Как вы относитесь к Marilyn Manson?, И хорошие отзывы, и плохие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как вы относитесь к Marilyn Manson?, И хорошие отзывы, и плохие
| Drow >>> |
#1, отправлено 26-08-2003, 18:03
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Как вы к нему и его творчеству относитесь? Я выскажусь подробно чуть поже, а коротко он пишет отличную музыку...
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Такхизис >>> |
#2, отправлено 26-08-2003, 18:23
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Давно слушаю Мэнсона. Особенно нравится альбом «Antichrist Superstar». А вообще у меня есть все его альбомы и я безмерно уважаю его как музыканта и как личность. Очень приятно, что на этом форуме я не одинока.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лиссандра >>> |
#3, отправлено 26-08-2003, 18:48
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Исключитель положительно отношусь, хотя альбомов у меня всего два. Из того, что есть просто обожаю "The Dope Show". А еще радует песня для фильма "Из Ада" "Nobodies". Она, кажется, так называется.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| The_Eternal >>> |
#4, отправлено 26-08-2003, 19:50
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
К Marylin Manson я не отношусь
На самом деле, не уважаю. Больной он какой-то, нездоровый... И при этом очень так конкретно попахивает мертвыми американскими президентами... Качественный эпатаж + хороший имиджмейкер + куча бабаласов + грамотная подача материала (хотя бы и не особо оригинального ИМХО) = попадание в яблочко и, в качестве приза, новые пачки мертвых президентов... MTV-шник и позер, одним словом. "Все из-за бабок!" (с) Задорнов Ой, как сейчас меня запинают.......... Сообщение отредактировал The_Eternal - 26-08-2003, 19:51 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Лиссандра >>> |
#5, отправлено 26-08-2003, 20:03
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
The_Eternal, а MTV-шник - это такое ругательство, да?
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| The_Eternal >>> |
#6, отправлено 26-08-2003, 20:09
|
Нет, это один из показателей истинной сущности музыканта
Потому, что по подобным каналам обычно показывают не то, что действительно талантливо, а то, что можно выгодно продать Только не бейте ногами! -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| nmelessone >>> |
#7, отправлено 26-08-2003, 20:09
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Да вообщем-то неплохо, особенно порадовал альбом "Меканикал Энималс" и "Холливуд"...
под него можно хорошо заснуть. А на счет его клипов это отдельный разговор, они мне не нравятся от них за километр смердит каким-то извращением... -------------------- герой должен быть не один.
|
| Атана >>> |
#8, отправлено 26-08-2003, 20:29
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мне не нравится совершенно, если честно. Просто мне кажется... (шапотом) По моему личному мнению, в нем уже слишком много попсовости...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| The_Eternal >>> |
#9, отправлено 26-08-2003, 20:40
|
Атана, приблизительно это я и имел в виду
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Anthony |
#10, отправлено 26-08-2003, 21:04
|
|
Unregistered |
Прикольно Мэрлин постебался над Кеннеди
Ps Мэрлин считает, что он придумал Готику, как стиль музыки, это очень интересно... |
|
|
|
| Lesh' >>> |
#11, отправлено 26-08-2003, 21:43
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
Marlyn Manson - клевый чувак. правда он немного ненормальный, но это ему не мешает творить хорошую музыку. когда я был маленький, брат его слушал, а я его честно побаивался
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Такхизис >>> |
#12, отправлено 27-08-2003, 21:09
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Ой, как сейчас меня запинают.......... Да ладно тебе, каждый человек имеет право на собственное мнение... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Drow >>> |
#13, отправлено 24-09-2003, 20:30
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
На прилавке увидел альбом "The golden age of grotesque" давно искал... и сейчас я его слушаю хотя только послушал пять песен. Но я в ударе! Это супер! Его песни сносят головы ещё сильнее чем раньше!
Manson FOREVER!!! Чуть поже, когда выслушаю все песни, напишу мини вывод этому альбому... А вот и вывод: Вот моя мини-рецензия альбома Marilyn Manson “The Golden Age Of Grotesque”… только прошу не бить… Начну, наверное, с обложки. Сделано качественно, Мэнсон с ушками Мики-Мауса это действительно завораживает. Как я понял, Мэнсон в виде Мики, подразумевает некого Люцифера, который является в образе этакого веселого мышонка. Есть ещё занятные фотки где девочка пытается собрать или зарядить пулемёт, что Мэнсон хотел этим показать я не знаю. Ну как говорят, о диске иногда даже судят по обложке, а обложка говорит что это какое-то извращение. Ну что перехожу к самой изюминки, альбом как многие не пытались не возможно назвать клоном преведущих альбомов, да кто муже и однотипным он не является. Все песни несут в себе пропитанную Мэнсоном ауру, которая для всех принимается или в виде успокоения, или в виде бешенства, другой стороны у его музыки нет. Хотя почти все песни на альбоме отличные, но есть те которые подкачали, тупые тексты, не имеющие смысла повторяющие слова, хотя расстраиваться не надо их всего пара, тройка не более. Ну ладно, что о плохом, так получается что его больше. Конечно нет, этот альбом сделан на новом уровне и вся изюминка в том, что Мэнсон не изменил себе, все песни ещё сильнее сносят головы, в них еще больше секса, больше того мини-извращения и больше психологической нагрузки. Ну разве мы ни за это любим Мэнсона, ни за его бешеную, извращенную натуру? Я от этого альбома ждал многого, даже очень, а получил ещё больше!!! В этой рецензии я пытался не выставлять собственные пристрастия, так что как поклонник я ставлю ему 10 из 10 баллов. А как автор этой рецензии 7 из 10, нет к сожалею в нем той особой части альбома, позволяющей притянуть новых поклонников. Ещё как поклоника меня порадовала песня "Vodevil". Сообщение отредактировал EIN - 1-10-2003, 12:46 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Skiminok >>> |
#14, отправлено 25-09-2003, 1:14
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
А я просто не очень его перевариваю(ИМХО)
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Скель >>> |
#15, отправлено 25-09-2003, 11:56
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
nmelessone
У нас похожие точки зрения... Музыка ничего, нормал. Но клипы на нее! Я, как человек слышавший Менсона только на MTV, не дослушал не одной песни до конца... Отврат. Цитата И при этом очень так конкретно попахивает мертвыми американскими президентами... Качественный эпатаж + хороший имиджмейкер + куча бабаласов + грамотная подача материала (хотя бы и не особо оригинального ИМХО) = попадание в яблочко и, в качестве приза, новые пачки мертвых президентов... MTV-шник и позер, одним словом. The_Eternal Все люди стараются за деньги. Просто так никто не играет. Уважения достойны те, кто совмещает любовь к деньгам и любовь к искувству, без ушерба большого этому самому искувству. ИМХО разумеется... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Такхизис >>> |
#16, отправлено 25-09-2003, 19:16
|
Drow, меня новый альбом тоже по-дикому порадовал. Кстати знаешь, как бы это не было странно, но у меня на диске совсем другие картинки, чем ты описал! Что касается песен...
Цитата есть те которые подкачали, тупые тексты, не имеющие смысла повторяющие слова, я кажется догадываюсь какие песни ты имеешь в виду... текст действительно туповат... Но как заводят!Сообщение отредактировал Такхизис - 25-09-2003, 19:16 -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Akkaru >>> |
#17, отправлено 25-09-2003, 20:12
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Слава богу, я к Мэнсону тоже никаким боком не отношусь :-))
Хотя мне действительно нравится читать интервью с ним... вот читаешь- вроде разумный крендель, а начинаешь слушать... полный alles... )) Развеселили слова одного из форумцев о том что Мэнсон считает себя первооткрывателем готики. Наверно поэтому он не упускает возможности выразить свое уважение к SkinnyPuppy, Alien Sex Fiend, Sisters of Mercy. )))) Drow сам я обложку не видел, но попытаюсь объяснить что хотел сказать Мэнсон фотографиями девочки собирающей пулемет. В позапрошлом году в журнале RollingStones публиковалась целая серия его статей. Основная идея- Мэнсон опускал по полной программе устои американского "обывательского" общества. И одна из статей посвящалась тому что в америке разрешено практически ничем не ограниченное хранение оружие. Некоторые умники даже хранят его заряженым, а их дети (в отсутствии родителей) предпринимают рейды по закромам родины. Находят оружие и довольно часто это заканчивается крайне трагично. Вот я думаю у Мэнсона с тех времен такие мысли и бродят. Т.е. о том чтобы детёв до арсеналов не допускать. Я ж говорю, умный мужик.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Gray Jester >>> |
#18, отправлено 27-09-2003, 15:14
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Я тоже к нему не отношусь =) но музыка у него отличная... но альбомов его у меня пока что нет никаких
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| El' te cRaSh |
#19, отправлено 30-09-2003, 22:28
|
|
Unregistered |
.мдя! тут прям много понимающих лиц.......
Такхизис - картинка у тебя классная (хоть мы и не об этом)..... к Менсону отношусь положительно.хотя со многим не согласна.тексты у него бредовые и он наверное с сам не знает о чем поет...=) однако есть пара вещей ради которых он не может не быть и не есть! =) наприммер Coma White, а перепевка "Испорченной Любви" у него - самая потрясная! =))......... не знаю доползу ли еще сюда.но если что то вот на память - dark-and-filth@list.ru.... (есть люди с которыми было бы полезно пообщаться! =))) ЗЫ мы все творцы себя при помощи кого то..... |
|
|
|
| Танри >>> |
#20, отправлено 3-10-2003, 6:53
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Гм, Мэрелин Менсон - личность весьма оригинальная. Но видывала я его в лучшие его годы (по телеку).
На данный момент я к нему никак не отношусь, есть пара песен, которые я готова послушать повторно, что до остальных - на БОЛЬШОГО любителя. -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||