Ramones
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ramones
| maxiymrock >>> |
#1, отправлено 21-08-2006, 3:32
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
кто нибудь слышал эту легендарную группу? если да, то как Вам?
Сообщение отредактировал maxiymrock - 21-08-2006, 3:35 -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Peter Venkman >>> |
#2, отправлено 21-08-2006, 22:44
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Как же так можно? Рамонес - ветераны панк рока. Одна из первых групп, ставших популярными в 70х.
Сообщение отредактировал Peter Venkman - 21-08-2006, 22:44 -------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Capgaykap >>> |
#3, отправлено 22-08-2006, 9:28
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Ууууу!!!! Рамонесы - просто чума даже по сегодняшним меркам! А уж тогда это было просто открытие, музыка, противостоящая навороченным музыкальным полотнам Pink Floyd и аналогичных команд =)
В общем, все классно =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Kel >>> |
#4, отправлено 17-09-2006, 12:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
Ramones-величайшая панк команда мира. Сам Сид Вишес Был фанатом Ramones.
-------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| Ариен >>> |
#5, отправлено 17-09-2006, 14:02
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Нуу, я не отношусь к ним с восторгом. Но у меня маман очень их любит, так что хочешь-не хочешь, приходится их слушать
По крайней мере, я могу слушать) Вызывает исключительно позитивные эмоции..))) |
| Кристиан >>> |
#6, отправлено 16-12-2006, 3:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там,где живет любовь |
Цитата Как же так можно? Рамонес - ветераны панк рока. Одна из первых групп, ставших популярными в 70х. Первая группа у которой в песни былоо максимум 3 аккорда. потом пошли улучшения. Да и история образования у них веселая. кто знает - тот меня поймет. -------------------- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 7:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||