Реквием по юмору, :priest:
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Реквием по юмору, :priest:
| Валдек Скиба >>> |
#41, отправлено 19-09-2006, 19:23
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата Вот только юмор и чувство юмора путать не стоит, ибо это совсем не одно и то же. разумеется Но причем тут цитирование меня? Я эти два понятия и не отождествлял. -------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#42, отправлено 19-09-2006, 22:47
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Валдек Скиба) Ну не знаю, тогда приношу свои извинения, раз не отождествлял. Просто как-то странно, когда в одном предложении стоят рядом (и сравниваются) юмор, телевидение, а также присустсвует уличение в отсутствии чувства юмора.Добавлено: Для меня та фраза была недостаточно прозрачной, увы -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Валдек Скиба >>> |
#43, отправлено 19-09-2006, 23:00
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Поясняю: ИМХО те, кто путают юмор с телевиденьем - не имеют чувства юмора. А те, что не чувствуют юмора никак не могут говорить об том жив он, али умирает... Если ты нигде чего то не чувствуешь - то это вовсе не значит, что этого чего то где то нет. (О как завернул)
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||