Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?

Nia >>>
post #281, отправлено 25-12-2005, 14:07

Рыцарь

Очень люблю этот фильм. Пересматривала его много раз во многом из-за потрясающей игры Деппа. Блум на фоне Джека Воробья выглядел как-то серо, хотя тоже неплохо сыграл. В общем, жду вторую часть фильма.
Darth HeLL,

Фильмы с Деппом:
Из ада.
Эдвард руки-ножницы (по-моему так называется. Извините если перепутала).
Шоколад.

--------------------
"Жизнь — это букет неожиданных ароматов. Иногда они нравятся вам, иногда — нет".
(с) Б.Герберт. "Дюна. Батлерианский Джихад"

Профиль на Last.fm
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Улисс >>>
post #282, отправлено 27-12-2005, 15:50

Рыцарь

2 Darth HeLL: "Шоколад" - это Nia имеет в виду "Чарли и шоколадная фабрика". Тоже неплохой фильм, но на любителя. Я просто в детстве читал книгу и потому смотрел с интересом. Джонни там напомнил мне Джима Керри, как ни странно smile.gif
"Эдвард Руки-ножницы" - очень необычно. И вообще, такое ощущение, что слово "необычно" как-то связано с именем "Депп" smile.gif
Мышара >>>
post #283, отправлено 28-12-2005, 12:22

критик по приглашению

Любимый буквально заставил посмотреть. Фильм прошел как-то мимо меня - когда в кинотеатрах крутили да продавали пачками я как-то прозевала, а он узнал *большие глаза* ты не видела? А ну бегом смотреть! Посмотрела. Нет, ну умеют же делать фильмы, а! Умеют же играть люди! Спецэффекты превращающие людей в мертвецов и Депп - звезды картины, остальные какие-то невразумительные. У Блума откровенно халявная роль - там играть нечего - благородный вьюноша, влюбленный в девушку. Девушка уже лучше - неплохо справилась.
Фильм одного актера. Но ничуть не жалею, что поддалась внушению. Отличная сказка без расчлененки и секса, даже поцелуй всего один smile.gif))) это мне в последнее время стало в фильмах нравиться. Приелась что ли чернуха... да наверное так.

--------------------
user posted image
Он уехал и время встало :(
Все будет как ты хочешь, только слушайся меня. © Любимый
Улисс >>>
post #284, отправлено 28-12-2005, 21:17

Рыцарь

Ну, тогда жди вторую часть. Я, например, жду. Интересно, когда она выйдет...
Сильва
post #285, отправлено 30-12-2005, 13:40

Unregistered

Привет, люди!Встречайте еще одну свихнутую фанатку - я тщательно это скрываю, но...
С огромным интересом стоически проштудировала все 15 страниц, посему надоедать не буду - смотрела, понравилось, пират - супер!Дикий хохот вызывали ляпсусы в фильме(когда они вдвоем угоняют агромадный корабль, когда народ стреляет вилками из пушек, хотя тут не знаю, может, так и надо smile.gif), кажется, будто эти ляпы являются лишь еще одной предусмотренной шуткой.Так или иначе, оно там к месту!

Кстати, есть точная инхвормация - когда, как и каким будет второй фильм: http://forum.deviantart.com/entertainment/movies/545287/
Зайдите там по ссылочкам, у кого скорость позволяет - там есть рекламный ролик второго фильма.Выглядит жутковато, но Воробей в своем репертуаре - скачет туда-сюда, и ни минуты покоя!

А вообще-то, смотрела я его довольно странно - полгода назад подружка радостно рекламировала мне ПКМ, но смотреть я не стала....А недавно наткнулась на этот фильм по телевизору.... когда идешь в кино на запланированный кайф..это хотя бы запланированно, а вот так, с налету...:Crazy:
На следующий день до меня дошло, что я брежу...Каждая мысль и фраза вызывала безудержный хохот и выкрики "А ты помнишь?".Поскольку родителей "помнить" уже достало, терроризировала подружку.К концу недели выгрызла у нее дивидюк, раз десять пересмотрела фильм...Лихорадка чуть отпустила.Но позже я наткнулась на Дополнительные материалы...Собрала жалкие остатки познаний в английском и стала слушать....Прикольно до ужаса.
Оказывается, начальные эпизоды снимались прямо на глазах у туристов - со смеху покатывались, видимо, и те и другие...
Когда пират дерется с Уиллом, Депп скорбно пробурчал "Many-many-many-many hours of fighting"...
Обезьянка в фильме всех отчаянно достала - еще бы! smile.gif
В камере самое сложное было - не чихать, когда говоришь - холодно, однако!
Приколы с глазами вообще первоначально в сценарий не входили - это полностью на совести тех двух актеров.
Когда Джек лопает зеленое яблоко перед Барбоссой....Две штуки, как минимум, слопать пришлось...
Съемки на знаменитом необитаемом островке полностью отражают действительность - так они и жили.Пикник, да и только!
Но самое обидное было в те моменты, когда они смеются - а я ничего не понимаю!
Прошу прощения за местами искаженную информацию - я вполне могла понять что-нибудь не так.
Дайкейрас >>>
post #286, отправлено 8-04-2006, 21:12

Приключенец
*

[о ПКМ 2]...только что видел рекламу)очень понравилась)
..не знаю как уважаемые сагисты, но это фильм я хочу посмотреть...как никакой другой фильм этого года smile.gif

Создавать отдельную тему для каждого сиквела - это не есть правильно. Правильно использовать Поиск для обнаружения уже существующих тем.

Модератор.

Сообщение отредактировал Cordaf - 9-04-2006, 12:29

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
АнтиутопиЯ >>>
post #287, отправлено 11-04-2006, 19:02

Человек Абсурдный

Улисс
Цитата
"Шоколад" - это Nia имеет в виду "Чарли и шоколадная фабрика".
Нет, тут имеется ввиду, как раз фильм "Шоколад" с Деппом. Он там тоже пирата играет.

А в "Пиратах" он мне напомнил фрика из "Страха и ненависти...".

--------------------
Nothing personal.
ДзирриТ >>>
post #288, отправлено 21-04-2006, 14:47

ЗлосныЙ КеНдэР

Можнро уточнить?! думаю можно... )))
а что уже есть вторые пираты?!

--------------------
Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа,
Это в поле брани тропа
Но в конце ее ждет нас сл
ава.
Shinji Ikari >>>
post #289, отправлено 21-04-2006, 15:02

Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!!

Цитата(ДзирриТ @ 21-04-2006, 14:47)
Можнро уточнить?! думаю можно... )))
а  что уже есть вторые пираты?!
*

Неа... пока нету, но Здесь можно ролики скачать ))

--------------------
Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
Келеборн >>>
post #290, отправлено 21-04-2006, 19:51

Человек-в-маске

Цитата
Неа... пока нету, но Здесь можно ролики скачать ))

Видел в кино смешной трейлер по вторым Пиратам 8) Не ожидал, что соберется всеь актерский состав первого фильма - видать гонорары неслабые...

--------------------
Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой

LIFE IS PAIN

The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in...
Dimar Dragon >>>
post #291, отправлено 21-04-2006, 22:29

The Magic Wolf

Собираю музыку Hansа Zimmerа и жду от второй части той же очаровательной музыки что и в первой, тема пиратов просто завораживающая, одно из лучших его творений.

--------------------
[TKL team][Furry team][Design team]
Йеннифэр >>>
post #292, отправлено 30-04-2006, 2:23

Чаровница

Фильм очень приятный, на мой вкус, и очень хорошо поднимает настроение. smile.gif Мне очень понравилась первая часть (недавно видела в кинотеатре анонс второй - до премьеры я в кино не хожу, чтоб душу не травить!). Естественно фильм украшает Депп. Кто знает, может за роль во второй части "Пиратов" ему наконец-таки дадут заслуженный давным-давно "Оскар"? Я считала и считаю Деппа потрясающим актером, одним из лучших на сегодняшний день.

--------------------
Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь...
Cont >>>
post #293, отправлено 3-05-2006, 23:20

Воин
**

достойный фильм один из немногих которые можно посмотреть несколько раз и всеравно нетерять интерес к ниму)...
с нетерпением жду 2 части)... надеюсь увидеть чтото понастоящему грандиозное)...

--------------------
There is a lie, on which people as on light wings, rise to the sky; there is a true, cold, bitter which arrests the person to the ground lead circuits.

C.Dickens
мистра >>>
post #294, отправлено 4-05-2006, 22:09

Приключенец
*

Замечаний: 2

О это кино просто супер!!! можно сказать даже интерестней чем первая часть,но и первая нечего

--------------------
Я ВАМПИР! ^_^
\/ \/
Chimera >>>
post #295, отправлено 4-05-2006, 23:44

Странник

На первую часть ходила в кинотеатр с подругой. Сначала она ныла, что зря потратила деньги, но после сеанса никак не могла отойти от смеха. Теперь ждет вторую часть.
Судя по тем трейлерам, которые я видела вторая часть будет такая же смешная, как и первая, а может даже смешнее. Особенно мне понравился момент, где Джека поймало племя людоедов и потом его подвесили над костром. Там еще мальчик с ножем и вилкой стоит. Я долго потом это вспоминала.
В первом фильме мне очень понравился саундтрек и я потом купила диск. Надеюсь, во втором фильме музыка будет на таком же уровне.

Сообщение отредактировал Chimera - 4-05-2006, 23:48

--------------------
Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи.
Любовь способна разжечь звезды.
Absorb-soul >>>
post #296, отправлено 8-05-2006, 16:26

Безумие

Чтож смотрела Пираты Карибского моря раз 10, это точно. сам сюжет классный, да и актеры подобраны хорошо. особенно мне нравится как играет Д. Депп.
Смотрела из ада. Фильм классный и интересный. весьма необычно он (главный герой, которого Депп играет) видит будущее.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Simoren >>>
post #297, отправлено 11-05-2006, 19:36

Младшее Божество

Джек Воробей войдет в историю) а фанаты соорудят ему памятник нерукотворный)
atlantis >>>
post #298, отправлено 12-05-2006, 17:34

Приключенец
*

Первая часть для меня была неожидоностью. Посмотрев понял что один из лучших фильмов всех времен. Актеры в первой части просто жгут в каждой сцене. 7 июля посмотрим какой будет второй фильм. Жду с нетерпением. Надеюсь что он будет не хуже первой части.
Харита >>>
post #299, отправлено 13-05-2006, 3:03

Please don't go away My love is here to stay

Замечаний: 1

Собираюсь на днях посмотреть 2ю часть... на DVD) а то чего 7 июля ждать, мона и так глянуть...Джек - просто супер, несмотря на то, что мои родители говорят, что он как....ну короче со странными наклонностями...все равно считаю, сыграно замечательно...)) посмотрю 2ю часть - сразу же напишу впечатления)

--------------------
Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us
You're the one I trust
You gave me love and never took advantage of my heart
I loved you from the start
Please don't break my heart
Just say you'll stay
atlantis >>>
post #300, отправлено 13-05-2006, 8:19

Приключенец