Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?

Джэя >>>
post #201, отправлено 17-03-2004, 15:03

Младшее Божество

Меня бесит Орлано Блум.
Простите, господа, да он же полный *вырезано пиииииииип* кретин ТАМ. Он совершенно не интерсено играет ( если можно сравнивать ТУ игру в ВК). По-крайней мере на фоне величественных и крутых Деппов и Рашов он не чрский и блеклый...да еще ЭТОТ знаменитый голос не менее знаменитого эльфа...
а сериал - must die. Это уже слишком...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Akkaru >>>
post #202, отправлено 17-03-2004, 16:10

Unholy Satisfactor

Цитата
Естессно ждать того, чтобы в нем снялись Депп, Блум и Найтли не приходится, не их уровень, а жал

А по-моему, призвание Блума именно в этом- играть в сериалах категории Б ))

Хотя вот лично меня возможность создания сериала с одноименным названием нисколько не пугает. Сама то фильма от этого хужее не станет? Или станет? unsure.gif

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Еилларио >>>
post #203, отправлено 18-03-2004, 9:05

Колючий

Честно говоря лень читать все 11 страниц, потому вклинюсь так...
Ждал от названия многого - получил только отвращение. Про Блума все сказано, но и Депп... Наверняка многие смотрели "Из да". Вот это фильм, там он и сыграл качественно, и сам фильм вышел, а "Пираты...", уж извините меня... мистики и так хватает и поинтересней, та же "Стигмата", но в нем хоть смысл какой-то есть, а не просто тупизм, расчитанный на массового зрителя. Кинематограф - прежде всего искусство, но в данном случае это надувательство оного. то есть искусства. В данном случае - зарабатывание денег.
Не, ну взяли историческую эпоху, так придерживайтесь хоть ее немного... ТЬфу ты! Противно продолжать даже думать об этом убожестве!

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
Alexiel >>>
post #204, отправлено 19-03-2004, 0:25

ангел жизненных сумерек

Веселенький такой, милый и наивный фильм. Косяков много, но есть что-то по-детски приключенческое.
Понравлися мне фильм хотя бы потому, что Деппа очень уважаю - он действительно талантливый актер. И фильм на нем выехал - он из тупой роли смог сделать конфетку! За что ему респект!

--------------------
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
user posted image
Светлый Циник >>>
post #205, отправлено 19-03-2004, 14:50

Кара божья

О! Мне этот фильм очень понравился)))) Красивый, интересный... Я в восторге!)))) smile.gif

--------------------
just for me... just with me
Ястреб >>>
post #206, отправлено 24-03-2004, 13:25

Птица гордая

Мне тоже фильм понравился, и пусть он наивный и косяков там много, зато он милый и навевает что-то детское. А Деппа я ужасно уважаю, за прекрасную игру, кстати я только недавно посмотрела "Из ада" и была в полном восторге от его игры.

--------------------
"нет ничего за пределами текущего мгновения."
Gilraen >>>
post #207, отправлено 27-03-2004, 6:04

Воин
**

Цитата(Талли @ 13-10-2003, 23:43)
О фильме я того же мнения что и большинство из вас... смотрится на одном дыхании и поднимает настроение! cool.gif  и ляпов не так уж много, точнее мало. но один весьма интересный...нажмите стоп за секунду до того, как Джек заметит попугая (после спасения от казни), там он показан крупным планом. загляните в его прекрасные глаза...и заметите, что у него контактные линзы  tongue.gif  видно только при хорошем качестве видео

Джонни Дэпп на съемках "Пиратов..." носил солнцезащитные линзы. Чтобы не щуриться в кадре.
А вообще тут говорят о том, что фильм развлекательный и особой пищи для мозгов там нет, но, я считаю, это не совсем так. Потому что, взять того же Капитана Джека Воробья: может показаться, что он развязен, безалаберен и даже глуповат.... но пару раз в фильме есть моменты, когда он открывает свое настоящее лицо - он далеко не дурак и гораздо серьезней, чем его воспринимаешь.... впрочем, этого он и хочет: чтобы его не воспринимали всерьез. Тогда ему легче осуществлять то, что он задумал.
Так что там не все так просто, как может показаться с 1-ого просмотра.
Кстати, главный герой фильма - не кто иной, как..... Элизэбет. Вот такие дела.
Все это узнала, когда посмотрела DVD. Там много интересного.... просле досконального изучения оного я и переменила отношение к фильму - это совсем не такой простой (развлекательный) фильм, как кажется. И герои там гораздо глубже, чем может показаться.

А насчет, где найти в наше время не коммерческое и не тупое американское кино, так половина, если не больше, фильмов Дэппа именно такие. А про его талант и говорить нечего. Уникален.
Только вот парадокс - по-настоящему известен и почитаем он стал именно после коммерческого кино, т.е. "Пиратов..."
Вот так.

Сообщение отредактировал Gilraen - 27-03-2004, 6:06

--------------------
Я - это просто я, поэтому либо принимайте меня такой, какая я есть, либо забудьте обо мне.

Все написанное выше - лично мое мнение, а человеку свойственно ошибаться, пожалуйста, не забывайте об этом.
Alexiel >>>
post #208, отправлено 27-03-2004, 23:21

ангел жизненных сумерек

Депп, вроде бы, уже давно признан лучшим актером своего поколения, а у молодых он - идол. Кстати, у Блума, например wink.gif
Gilraen, так ведь его ж Депп играет, потому персонаж и получился таким... глубоким, что ли, как мне кажется.
Я вот какую вещь читала. По сценарию, у Джека должны были все зубы быть золотыми. Ну, Депп, не долго думая, пошел и сделал себе "золотую улыбку". Приходит к режиссеру, тот чуть ни ухаясь в обморок, быстренько посылает Деппа убрать "этот ужас". Вот так у Джека стала улыбка золотой лишь частично. biggrin.gif

--------------------
user posted image
Akkaru >>>
post #209, отправлено 27-03-2004, 23:34

Unholy Satisfactor

Цитата
Депп, вроде бы, уже давно признан лучшим актером своего поколения

Я не признавал :-)
Учитывая сколько Деппу лет, в его возрастную категорию входит достаточно много актеров, и уж лучшим он может считаться только в определенном кругу. Ага, в кругу фанатов Деппа :-))

Цитата
у молодых он - идол

Скорее не у молодых, а у юнных smile.gif)

Про зубы, интересная фишка :-)

--------------------

Alexiel >>>
post #210, отправлено 27-03-2004, 23:59

ангел жизненных сумерек

Akkaru, у мы какие biggrin.gif
И все-таки, не у юных, а у молодых smile.gif

А кто видел облачко дыма в форме головы Микки Мауса?
Я еще специально дождалась конца титров, чтобы на обезъянку посмотреть, которая под конец из воды вылазит.

--------------------
user posted image
Gilraen >>>
post #211, отправлено 28-03-2004, 4:01

Воин
**

Цитата(Alexiel @ 27-03-2004, 22:21)
Депп, вроде бы, уже давно признан лучшим актером своего поколения, а у молодых он - идол. Кстати, у Блума, например wink.gif
Gilraen, так ведь его ж Депп играет, потому персонаж и получился таким... глубоким, что ли,  как мне кажется.
Я вот какую вещь читала. По сценарию, у Джека должны были все зубы быть золотыми. Ну, Депп, не долго думая, пошел и сделал себе "золотую улыбку". Приходит к режиссеру, тот чуть ни ухаясь в обморок, быстренько посылает Деппа убрать "этот ужас". Вот так у Джека стала улыбка золотой лишь частично. biggrin.gif

Ну, так я и не спорю, что Дэпп сделал его таким. Вернее, сделали его сценаристы, а Дэпп воплотил и понял их задумку настолько хорошо и правильно, что они сами обалдели.
В общем, я считаю, что, если бы Капитана Джека Воробья играл актер менее одаренный, то у нас было бы совсем другое кино и другой Капитан Джек Воробей - скорее всего, простофиля, у которого случайно все получается или ему просто везет, а сам он дурак дураком, но подразумевалось бы, что он должен вызывать зрительскую симпатию за то, что он такой неуклюжий, но очень-очень хороший или что в этом духе, типично по-американски, короче.
А мы имеем, спасибо кому-то наверху большое, умного, хитрого, изворотливого, требующего уважения к себе, целеустремленного, никогда, или почти никогда, не унывающего, даже не лишенного какой-то толики чести, и, конечно, совсем не обделенного чувством юмора ЦЕЛОСТНОГО персонажа - Капитана Джека Воробья. А если он и бывает неуклюж (к примеру, шпагой он владеет не самым лучшим образом, перебраться с одного корабля на другой без приключений не может, да и толком сбежать иной раз не в состоянии), то это вовсе не от того, что он дурак... хотя прикидывается им превосходно.

Кстати, мне очень интересно, где и при каких обстоятельствах Джек нашел "Черную Жемчужину"? Как вы думаете?

И еще, есть такая идея, что в сиквеле, возможно, будет "Прихлоп" Билл. Но это только в том случае, если он тоже был проклят. Т.к. Барбосса "убил" его, привязав к ядру и стрельнув в море. За несколько лет он вполне мог выбраться из-под ядра и начать жить где-нибудь в уединении, чтобы никто не знал, что он проклят. В итоге имеем: проклятие снято, Билл становится нормальным человеком и отсюда вытекает идея его появления в сиквеле. Сценаристы сами о такой возможности говорят.

И интересно, как познакомились "Прихлоп" Билл и Капитан Джек Воробей?

Может, узнаем в сиквеле?

Сообщение отредактировал Gilraen - 28-03-2004, 4:03

--------------------
Я - это просто я, поэтому либо принимайте меня такой, какая я есть, либо забудьте обо мне.

Все написанное выше - лично мое мнение, а человеку свойственно ошибаться, пожалуйста, не забывайте об этом.
Gilraen >>>
post #212, отправлено 28-03-2004, 5:52

Воин
**

Цитата(Alexiel @ 27-03-2004, 22:59)
Akkaru, у мы какие biggrin.gif
И все-таки, не у юных, а у молодых smile.gif

А кто видел облачко дыма в форме головы Микки Мауса?
Я еще специально дождалась конца титров, чтобы на обезъянку посмотреть, которая под конец из воды вылазит.

А что за облачко? В фильме? Где?
Ндд, интересно, увидим мы эту обезьянку в сиквеле?

Сообщение отредактировал Gilraen - 28-03-2004, 5:53

--------------------

Akkaru >>>
post #213, отправлено 28-03-2004, 6:05

Unholy Satisfactor

Gilraen, похоже, сейчас для тебя вопрос сиквела стал первоочередным ;-) Кстати, не факт что сиквел будет привязан к фильму, преценденты были )

--------------------

Джэя >>>
post #214, отправлено 28-03-2004, 9:52

Младшее Божество

из-за ентой макаки наверняка весь сюжет опять развернется из морского узла, который сотворили герои....хм...
Чеширский кот >>>
post #215, отправлено 28-03-2004, 17:37

Герой Копья

По моему мнению, фильм спасает только игра Деппа.
Сам же фильм так затянут, герои часто возращаются на те места, где уже были, что его еще больше затягивает.
Alexiel >>>
post #216, отправлено 28-03-2004, 22:45

ангел жизненных сумерек

Цитата(Gilraen @ 28-03-2004, 4:52)
А что за облачко? В фильме? Где?

Когда Черная Жемчужина на город, где жили Элизабет и Уилл, ночью напала.

--------------------
user posted image
nunah
post #217, отправлено 29-03-2004, 0:02

Unregistered

Деппа не очень люблю, но по сравнению с Блумом (который, судя по движениям, очень хочет в туалет), выглядит весьма неплохо.
Gilraen >>>
post #218, отправлено 29-03-2004, 2:05

Воин
**

Цитата(Akkaru @ 28-03-2004, 5:05)
Gilraen, похоже, сейчас для тебя вопрос сиквела стал первоочередным ;-) Кстати, не факт что сиквел будет привязан к фильму, преценденты были )

Мне очень понравился фильм и, чем больше я его смотрю, тем больше возникает вопросов. smile.gif Да, я и фильмы для себя так оцениваю - если после титров он не выходит у меня из головы, я продолжаю задумываться над разными вопросами, поставленными в фильме (или поставленными мною), искать разную ин-фу про него, значит, фильм отличный. И, конечно, плюс еще эмоции от просмотра и т.д. Когда "Донни Дарко" посмотрела, вообще недели две только об этом фильме думала. Да, и пересматривать его люблю. Но это не в тему.
А насчет сиквела... Может, первоначальный сценарий и будет притянут за уши, но по ходу съемок его точно переделают, как вышло и с первым фильмом. Первоначально, там вообще Норрингтон должен был связаться с пиратами, чтобы захватить власть над Порт-Ройялом. А в конечном варианте, получился вполне себе ничего мужик. smile.gif
Так что, надеюсь, продолжение нас не разочарует.

Цитата(Чеширский кот @ 28-03-2004, 16:37)
По моему мнению, фильм спасает только игра Деппа.
Сам же фильм так затянут, герои часто возращаются на те места, где уже были, что его еще больше затягивает.

Мне кажется, так однозначно говорить нельзя... Такое крупное и серьезное дело, как производство фильма - это командная игра. И согласитесь, если бы Орландо Блум не так убедительно сыграл правильного, честного и влюбленного кузнеца, если бы Джеффри Раш не так убедительно изобразил малопривлекательного пирата, не имеющего ничего общего со словом "честь", если бы Кира Найтли не так убедительно показала бы нам влюбленную, с чувством собственного достоинства и добивающегося своего девушку, если бы массовка не так изумительно отыграла свою часть программы, если бы мастера визуальных эффектов не так хорошо поработали бы над скелетами и прочим, если бы гримеры не так превосходно владели бы своим мастерством, если бы сценаристы не были талантливы и т.д., вплоть до тех, кто со всей ответственностью отнесся к такой работе, как пришивание пуговиц на мундиры английских солдат, проработке таких мелочей, как дверные ручки и поиску по всей Америке настоящего пистолета 18 века для образа Капитана Джека Воробья, то Джонни Дэпп, не смотря на весь свой несомненный талант и огромный опыт работы, все равно никогда бы не смог "спасти" фильм в одиночку, да и смотрелась бы его игра тогда довольно странно. И еще, конечно, большое спасибо режиссеру Гору Вербински, который предоставил Джонни Дэппу практически полную свободу.
Да, я согласна, без Джонни Дэппа фильм бы потерял не малую толику очарования и Капитан Джек Воробей не был бы и в половину так привлекателен, как Капитан Джек Воробей в исполнении Джонни Дэппа, но и нельзя однозначно утверждать, что без Джонни фильм нельзя было бы смотреть. Можно было бы смотреть, в кино сходить, получить удовольствие от интересного сюжета, но... покупать его на DVD или VHS много бы людей не стало. Но это другой вопрос.
Так что, мое мнение - нельзя столь однобоко утверждать, что фильм "спасает" только игра Джонни Дэппа. Над фильмом работало много людей и талантливых актеров и каждый отнесся к свой работе со всей ответственностью и серьезностью, а если бы этого не было даже игра Джонни Дэппа смотрелась бы странно и не к месту.

Сообщение отредактировал Lestat - 29-03-2004, 14:20

--------------------

Чеширский кот >>>
post #219, отправлено 29-03-2004, 10:15

Герой Копья

Gilraen!
Извиняюсь, что поленился в прошлый раз более подробно изъяснить свое мнение о фильме.

Впервую очередь хотел бы сказать, что я к любому фильму отношусь с уважением. Над ним трудились, этот труд доведен до конца, а это уже о чем-то говорит. Но не закрывать же теперь глаза на все минусы только из-за того, что над ним слажено поработала съемочная группа. Вот ты говоришь интерьер, пуговицы, ручки - все подобрано. Откуда ты все это узнала, должно быть на твоем DVD, просто, об этом все рассказывается? Должно быть это и произвело на тебя впечатление. Но ведь, наверно, команды других фильмов интеръер тоже выбирали ни тяп-ляп, так теперь о каждом фильме, мне про него писать что ли? Хорошая массовка! А где плохая? В Гладиаторе? В Перл-Харборе?
Думаю если бы даже в фильме не было актеров: Блума в роли честного юноши (в к-ром чести, не больше, не меньше, чем в Леголасе), Найтли в роли влюбленной (к-рая, опять же на мой кошачий взгляд, не так уж и убедительно ее сыграла) и Джеффри Раша в роли гнусного пирата (а я и не заметил что это Раш), мало что изменилось бы. И другие актеры показали бы таких же героев.

Режиссерская работа же мне не очень понравилась, как я уже говорил, в большенстве своем из-за психологического затянутости (повторения играют на нервы!) фильма. Ну и еще, это конечно дело вкусов, малодраматичен.

Еще забыл сказать о хорошем юморе, хотя он конечно связан больше с Джеком.

Вывод: Ты после просмотра фильма осталась с положинтельными эмоциями, я более или менее с отрицательными, давай, не будем устраивать замыкания! wink.gif Тут больше дуло вкусов.

Все же отважусь спросить: что такого глубокого в фильме? И почему в таком случае ты ждешь сиквела, ведь они зачастую портят всю атмосферу? confused1.gif

PS Мог бы еще бы добавил бы харизмы за ПКМ, точнее за внятное изложение.

Сообщение отредактировал Чеширский кот - 29-03-2004, 10:18
Фрейя >>>
post #220, отправлено 29-03-2004, 20:36

странствующий воин

Я смотрела этот фильм два раза!!И досих пор нахожусь в восторге!!!Мне очень понравилось как сыграл Джони Депп!!!Это было очень ново!И вобше герои супер!Фильм и специфекты превосходные!После просмотра хочется самой отправится в путишествия по морям!!!

beer.gif rolleyes.gif biggrin.gif guitar.gif tongue.gif

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--