Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?
| Eneus >>> |
#161, отправлено 8-12-2003, 20:00
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Такхизис
Цитата Не могу припомнить ни одного, за исключением поцелуя в финале. Да? А как же два солдата в начале? Два дурака: один толстый, другой худой. И все время переругиваются. Это ли не стереотип американской культуры??? А два дружка-пирата - точно такая же пара! Если пересмотрю фильм, уверен найду не только это. |
| Rouge >>> |
#162, отправлено 8-12-2003, 20:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Солнечный лес |
да, фильм несколько стереотипный, но... но какой! иногда стоит делать банальные вещи, тем более талантливо-банальные. мне лично он понравился ОООЧЕНЬ! особенно была культурно шокирована персонажем Деппа. мягко говоря, не ожидала. вообще кино довольно милое, для семейного просмотра после трудовой недели - самое то. рекомендуется меланхоликам и людям в перманентной депрессии.
-------------------- а ты не такой уж и страшный, Тот, Который Сидит В Пруду!
|
| Atoll >>> |
#163, отправлено 9-12-2003, 11:09
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Даа, фильм - улёт! Посмотрела вчера-позавчера (прост, я в кино не была никогда, ч-з DVD смотрю +() фильм поразительно отпадный! Джек Воробей просто рулит... Вот ещё Хозяина морей надо посмотреть...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Такхизис >>> |
#164, отправлено 9-12-2003, 18:44
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Lark
Это - стериотипы американской культуры? Хорошо, я дура. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Драгомир >>> |
#165, отправлено 9-12-2003, 18:51
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Ну неужели никто не знает, где можно взять саундтрек?
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Такхизис >>> |
#166, отправлено 9-12-2003, 19:54
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Драгомир
попробуй поискать на delit.net/music -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Гадюка >>> |
#167, отправлено 9-12-2003, 23:17
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Фильм классный! Но не стоит смотреть его параллельно с Матрицей. После этого бывают глюки. Лично я пришла в школу, сделала приглашающий жест ручкой а-ля Нео в драке и сказала "Не смейте дырявить мой корабль!"... Меня чуть не убили...
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Gandalf |
#168, отправлено 16-12-2003, 8:12
|
|
Unregistered |
Мдяя... фильм суперский. Сам 2 раза в кинотеатр хлдил, а потом закачал, а терь на DVD хочу!!
2СухмеТ: после первого просмотра в кино я тоже над этим думал: как он вообще цепь-то перекинул??? Но мне друг сразу сказал что он ее вдвое слижил и перекинул один конец, на втором просмотре я на это внимание обратил. 2 The_Eternal: нууу... я так понимаю "хождение по доске" это все таки было как казнь, типа скармливают акулам людей и все такое... а в фильме пираты никого не скармливали, они просто их за борт пихали, чтоб те потом до острова могли добраться. 2 EIN: ты не прдедставляешь как круто звучит фраза в оригенале(я на англе смотрел), вообще все фразы Джека звучать обалденно!! кстати он не сказал "крошка" в оригинале. 2 Такхизис: а про эту фразу и говорить нечего! весь зал покатился со смеху когда Депп сказал таким голосом "But why is the rum gone?" это просто всех убило. Но мне самому больше всего понравилась фраза Деппа когда его спрашивал Барбосса как он выжил после первого выброса на необитаемый остров "... you forgot one wery important thing, mate. I'm Captain Jack Sperrow.", не знаю как там по-русски перевели, но так как эту фразу никто не упомянул я так понял что не очень смешно получилось... 2 Гадюка: матрица - жуткий фильм(все 3 видел) - одна хуже другой!!!! первый еще ничего фильмец был, но второй вообще - сукс!!!!! полная лажа. если бы не боевые действия в 3ей части, то она была бы хуже второй!!! да и вообще 3я матрица - копия на кучу фильмов. все уже не помню, но ярче всего видно сходство с LOTR... просто плагиатство!! разделились все - Нио и Тринити(Федор и Сеня) - в город роботов ака мордовия(даже выглядит так же!!!), Морфиус, Ниоби и их команда(Гендальф, Арагорн и все братство) - на защиту Зиона ака Минас тирита. там я еще сходство с Звездными войнами приметил, но терь не помню... да и вспоминать не хочу - фильм полный Пэ... Сообщение отредактировал Lestat - 16-12-2003, 9:17 |
|
|
|
| Gerika >>> |
#169, отправлено 17-12-2003, 0:14
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Люблю этот фильм... действительно ВЕСЕЛЫЙ
И Джек Воробей, конечно, нечто... Блум слабее, но тоже смотреть можно -------------------- Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым, Заслоняя собою свет, Ночь идет по теням размытым. То не ворон крылом машет, То не филин вздохнул в чаще, То не бес среди звезд пляшет, Только сердце бьется все чаще. |
| Suu >>> |
#170, отправлено 6-01-2004, 12:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Фильм оставляет приятные впечатления и несомненно стоит его посмотреть. Хотя отдельные моменты мне не понравлись. Мистика в фильме мне не понравилась. Слишком, уж нереальные некоторые ситуации.
В целом фильм хороший! |
| Лакримар >>> |
#171, отправлено 9-01-2004, 0:53
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Классный фильм, смеялся очень долго еще после просмотра, вспоминая отдельные моменты
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Харита >>> |
#172, отправлено 27-01-2004, 13:27
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
хотел круче казаться, а получилось незнамо что! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Ферион >>> |
#173, отправлено 31-01-2004, 15:02
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Я очень люблю этот фильм. Кстати Деппа за роль Дж. Воробья наминируют на Оскар!
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Dark warior >>> |
#174, отправлено 2-02-2004, 7:08
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Фильм класс мне понравился и идея и спецэффекты, но в больше всего пират Воробей супер сыгранно Джонни Депом . Жду когда выйдет вторая часть
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Hell >>> |
#175, отправлено 19-02-2004, 0:14
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Мы вышли из кино в полном восторге и долго еще обсуждали. А через несколько недель фильм появился в моей видеотеке и мы решили посмотреть второй раз. Уснули натуральным образом. Резюме: что в кинотеатре хорошо - то дома - смерть.
Достоинства фильма видны в кинотеатре, а недостатки - дома. Сюжета нет, игра актеров на уровне самодеятельности, спецэффекты прикрывают вышеуказанные дырки. -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Elnor the Elf >>> |
#176, отправлено 20-02-2004, 15:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Депп не переигрывает!
Во-первых"Пираты..." не психологическая драма, а приключение с элементами юмора и мистики (Мдя, ну я загнул) Соответсвенно игра на уровне каких нибудь "игр разума" (Тоже хорошее кино) не треубуется. Во-вторых персонаж получился прикольнейший, он нравиться зрителям, за него переживаешь... Мы с друзьями как посмотрели так сразу же записали его в почетные эльфы! Смотрится он шикарно, местами что называется больной на всю голову, местами тонкий юморист... Роль получилась многоликая, но образ целостный. Молодец. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Ферион >>> |
#177, отправлено 20-02-2004, 15:32
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Депп не переигрывает!
Во-первых"Пираты..." не психологическая драма, а приключение с элементами юмора и мистики (Мдя, ну я загнул) Соответсвенно игра на уровне каких нибудь "игр разума" (Тоже хорошее кино) не треубуется. Во-вторых персонаж получился прикольнейший, он нравиться зрителям, за него переживаешь... Мы с друзьями как посмотрели так сразу же записали его в почетные эльфы! Смотрится он шикарно, местами что называется больной на всю голову, местами тонкий юморист... Роль получилась многоликая, но образ целостный. Молодец. Согласен, на всё сто! Фильм очень ироничный, а Джонни просто создан на роль Воробья..Капитана Воробья....Просто мы не привыкли к такому образу..вот и всё. ))) -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Такхизис >>> |
#178, отправлено 20-02-2004, 18:56
|
Цитата Мы с друзьями как посмотрели так сразу же записали его в почетные эльфы! Неправда! Какой он эльф, когда он ну просто вылитый кендер?! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Darkness >>> |
#179, отправлено 20-02-2004, 19:14
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Киндер, он, Такхи, кендер)) Причём- с сюрпризом..Ага- кендер с сюрпризом))(имеется ввиду его "мертвенутость" в конце фильма)..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Такхизис >>> |
#180, отправлено 21-02-2004, 5:26
|
Дарки, ага, главное - чтобы кендер не стал сюрпризом! Гыыыыы....
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 2:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||