Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?
| Elnor the Elf >>> |
#181, отправлено 21-02-2004, 14:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Русским по белому написано: " В ПОЧЕТНЫЕ эльфы." В такую должность мы записываем тех, кто эльфом хоть и не является, но явно заслуживает.
Сообщение отредактировал Elnor the Elf - 21-02-2004, 14:49 -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Fatalis >>> |
#182, отправлено 21-02-2004, 16:11
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
Цитата(Айрин @ 23-08-2003, 13:18) Вот я тут недавно в кино ходила и смотрела про пиратов. Лично я в восторге от этого фильма. Вот решила узнать ваше мнение. Что вы о них думаете? Фильмец очень даже неплохой. Джек-Воробей - чудо-мужчина, всю жизнь о таком мечтала ЗЫ. Почему-то думала, что Элизабет выберет Джека. Ну да ладно, ей видней Сообщение отредактировал Fatalis - 23-02-2004, 22:41 -------------------- "И нет здесь силы, что была меня сильней, сильнее слабости такой..."
|
| Ферион >>> |
#183, отправлено 23-02-2004, 18:53
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
ЗЫ. Почему-то думала, что Кристина выберет Джека. Ну да ладно, ей видней
А кто такая Кристина? Фильм классный, как я уже говорил. Сделан он конечно по стандартному плану: главный герой: рыцарь с недостатками, спасает свою возлюбленную красотку....но за оригинальность второстепенных персонажей режиссёру СПАСИБО! -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Fatalis >>> |
#184, отправлено 23-02-2004, 22:43
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
Цитата(Ферион @ 23-02-2004, 17:53) ЗЫ. Почему-то думала, что Кристина выберет Джека. Ну да ладно, ей видней А кто такая Кристина? Млин, простите, ошиблась...Это я об Элизабет. Одним ухом писала, другим думала о своём, о женском -------------------- "И нет здесь силы, что была меня сильней, сильнее слабости такой..."
|
| Juolly >>> |
#185, отправлено 24-02-2004, 0:56
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А мне понравилось... Забавный фильм. Прада, все значительно бледнеет на фоне Деппа. Так нельзя - создается впечатление, что весь фильм зиждется на одном человеке.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Шелковая_тень >>> |
#186, отправлено 26-02-2004, 2:50
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Недавно посмотрела. мне очень понравилось. особенно Капитан Джек-воробей... веселенький такой...
а еще мне прсото нравится море.. одно из впечетляющий мест- стоящая Черная жемчужина в гавани( или как там) когда первый раз ее показывают у острова с проклятым сокровищем второй когда мертвецы шли по дну моря третий- когда Волобей в лунном свете вышел мертвецом со словами " не удержался" -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Lucky >>> |
#187, отправлено 28-02-2004, 15:45
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
К "Пиратам Карибского Моря" отношение категорически положительное. Перед просмотром была уверена, что фильм в принципе удивить не может - очень уже много "пиратской" темы в кинематографе, выбор огромный. Ан-нет! Прекрасная игра актеров (Депп на высоте, не переигрывает ничуть, шикарно сыграл капитана); замечательные картины моря и музыка заставляют смотреть не отрываясь.Конечно, сюжет не оригинален, имхо, особенно роль Блума, таких героев в каждом фильме через одного. Но Орландо справился, отлично сыграл для Уилла Тернера. Хотя, однозначно, Депп вытянул фильм по-любому, даже если бы играл один
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Яга >>> |
#188, отправлено 28-02-2004, 19:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
В жизни всё так сложно и в то же время обыденно, что вот именно такие фильмы позволяют отдохнуть всей душой и насмеяться с запасом так, что щёки болят ещё очень долго!!! Побольше бы их( фильмов
-------------------- Грани жанра не увяжешь с судьбою...
Жизнь придумаешь себе поподробней... И ведь было это всё не со мною, Но от первого лица петь удобней. |
| Шелковая_тень >>> |
#189, отправлено 29-02-2004, 2:55
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Яга про смех до такой степени но многие приколы поставлены достаточно граммотно.. и это очень мне нравится...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Mirry >>> |
#190, отправлено 3-03-2004, 22:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
Я смотрела фильм на кассете и жутко об этом жалею, наверно на большом экране-то поинтересней будет. Но все равно фильм понравился.
Хотя мне кажется, что Депп любой фильм сможет вытянуть благодаря своей игре. |
| Aeris >>> |
#191, отправлено 4-03-2004, 18:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Питер |
Фильм - СУПЕР!!! Ходила на него три раза и ничуть не пожалела! Очень жаль, что Деппу не дали Оскара
-------------------- Лето настало, холодно стало,
Птицы г...но перестали клевать... Чья-то корова забор обос...ла... Что за подлянка, е... твою мать |
| Такхизис >>> |
#192, отправлено 4-03-2004, 19:06
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Да с самого начала было ясно, что не дадут Оскара... Политкорректность, блин.
Сообщение отредактировал Такхизис - 4-03-2004, 19:07 -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Aeris >>> |
#193, отправлено 4-03-2004, 23:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Питер |
А все равно обидно! За такую игру нужно не то что Оскара давать, а... блин, выше кинопремии то нету... М-дааа... Будем надеяться, что Mtv не пожалеет своей награды!
-------------------- Лето настало, холодно стало,
Птицы г...но перестали клевать... Чья-то корова забор обос...ла... Что за подлянка, е... твою мать |
| Джэя >>> |
#194, отправлено 6-03-2004, 20:58
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Да, фильм классный.
Депп самый талантливый актер, всегда мне нравился. СУПЕР фильм, хороший, хотя чего-то в нем не достает....не знаю.. |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#195, отправлено 6-03-2004, 21:49
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Однозначно Депп - талант, отличная актерская игра.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Elnor the Elf >>> |
#196, отправлено 11-03-2004, 19:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Получены достоверные данные о том, что Депп сначало поломался (цену набивал
Ждем. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Lestat >>> |
#197, отправлено 11-03-2004, 19:49
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Скажу даже больше, в Америке планируют выпуск одноименного сериала. Естессно ждать того, чтобы в нем снялись Депп, Блум и Найтли не приходится, не их уровень, а жаль
Хотя это все слухи. |
| Такхизис >>> |
#198, отправлено 11-03-2004, 20:47
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
СЕРИАЛ?! Мать моя, ужас какой... Надеюсь, это жирная желтая утка.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Айнер |
#199, отправлено 13-03-2004, 20:10
|
|
Unregistered |
Во круг меня ошивается народ который фанатеет по этому фильму, приходилось этим людям качать и печатать посторы с Блумом... А что такое за фильм я не знала. И вот мне попалась эта вещь в руки... Во первых это был первый фильм что я смотрела на компьютере в полном восторге, комфорте, и лавное со стерио звуком, вобщем я не фанат, но мне он очень понравился.
|
|
|
|
| Lestat >>> |
#200, отправлено 15-03-2004, 0:43
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Продюсер Джерри Брукхаймер в эфире Entertainment Tonight подтвердил, что вторая и третья части "Пиратов Карибского моря" будут сняты одним присестом. Однако "Дисней" и мистер Брукхаймер могут столкнуться с одной серьезной проблемой, оказывается, контракт Джонни Деппа предусматривает участие только в сиквеле. Если же продюсеры захотят увидеть капитана Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря-3", то им придется достать луну с неба, вычерпать океан, в общем, пойти на любые условия выдвинутые Деппом. (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 22:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||