Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?
| Nia >>> |
#281, отправлено 25-12-2005, 14:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Москва |
Очень люблю этот фильм. Пересматривала его много раз во многом из-за потрясающей игры Деппа. Блум на фоне Джека Воробья выглядел как-то серо, хотя тоже неплохо сыграл. В общем, жду вторую часть фильма.
Darth HeLL, Фильмы с Деппом: Из ада. Эдвард руки-ножницы (по-моему так называется. Извините если перепутала). Шоколад. -------------------- "Жизнь — это букет неожиданных ароматов. Иногда они нравятся вам, иногда — нет".
(с) Б.Герберт. "Дюна. Батлерианский Джихад" Профиль на Last.fm |
| Улисс >>> |
#282, отправлено 27-12-2005, 15:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
2 Darth HeLL: "Шоколад" - это Nia имеет в виду "Чарли и шоколадная фабрика". Тоже неплохой фильм, но на любителя. Я просто в детстве читал книгу и потому смотрел с интересом. Джонни там напомнил мне Джима Керри, как ни странно
"Эдвард Руки-ножницы" - очень необычно. И вообще, такое ощущение, что слово "необычно" как-то связано с именем "Депп" |
| Мышара >>> |
#283, отправлено 28-12-2005, 12:22
|
![]() критик по приглашению ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Из норки. |
Любимый буквально заставил посмотреть. Фильм прошел как-то мимо меня - когда в кинотеатрах крутили да продавали пачками я как-то прозевала, а он узнал *большие глаза* ты не видела? А ну бегом смотреть! Посмотрела. Нет, ну умеют же делать фильмы, а! Умеют же играть люди! Спецэффекты превращающие людей в мертвецов и Депп - звезды картины, остальные какие-то невразумительные. У Блума откровенно халявная роль - там играть нечего - благородный вьюноша, влюбленный в девушку. Девушка уже лучше - неплохо справилась.
Фильм одного актера. Но ничуть не жалею, что поддалась внушению. Отличная сказка без расчлененки и секса, даже поцелуй всего один -------------------- ![]() Он уехал и время встало :( Все будет как ты хочешь, только слушайся меня. © Любимый |
| Улисс >>> |
#284, отправлено 28-12-2005, 21:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Ну, тогда жди вторую часть. Я, например, жду. Интересно, когда она выйдет...
|
| Сильва |
#285, отправлено 30-12-2005, 13:40
|
|
Unregistered |
Привет, люди!Встречайте еще одну свихнутую фанатку - я тщательно это скрываю, но...
С огромным интересом стоически проштудировала все 15 страниц, посему надоедать не буду - смотрела, понравилось, пират - супер!Дикий хохот вызывали ляпсусы в фильме(когда они вдвоем угоняют агромадный корабль, когда народ стреляет вилками из пушек, хотя тут не знаю, может, так и надо Кстати, есть точная инхвормация - когда, как и каким будет второй фильм: http://forum.deviantart.com/entertainment/movies/545287/ Зайдите там по ссылочкам, у кого скорость позволяет - там есть рекламный ролик второго фильма.Выглядит жутковато, но Воробей в своем репертуаре - скачет туда-сюда, и ни минуты покоя! А вообще-то, смотрела я его довольно странно - полгода назад подружка радостно рекламировала мне ПКМ, но смотреть я не стала....А недавно наткнулась на этот фильм по телевизору.... когда идешь в кино на запланированный кайф..это хотя бы запланированно, а вот так, с налету...:Crazy: На следующий день до меня дошло, что я брежу...Каждая мысль и фраза вызывала безудержный хохот и выкрики "А ты помнишь?".Поскольку родителей "помнить" уже достало, терроризировала подружку.К концу недели выгрызла у нее дивидюк, раз десять пересмотрела фильм...Лихорадка чуть отпустила.Но позже я наткнулась на Дополнительные материалы...Собрала жалкие остатки познаний в английском и стала слушать....Прикольно до ужаса. Оказывается, начальные эпизоды снимались прямо на глазах у туристов - со смеху покатывались, видимо, и те и другие... Когда пират дерется с Уиллом, Депп скорбно пробурчал "Many-many-many-many hours of fighting"... Обезьянка в фильме всех отчаянно достала - еще бы! В камере самое сложное было - не чихать, когда говоришь - холодно, однако! Приколы с глазами вообще первоначально в сценарий не входили - это полностью на совести тех двух актеров. Когда Джек лопает зеленое яблоко перед Барбоссой....Две штуки, как минимум, слопать пришлось... Съемки на знаменитом необитаемом островке полностью отражают действительность - так они и жили.Пикник, да и только! Но самое обидное было в те моменты, когда они смеются - а я ничего не понимаю! Прошу прощения за местами искаженную информацию - я вполне могла понять что-нибудь не так. |
|
|
|
| Дайкейрас >>> |
#286, отправлено 8-04-2006, 21:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Half-pipe что в Новопеределкино |
[о ПКМ 2]...только что видел рекламу)очень понравилась)
..не знаю как уважаемые сагисты, но это фильм я хочу посмотреть...как никакой другой фильм этого года Создавать отдельную тему для каждого сиквела - это не есть правильно. Правильно использовать Поиск для обнаружения уже существующих тем. Модератор. Сообщение отредактировал Cordaf - 9-04-2006, 12:29 -------------------- ![]() ![]() |
| АнтиутопиЯ >>> |
#287, отправлено 11-04-2006, 19:02
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Улисс
Цитата "Шоколад" - это Nia имеет в виду "Чарли и шоколадная фабрика". Нет, тут имеется ввиду, как раз фильм "Шоколад" с Деппом. Он там тоже пирата играет.А в "Пиратах" он мне напомнил фрика из "Страха и ненависти...". -------------------- Nothing personal.
|
| ДзирриТ >>> |
#288, отправлено 21-04-2006, 14:47
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Можнро уточнить?! думаю можно... )))
а что уже есть вторые пираты?! -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Shinji Ikari >>> |
#289, отправлено 21-04-2006, 15:02
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Келеборн >>> |
#290, отправлено 21-04-2006, 19:51
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Неа... пока нету, но Здесь можно ролики скачать )) Видел в кино смешной трейлер по вторым Пиратам 8) Не ожидал, что соберется всеь актерский состав первого фильма - видать гонорары неслабые... -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Dimar Dragon >>> |
#291, отправлено 21-04-2006, 22:29
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Собираю музыку Hansа Zimmerа и жду от второй части той же очаровательной музыки что и в первой, тема пиратов просто завораживающая, одно из лучших его творений.
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Йеннифэр >>> |
#292, отправлено 30-04-2006, 2:23
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фильм очень приятный, на мой вкус, и очень хорошо поднимает настроение.
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Cont >>> |
#293, отправлено 3-05-2006, 23:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Вековечная твердыня всея Руси |
достойный фильм один из немногих которые можно посмотреть несколько раз и всеравно нетерять интерес к ниму)...
с нетерпением жду 2 части)... надеюсь увидеть чтото понастоящему грандиозное)... -------------------- There is a lie, on which people as on light wings, rise to the sky; there is a true, cold, bitter which arrests the person to the ground lead circuits.
C.Dickens |
| мистра >>> |
#294, отправлено 4-05-2006, 22:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: помойка Замечаний: 2 |
О это кино просто супер!!! можно сказать даже интерестней чем первая часть,но и первая нечего
-------------------- Я ВАМПИР! ^_^
\/ \/ |
| Chimera >>> |
#295, отправлено 4-05-2006, 23:44
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
На первую часть ходила в кинотеатр с подругой. Сначала она ныла, что зря потратила деньги, но после сеанса никак не могла отойти от смеха. Теперь ждет вторую часть.
Судя по тем трейлерам, которые я видела вторая часть будет такая же смешная, как и первая, а может даже смешнее. Особенно мне понравился момент, где Джека поймало племя людоедов и потом его подвесили над костром. Там еще мальчик с ножем и вилкой стоит. Я долго потом это вспоминала. В первом фильме мне очень понравился саундтрек и я потом купила диск. Надеюсь, во втором фильме музыка будет на таком же уровне. Сообщение отредактировал Chimera - 4-05-2006, 23:48 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Absorb-soul >>> |
#296, отправлено 8-05-2006, 16:26
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Чтож смотрела Пираты Карибского моря раз 10, это точно. сам сюжет классный, да и актеры подобраны хорошо. особенно мне нравится как играет Д. Депп.
Смотрела из ада. Фильм классный и интересный. весьма необычно он (главный герой, которого Депп играет) видит будущее. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Simoren >>> |
#297, отправлено 11-05-2006, 19:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Джек Воробей войдет в историю) а фанаты соорудят ему памятник нерукотворный)
|
| atlantis >>> |
#298, отправлено 12-05-2006, 17:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Шадринск |
Первая часть для меня была неожидоностью. Посмотрев понял что один из лучших фильмов всех времен. Актеры в первой части просто жгут в каждой сцене. 7 июля посмотрим какой будет второй фильм. Жду с нетерпением. Надеюсь что он будет не хуже первой части.
|
| Харита >>> |
#299, отправлено 13-05-2006, 3:03
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Собираюсь на днях посмотреть 2ю часть... на DVD) а то чего 7 июля ждать, мона и так глянуть...Джек - просто супер, несмотря на то, что мои родители говорят, что он как....ну короче со странными наклонностями...все равно считаю, сыграно замечательно...)) посмотрю 2ю часть - сразу же напишу впечатления)
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| atlantis >>> |
#300, отправлено 13-05-2006, 8:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Шадринск |
А что уже вышла вторая часть на ДВД?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 2:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||