Спорт., *В Здоровом теле - Здоровый Дух*
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Спорт., *В Здоровом теле - Здоровый Дух*
| EIN >>> |
#61, отправлено 4-10-2003, 14:45
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Skiminok , знаю-знаю, если мне память не изменяет, то у нас в кёрлинг играют в Ледовом Дворце АЗЛК. Многие мои бывшие одноклассники ходят туда заниматься этим кёрлингом
А вообще, сама идея игры мне нравится, вот только сам процесс смахивает на "драяние" пола -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| LeddHead >>> |
#62, отправлено 4-10-2003, 15:43
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Энтони - возможно и куплю. сегодня облазил почти все остальные спортивные магазины. Доски-то там есть, но они непрофессиональные, а на таких, как мне кажется, только как на самокате
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Лиссандра >>> |
#63, отправлено 5-10-2003, 3:52
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ура, я наконец-то вновь могу посещать спортивные секции. Из-за этого дурацкого перелома я месяц сидела сиднем! Кошмар! Спорт, спорт и еще раз спорт! Прекрасный способ поднять настроение и зарядиться энергией!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#64, отправлено 5-10-2003, 19:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Надо мне наверное спортом заняться... каким-нибудь... а то что за дела, болею постоянно. Организм ослабленный... мда.... точно. Займусь спортом!
Например, шахматами.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| asd >>> |
#65, отправлено 6-10-2003, 11:03
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ой, Атана, это же так неинтересно, лучше займись тяжёлой атлетикой, вот там вообще весело. Для начала купи себе гирю потяжелее, а потом смотри на неё и представляй как ты её поднимаешь, вот так нужно раз 15-20 в день, а потом уже можно и чаще, я вот уже до сотни дошёл.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Lomelind >>> |
#66, отправлено 6-10-2003, 15:04
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А еще лучше совместить
-------------------- |
| Эльфина >>> |
#67, отправлено 6-10-2003, 15:31
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Цитата(Гадюка @ 3-10-2003, 19:37) У нас где-то был конный клуб, но так дорого, так дорого! :cry: :cry: :cry: С такими предложениями к родичам лучше не подходить.... есть и не так дорого, но за мкадом. -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Kaeron >>> |
#68, отправлено 7-10-2003, 11:55
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Меня родители в детстве в фигурное катание впихнули, за что я им благодарен, но фигурист из меня никакой, так через пять лет я это дело бросил. Но это было в первых классах.... а потом долгое время спорт игнорировал... А затем понял - турник, гири и силовые упражнения - это то, что надо любому организму, ослабленному стрессами и хреновой экологией! Еще, конечно штанга и груша(для битья) - зер гут, но у меня ее некуда ставить ((((.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Тимон >>> |
#69, отправлено 7-10-2003, 14:25
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Я вообще два года назад был жутко линивым и ничего не хотел. Сказывались 7 лет занятия всевозможным спортом. А вот потом, при помощи моего помешанного на спорте дядюшки стал плавать, в качалку ходить, бегать, в теннис играть...
Теперь думаю, что это здорово! Всё это дело правда компенсируется сидением перед компьютером и хорошим аппетитом. И вообще, когда я приехал 2 года назад с дядиной дачи, сестра ткнула меня пальцем в живот и спросила, "Куда ты брюхо своё дел?"... было даже приятно чем-то... -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Dantist >>> |
#70, отправлено 7-10-2003, 14:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
А,я вот например Парусным спортом занимался (подчёркиваю занимался) пока не достало ,
и вообще 7-мь лет ентва долго ! Разнообразия хочется ! Вот м придумал новый вид спорта : пичатанием на клавиатуре называется! Гарантирую после месяца неприрывных (даже наеду не отвлекаясь) тренеровок у вас будут такие пальцы! Что в 1-у клавищу не попадёте (как минимум в 2-е)уу какие будут!!! -------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| LeddHead >>> |
#71, отправлено 7-10-2003, 16:15
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Разнообразия действительно всегда хочется, это верно. Но, с другой стороны, это даже хорошо - в данном случае. Любой спорт, если ты становишься профессионалом, убивает все больше времени и здоровья и приносит все меньше удовольствия - так я думаю.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Dantist >>> |
#72, отправлено 7-10-2003, 16:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
И я так думаю, по этому ипредпочёл интернет!
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Alaric >>> |
#73, отправлено 7-10-2003, 16:55
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
DANTIST Тимон
Часть ваших сообщений была удалена как оффтопик. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| EIN >>> |
#74, отправлено 12-10-2003, 17:21
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Skiminok @ 4-10-2003, 14:08) ЗЫ: кстати не знаешь, где в Москве этим занимаются? Вот ещё узнал: "Кёрлинг клуб" на Воронежской улице -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Skiminok >>> |
#75, отправлено 12-10-2003, 20:05
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(EIN @ 12-10-2003, 16:21) Вот ещё узнал: "Кёрлинг клуб" на Воронежской улице Спасибо! Надо будет как нибудь заглянуть на досуге! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Ганс Заложник Теней >>> |
#76, отправлено 12-10-2003, 20:34
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
А что такое кёрлинг!?
Да вы лучше про формулу говорите! Шумахер сегодня чемпионом стал. и не совсем справедливо! О "Формуле 1" есть отдельная тема. |
| Bander@s >>> |
#77, отправлено 19-10-2003, 17:52
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Цитата(LeddHead @ 7-10-2003, 23:15) Любой спорт, если ты становишься профессионалом, убивает все больше времени и здоровья и приносит все меньше удовольствия - так я думаю. Да, есть в твоих словах доля правды. Я занимался спортом, в своё время и довольно серьёзно. Сейчас остались только старые травмы, хотя профи я не был. -------------------- |
| Юолла >>> |
#78, отправлено 19-11-2003, 14:45
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Шейпинг, аэробика, йога, бег (летом), плавание...
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| LeddHead >>> |
#79, отправлено 19-11-2003, 15:07
|
Кстати, давно хотел спросить - чем шейпинг отличается от аэробики?
Сообщение отредактировал LeddHead - 19-11-2003, 15:08 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Alian Le'Loss >>> |
#80, отправлено 19-11-2003, 15:17
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Мое:
Шейпинг и аэробика Конный спорт Немного умею фигурного катания Ролики Лыжи, хочу на сноуборде научится! Ну в общем разношерстная я! Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 19-11-2003, 21:14 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 0:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||