Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?
| Ферион >>> |
#261, отправлено 24-05-2004, 16:44
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Джелу Я при всём желании не могу повлиять на сьёмки. Все терпим
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Джелу >>> |
#262, отправлено 24-05-2004, 16:57
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Ферион да? Интригует. А ЧЖ останется?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Ферион >>> |
#263, отправлено 24-05-2004, 17:02
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Джелу Наверное. Они с Джеком неразлучны. Короче, время покажет.
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Tsi-Tsu >>> |
#264, отправлено 25-05-2004, 12:25
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
После просмотра Пиратов у меня началась настоящая деппомания
Есть правда один момент, вызывающие недоумение: почему на Элизабет не пало проклятье, когда она оделе медальон? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Akkaru >>> |
#265, отправлено 25-05-2004, 13:57
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата Есть правда один момент, вызывающие недоумение: почему на Элизабет не пало проклятье, когда она оделе медальон? Ай-ай-ай :-))) по-твоему, тут люди зря 14 страниц наколбасили? )) Этот момент прояснили еще в начале темы- Элизабет его просто одела, при этом не объявляя своим и не претендуя ни на что. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Эрелас >>> |
#266, отправлено 25-05-2004, 21:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Tsi-Tsi Угу, я полностью согласна, играет он просто здорово, говорят тут вторая часть ожидается, интересно о чем она будет?
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Tsi-Tsu >>> |
#267, отправлено 26-05-2004, 10:54
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Akkaru
Примерно так я и предполагала, когда смотрела, но мне эта идея показалась какой-то притянутой за уши. Почему же тогда Джек СТАЛ мертвецом, когда взял монетку тоже вроде как не для себя и не из корысти?! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Мит >>> |
#268, отправлено 26-05-2004, 14:02
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Народ, надоели флудить. Свои предположения по поводу продолжения - в привате. Закрою темку!!!
|
| Ferum (Jc) >>> |
#269, отправлено 31-05-2004, 0:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: г. Дубна |
дело в том, что Джони сыграл хорошо, но ПИРАТ С ТАКИМ ХАРАКТЕРОМ???? какой он к чёрту пират? он какой-то добрый больно,
много ямора, очень, больше смахивает на семейный фильм, а не на корсаров, ведь они имелись ввиду!!!, кто ж ещё??? вообще, всё это странно, фильм просто насыщен голивудщеной и американизмом, даже если принять насчёт то, что есть проклятое золото, что напоминает властелина олец и ситорию, про подравшихся богов..... что сказать walt disney тьфу.. -------------------- В душе каждого человека есть свой остров Таити, на котором царит только мир и радость
|
| Мит >>> |
#270, отправлено 31-05-2004, 0:56
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Ferum (Jc)
А вообще-то это и снималось как семейный фильм, с соответствующим рейтингом. Дисней другого и не снимает. Тем более - фильм по атракциону. Кровожадные корсары и не могли присутствовать. |
| Naoko >>> |
#271, отправлено 15-01-2005, 22:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
Tsi-Tsi Абсолютно во всем с тобой согласна(А "ром-то за что?" просто гениальная фраза,мне еще нравится, когда Джек говорит:"прости, Элизабет,у нас бы ничего не вышло...":) Я, кстати, тоже смотрела фильм раза 4, и у меня началась Деппомания
|
| Malder >>> |
#272, отправлено 16-01-2005, 2:20
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Чудесный, замечательный фильм, который стоит посмотреть хотя бы из-за роли Джонни Деппа! как он сыграл капитана Воробья! а Орландо Блум? Смотрится эффектно и с луком, и с мечом! но есть и маленькие глюки. Как вам, например, момент, когда Элизабет одна, ночью на маленькой лодочке сама гребёт в бухту к пиратам? Смех сквозь слёзы:)) Но скажу одно: очень жду продолжение (это не предположение)!
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Tiara >>> |
#273, отправлено 16-01-2005, 21:49
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Согласна со всем сказанным выше - фильм правда очень и очень хороший! Весело смотреть.
-------------------- We are one.
|
| Wolverina >>> |
#274, отправлено 17-01-2005, 3:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Внесу и я свои пять копеек. Фильм действительно просто грандиознвй. Депп придумал просто великолепного пирата. Радует еще и то, что снимаут не один фильм, а еще два. Незнаю почему, но мне ничегонепонятног по ходу просмотра не попалось. Были конечно недочеты, но скорее маленькие, чем большие.
-------------------- Гениальность и безумие - две грани одной и той же сущности.
|
| Джэя >>> |
#275, отправлено 17-01-2005, 16:22
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Прошу прощения, может чего я пропустила, ничего не известно про вторую часть?
|
| Кайран >>> |
#276, отправлено 10-12-2005, 1:57
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Kaeron @ 4-09-2003, 12:49) На счет фильма. Красочный, слишком красочный. Какой-то чересчур нереальный. Я бы понял если бы это фэнтази было, какой нибудь Конан и Проклятье Семи Морей, но это вроде задумывался как фильм про пиратов, а получился Monkey Island без Трипвуда. Джони Дэпп прирожденных комик, только он весь фильм словно под кайфом ходил. Компьютерной графики слишком много - помоему это портит любой фильм превращая его в банальный мультик. Итого: Хуже русского "Капитана Блада" и "Острова Головорезов", лучше всех остальных фильмов про пиратов. Смотреть: фанатом пиратов и детям. Добавлю, что совершенно не понимаю, зачем Деппу понадобилось подкрашивать глаза. Я, кстати, тоже вспомнил "Обезьяний остров". А фильм слишком нереальный ДАЖЕ для фэнтези-фильма. Вот для мультика в самый раз. Особенно меня добило финальное бла-а-родство чувств. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ирвис >>> |
#277, отправлено 12-12-2005, 0:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: ад,рай...я везде!..и повседу... |
пираты карибского моря просто обалденный фильм!
я его обажаю.Я считаю,что актеры сыграли просто изумительно,особенно Джони Деп. Эта роль прям по нему сшита,а Орландо,тоже очень классно сыграл. Итог:веселый,захватывающий фильм который не устаешь смотреть. Добавлено: Сюжет фильма очень захватывающий,ты смотришь фильм и втягиваешься во все происходящее.помимо выстрело и смертей есть любовная линия,много приколов....очень красивые места,где снимался фильм...я в восторге! |
| Элахин >>> |
#278, отправлено 18-12-2005, 2:46
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Считаю, что фильм надо смотреть из-за одного Джека. Там, что не фраза, то хохма.
"Ром-то за что?" - согласен, гениально. А когда ему давали посчётины "я не виноват" "тут немного" "это за дело" На мой взгляд, фильм только на Дэппе выезжает. Блум, конечно, хорош, но сильно Уилла Тёрнера от Леголаса не отличить. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Улисс >>> |
#279, отправлено 24-12-2005, 19:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Шедевр. Просто однозначно. И Джонни Депп там, на мой взгляд, сыграл просто самую свою лучшую роль. Даже глав.героя затмил
|
| Darth HeLL >>> |
#280, отправлено 25-12-2005, 0:53
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Однозначный хит... Шедевр, то есть... Произведение искусства. Правда, единственный фильм, в котором я видел Джонни Деппа. Тут он сыграл просто замечательно. Да и остальные не хуже. DVD с фильмом частенько смотрю наряду с Star wars и LOTR.
зы. Подскажите, какие еще фильмы с Дж. Деппом есть? |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 1:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||