Hero Online, новая MMORPG
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hero Online, новая MMORPG
| Хантер >>> |
#1, отправлено 18-08-2006, 12:39
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Кто-нить играл? Короче, в основу Линагу сделали. Могу скрины дать-посмотрите...Если кому интересно, могу вообще рассказать о ней.
Сообщение отредактировал Хантер - 18-08-2006, 12:39 -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Fire Demon >>> |
#2, отправлено 18-08-2006, 12:59
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Само собой расскажи. Чего просто так тему то создавать?
Что за игра и с чем её едят? |
| Хантер >>> |
#3, отправлено 18-08-2006, 13:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Создание героя там такое же как и в Линаге, то есть сначала выбираешь расу, потом профу. На счет уровней: есть Даны, а есть Кю. Кто каратэ занимался-знает. Так вот, 10 Кю набираешь, они превращаются в 1 Дан. Максимальный уровень 10. Потом есть возможность покататься на лошадках(у всех питомцев тоже свой уровень, как в той же линаге). Прокачка такая же...тупо долго долбим монстров. В двух словах не описать-лучше спросите и я отвечу.
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Kael >>> |
#4, отправлено 18-08-2006, 13:06
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Присоединяюсь к Fire Demon...Это анимэ игра или нет?Да и кинь ссылки на скрины...
Сообщение отредактировал Kael - 18-08-2006, 13:10 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Gloin >>> |
#5, отправлено 22-08-2006, 0:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Moskow |
скинь скрины посмотреть и вопрос платная или нет?
-------------------- Кто любовь потерял превращается в лед
Кто ее отыскал никогда не умрет (с) Эпидемия |
| Хантер >>> |
#6, отправлено 23-08-2006, 8:40
|
Ну пока к нам не придет сервер, будет платная.
Вампир Inok |
| Oak >>> |
#7, отправлено 28-08-2006, 15:46
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Ну скрины то покажите)))!
____________________________________ Всегда играю во флеш игры онлайн на www.nogame.ru |
| Хантер >>> |
#8, отправлено 29-08-2006, 19:54
|
По скринам не судят...Лучше зайдите на сайт и почитайте про нее, там вроде и скрины валялись,..
Вампир Inok |
| Astinus >>> |
#9, отправлено 29-08-2006, 21:22
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Конечно хороший ответ - зайди и посмотри... При этом даже линка не дал.
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 2:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||