Предложения для улучшения форума.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Предложения для улучшения форума.
| Айдари Талаор >>> |
#401, отправлено 10-11-2005, 23:15
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Насчет замечаний.
((Данное предложение отчасти вызвано желанием отмыться самому, но преимущественно все-таки некоторым ощущением неудовлетворенности меня как перфекциониста (читай: манчкина) существующей системой.)) На настоящий момент на форуме замечания не смываются. Думается, было бы хорошо, если бы не было такой неотвратимой фатальности, и мысль о том, что все можно исправить, положительно бы повлияла на настроение и мироощущение участников форума. На Ролемансере, откуда я сбежал года два назад, в то время практиковались кратковременное "опускание" (символ "большой палец вниз"), молчанка и т.п. Данный метод считаю неэффективным, т.к. от того что пройдет некоторое время, человек сам по себе не улучшится. ****Мне кажется, что хорошо бы было снимать предупреждения за набирание некоторого количества очков "харизмы". Т.е. если человек нравится многим, можно ему и простить бяку. "Некоторое количество" предлагается выбрать равным сотне или около того, дабы предотвратить целенаправленное отмывание. Да, забыл добавить, такое отмывание по харизме предлагается сделать НЕретроактивным, т.е. чтобы не было "Вот у меня харизма тысяча, могу флудить и материться сколько хочу". Спасибо! Сообщение отредактировал Айдари Талаор - 14-11-2005, 22:40 -------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| Тсарь >>> |
#402, отправлено 30-11-2005, 19:38
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Кстати, теперь в профиле можно указывать свой логин в Skype ))
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#403, отправлено 5-12-2005, 19:07
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Маркировать непрочитанные темы. Было бы удобно
-------------------- |
| Мышара >>> |
#404, отправлено 8-12-2005, 11:01
|
![]() критик по приглашению ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Из норки. |
Вопрос скорее, а не предложение. Вот я пока не могу менять свой статус - "Приключенец" вопрос такого характера, на форуме нет раздела с приклами - он давно сам по себе, так почему же я приключенец тогда? Мне это кажется нелогичным - новичок я, прохожий, салага да кто угодно, только вот приключаться-то тут особо негде... можа подумать над первым неменяемым статусом?
-------------------- ![]() Он уехал и время встало :( Все будет как ты хочешь, только слушайся меня. © Любимый |
| Alaric >>> |
#405, отправлено 8-12-2005, 18:55
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Мышара
Статус "приключенец" тут у новичков был и до создания раздела "Приключения". Учитывая, что форум изначально посвящен ДрагонЛэнсу - не такой уж и плохой вариант. Кроме того, лучше все равно пока никто не предложил. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Kaeron >>> |
#406, отправлено 14-12-2005, 14:28
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
А у меня вот самое лучшее предложение для улучшения форума. Надо взять и снять с участника Kaeron одно, а лучше целых два (ведь Новый Год скоро) замечания. Форум улучшится как я незнаю кто. И ведь что странно - почему-то это пришло в голову только мне. Видать я единственный принимаю из космоса такие позитивно продуктивные флюиды, которые направлены только лишь на улучшение форума.
Уже не актуально ... Сообщение отредактировал Торин - 14-12-2005, 21:19 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Фистандантилус >>> |
#407, отправлено 15-12-2005, 7:21
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
тут вроде был когда то давно офигенный форум с большим количеством разнообразных тем,куда всёисчезло?
-------------------- I remain respectfully yours
|
| Торин >>> |
#408, отправлено 15-12-2005, 9:10
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Фистандантилус @ 15-12-2005, 6:21) тут вроде был когда то давно офигенный форум с большим количеством разнообразных тем,куда всёисчезло? Наверное это связано с тем, что вам придали статус на переименование -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Айдари Талаор >>> |
#409, отправлено 27-12-2005, 20:57
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Думаю, было бы хорошо завести в Ролевых Играх тему под грифом "Важно" насчет поиска партий и мастеров. А то там только про МТГ висит.
-------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#410, отправлено 30-12-2005, 21:24
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
может быть в качестве новогоднего бонуса на дня 3 "украсить" форум и разрешить повышать харизму больше, чем на 10, т.е. как раньше.
=) своеобразный новогодний подарочек)) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Zorin >>> |
#411, отправлено 30-12-2005, 21:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Полностью согласен! Я за!
Давайте? если не сложно? |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#412, отправлено 30-12-2005, 23:01
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
и ещё одно предложение - нельзя ли Рюмку вынести как не вложенный форум, а отдельно? а то так - неудобно... как-то.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| pilot madlog >>> |
#413, отправлено 26-01-2006, 1:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Н нашем местном внутрисетевом форуме есть одна забавная штука в профиле участников - словарный запас. Я думаю, что такая статистика много интересного скажет об участике. Вот образец, там в профиле стоит ссылка "словарный запас", которая ведёт сюда:
Персональные данные участника Жоффруа всего слов: 816 из них правильных: 571 из них разных: 464 уважение 10 тема 7 день 7 турнир 7 костюм 6 фестиваль 6 информация 6 вопрос 6 историк 5 заявка 5 год 5 сделать 5 делать 5 конечный 5 форум 5 интересный 5 сказать 4 доклад 4 реконструкция 4 новый 4 история 4 знать 4 самый 4 нужный 4 организатор 3 видеть 3 понятие 3 подробный 3 править 3 реконструировать 3 фехтование 3 ива 3 человек 3 отдельный 3 дело 3 место 3 вид 3 привет 3 конкурс 3 получиться 3 выложить 2 ждать 2 говорить 2 мыло 2 правильный 2 ссылка 2 почта 2 первый 2 четкий 2 хороший 2 net 2 юнга 2 предварительный 2 заявлять 2 род 2 гора 2 рисовать 2 искать 2 удача 2 мол 2 счет 2 думать 2 почитать 2 быт 2 исторический 2 пермь 2 эксперт 2 начинать 2 ира 2 литература 2 выяснить 2 новичок 2 изображение 2 огромный 2 меч 2 принимать 2 умный 2 покупать 2 отбор 2 основной 2 считать 2 прочий 2 пример 2 пара 2 посмотреть 2 регион 2 слушать 2 раздел 2 плохой 2 подобный 2 спор 2 спорить 2 желающий 2 наступающий 2 понимать 2 выкладывать 2 черт 2 проживание 2 условие 2 купить 2 слово 2 доктор 2 команда 2 сильный 2 Ну этот пример не очень показателен, у жофруа-то словарнвй запас большой ). Забавно, когда у некоторых стоят на первых местах "дурак, self, играть, чё". Становится понятно, чего ждать от человека. Думаю этот сервис способствовал бы уменьшению флуда на форуме, хотя я на него и не жалуюсь, с этим вроде всё в порядке. Цифры можно поменять на проценты, хотяя... когда смотришь на сотые доли процента это не очень-то наглядно. В общем поле для творчества и программисов есть. Извиняюсь за размер, это для полноты картины. -------------------- - А про что ты хочешь, чтобы я тебе почитал?
- Только не про ад, нам его и так хватает. Можно что-нибудь про ангелов? А возможности у них пусть будут безграничны? |
| Светлый Циник >>> |
#414, отправлено 16-05-2006, 8:17
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
У меня следующее предложение: вернуть возможность прописывания html-тэгов в харизму. Раньше, помнится, туда можно было и графичиские изображения вставлять, и большими букофками писать, и курсивом и вообще по-всякому) Куда все делось? 0_х
-------------------- just for me... just with me
|
| Gray Jester >>> |
#415, отправлено 16-05-2006, 10:23
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Светлый Циник
*Внизу появилась большая корявая подпись в поддержку* А еще так классно было бы, чтобы в харизме можно было отвечать на сообщения (не первый раз кажется упоминаю это)... ведь отвечать в ПМ на такое обычно как-то не к месту, а ждать сколько-то дней до ответа - долго и уже не актуально будет к тому моменту... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Mr.Crowley >>> |
#416, отправлено 16-05-2006, 17:08
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Gray Jester точно! хорошая идея.... на прикле это есть... и еще помоему лучше бы отменить анонимное понижение харизмы ибо низко это и не правильно, если не согласен с человеком или тебе он не нравится то надо говорить в открытую!
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Gray Jester >>> |
#417, отправлено 16-05-2006, 18:14
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата(Лэшер @ 16-05-2006, 17:08) помоему лучше бы отменить анонимное понижение харизмы ибо низко это и не правильно, если не согласен с человеком или тебе он не нравится то надо говорить в открытую! Да не... Это уж пусть остается, раз есть уже, - развивает и проявляет хорошо людское лицемерие -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Кайран >>> |
#418, отправлено 16-05-2006, 20:48
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 30-12-2005, 23:01) и ещё одно предложение - нельзя ли Рюмку вынести как не вложенный форум, а отдельно? а то так - неудобно... как-то. Поддерживаю. На нескольких других форумах, где я бывал, такие разделы-флудилища отправляют в самый низ. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Hanaya >>> |
#419, отправлено 19-05-2006, 10:00
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Вот просто божественно находиться на этом форуме, после большинства тех на которых была (я про техническую точку зрения), разве что не хватает мне одной штуки (которую в форум встроить нельзя, или будет тормозить), но все равно скажу.. Если бы у форума была встроенная функция проверки орфографии (при отправке сообщений) было бы удобно... Но думаю в любом случае, при желании можно орфографию проверить самоу
Сообщение отредактировал Hanaya - 19-05-2006, 10:01 -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Алексей Серый >>> |
#420, отправлено 22-05-2006, 16:32
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Цитата Если бы у форума была встроенная функция проверки орфографии (при отправке сообщений) было бы удобно... Но думаю в любом случае, при желании можно орфографию проверить самоу Ворд рулит) -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 21:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||