Спорт., *В Здоровом теле - Здоровый Дух*
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Спорт., *В Здоровом теле - Здоровый Дух*
| Anthony |
#1, отправлено 22-08-2003, 21:08
|
|
Unregistered |
Куда меня родители только не пытались впихнуть
Но, я только занимаюсь скейтом и всее Я хотел бы узнать, как у вас обстоят дела со спортом, и куда вас уже пытались пристроить... (Посмотрел я и не нашел такой темы, если есть, то... |
|
|
|
| Соуль >>> |
#2, отправлено 22-08-2003, 21:15
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Хех ) С моей кошачьей натурой как ни странно за какой-то год умудрилась взять сразу два последних разряда по брассу в спортивном плавании... )) А послдение два года слишком мало времени чтобы серьезно заниматься )
Раньше был святой альпинизм ... но тогда была большая группа а сейчас этого почти не осталось. Крос ) И все. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Drow >>> |
#3, отправлено 22-08-2003, 21:15
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А я наоборот, почти везде был и хокей, и футбол, и баскетбол, и гимнастика, и карате, и бокс.
Нашел себя в боксе, вот уже почти три года хожу. Ещё хожу в спортивный зал. Что меня там бесит многие из них имеют обхват бицепса около 50 см, а силы 0, всё эти стероиды, не понимают что через пару лет будут инвалидами в прямом смысле. Я рад своим 43 см, зато чистые мышцы и не каких стероидов. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Anthony |
#4, отправлено 22-08-2003, 21:17
|
|
Unregistered |
Я тоже хочу заняться боксом, только когда перееду, а сейчас не хочу
|
|
|
|
| Тасси >>> |
#5, отправлено 22-08-2003, 21:23
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А ещё люблю горные лыжи и всё что на колёсах, кроме машин -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Anthony |
#6, отправлено 22-08-2003, 21:26
|
|
Unregistered |
Я попробовал картинг, прикольно конечно, но уж слишком узко
|
|
|
|
| Drow >>> |
#7, отправлено 22-08-2003, 21:30
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Энтони насчет спорта посоветую то что тебе по душе, а не так вот хочу быть боксёром, я не говорю что у тебя не выдет... Ну всё же надо иметь даные когда идёшь на бокс или карате и т.п.
Вот лично мне нравиться бокс. Я был раньше большим бунтарём, много дрался, в школе одни проблемы с вызовом к деректору. А когда пошел на бокс хотел самоутвердиться. Мне помогло. Сейчас понимаю что из-за каждой ирунды лезь драться не надо. Да и когда выходишь на спаринг, то такой приток адреналина чуствуешь. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Anthony |
#8, отправлено 22-08-2003, 21:31
|
|
Unregistered |
2Drow Нет, я конечно не профессиональным, а чисто для себя
А данные у меня есть, это я знаю |
|
|
|
| Валдек Скиба >>> |
#9, отправлено 22-08-2003, 21:41
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я сегодня гонял в футбол с мальчишками и пребольно ударился головой о бетонную песочницу....Этот спорт меня когда нибудь убьёт - пить водку куда безопаснее!!!
-------------------- |
| Мит >>> |
#10, отправлено 22-08-2003, 21:53
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я всегда терпеть не могла ничего связанного со спортом. Физкультуру в школе ненавидела. В настоящее время люблю велосипед и бадбинтон. Что касается любимого спорта по телевизору, люблю фигурное катание и футбол. Дикое сочетание, но тем не менее.
Сообщение отредактировал Мит - 22-08-2003, 21:54 |
| Атана >>> |
#11, отправлено 22-08-2003, 21:57
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ох... вот чего не могу... не спортивная я до жути. Единственно в походы люблю ходить. Но это вроде как не считается за вид спорта... ну что вы хотите от такого книжного червя, как я?
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Anthony |
#12, отправлено 22-08-2003, 22:01
|
|
Unregistered |
Интересно, а тут кто-нибудь увлекается виртуальным спортом?
|
|
|
|
| ЗмеЙя >>> |
#13, отправлено 22-08-2003, 22:19
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... руки у меня ростут неоттуда и ноги тоже =)
.. люблю конечно плавать, ходить на лыжах, кататься на коньках и ездить на велосипеде, но не больше, чем другие люди... единственный вид спорта, которым я занималась называется так: "когдаидётментуспейспрятатьшапкуисестьнаместочтобынезаметиличтотыаскаешь" =) Энтони, эээээ... виртуальные шахматы =) уж очень люблю =) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Драгомир >>> |
#14, отправлено 22-08-2003, 22:22
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Спортивное инетосидение! Рекомендую! Не ешь, не пьешь, а только сидишь в сети! Я сбросил четыре килограмма!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Соуль >>> |
#15, отправлено 22-08-2003, 22:25
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Драгомир Это точно!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Anthony |
#16, отправлено 22-08-2003, 22:35
|
|
Unregistered |
ЗмеЙя ну я тоже иногда играю в шахматы в инете
А что насчет инетосидения, а зрение не жалко? |
|
|
|
| Драгомир >>> |
#17, отправлено 22-08-2003, 22:42
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Зрение, это зрение. Оно садится от всего, что я люблю... Так что же его тратить понапрпасну? моим глазам уже пофигу на монитор...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Соуль >>> |
#18, отправлено 22-08-2003, 22:45
|
Драгомир ....моим кажется тоже... Спорт сажать зрение... только куда дальше -7,5 и -10?
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Kizu >>> |
#19, отправлено 22-08-2003, 22:45
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Мм.. Ничем особо не занимаюсь, иногда хожу в походы, сплавляюсь на лодках..
Хожу пешком Ну и дома на тренажере иногда занимаюсь Зрение.. Уже больше 10 лет за компом постоянно, зрение не сильно ухудшилось.. А за последний год, меньше играю за компом, даже, кажется улучшилось Сообщение отредактировал Kizu - 22-08-2003, 22:50 -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Anthony |
#20, отправлено 22-08-2003, 22:47
|
|
Unregistered |
Это конечно твое дело
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |