Все знают, а ты - нет
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Все знают, а ты - нет
| Anadel >>> |
#1, отправлено 12-04-2004, 19:23
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Возникало ли у вас когда-нибудь ощущение, что всем вокруг известно нечто, о чем вы не имеете ни малейшего понятия? И для всего мира это нечто - вещь вполне само собой разумеющаяся, вы же о ней слухом не слыхивали.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| ЗмеЙя >>> |
#2, отправлено 12-04-2004, 20:45
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Да-да-да! Такое очень часто бывает, когда попадаешь новичком в какую-нибудь компанию. И кто-нибудь говорит казалось бы простую фразу: "Завтра - величайшее событие" или: "Как обычно?...". И спрашивать глупо. И не спрашивать не понятно =(
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Аша >>> |
#3, отправлено 12-04-2004, 20:47
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
К сожалению бывает. кстати очень неприятное чувство. но быстро проходит
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#4, отправлено 12-04-2004, 20:56
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Вспомнила как испортила Драгомиру прикл из-за незнания правил, влом читать их было (их так много), так пишут мне в ПМ-ку "Ты что НРПГ?" А я понятия не имею о чем она, ну РПГ я бы догадалась, но...
А вот Дятел? |
| Juolly >>> |
#5, отправлено 12-04-2004, 23:59
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Очень обидно, когда узнаешь последней то, что все знают уже давно. Сразу чувствуешь себя никому не нужной... Наверно, это комплекс...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Less |
#6, отправлено 13-04-2004, 0:01
|
|
Unregistered |
Ес-с-стес-с-твенно! При чем достаточно часто...
Вот например, был слчай, когда все мои друзья обсуждали какую-то поездку, о которой я никаким ухом не слышала, а в итоге за день до отъезда выяснилось, что я тоже еду, но мне просто забыли сказать об этом! |
|
|
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#7, отправлено 13-04-2004, 2:47
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Бывает такое неприятное ощущение, когда люди недоговаривают и ты чувствуешь себя полным идиотом.
Проблема в том, что такое бывает и не только с новечками, но и с теми кто достаточно довно был в компании и кому просто недоверяют. Я чувствую, что мне много не договаривают, но что ж поделаешь... Как изночально о себе поставишь мнение в компании так с тобой и обращаются... |
| aliska >>> |
#8, отправлено 13-04-2004, 3:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Хорошо тем кто по наивности не замечает "тихого шуршания" за спиной, или же настолько оптимист что не обращает внимания. Плохо тем кто излишне приувеличивает его и принимает все на свой счет.
-------------------- У кого чего болит тот о том и говорит.
|
| Светлый Циник >>> |
#9, отправлено 13-04-2004, 5:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ха! Да недавнего времени для меня такой "вещью" был инет...
-------------------- just for me... just with me
|
| Кендер-оборотень >>> |
#10, отправлено 13-04-2004, 14:19
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Anadel @ 12-04-2004, 19:23) для всего мира это нечто - вещь вполне само собой разумеющаяся, вы же о ней слухом не слыхивали. А я в таких случаях редко когда комплексую. Ведь толпа слишком часто бывает неправа. Несколько веков назад все точно знали, что Земля плоская. |
| Kizu >>> |
#11, отправлено 14-04-2004, 1:25
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Нет, конечно, фактически таких вещей, про которые многие знают, а я нет - много. Очень много.
Но меня это обычно не особо волнует - привыкнув все время слушать, выслушивать, и "читать между строк", просто дожидаюсь момента когда все либо становится ясно либо приблизительно понятно до той степени когда уже можно включаться в разговор/задавать не совсем тупые вопросы. Сообщение отредактировал Kizu - 14-04-2004, 1:28 -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Тихиро >>> |
#12, отправлено 14-04-2004, 6:26
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Умгу!! Каждый раз, когда прихожу на лекции! По-этому привыкла.
-------------------- С утра шел снег
|
| Атана >>> |
#13, отправлено 14-04-2004, 8:02
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Нет, никогда. У меня возникало другое ощущение. Что я знаю что-то такое, что кроме меня никому не известно. Но это самое что-то я никак не могу объяснить... или никто не хочет понять.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Джэя >>> |
#14, отправлено 14-04-2004, 10:36
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
А Атаной согласна определенно. У меня такой же случай.
|
| Hanaya |
#15, отправлено 14-04-2004, 10:42
|
|
Unregistered |
Бывало, к сожалению и не раз. Бывало и на оборот, что гораздо приятнее.
|
|
|
|
| Танри >>> |
#16, отправлено 14-04-2004, 11:50
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Не, по-моему не было, хотя как знать - человеческая память -вещь загадочная)))
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Эльза |
#17, отправлено 15-04-2004, 11:24
|
|
Unregistered |
Бывает... Но если ты один, то к этому быстро привыкаешь... И уже незамечаешь этого... А лучше и не любопытствовать на эту тему ,а просто научиться распознавать что важно, а что нет!
|
|
|
|
| aliska >>> |
#18, отправлено 16-04-2004, 4:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Немного уходя от темы. У меня часто возникает ощущение "дежавю", то есть я заранее знаю что и как человек сделает и скажет, словно вижу картинку буквально за пару минут до этого, часто напоминает забытый сон...
-------------------- У кого чего болит тот о том и говорит.
|
| Anadel >>> |
#19, отправлено 17-04-2004, 19:10
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
У меня такое ощущение бывает часто. А еще хуже, когда начинает казаться, что окружающие читают твои мысли.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Ферион >>> |
#20, отправлено 17-04-2004, 19:15
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Со мной такое постоянно. Например, до того как познакомиться с Спектром 28, я понятия не имел, что такое Ролевые игры
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 12:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||