Lounge, trip-hop, acid jazz..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Lounge, trip-hop, acid jazz..
| Capgaykap >>> |
#1, отправлено 23-08-2006, 20:03
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Мне вот стало интересно, есть ли на форуме ценители подобной музыки..
Сложная, красивая музыка, органично сплавяющая все лучшее из джаза, электроники и еще пары десятков стилей, с вокалом или без оного.. Когда я слушаю подобную музыку, я просто растворяюсь в ней.. Итак, ваше мнение? =) Пара линков для ознакомления: http://www.loungemusic.ru/music/ http://www.jazznet.ru/ Сообщение отредактировал Capgaykap - 23-08-2006, 21:43 -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Capgaykap >>> |
#2, отправлено 25-08-2006, 21:48
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
У.. сплошные митолизды на форуме..
Хнык, одно слово.. Пойду создавать тему про Modern Talking.. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Akkaru >>> |
#3, отправлено 26-08-2006, 12:17
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Capgaykap а чего тут говорить... имхо скукотища страшная..
особенно мажорный трип-хоп и эйсид джаз в виде Faith no More, Jamiroquai и им подобные. Из разнообразия эсид джаза сам предпочитаю исполнителей собранных под лейблами Ninja Tune и Metropolis. Как ни странно, но там подобраны группы которые способны соблюдать удобоваримый баланс между поп-звучанием и экспериментальностью. Как пример, из последнего услышанного понравились Скальпель и Саррацин. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Capgaykap >>> |
#4, отправлено 28-08-2006, 12:40
|
Хмм.. к сожалению, по лейблам я ааабсолютно не ориентируюсь. Вчера достал альбомы команды De|Phazz, отдыхаю теперь под эти саундтреки =) Не доводилось слышать? =)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Cordaf >>> |
#5, отправлено 29-08-2006, 4:38
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Кто эти люди, зачем они?) В смысле, Сард, может ты обозначишь кого-нибудь из исполнителей так сказать в лицо?) А то лично я глубоко не уверен, что смогу на слух отличить lounge, trip-hop или acid jazz, от "что это за фигню по радио поставили?")
А фьючер джазз к теме относится?) Если да, то по этому вопросу я имею сказать, что слушал некую группу Llava и мне даже местами понравилось. 8) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Capgaykap >>> |
#6, отправлено 29-08-2006, 12:37
|
Мм.. меня очень радует творчество De|Phazz, как уже выше написал.. Еще весьма интересен Sven van Hees.
И - в обязательном порядке - Soul Ballet. Когда-то я тут даже тему создавал про его (это один человек, а не команда) творчество. А вообще, для ознакомления достаточно зайти по первой ссылке в первом посте моем и скачать подборку за любой месяц. Думаю, понравится =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||