смысле, что одни форумчане предлагали одно, а другие - другое -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Lord Garvals |
#352, отправлено 16-09-2004, 22:46
|
|
Unregistered |
А зачем ссылку то?
По-моему там была голосовка. ):-)) И большинство голосов было за тёрку флудочной. Позже я спросил (как здесь), когда будете тереть? EIN сказал, что летом, как освободимся. Возможно у меня глюки... Я досихпор вижу рюмочную. );-)) |
|
|
|
| Alaric >>> |
#353, отправлено 16-09-2004, 23:07
|
Ссылка нужна для того, чтобы те, с кем ты споришь не тратили лишнее время
Голосовалку можно посмотреть здесь. PS То, что ты видишь "Рюмочную" - не глюк. Она и в самом деле есть -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Lord Garvals |
#354, отправлено 17-09-2004, 12:28
|
|
Unregistered |
Ну...
Хм. Возможно я ошибся. Ибо я встречал разговоры(на скрытом форуме модераторов), что флудеров мнооого. И что они любят голосовать. Следовательно именно подавляющее большинство флудеров проголосовало за "нет". То есть. Вы прислушиваетесь к советам флудеров? |
|
|
|
| Alaric >>> |
#355, отправлено 17-09-2004, 18:26
|
Lord Garvals
Мы прислушиваемся ко всем советам. Другое дело, что мы далеко не всем советам следуем. Также хотелось бы заметить, что если люди хотят, чтобы к их советам прислушивались, то им не стоит вести себя по принципу: Если факт подтверждает мою точку зрения, то это правильный факт. А если нет, то тем хуже для факта. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Lord Garvals |
#356, отправлено 17-09-2004, 20:21
|
|
Unregistered |
А я о чём и говорю!
Прислушивайтесь прежде всего к тому, как будет лучше для форума, а не к тому, как будет лучше для некоторых. А то получается обратное! ):-)) |
|
|
|
| Тсарь >>> |
#357, отправлено 17-09-2004, 22:59
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Lord Garvals, мы именно так и делаем ).
|
| Айдари Талаор >>> |
#358, отправлено 22-09-2004, 14:56
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Такая мысль. Дома у меня Инета нет, поэтому в бланке входа все время нажимаю "не запоминать". Но иногда забываю. В связи с этим имеется предложение перенести эту радость (переключение режима запоминания) в профиль, запоминать последний выбор пользователя и предлагать именно его или ставить НЕТ по умолчанию. Спасибо.
-------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| Тсарь >>> |
#359, отправлено 22-09-2004, 17:39
|
Айдари Талаор, большинство пользователей выходят на форум из дома, и им удобнее как раз запоминать свой вход. В данном случае большинству как раз удобенее та ситуация. что сейчас и дополнительные сложности им совершенно ни к чему.
|
| Alaric >>> |
#360, отправлено 22-09-2004, 17:45
|
Тсарь
Но тут как раз такая ситуация, что если человек выходит из дома, то он один раз выбрал вариант "не по умолчанию", а потом ему ничего выбирать не надо, потому что срабатывает автовход (ну разве если он операционку поменяет). А человеку, который выходи не из дома сейчас приходится постоянно выбирать вариант "не по умолчанию". -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 13:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||