Спорт., *В Здоровом теле - Здоровый Дух*
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Спорт., *В Здоровом теле - Здоровый Дух*
| Neznakomka >>> |
#101, отправлено 29-03-2004, 21:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Lesh, a а это был мой первый сезон! Тоже ниче делать не умею кробе банальных прыжков на ровном месте, но зато по лесу трассы новые прокладывать обожаю!!!! Как жаль, что тает снег... блин!!! Ты вообще откуда? Я вот из челябы, блин ездить далеко до менят нормальных...=( А на каком сайте фотки? В каком месте??
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Angelin >>> |
#102, отправлено 29-03-2004, 21:26
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Весна пришла и дико хочу ходить в бассейн
А еще лучше - хочу лета! ВотЪ тогда душа радуйся! -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Kalika >>> |
#103, отправлено 29-03-2004, 21:26
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Спорт?.. я люблю спорт.. хожу на.. хм.. "У-шу".. хотя оно так только назвается... с удовольствием погонялбы с кемнить в баскет... но времени нет... =\
Не люблю футбол.. очень - глупо. Ещё меньше люблю смотреть спорт. "Я не хочу смотреть приключенимя по телевизору, я хочу в них учавствовать" сказал наш адмирал, и я с ним полностью согласен- нафиг мне надо знать кто выиграл большой кубок стнели? я лучше сам пойду постучу мячиком.. (кстати тенисом занимался 4 года)... Ещё люблю кататся на борде.. и на роликах\великах\самокатах... и ещё обожаю походы... вот это моя стезя! -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Lesh' >>> |
#104, отправлено 29-03-2004, 21:26
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
На том самом где ты оставила запись в гостевухе, Незнакомка. езда за трассой называется ofpiste (или с "ff", точно не знаю =) ).
а фотки если кому интересно находятся вот здесь, на моем сайте, который называется House of Truthahn - Austrian Terror =) -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| nunah |
#105, отправлено 29-03-2004, 21:44
|
|
Unregistered |
Гы! Спорт я люблю. Все началось, когда мне было лет 6-7. Меня отправили на бальные танцы. Вылетел от туда через час (побил кого-то), мать сказала, ну, мол, если драться любишь, пойдешь на борьбу. Собснна там продержался день-два. Потом Таэквондо южный стиль, продержался неделю (ноги плохо разработаны были) А затем дядька с Чечни приехал (он у меня из спецподразделения "вымпел") и начал натаскивать меня по рукопашке. В 10 лет записался одновременно на айкидо и кендо, через пол года с кен-до ушел. В айкидо имею первый дан, занимался 5 лет. Одновременно с уходом из кендо записался на джиу-джитсу, получил первый дан (на черные пояса сдавал в Казани). Потом переехал в Москву, пол года ничем не занимался, но потом решил разрабатывать корпус и учиться ударной технике, записался на бокс. Доволен.
|
|
|
|
| Lesh' >>> |
#106, отправлено 29-03-2004, 21:48
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
а, забыл сказать, еще хожу на таеквон-до, играю в сквош
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Ферион >>> |
#107, отправлено 29-03-2004, 21:50
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Как только оттает мост, возьму снаряжение и вперёд....НА СТЕНУ! Скалолазанье ФОРЕВА! Хороший спорт, кстати) Развивает мышцы всего тела!
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| nunah |
#108, отправлено 29-03-2004, 21:56
|
|
Unregistered |
Цитата(Lesh' @ 29-03-2004, 20:48) еще хожу на таеквон-до Эх, видать ногастый? А я от туда вылетел, не выдержал. |
|
|
|
| Lesh' >>> |
#109, отправлено 29-03-2004, 22:07
|
да я год всего занимаюсь. ноги длинные, а вот шпагат...посмешище одно =)
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| nunah |
#110, отправлено 29-03-2004, 22:17
|
|
Unregistered |
Не, потом меня дядька натаскал, ноги у меня теперь в порядке. А шпагат
|
|
|
|
| Lesh' >>> |
#111, отправлено 29-03-2004, 22:25
|
скажем так, не на полную катушку
|
| Skiminok >>> |
#112, отправлено 30-03-2004, 1:22
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
А я вот сегодня на роллах сезон открыл!))) Четыре часа по ночной Поклонке откатали! Приятная усталость, да и вообще - рулез!)))))
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Neznakomka >>> |
#113, отправлено 30-03-2004, 12:05
|
Эх везет тем, кто уже хоть на чем-то покататься может.. унас тут труба, снего, дожди и солнце, так что прощай борд, но и не здравствуй ролики! Блин, хоть учиться начинай!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| LeddHead >>> |
#114, отправлено 30-03-2004, 14:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Да неужели у вас там хуже, чем у нас, в Новосибирске? Вон, даже скейтпарки цивильные есть... все ить от желания зависит: захотел - и покатал.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Neznakomka >>> |
#115, отправлено 30-03-2004, 16:46
|
ща пойду проверять скейтеров, они должны плавать где-то в районе памятника курчатову...ну забавно..=) Потом доложу о разведке! Давай приезжай!!!
| Elendil >>> |
#116, отправлено 30-03-2004, 18:17
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Раньше профессионально занимался плаваньем и теннисом, теперь боевыми искусствами(Таэквон-до, Тайский бокс, немного самбо), катаюсь на роликах и занимаюсь серфингом инета
-------------------- ![]() |
| Romeo >>> |
#117, отправлено 18-04-2004, 12:39
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я много какие виды спорта пробовал. Обожаю спорт. Это классно, это просто мне нравится. Это мое хобби.
Цитата В здоровом теле-здоровый дух! На самом деле звучит так: Цитата Было бы здорово,если бы в здоровом теле был еще и здоровый дух! еще один вариант: Цитата В здоровом тел- здоровый дух? На самом дел одно из двух! -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 12:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||