Спорт., *В Здоровом теле - Здоровый Дух*
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Спорт., *В Здоровом теле - Здоровый Дух*
| Anthony |
#1, отправлено 22-08-2003, 21:08
|
|
Unregistered |
Куда меня родители только не пытались впихнуть
Но, я только занимаюсь скейтом и всее Я хотел бы узнать, как у вас обстоят дела со спортом, и куда вас уже пытались пристроить... (Посмотрел я и не нашел такой темы, если есть, то... |
|
|
|
| Соуль >>> |
#2, отправлено 22-08-2003, 21:15
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Хех ) С моей кошачьей натурой как ни странно за какой-то год умудрилась взять сразу два последних разряда по брассу в спортивном плавании... )) А послдение два года слишком мало времени чтобы серьезно заниматься )
Раньше был святой альпинизм ... но тогда была большая группа а сейчас этого почти не осталось. Крос ) И все. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Drow >>> |
#3, отправлено 22-08-2003, 21:15
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А я наоборот, почти везде был и хокей, и футбол, и баскетбол, и гимнастика, и карате, и бокс.
Нашел себя в боксе, вот уже почти три года хожу. Ещё хожу в спортивный зал. Что меня там бесит многие из них имеют обхват бицепса около 50 см, а силы 0, всё эти стероиды, не понимают что через пару лет будут инвалидами в прямом смысле. Я рад своим 43 см, зато чистые мышцы и не каких стероидов. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Anthony |
#4, отправлено 22-08-2003, 21:17
|
|
Unregistered |
Я тоже хочу заняться боксом, только когда перееду, а сейчас не хочу
|
|
|
|
| Тасси >>> |
#5, отправлено 22-08-2003, 21:23
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А ещё люблю горные лыжи и всё что на колёсах, кроме машин -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Anthony |
#6, отправлено 22-08-2003, 21:26
|
|
Unregistered |
Я попробовал картинг, прикольно конечно, но уж слишком узко
|
|
|
|
| Drow >>> |
#7, отправлено 22-08-2003, 21:30
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Энтони насчет спорта посоветую то что тебе по душе, а не так вот хочу быть боксёром, я не говорю что у тебя не выдет... Ну всё же надо иметь даные когда идёшь на бокс или карате и т.п.
Вот лично мне нравиться бокс. Я был раньше большим бунтарём, много дрался, в школе одни проблемы с вызовом к деректору. А когда пошел на бокс хотел самоутвердиться. Мне помогло. Сейчас понимаю что из-за каждой ирунды лезь драться не надо. Да и когда выходишь на спаринг, то такой приток адреналина чуствуешь. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Anthony |
#8, отправлено 22-08-2003, 21:31
|
|
Unregistered |
2Drow Нет, я конечно не профессиональным, а чисто для себя
А данные у меня есть, это я знаю |
|
|
|
| Валдек Скиба >>> |
#9, отправлено 22-08-2003, 21:41
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я сегодня гонял в футбол с мальчишками и пребольно ударился головой о бетонную песочницу....Этот спорт меня когда нибудь убьёт - пить водку куда безопаснее!!!
-------------------- |
| Мит >>> |
#10, отправлено 22-08-2003, 21:53
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я всегда терпеть не могла ничего связанного со спортом. Физкультуру в школе ненавидела. В настоящее время люблю велосипед и бадбинтон. Что касается любимого спорта по телевизору, люблю фигурное катание и футбол. Дикое сочетание, но тем не менее.
Сообщение отредактировал Мит - 22-08-2003, 21:54 |
| Атана >>> |
#11, отправлено 22-08-2003, 21:57
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ох... вот чего не могу... не спортивная я до жути. Единственно в походы люблю ходить. Но это вроде как не считается за вид спорта... ну что вы хотите от такого книжного червя, как я?
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Anthony |
#12, отправлено 22-08-2003, 22:01
|
|
Unregistered |
Интересно, а тут кто-нибудь увлекается виртуальным спортом?
|
|
|
|
| ЗмеЙя >>> |
#13, отправлено 22-08-2003, 22:19
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... руки у меня ростут неоттуда и ноги тоже =)
.. люблю конечно плавать, ходить на лыжах, кататься на коньках и ездить на велосипеде, но не больше, чем другие люди... единственный вид спорта, которым я занималась называется так: "когдаидётментуспейспрятатьшапкуисестьнаместочтобынезаметиличтотыаскаешь" =) Энтони, эээээ... виртуальные шахматы =) уж очень люблю =) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Драгомир >>> |
#14, отправлено 22-08-2003, 22:22
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Спортивное инетосидение! Рекомендую! Не ешь, не пьешь, а только сидишь в сети! Я сбросил четыре килограмма!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Соуль >>> |
#15, отправлено 22-08-2003, 22:25
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Драгомир Это точно!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Anthony |
#16, отправлено 22-08-2003, 22:35
|
|
Unregistered |
ЗмеЙя ну я тоже иногда играю в шахматы в инете
А что насчет инетосидения, а зрение не жалко? |
|
|
|
| Драгомир >>> |
#17, отправлено 22-08-2003, 22:42
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Зрение, это зрение. Оно садится от всего, что я люблю... Так что же его тратить понапрпасну? моим глазам уже пофигу на монитор...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Соуль >>> |
#18, отправлено 22-08-2003, 22:45
|
Драгомир ....моим кажется тоже... Спорт сажать зрение... только куда дальше -7,5 и -10?
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Kizu >>> |
#19, отправлено 22-08-2003, 22:45
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Мм.. Ничем особо не занимаюсь, иногда хожу в походы, сплавляюсь на лодках..
Хожу пешком Ну и дома на тренажере иногда занимаюсь Зрение.. Уже больше 10 лет за компом постоянно, зрение не сильно ухудшилось.. А за последний год, меньше играю за компом, даже, кажется улучшилось Сообщение отредактировал Kizu - 22-08-2003, 22:50 -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Anthony |
#20, отправлено 22-08-2003, 22:47
|
|
Unregistered |
Это конечно твое дело
|
|
|
|
| Stainless >>> |
#21, отправлено 22-08-2003, 23:16
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Я не только смотрю футбол, я и сама мячик погонять люблю. Правда, после тренировок обычно пивом накачиваемся, так что о спортивном режиме речи нет
Еще зимой на лыжах катаюсь, хотя это не спорт, а скорее народное финское удовольствие - ме-е-едленно тащиться на лыжах по заснеженному лесу и любоваться природой -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Лэйт >>> |
#22, отправлено 23-08-2003, 2:04
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Ходил в банальную качалку пять лет... Три года назад бросил и сразу за год прибавил в весе 15 кг. Парадокс. Люди качаться ходят, чтобы массу набрать, а у меня все наоборот!
Зрение... Больная тема. Нормальным оно у меня было класса до третьего, а потом все хуже и хуже. Щас вроде остановилось. Говорила мне мама, но не слушал я ее - читал по ночам с фонариком под одеялом Жюля Верна. Единственный прок - хоть керзачи этой осенью одвать не надо, голову брить и учиться ходить строевым шагом. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| ChaosDaughter >>> |
#23, отправлено 23-08-2003, 4:09
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Два года занималась самбо, уже год не занимаюсь - лень, наверное, да и спина моя, если честно, не очень позволяет... Хотя очень нравится, больше, чем всякие "ударные" единоборства.
Зрение... По своему опыту я думаю, что оно больше зависит от наследственности, чем от чего-либо ещё. Потому что уж сколько я сидела (и продолжаю) за книгами и компьютером (и, в частности, за книгами на компьютере) в своей жизни - уму непостижимо, а зрение - 100%, и не выказывает тенденции к падению. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Мелли Рыжая >>> |
#24, отправлено 23-08-2003, 5:57
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Я в своей жизни много чем занималась. Вначале было фигурное катание, потом - карате, сейчас - аэробика, парашютный спорт и яйай-дзюцу.
Люблю сидеть на диете. Очень кушать хочется, и мозги от этого лучше работают. Но меня нельзя назвать человеком, строго соблюдающим спортивный режим. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Такхизис >>> |
#25, отправлено 23-08-2003, 13:17
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Но меня нельзя назвать человеком, строго соблюдающим спортивный режим. А меня вообще нельзя назвать, человеком, соблюдающим хоть какой-то режим! Хотя моя голубая мечта - конный спорт. Но у меня на него нет ни времени, ни денег... :cry: -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| ЗмеЙя >>> |
#26, отправлено 23-08-2003, 13:41
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
ChaosDaughter , у меня со зрением таже сама самая история =)
пора бы сесть давно, а оно (тьфу-тьфу-тьфу) не хочет =( -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Атана >>> |
#27, отправлено 23-08-2003, 18:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Хотите похудеть? Вот вам предложение: Влюбитесь. Отличный вид спорта... включает себя диету... (строгую), пешие прогулки... и другие полезные для организма вещи. Плхудание стопроцентное - проверено на собственном опыте.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Тасси >>> |
#28, отправлено 23-08-2003, 19:07
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Цитата(Такхизис @ 23-08-2003, 12:17) моя голубая мечта - конный спорт Коллега Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 23-08-2003, 20:12 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Alaric >>> |
#29, отправлено 23-08-2003, 19:18
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Люблю играть в футбол. В детстве также играл в шахматы, даже "доигрался" до второго разряда, но потом бросил.
Смотреть люблю футбол, хоккей и, иногда (в зависимости от настроения), фигурное катание -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| higf >>> |
#30, отправлено 23-08-2003, 19:56
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Цитата(Atana @ 23-08-2003, 17:53) Хотите похудеть? Вот вам предложение: Влюбитесь. Отличный вид спорта... включает себя диету... (строгую), пешие прогулки... и другие полезные для организма вещи. Плхудание стопроцентное - проверено на собственном опыте. Влюбиться-хорошо, но по заказу не выходит. Физически в принципе не очень спортивен, хотя ходить люблю. Призер чемпионата Крыма по шахматам (один раз) -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Валдек Скиба >>> |
#31, отправлено 23-08-2003, 21:50
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата(ChaosDaughter @ 23-08-2003, 3:09) Два года занималась самбо, уже год не занимаюсь - лень, наверное, да и спина моя, если честно, не очень позволяет... Хотя очень нравится, больше, чем всякие "ударные" единоборства. Чем ударные? -------------------- |
| Stainless >>> |
#32, отправлено 23-08-2003, 22:41
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Как можно похудеть, влюбившись? Тебя же (если ты девушка
...то есть у меня проблема похудения не стоит, но все-таки это нереально -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| ChaosDaughter >>> |
#33, отправлено 23-08-2003, 23:44
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Aziverdih , нет, потому что потом с синяками не ходишь на руках и ногах. По крайней мере, их куда меньше.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| ДзирриТ >>> |
#34, отправлено 25-08-2003, 21:19
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Бокс, стрельба из лука. Самый любимый вид спорта - горные лыжи. В этом сезоне попробую на сноуборде. А так и с парашютом люблю попрыгать и в контру зашпилять
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Валдек Скиба >>> |
#35, отправлено 25-08-2003, 21:53
|
ChaosDaughter
Аааа Понятно....сам самбо занимался... -------------------- |
| Мит >>> |
#36, отправлено 25-08-2003, 23:03
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Завидую тем, кто прыгал с парашютом. Я очень боюсь высоты и думала, что надо прыгнуть и этот страх пройдет. Даже звонила, узнавала цены. Но одумалась и поняла, что в вертолет-то я залезу, а вот прыгнуть - только если меня пинком выпихнут...
|
| Drow >>> |
#37, отправлено 26-08-2003, 0:14
|
О да, прыгать с парашутом это высший кайф. Хотя я прыгал всего 6 раз, но прирывать не собираюсь. Честно говоря когда я первый раз прыгнул я больше не хотел. А потом меня батя опять уговорил. Вот во второй раз мне так понравилось. Вот теперь при возможности прыгаю, но к сожалению редко.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Hawkeye >>> |
#38, отправлено 26-08-2003, 12:37
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Молодцы, господа сагисты, спортивные вы!
Пожалуй, нет такого вида спорта, который бы я жутко любил. Ходил немного на бокс, много - на шахматы (кто скажет, что это - не спорт, прошу пройти в приват или на почту: там мы все обсудим Самые полезные виды спорта - тут я большого секрета не открою - плавание и большой теннис. А качалка наоборот может быть довольно вредна, и не только в плане стероидов. Дело в том, что занятия в тренажерном зале нельзя бросать: иначе повторится история lateman'a . Я точно не знаю, почему это происходит, но что такое явление существует мне известно достоверно, и имею множество примеров среди моих знакомых и не только. Мышцы, на каторые шла нагрузка, после прекращения занятий превращаются в плотный слой не-мышечной-ткани, образно выражаясь... Сообщение отредактировал Hawkeye - 26-08-2003, 12:37 -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| ЗмеЙя >>> |
#39, отправлено 26-08-2003, 13:25
|
Цитата(Atana @ 23-08-2003, 14:53) Хотите похудеть? Вот вам предложение: Влюбитесь. Отличный вид спорта... включает себя диету... (строгую), пешие прогулки... и другие полезные для организма вещи. Плхудание стопроцентное - проверено на собственном опыте. ... теперь понятно, почему я такая худая -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| The_Eternal >>> |
#40, отправлено 26-08-2003, 13:49
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Гм... Литробол?
Если серьезно, то я в свое время занимался большим теннисом, баскетболом и (!) греко-римской борьбой (правда, выдержал всего полгода) В данный момент (см. первую строчку) в основном упражняюсь периодическим поднятием полукилограмовых тяжестей до уровня головы -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Sonic >>> |
#41, отправлено 26-08-2003, 13:52
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Я - скалолаз!!! Половину года занимался и на лето передышку сделал... передышка обошлась классная, просто супер. С многочисленными травмами. Так что люди, не переставайте тренироваться =)
Сообщение отредактировал Sonic - 26-08-2003, 14:19 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Атана >>> |
#42, отправлено 26-08-2003, 19:49
|
Вспомнила один факт...
Я не могу нормально заниматься спортом - у меня сердце того... слабое... Вот в основном поэтому походы... походы, и еще раз походы... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Anthony |
#43, отправлено 26-08-2003, 20:59
|
|
Unregistered |
Я тут тоже вспомнил, чем я еще занимаюсь - Бодибилдингом
Только без стероидов |
|
|
|
| LeddHead >>> |
#44, отправлено 1-10-2003, 14:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Хух, нашел я эту тему, слава Богу...
Круто, товарищи! Круто. Вот что мне скажите - футбол с брейкдансом как, дружит? Вот во мне уживался... пока я не бросил крутиться по полу из-за того, что тренера куда-то испарились. Но кое какие движения помню по сей день, есть чем людей удивить ПС: Энтони, ты давно уже скейтер? Не в Новосибирске, случайно, живешь? А то меня этим летом сильно пробило на скейт, но я не смог найти доску - полгорода облазил и все равно! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| asd >>> |
#45, отправлено 1-10-2003, 17:07
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ага, спорт, спорт я люблю, только по телевизору я его не смотрю, а единственный вид спорта которым увлекаюсь - спортивное замазывание козявок под стол (на время). А ещё могу на время сидеть на стуле, а могу ещё и спать на время, а ещё я много чего могу делать.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Helga >>> |
#46, отправлено 1-10-2003, 18:54
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Обсолютно не спортивный человек но какое-то время занималась виндсерфингом, с удовольствием катаюсь на велике, хожу на каное(прада оооочень редко). Собираюсь заниматься альпинизмом и мечтаю прыгать с парашютом, но на это денег нет :cry:
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Пандора >>> |
#47, отправлено 1-10-2003, 19:34
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Я занималась спортивными танцами в течение 10 лет. Весной бросила - с партнером проблемы были, учеба, да я еще как дурак после 9 класса уходить хочу в престижный лицей - к поступлению надо готовиться...
А вообще я люблю худож. и спортивную гимнастику, фигурное катание, футбол (Дэвид Бэкхем ФОРЕВА!), хоккей (даже хожу на матчи родного "Салавата Юлаева")))), плавание. Вроде как все написала))) А вообще - спорт - очень нужная вещь. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Skiminok >>> |
#48, отправлено 1-10-2003, 19:55
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Sonic @ 26-08-2003, 12:52) Я - скалолаз!!! Я тоже скалолаз, но любитель - специяльно не тренируюсь, только когда в кайф (ленивый я очень Еще в свое время 2 года карате занимался, но сейчас из-за отсутствия сил и времени бросил, о чем ужасно жалею :cry: Также люблю роллики - с друзьями по 6 часов катаемся (2-3 часа на поклонной горе, а потом на роллах домой - на Октябрьское поле) На следующий день правда ноги отваливаются! ЗЫ: а еще спортивная ходьба - в институт и обратно -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Гадюка >>> |
#49, отправлено 1-10-2003, 20:01
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Как сказал Дюк, бегать вредно! Не вредно ходить!
Все хочу заняться борьбой, но им никак зал нормальный не дадут... Вероятно, со следуйщей недели начнутся занятья... Так что по понедельникам, средам и субботам не удивляйтесь, если меня не будет... -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Whale >>> |
#50, отправлено 1-10-2003, 20:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
а я вот футболом серьезно занималась, пока не пришло время сесть за мозги... а зря бросила...Спорт- без него, как без воздуха!!! т.е. очень плохо :cry: .
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| LeddHead >>> |
#51, отправлено 2-10-2003, 11:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Вот что я вам скажу, люди: спорт - хорошо, физра - плохо. Особенно когда ведет ее баба-дура.
Видите ли я не так палку передаю..... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Эльфина >>> |
#52, отправлено 2-10-2003, 11:35
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
А я занимаюсь конным спортом , а раньше, когда у нас в инст-те была ф-ра ходила на самбо
водщем самбистка из меня вышла кривая а вот лошадки до сих пор нравятся ... правда. если бы каждый день занималась не так бы все болело -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| asd >>> |
#53, отправлено 3-10-2003, 16:29
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Да, лошади, мне, как эльфу положено на них даже без седла ездить, а я на неё садился только в детстве, а теперь так хочется, а негде
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Эльфина >>> |
#54, отправлено 3-10-2003, 16:33
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
если ты москвич, то я тебе много мест могу сказать
-------------------- Налево дом, направо дом
| Гадюка >>> |
#55, отправлено 3-10-2003, 20:37
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
У нас где-то был конный клуб, но так дорого, так дорого! :cry: :cry: :cry: С такими предложениями к родичам лучше не подходить....
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| EIN >>> |
#56, отправлено 3-10-2003, 21:34
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да... Вот где я ещё не отвечал
Занимался плаванием, большим теннисом... даже бальными танцами К сожалению всё это в прошлом Возможно теперь в институте будет возможность вновь чем-нибудь заняться А вообще, вот вам маленькая "народная мудрость": Каждый шаг - удар по сердцу (вот и думайте теперь, дамы и господа Ах да, вспомнил, я летом катаюсь на велосипеде! Кстати, а кто что думает о кёрлинге? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Anthony |
#57, отправлено 3-10-2003, 23:38
|
|
Unregistered |
Цитата ПС: Энтони, ты давно уже скейтер? Не в Новосибирске, случайно, живешь? А то меня этим летом сильно пробило на скейт, но я не смог найти доску - полгорода облазил и все равно! Катаюсь с 14 лет, то есть уже один год. Живу в Москве Ps Кстати говоря, когда я приезжал, то у вас вообще не было никакого парка Pps Если нужен скейт, то стучись в асю, могу продать один из 3 скейтов Сообщение отредактировал Anthony - 3-10-2003, 23:38 |
|
|
|
| asd >>> |
#58, отправлено 4-10-2003, 12:58
|
Цитата(Гадюка @ 3-10-2003, 19:37) У нас где-то был конный клуб, но так дорого, так дорого! :cry: :cry: :cry: С такими предложениями к родичам лучше не подходить.... У нас тоже где-то был, но он такой заср.., аж по колено, без сапог там делать нечего. -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Akkaru >>> |
#59, отправлено 4-10-2003, 13:19
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Такс... сюда я вроде тож пока не постил ))))
Занимался баскетболом, играл за комманду юниоров ВЭФа. В 16 лет это все кончилось- серьезно сломал ногу (при чем не на баскетболе и ваще это отдельная история), через два месяца сняли гипс, бегать смог только месяцов через 6, и то прихрамывая. В итоге меня успешно отстранили ))))) Но все равно любовь к спорту осталась, но вот со временем напряги жуткие )) Поэтому раз в три месяца даю себе слово что во-вот скоро пойду куда-нить занимацца, и забываю об этом уже через неделю :о))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Skiminok >>> |
#60, отправлено 4-10-2003, 14:08
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(EIN @ 3-10-2003, 20:34) Кстати, а кто что думает о кёрлинге? Керлинг - интересный и достаточно новый (у нас) вид спорта. Как-то смотрел по телеку соревнование - понравилось ЗЫ: кстати не знаешь, где в Москве этим занимаются? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| EIN >>> |
#61, отправлено 4-10-2003, 14:45
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Skiminok , знаю-знаю, если мне память не изменяет, то у нас в кёрлинг играют в Ледовом Дворце АЗЛК. Многие мои бывшие одноклассники ходят туда заниматься этим кёрлингом
А вообще, сама идея игры мне нравится, вот только сам процесс смахивает на "драяние" пола -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| LeddHead >>> |
#62, отправлено 4-10-2003, 15:43
|
Энтони - возможно и куплю. сегодня облазил почти все остальные спортивные магазины. Доски-то там есть, но они непрофессиональные, а на таких, как мне кажется, только как на самокате
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Лиссандра >>> |
#63, отправлено 5-10-2003, 3:52
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ура, я наконец-то вновь могу посещать спортивные секции. Из-за этого дурацкого перелома я месяц сидела сиднем! Кошмар! Спорт, спорт и еще раз спорт! Прекрасный способ поднять настроение и зарядиться энергией!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#64, отправлено 5-10-2003, 19:08
|
Надо мне наверное спортом заняться... каким-нибудь... а то что за дела, болею постоянно. Организм ослабленный... мда.... точно. Займусь спортом!
Например, шахматами.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| asd >>> |
#65, отправлено 6-10-2003, 11:03
|
Ой, Атана, это же так неинтересно, лучше займись тяжёлой атлетикой, вот там вообще весело. Для начала купи себе гирю потяжелее, а потом смотри на неё и представляй как ты её поднимаешь, вот так нужно раз 15-20 в день, а потом уже можно и чаще, я вот уже до сотни дошёл.
| Lomelind >>> |
#66, отправлено 6-10-2003, 15:04
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А еще лучше совместить
-------------------- |
| Эльфина >>> |
#67, отправлено 6-10-2003, 15:31
|
Цитата(Гадюка @ 3-10-2003, 19:37) У нас где-то был конный клуб, но так дорого, так дорого! :cry: :cry: :cry: С такими предложениями к родичам лучше не подходить.... есть и не так дорого, но за мкадом. -------------------- Налево дом, направо дом
| Kaeron >>> |
#68, отправлено 7-10-2003, 11:55
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Меня родители в детстве в фигурное катание впихнули, за что я им благодарен, но фигурист из меня никакой, так через пять лет я это дело бросил. Но это было в первых классах.... а потом долгое время спорт игнорировал... А затем понял - турник, гири и силовые упражнения - это то, что надо любому организму, ослабленному стрессами и хреновой экологией! Еще, конечно штанга и груша(для битья) - зер гут, но у меня ее некуда ставить ((((.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Тимон >>> |
#69, отправлено 7-10-2003, 14:25
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Я вообще два года назад был жутко линивым и ничего не хотел. Сказывались 7 лет занятия всевозможным спортом. А вот потом, при помощи моего помешанного на спорте дядюшки стал плавать, в качалку ходить, бегать, в теннис играть...
Теперь думаю, что это здорово! Всё это дело правда компенсируется сидением перед компьютером и хорошим аппетитом. И вообще, когда я приехал 2 года назад с дядиной дачи, сестра ткнула меня пальцем в живот и спросила, "Куда ты брюхо своё дел?"... было даже приятно чем-то... -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Dantist >>> |
#70, отправлено 7-10-2003, 14:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
А,я вот например Парусным спортом занимался (подчёркиваю занимался) пока не достало ,
и вообще 7-мь лет ентва долго ! Разнообразия хочется ! Вот м придумал новый вид спорта : пичатанием на клавиатуре называется! Гарантирую после месяца неприрывных (даже наеду не отвлекаясь) тренеровок у вас будут такие пальцы! Что в 1-у клавищу не попадёте (как минимум в 2-е)уу какие будут!!! -------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| LeddHead >>> |
#71, отправлено 7-10-2003, 16:15
|
Разнообразия действительно всегда хочется, это верно. Но, с другой стороны, это даже хорошо - в данном случае. Любой спорт, если ты становишься профессионалом, убивает все больше времени и здоровья и приносит все меньше удовольствия - так я думаю.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Dantist >>> |
#72, отправлено 7-10-2003, 16:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
И я так думаю, по этому ипредпочёл интернет!
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Alaric >>> |
#73, отправлено 7-10-2003, 16:55
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
DANTIST Тимон
Часть ваших сообщений была удалена как оффтопик. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| EIN >>> |
#74, отправлено 12-10-2003, 17:21
|
Цитата(Skiminok @ 4-10-2003, 14:08) ЗЫ: кстати не знаешь, где в Москве этим занимаются? Вот ещё узнал: "Кёрлинг клуб" на Воронежской улице -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Skiminok >>> |
#75, отправлено 12-10-2003, 20:05
|
Цитата(EIN @ 12-10-2003, 16:21) Вот ещё узнал: "Кёрлинг клуб" на Воронежской улице Спасибо! Надо будет как нибудь заглянуть на досуге! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Ганс Заложник Теней >>> |
#76, отправлено 12-10-2003, 20:34
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
А что такое кёрлинг!?
Да вы лучше про формулу говорите! Шумахер сегодня чемпионом стал. и не совсем справедливо! О "Формуле 1" есть отдельная тема. |
| Bander@s >>> |
#77, отправлено 19-10-2003, 17:52
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Цитата(LeddHead @ 7-10-2003, 23:15) Любой спорт, если ты становишься профессионалом, убивает все больше времени и здоровья и приносит все меньше удовольствия - так я думаю. Да, есть в твоих словах доля правды. Я занимался спортом, в своё время и довольно серьёзно. Сейчас остались только старые травмы, хотя профи я не был. -------------------- |
| Юолла >>> |
#78, отправлено 19-11-2003, 14:45
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Шейпинг, аэробика, йога, бег (летом), плавание...
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| LeddHead >>> |
#79, отправлено 19-11-2003, 15:07
|
Кстати, давно хотел спросить - чем шейпинг отличается от аэробики?
Сообщение отредактировал LeddHead - 19-11-2003, 15:08 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Alian Le'Loss >>> |
#80, отправлено 19-11-2003, 15:17
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Мое:
Шейпинг и аэробика Конный спорт Немного умею фигурного катания Ролики Лыжи, хочу на сноуборде научится! Ну в общем разношерстная я! Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 19-11-2003, 21:14 |
| Юолла >>> |
#81, отправлено 19-11-2003, 15:25
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Цитата(LeddHead @ 19-11-2003, 14:07) Кстати, давно хотел спросить - чем шейпинг отличается от аэробики? Шейпинг - это более силовая тренировка, с использованием гантелей или утяжелителей, а аэробика - это танцы, прыжки и т.д. -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Талиона >>> |
#82, отправлено 19-11-2003, 15:45
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Мне физнагрузку обеспечивает ежедневное мотание по городу из одного конца в другой) Хотя если(правда это редко случается) выдается свободная минутка то с удовольствием поплаваю в бассейне) а еще хочу ходить на борьбу(по жизни необходимо) так что буду приводить себя в форму
Хотя зарядку по утрам делать лень) но приходится -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Лоранталаса >>> |
#83, отправлено 20-11-2003, 23:58
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
у нас ввели новшество на физ-ре:девочки занимаются шейпингом...Два раза в неделю по 40 минут танцев.Сначала можно было с ума сойти от усталости,а потом ничего,привыкли.
А вообще мое увлечение -плавание.Хотя нет.как сказать увлечение.просто способ поднять себе настроение и поддержать форму -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Гвенвивар >>> |
#84, отправлено 21-11-2003, 0:42
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Странно, что я сюда не постила ничего....мне казалось, что постила...ну да ладно.....со спортом в последнее время не дружу, а раньше - занималась и восточными единоборствами, и фигурным катанием, и....самое главное - волейболом.....долго...лет восемь......с выездами на соревнования и все такое...сейчас - обуяла лень-матушка.....да и не до спорта сейчас....своих проблем хватает..
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Аша >>> |
#85, отправлено 22-11-2003, 16:57
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Тенис, фехтоваение, плавание-вот что нужно чтобы быть в хорошей форме
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Bander@s >>> |
#86, отправлено 22-11-2003, 18:01
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Последние годы спортом не занимаюсь, лень и травмы старые...
А так многим занимался: шахматами, баскетболом, гандболом, самбо, бодибилдингом. -------------------- |
| Дриада >>> |
#87, отправлено 22-11-2003, 19:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Занимаюсь конным спортом и окинава-тэ.Также иногда пинг-понгом.
Раньше занималсь кшатравидией,большим теннисом,плаванием..да чем только я не занималась) А мечтаю о фехтовании) -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Аша >>> |
#88, отправлено 22-11-2003, 20:05
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Шахматы-классный вид спорта,у нас в институте тоже есть,может стоит заменить фехтование на шахматы?
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Ведьм >>> |
#89, отправлено 23-11-2003, 0:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Раньше был баскетбол, сейчас - летом бывает приятно на ролах погонять.
Зимой - качалка в универе. -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Frodo T >>> |
#90, отправлено 9-03-2004, 20:26
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Господа, очень интересно узнать, каким видом спорта вы занимаетесь (если таковой имеется.
Я вот например, плаваю... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Juolly >>> |
#91, отправлено 9-03-2004, 20:27
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А я шесть лет в дзюдо. Что отложило неизгладимый отпечаток на всю меня (в хорошем смысле). Жить без спорта не могу!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| StainlessKnight >>> |
#92, отправлено 9-03-2004, 22:54
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Дооолго занимался баскетболом - поэтому терпеть не могу.
Имею первый юношеский разряд по Спортивному ориентированию. Еще - спортивный туризм - пару раз ходил в походы третей категории сложности... Немного рафтинга и каяков. Сейчас веду пассивный образ жизни... Правда иногда хожу в качалку, и то только потому, что у меня на нее вычитают из зарплаты энную сумму. Ах да! Предлагали летом идти в "четверку" по приполярному Уралу... пойду, наверное. -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Шелковая_тень >>> |
#93, отправлено 9-03-2004, 22:55
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
вообще начинала заниматься в труппе УЛИЧНЫЙ БАЛЕТ вообще вещь суперская. но спустя пару лет или больше с выступлениями. но с маленькой вздоренной с преподом я на год или меньше забросила чтолибо.. теперь вот пятый год занимаюсь Каратэ до... и с удовольствием езжу в Литву на чемпионат... раз в год но нравится. самое любимое- лагерь...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Фиона >>> |
#94, отправлено 9-03-2004, 22:57
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
А я вот парашютным спортом увлеклась! Прыжки с парашютом - это самый лучший спорт (по-крайней мере, для меня)! Полёт - это масса впечатлений, чувство свободы... вообще одни положительные эмоции!
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Тихиро >>> |
#95, отправлено 10-03-2004, 7:55
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Шляния по городу для ног, топтание клавы - для рук. .... Книжка для головы.
А когда-то в волейбол играла. Ну еще лыжи, но это не в счет. -------------------- С утра шел снег
|
| Dark warior >>> |
#96, отправлено 10-03-2004, 18:21
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Везет же кому то их родители куда пихали, мол иди в спорт.
А вот мне он понравился я с 9 лет на вольной борьбе, защитил мастера спорта, а потом встал выбор или институт или должность физрука я выбрал институт, так что спорт это клева. Но могу сказать кучу минусов это вечные травмы, боли в костях, вывихнутые суставы и колени, да и переломов хватила. Спорт хорошо, но только любительский, а не профессиональный. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Neznakomka >>> |
#97, отправлено 28-03-2004, 22:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Snowbordisti объединяйтесь!! Народ, есть кто- сноубордеры!! Блин, так охота пообщаться с реальными райдерами!!! Ау!!!
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Lesh' >>> |
#98, отправлено 29-03-2004, 19:04
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
я не реальный райдер, финтов и трюков кроме элементарного подпрыгивания на месте не умею, но катаюсь уже немного ни мало 3 года. этой зимой вот в Альпы ездил, фотки на сайте.
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Ферион >>> |
#99, отправлено 29-03-2004, 19:06
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Едва езжу) Предки купили навороченный, а чё с ним делать не знаю)
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Kalika >>> |
#100, отправлено 29-03-2004, 19:54
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Хех... я уже 4 года езжу.. но так себе конечно, но по целине метровой неплохо получается, про глажкую и не говорю... Финты всякие я и не пробовал делать, просто потому что не интересно.. мне куда интереснее с ветерочком да по чёрной.. вот там - адреналин!.. если устоять...
в этом году в Турции был (ктонеть про Эрзурум слышал?) ... вот так вот.. ламер обыкновенный.. ЗЫ: а когда успели впаять тему про борды СЮДА?!?!? Сообщение отредактировал Kalika - 29-03-2004, 21:27 -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 19:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||