Спорт., *В Здоровом теле - Здоровый Дух*
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Спорт., *В Здоровом теле - Здоровый Дух*
| Sonic >>> |
#41, отправлено 26-08-2003, 13:52
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Я - скалолаз!!! Половину года занимался и на лето передышку сделал... передышка обошлась классная, просто супер. С многочисленными травмами. Так что люди, не переставайте тренироваться =)
Сообщение отредактировал Sonic - 26-08-2003, 14:19 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Атана >>> |
#42, отправлено 26-08-2003, 19:49
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вспомнила один факт...
Я не могу нормально заниматься спортом - у меня сердце того... слабое... Вот в основном поэтому походы... походы, и еще раз походы... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Anthony |
#43, отправлено 26-08-2003, 20:59
|
|
Unregistered |
Я тут тоже вспомнил, чем я еще занимаюсь - Бодибилдингом
Только без стероидов |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#44, отправлено 1-10-2003, 14:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Хух, нашел я эту тему, слава Богу...
Круто, товарищи! Круто. Вот что мне скажите - футбол с брейкдансом как, дружит? Вот во мне уживался... пока я не бросил крутиться по полу из-за того, что тренера куда-то испарились. Но кое какие движения помню по сей день, есть чем людей удивить ПС: Энтони, ты давно уже скейтер? Не в Новосибирске, случайно, живешь? А то меня этим летом сильно пробило на скейт, но я не смог найти доску - полгорода облазил и все равно! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| asd >>> |
#45, отправлено 1-10-2003, 17:07
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ага, спорт, спорт я люблю, только по телевизору я его не смотрю, а единственный вид спорта которым увлекаюсь - спортивное замазывание козявок под стол (на время). А ещё могу на время сидеть на стуле, а могу ещё и спать на время, а ещё я много чего могу делать.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Helga >>> |
#46, отправлено 1-10-2003, 18:54
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Обсолютно не спортивный человек но какое-то время занималась виндсерфингом, с удовольствием катаюсь на велике, хожу на каное(прада оооочень редко). Собираюсь заниматься альпинизмом и мечтаю прыгать с парашютом, но на это денег нет :cry:
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Пандора >>> |
#47, отправлено 1-10-2003, 19:34
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Я занималась спортивными танцами в течение 10 лет. Весной бросила - с партнером проблемы были, учеба, да я еще как дурак после 9 класса уходить хочу в престижный лицей - к поступлению надо готовиться...
А вообще я люблю худож. и спортивную гимнастику, фигурное катание, футбол (Дэвид Бэкхем ФОРЕВА!), хоккей (даже хожу на матчи родного "Салавата Юлаева")))), плавание. Вроде как все написала))) А вообще - спорт - очень нужная вещь. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Skiminok >>> |
#48, отправлено 1-10-2003, 19:55
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Sonic @ 26-08-2003, 12:52) Я - скалолаз!!! Я тоже скалолаз, но любитель - специяльно не тренируюсь, только когда в кайф (ленивый я очень Еще в свое время 2 года карате занимался, но сейчас из-за отсутствия сил и времени бросил, о чем ужасно жалею :cry: Также люблю роллики - с друзьями по 6 часов катаемся (2-3 часа на поклонной горе, а потом на роллах домой - на Октябрьское поле) На следующий день правда ноги отваливаются! ЗЫ: а еще спортивная ходьба - в институт и обратно -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Гадюка >>> |
#49, отправлено 1-10-2003, 20:01
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Как сказал Дюк, бегать вредно! Не вредно ходить!
Все хочу заняться борьбой, но им никак зал нормальный не дадут... Вероятно, со следуйщей недели начнутся занятья... Так что по понедельникам, средам и субботам не удивляйтесь, если меня не будет... -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Whale >>> |
#50, отправлено 1-10-2003, 20:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
а я вот футболом серьезно занималась, пока не пришло время сесть за мозги... а зря бросила...Спорт- без него, как без воздуха!!! т.е. очень плохо :cry: .
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| LeddHead >>> |
#51, отправлено 2-10-2003, 11:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Вот что я вам скажу, люди: спорт - хорошо, физра - плохо. Особенно когда ведет ее баба-дура.
Видите ли я не так палку передаю..... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Эльфина >>> |
#52, отправлено 2-10-2003, 11:35
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
А я занимаюсь конным спортом , а раньше, когда у нас в инст-те была ф-ра ходила на самбо
водщем самбистка из меня вышла кривая а вот лошадки до сих пор нравятся ... правда. если бы каждый день занималась не так бы все болело -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| asd >>> |
#53, отправлено 3-10-2003, 16:29
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Да, лошади, мне, как эльфу положено на них даже без седла ездить, а я на неё садился только в детстве, а теперь так хочется, а негде
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Эльфина >>> |
#54, отправлено 3-10-2003, 16:33
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
если ты москвич, то я тебе много мест могу сказать
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Гадюка >>> |
#55, отправлено 3-10-2003, 20:37
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
У нас где-то был конный клуб, но так дорого, так дорого! :cry: :cry: :cry: С такими предложениями к родичам лучше не подходить....
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| EIN >>> |
#56, отправлено 3-10-2003, 21:34
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да... Вот где я ещё не отвечал
Занимался плаванием, большим теннисом... даже бальными танцами К сожалению всё это в прошлом Возможно теперь в институте будет возможность вновь чем-нибудь заняться А вообще, вот вам маленькая "народная мудрость": Каждый шаг - удар по сердцу (вот и думайте теперь, дамы и господа Ах да, вспомнил, я летом катаюсь на велосипеде! Кстати, а кто что думает о кёрлинге? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Anthony |
#57, отправлено 3-10-2003, 23:38
|
|
Unregistered |
Цитата ПС: Энтони, ты давно уже скейтер? Не в Новосибирске, случайно, живешь? А то меня этим летом сильно пробило на скейт, но я не смог найти доску - полгорода облазил и все равно! Катаюсь с 14 лет, то есть уже один год. Живу в Москве Ps Кстати говоря, когда я приезжал, то у вас вообще не было никакого парка Pps Если нужен скейт, то стучись в асю, могу продать один из 3 скейтов Сообщение отредактировал Anthony - 3-10-2003, 23:38 |
|
|
|
| asd >>> |
#58, отправлено 4-10-2003, 12:58
|
Цитата(Гадюка @ 3-10-2003, 19:37) У нас где-то был конный клуб, но так дорого, так дорого! :cry: :cry: :cry: С такими предложениями к родичам лучше не подходить.... У нас тоже где-то был, но он такой заср.., аж по колено, без сапог там делать нечего. -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Akkaru >>> |
#59, отправлено 4-10-2003, 13:19
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Такс... сюда я вроде тож пока не постил ))))
Занимался баскетболом, играл за комманду юниоров ВЭФа. В 16 лет это все кончилось- серьезно сломал ногу (при чем не на баскетболе и ваще это отдельная история), через два месяца сняли гипс, бегать смог только месяцов через 6, и то прихрамывая. В итоге меня успешно отстранили ))))) Но все равно любовь к спорту осталась, но вот со временем напряги жуткие )) Поэтому раз в три месяца даю себе слово что во-вот скоро пойду куда-нить занимацца, и забываю об этом уже через неделю :о))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Skiminok >>> |
#60, отправлено 4-10-2003, 14:08
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(EIN @ 3-10-2003, 20:34) Кстати, а кто что думает о кёрлинге? Керлинг - интересный и достаточно новый (у нас) вид спорта. Как-то смотрел по телеку соревнование - понравилось ЗЫ: кстати не знаешь, где в Москве этим занимаются? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||