Спорт., *В Здоровом теле - Здоровый Дух*
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Спорт., *В Здоровом теле - Здоровый Дух*
| Stainless >>> |
#21, отправлено 22-08-2003, 23:16
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Я не только смотрю футбол, я и сама мячик погонять люблю. Правда, после тренировок обычно пивом накачиваемся, так что о спортивном режиме речи нет
Еще зимой на лыжах катаюсь, хотя это не спорт, а скорее народное финское удовольствие - ме-е-едленно тащиться на лыжах по заснеженному лесу и любоваться природой -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Лэйт >>> |
#22, отправлено 23-08-2003, 2:04
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Ходил в банальную качалку пять лет... Три года назад бросил и сразу за год прибавил в весе 15 кг. Парадокс. Люди качаться ходят, чтобы массу набрать, а у меня все наоборот!
Зрение... Больная тема. Нормальным оно у меня было класса до третьего, а потом все хуже и хуже. Щас вроде остановилось. Говорила мне мама, но не слушал я ее - читал по ночам с фонариком под одеялом Жюля Верна. Единственный прок - хоть керзачи этой осенью одвать не надо, голову брить и учиться ходить строевым шагом. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| ChaosDaughter >>> |
#23, отправлено 23-08-2003, 4:09
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Два года занималась самбо, уже год не занимаюсь - лень, наверное, да и спина моя, если честно, не очень позволяет... Хотя очень нравится, больше, чем всякие "ударные" единоборства.
Зрение... По своему опыту я думаю, что оно больше зависит от наследственности, чем от чего-либо ещё. Потому что уж сколько я сидела (и продолжаю) за книгами и компьютером (и, в частности, за книгами на компьютере) в своей жизни - уму непостижимо, а зрение - 100%, и не выказывает тенденции к падению. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Мелли Рыжая >>> |
#24, отправлено 23-08-2003, 5:57
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Я в своей жизни много чем занималась. Вначале было фигурное катание, потом - карате, сейчас - аэробика, парашютный спорт и яйай-дзюцу.
Люблю сидеть на диете. Очень кушать хочется, и мозги от этого лучше работают. Но меня нельзя назвать человеком, строго соблюдающим спортивный режим. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Такхизис >>> |
#25, отправлено 23-08-2003, 13:17
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Но меня нельзя назвать человеком, строго соблюдающим спортивный режим. А меня вообще нельзя назвать, человеком, соблюдающим хоть какой-то режим! Хотя моя голубая мечта - конный спорт. Но у меня на него нет ни времени, ни денег... :cry: -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| ЗмеЙя >>> |
#26, отправлено 23-08-2003, 13:41
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
ChaosDaughter , у меня со зрением таже сама самая история =)
пора бы сесть давно, а оно (тьфу-тьфу-тьфу) не хочет =( -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Атана >>> |
#27, отправлено 23-08-2003, 18:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Хотите похудеть? Вот вам предложение: Влюбитесь. Отличный вид спорта... включает себя диету... (строгую), пешие прогулки... и другие полезные для организма вещи. Плхудание стопроцентное - проверено на собственном опыте.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тасси >>> |
#28, отправлено 23-08-2003, 19:07
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Цитата(Такхизис @ 23-08-2003, 12:17) моя голубая мечта - конный спорт Коллега Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 23-08-2003, 20:12 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Alaric >>> |
#29, отправлено 23-08-2003, 19:18
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Люблю играть в футбол. В детстве также играл в шахматы, даже "доигрался" до второго разряда, но потом бросил.
Смотреть люблю футбол, хоккей и, иногда (в зависимости от настроения), фигурное катание -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| higf >>> |
#30, отправлено 23-08-2003, 19:56
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Цитата(Atana @ 23-08-2003, 17:53) Хотите похудеть? Вот вам предложение: Влюбитесь. Отличный вид спорта... включает себя диету... (строгую), пешие прогулки... и другие полезные для организма вещи. Плхудание стопроцентное - проверено на собственном опыте. Влюбиться-хорошо, но по заказу не выходит. Физически в принципе не очень спортивен, хотя ходить люблю. Призер чемпионата Крыма по шахматам (один раз) -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Валдек Скиба >>> |
#31, отправлено 23-08-2003, 21:50
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата(ChaosDaughter @ 23-08-2003, 3:09) Два года занималась самбо, уже год не занимаюсь - лень, наверное, да и спина моя, если честно, не очень позволяет... Хотя очень нравится, больше, чем всякие "ударные" единоборства. Чем ударные? -------------------- |
| Stainless >>> |
#32, отправлено 23-08-2003, 22:41
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Как можно похудеть, влюбившись? Тебя же (если ты девушка
...то есть у меня проблема похудения не стоит, но все-таки это нереально -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| ChaosDaughter >>> |
#33, отправлено 23-08-2003, 23:44
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Aziverdih , нет, потому что потом с синяками не ходишь на руках и ногах. По крайней мере, их куда меньше.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| ДзирриТ >>> |
#34, отправлено 25-08-2003, 21:19
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Бокс, стрельба из лука. Самый любимый вид спорта - горные лыжи. В этом сезоне попробую на сноуборде. А так и с парашютом люблю попрыгать и в контру зашпилять
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Валдек Скиба >>> |
#35, отправлено 25-08-2003, 21:53
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
ChaosDaughter
Аааа Понятно....сам самбо занимался... -------------------- |
| Мит >>> |
#36, отправлено 25-08-2003, 23:03
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Завидую тем, кто прыгал с парашютом. Я очень боюсь высоты и думала, что надо прыгнуть и этот страх пройдет. Даже звонила, узнавала цены. Но одумалась и поняла, что в вертолет-то я залезу, а вот прыгнуть - только если меня пинком выпихнут...
|
| Drow >>> |
#37, отправлено 26-08-2003, 0:14
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
О да, прыгать с парашутом это высший кайф. Хотя я прыгал всего 6 раз, но прирывать не собираюсь. Честно говоря когда я первый раз прыгнул я больше не хотел. А потом меня батя опять уговорил. Вот во второй раз мне так понравилось. Вот теперь при возможности прыгаю, но к сожалению редко.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Hawkeye >>> |
#38, отправлено 26-08-2003, 12:37
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Молодцы, господа сагисты, спортивные вы!
Пожалуй, нет такого вида спорта, который бы я жутко любил. Ходил немного на бокс, много - на шахматы (кто скажет, что это - не спорт, прошу пройти в приват или на почту: там мы все обсудим Самые полезные виды спорта - тут я большого секрета не открою - плавание и большой теннис. А качалка наоборот может быть довольно вредна, и не только в плане стероидов. Дело в том, что занятия в тренажерном зале нельзя бросать: иначе повторится история lateman'a . Я точно не знаю, почему это происходит, но что такое явление существует мне известно достоверно, и имею множество примеров среди моих знакомых и не только. Мышцы, на каторые шла нагрузка, после прекращения занятий превращаются в плотный слой не-мышечной-ткани, образно выражаясь... Сообщение отредактировал Hawkeye - 26-08-2003, 12:37 -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| ЗмеЙя >>> |
#39, отправлено 26-08-2003, 13:25
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Цитата(Atana @ 23-08-2003, 14:53) Хотите похудеть? Вот вам предложение: Влюбитесь. Отличный вид спорта... включает себя диету... (строгую), пешие прогулки... и другие полезные для организма вещи. Плхудание стопроцентное - проверено на собственном опыте. ... теперь понятно, почему я такая худая -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| The_Eternal >>> |
#40, отправлено 26-08-2003, 13:49
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Гм... Литробол?
Если серьезно, то я в свое время занимался большим теннисом, баскетболом и (!) греко-римской борьбой (правда, выдержал всего полгода) В данный момент (см. первую строчку) в основном упражняюсь периодическим поднятием полукилограмовых тяжестей до уровня головы -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 12:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||