Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?
| Elentari >>> |
#141, отправлено 19-10-2003, 16:10
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Только не смейтесь! Я посмотрела Пиратов только вчера... Причём вышло это совершенно случайно, в каком-то странном захолучтном кинотеатре
Фильм здоровский, вот только немного помрачноватей его - и то, что надо! -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Bander@s >>> |
#142, отправлено 19-10-2003, 17:38
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Не хочу никого обидеть, но лично мне этот фильм не понравился вообще. Надоели голливудские коммерческие проекты...
-------------------- |
| Helga >>> |
#143, отправлено 20-10-2003, 1:14
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Агастус @ 19-10-2003, 16:38) Надоели голливудские коммерческие проекты... А много ли кроме этого может предложить нам современное кино? -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Такхизис >>> |
#144, отправлено 20-10-2003, 14:28
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(Агастус @ 19-10-2003, 17:38) Не хочу никого обидеть, но лично мне этот фильм не понравился вообще. А ты лично меня и не обидел. У каждого свой вкус. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мит >>> |
#145, отправлено 20-10-2003, 17:31
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Перехожу во флуд:
можно подумать, что если не нравятся голливудские коммерческие проекты, то нет никакой альтернативы! Да полно фильмов не коммерческой направленности. Агастус , если так достало голливудское кино - предложи для обсуждения свою тему. А то как я спрошу кого про арт-хаусное кино, охотников обсуждать не находится. |
| Bander@s >>> |
#146, отправлено 21-10-2003, 12:56
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Цитата(Агастус @ 20-10-2003, 0:38) Надоели голливудские коммерческие проекты... Ммм... Sorry 2all, неправильно выразился. Естественно, всё голливудское кино - коммерческое. Но хотелось бы смотреть фильмы, в которых есть, помимо спец-эффектов, голливудских звёзд и неприкрытого желания заработать как можно больше денег, ещё и сюжет или хотя бы неплохая идея. -------------------- |
| Helga >>> |
#147, отправлено 21-10-2003, 13:13
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Агастус @ 21-10-2003, 11:56) Но хотелось бы смотреть фильмы, в которых есть, помимо спец-эффектов, голливудских звёзд и неприкрытого желания заработать как можно больше денег, ещё и сюжет или хотя бы неплохая идея. Посмотри фильм "Плати дальше". Американский правда, но в плане сюжета и идеи, там все в порядке. Сообщение отредактировал Lestat - 21-10-2003, 18:31 -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Бетельгейзе |
#148, отправлено 21-10-2003, 13:59
|
|
Unregistered |
Джонни Депп,кажется,специализируется на "парнях слегка не в себе". Но актер он замечательный. Мне больше всего понравилось "Забавно до дрожи". Ляп с наручниками и канатом меня тоже возмутил. А если честно, давно уже не было на экранах ничего красивого и романтического- я соскучилась...
|
|
|
|
| Драгомир >>> |
#149, отправлено 21-10-2003, 15:37
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Не было никакого ляпа с наручниками! Внимательнее смотреть надо!
А... что?.. Во вторых Пиратах только Депп из старых актеров останется?.. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lestat >>> |
#150, отправлено 21-10-2003, 18:33
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Кто это сказал, что только Депп???
Орландо Блум и Кира Найтли тоже будут там играть |
| Такхизис >>> |
#151, отправлено 21-10-2003, 19:23
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Джонни Депп дал согласие на участие в фильме "Пираты Карибского моря 2" /Pirates of the Caribbean 2/. Судя по всему в проект так же вернутся продюсер Джерри Брукхаймер и режиссер Гор Вербински. Сценаристы первого фильма, Терри Россио и Тэд Эллиот уже приступили к работе над сценарием продолжения. Продюсеры фильма так же получили согласие на участие во втором фильме Кейры Найтли и Орландо Блюма. Дата начала съемок нового фильма пока не определена.
Инфа из компетентного источника и сомнению не подлежит. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Драгомир >>> |
#152, отправлено 21-10-2003, 19:51
|
Камень с души.
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Telkontari >>> |
#153, отправлено 22-10-2003, 0:27
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я раз 7 пересматривала эпизод с наручниками и канатом, и все равно ума не приложу КАК он смог бы это вытворить!!!
Цитата Джонни Депп,кажется,специализируется на "парнях слегка не в себе". Так он сам по себе и есть"слегка не в себе", кого же ему еще играть -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Драгомир >>> |
#154, отправлено 23-10-2003, 17:43
|
Перекинуть цепь наручников через канат и взять ее руками. Элементарно...
-------------------- Strike while the iron is hot!
| ZлобА |
#155, отправлено 26-10-2003, 1:23
|
|
Unregistered |
По-моему, Депп фильм реально вытягивает. Уберите этого сумасшедшего пирата и что останется? Смотреть будет не на кого и не на что, даже живописные виды не спасут!
На самом деле, фильм глупый - стандартный набор голливудских шуточек и довольно тупые высказывания главных героев. Ну иначе назвать их не могу... Хотя в общем и целом, фильм я смотрела в кинотеатре дважды - очень забавно. |
|
|
|
| Lestat >>> |
#156, отправлено 7-12-2003, 9:33
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Посты Симорен и Энлакора удалены за бессодержательность.
Попрошу без флуда. |
| Eneus >>> |
#157, отправлено 8-12-2003, 0:13
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Фильм весьма слабый. Не знаю. почему все от его в восторге. но по мне - так он самый обыкновенный комиксовый американский фильм, с соответствующим юмором. Смысловой нагрузки нет, сюжет банален до бездарности, а про американские стереотипы я и вовсе молчу.
Мне не хватило терпения досмотреть его до конца. Ну чего там - хэппи энд? Я так и думал. ИМХО |
| Такхизис >>> |
#158, отправлено 8-12-2003, 17:52
|
Цитата Смысловой нагрузки нет, сюжет банален до бездарности, Господи, ну что вы все прицепились к его сюжету?! Надо же отдыхать иногда! Это фильм исключительно для спинного мозга - яркий, красочный, веселый... Существует уйма культовых фильмов, к которым можно предьявить те же претензии, но тем не менее они являются классикой! (Сразу оговорюсь, что ПКМ я классикой не называю.) Цитата про американские стереотипы я и вовсе молчу Не могу припомнить ни одного, за исключением поцелуя в финале. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Kaeron >>> |
#159, отправлено 8-12-2003, 18:39
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Lark Уррраа!! Единомышленник! Жаль харизму не могу повысить.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Гэн Ллаэ >>> |
#160, отправлено 8-12-2003, 18:49
|
![]() Машина Смерти ![]() Сообщений: 19 Откуда: Йальфан |
Граждане фанаты, а не скажете, гда саундтрек скачать можно?
-------------------- Мы здесь сегодня,
А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах Мы будем драться до конца. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 20:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||