Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?
| Арата Красивый >>> |
#321, отправлено 20-07-2006, 3:54
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Не зная, по мне фильм выше всяких похвал, ИМХО раз в 5 лучше первого во всём, что есть хорошо. Перечислять, что конкретно понравилось не буду, ибо и так из того, что здесь написали во многом согласен. Особо только отмечу драматик момент Джек vs. Кальмар.
Ждём-с третью часть. =) -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Радовит >>> |
#322, отправлено 20-07-2006, 4:59
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Не пойму, что вы все в этом фильме нашли такого необыкновенного и шедевриального? То ли я слепой, то ли народ зазомбировали до крайней степени, чтобы деньги из них выкачивать %) Никого обидеть не хочу, но, по-моему, фильм абсолютно пресный и банальный. Как всегда вытягивают спецэффекты, но мне они маловажны.
|
| Келеборн >>> |
#323, отправлено 20-07-2006, 20:39
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Посмотрел второй фильм. Итак, вывод - первый фильм лучше. Почему? Да потому что первая часть много добрее, позитивней, романтичней и сказочней чем вторая. Вторая жестче, ближе к реалиям пиратской жизни, драматичней. Что мне меньше понравилось. Меня слегка раздражали постоянные подставы со стороны Джека, который фактически оказался обыкновенным циничным подонком и его финальное возвращение на корабль как-то не сгладило впечетление. Особенно если вспомнить, что в первой части Блум все-таки ему жизнь спас, как-никак. Но, следует признать, что Джек ведет себя так, как должен вести себя нормальный пират, все как-бы правильно, но осадок неприятный.
А что до всего остального - шикарный приключенческий фильм, который интересно смотреть от начала и до конца. Куча просто шедевральных сцен, классная музыка, актерская игра выше всяких похвал (Блум - как всегда невзрачненько, Депп - как всегда шедеврально). К минусам могу отнести толькр некую заморченность сюжета, который для людей плохо помнящих первый фильм не просекается. А в остальном - эталон жанра. Еще слегка расстроила неоконченность, а ля "ту би континуед". Это тоже раздражает. Первый лучше. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Ирвин >>> |
#324, отправлено 21-07-2006, 3:00
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Цитата(DarkSoul @ 20-07-2006, 4:59) Тоже не собираюсь никого обижать, но где вы усмотрели там банальность? Мне просто интересно.) А вообще... Чтоб меня постоянно такими фильмами зомбировали.) Цитата(Келеборн @ 20-07-2006, 20:39) Меня слегка раздражали постоянные подставы со стороны Джека, который фактически оказался обыкновенным циничным подонком Своя попа ближе к телу.) Народная мудрость. Ну, Джек, конечно, слегка удивил, но чего-то подобного я от него и ждал. Да не в минус Воробью - пардон, капитану Воробью - будет сказано. А вот Норрингтон с Элизабет удивили поболее. Один Бакла... Тёрнер остался белым и пушистым. Непорядок.) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#325, отправлено 21-07-2006, 9:16
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Начиная с апреля периодически заходил в кинотеатр, осведомлялся о дате релиза. С 12.07 (начало нашего показа) каждый день третировал спутницу, наконец 19-го вечером она согласилась, и мы пошли в кино. Уже по рекламе было понятно, что сюжет будет уступать 1-й части, возьмут спецэффектами. Но просмотр смел предварительные ожидания.
Смеялся громко, хотя и прилично. Порадовали герои второго плана из первой части - обезьянка и 2 придурка, жаль, глаз выпал всего 1 раз. Депп - актер высокого полета, по сценам "у дикарей" - настояший комик. Уверен, он выкрутится, выберется из пасти монстра, ведь тот же выплюнул его шляпу, и она даже не помялась. Кстати, почему этот гигантский "спрут" во время последнего своего появления не воспользовался своим коронным номером - ударом щупальца поперек корабля? Эффект был бы моментальным, хотя фильм в этом случае закончился бы на 15 минут раньше. Первую часть брал в прокате, на 2-м диске рассказывалось, как снимался фильм, приводились интервью с актерами. Компьютерная графика при создании мертвых пиратов впечатлила, а сцена макета корабля в бассейне и бури, вызываемой вентилятором просто взорвала. Жду третью часть. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Келеборн >>> |
#326, отправлено 21-07-2006, 11:47
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Ну, Джек, конечно, слегка удивил, но чего-то подобного я от него и ждал. Да не в минус Воробью - пардон, капитану Воробью - будет сказано. А вот Норрингтон с Элизабет удивили поболее. Один Бакла... Тёрнер остался белым и пушистым. Непорядок.) Ну да, он оказался не такой душечка и лапочка 8) Со стороны спившегося Норрингтона все как раз логично, ведь Тернер с Воробьем по сути его враги, ведь именно по их вине он оказался на дне жизни, а вот Воробей все же был многим обязан что Логовазу что Лизке. А вот последняя в конце фильма сделала тоже очень правильную и логичную вещь приковав Джека к мачте тонущего корабля, я этот поступок одобрямс. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Кайран >>> |
#327, отправлено 23-07-2006, 15:25
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Посмотрел. Категорически не согласен с теми, кто говорит "Не смешно". Мне было ОЧЕНЬ смешно.
Побег Джека от аборигенов - замечательно. Битва на вращающемся колесе - великолепно! Из новых героев могу отметить колдунью-вуду. Я только не понял, как должна была помочь земля в банке? Уилл и Норрингтон, как всегда, в тени беспринципного очаровашки Джека. Элизабет - за финальную сцену ей можно простить что угодно ("Пиратка!" - восторженно восклицает Джек). А вот команда "Летучего Голландца", которая выглядит как массовка дешевого ужастика, разочаровывает. И, конечно, очень хорошо, что Барбоссу воскресили. ТЕперь остается ждать третьей части - и пойти на нее! -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Келеборн >>> |
#328, отправлено 23-07-2006, 16:23
|
Цитата Мне было ОЧЕНЬ смешно Аналогично! На этом фильме я наржался поболее, чем на иных комедиях. Цитата Из новых героев могу отметить колдунью-вуду. А как по мне - абсолютно невнятный персонаж. Может ее больше раскроют в следующей части. Цитата Я только не понял, как должна была помочь земля в банке? Хм...Действительно - как? Помниться, Джек положил в нее сердце того спрутоголового дяди, но по обьяснениям той самой негритянской девушки с голливудской улыбкой, это земля должна была спасти от кракена. Что-то не очень спасла... Цитата А вот команда "Летучего Голландца", которая выглядит как массовка дешевого ужастика, разочаровывает А мне понравились. Такие милые, отлично нарисованые чудики. Цитата ТЕперь остается ждать третьей части - и пойти на нее! Это точно. Дата релиза еще не известна? По сети бродит сценарий, якобы третьей части, советую ознакомиться. Интересно. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
| Klod Frollo >>> |
#329, отправлено 23-07-2006, 19:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Кладбище Пер-Лашез |
Депп - чудо!!!
Первых "Пиратов" смотрела четыре раза Сообщение отредактировал Klod Frollo - 23-07-2006, 19:44 -------------------- Oi jos sulle voisin antaa kaikkein kauneimman taman maailmani pallon valtavan mutta enhan sita tee pieni hetki riittanee kun sun vierellasi nain olla saan. |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#330, отправлено 24-07-2006, 8:03
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Да всё таки во второй части больше блокбастерности а вот первая она с долей романтики вот=)
Если же и будет третья часть то она должна переплюнуть остальные,особенно первую,что будет крайне сложно. -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Hanaya >>> |
#331, отправлено 24-07-2006, 14:44
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Ну скажем так, я бы еще пару раз сходила, но почему то певая часть мне понравилась больгше, может потому что во время второй ячувствовала себя ужасно или просто что то изменилось в фильме..... Деп как обычно не подражаем, а вот чудише и пираты... Это как то не впечатлило..... пираты были не страшными они мне какие то салаты напоминали.. Именно не жителей моря а салаты....
Спецэффекты мне в принципе понравились.. Юмор как обычно на высоте..... -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Crazy.Max >>> |
#332, отправлено 24-07-2006, 15:32
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...если честно, то от первых "Пиратов" был восторге, порадовали, а вот вторая часть заметно разочаровала...пока смотрел фильм несколько раз зевнул, слишком затянуто и слишком "сумотошно"...первая часть имеет четко выстроенный сюжет, а вторая, как будто высосана из пальца по ходу сьемки...ИМХО вторые "Пираты" посмотреть на один раз
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Ирвин >>> |
#333, отправлено 25-07-2006, 3:01
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Цитата(Crazy.Max @ 24-07-2006, 15:32) Лично я, честно говоря, тоже пару раз порывался поспать - на диалогах семейки Тёрнеров. "Папа, я спасу тебя"... Ё-моё. А на счёт сюжета... Это таки вторая часть. Так сказать, перевалочный пункт между первым и третьим фильмами. И ведь ежу понятно, что спасут они Джека, ан нет - есть всё же некая интрига. В особенности - откуда столь внезапно взялся товарищ Барбосса. "Ну и что, что зомби, зомби тоже могут...". Цитата ИМХО вторые "Пираты" посмотреть на один раз Ну... На днях зашёл в местный видеопрокат, а там - опа! - и вторых "Пиратов" крутят. Так с приятелем минут десять стояли , смотрели повторно. Пока работники проката не начали кидать на нас взгляды повышенной агрессивности. -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| SilentRain1 |
#334, отправлено 25-07-2006, 10:03
|
|
Unregistered |
Кто Поможет найти сериал Пираты карибского моря хвост дьявола?
Давно ищу, везде продаётся урезанный, мне нужны все серии, а не 1час 30минут. Help ME ! Сообщите по мылу: SilentRain1@yandex.ru |
|
|
|
| Kael >>> |
#335, отправлено 25-07-2006, 14:23
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Фильм супер!Первую часть я за 50 раз пересмотрел,вторую только раз,но вот в город приеду куплю себе DVD качественный...
Забавно ,но я пот прочел в "Панораме ТВ": "Когда выйдет на экраны третий фильм о пиратах Карибского Моря?Как он будет называться? Премьера фильма "Пираты Карибского Моря.Конец Света" состоится в мае будующего года." Быстро они что-то его снимают ,24 мая 2007 года если точней?! Сообщение отредактировал Kael - 25-07-2006, 14:34 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Crazy.Max >>> |
#336, отправлено 25-07-2006, 14:25
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...так ведь говорят, что уже снимают...или это слухи?
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Kael >>> |
#337, отправлено 25-07-2006, 14:40
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Цитата И ведь ежу понятно, что спасут они Джека Да ежу то понятно,но Джек сам по себе фильм бегать будет,а на спасательную нашу компанию просто случайно наткнётся... Цитата ...так ведь говорят, что уже снимают...или это слухи? Раз 24 мая выйдет то точно снимают... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Zelgedis >>> |
#338, отправлено 25-07-2006, 14:48
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата Премьера фильма "Пираты Карибского Моря.Конец Света" состоится в мае будующего года." Тут почти также как и с Матрицей, только они сразу при снятии второй части разрабатывали, что будет в третьей, по сети кстати ходит фотка Джека Спэрроу в одном из костюмов который будет использоваться в третьей части, также поговаривают, что Элизабет опять не дадут обвенчаться с Уилом ибо ее украдут, а название вроде неофицальное Пираты Карибского Моря: Неизведанные воды Добавлено: а кто-нибудь во вторых Пиратах титры до конца досмотрел? Сообщение отредактировал Зэлгед - 25-07-2006, 14:49 -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Кураи. >>> |
#339, отправлено 25-07-2006, 14:50
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(Зэлгед @ 25-07-2006, 14:48) Зачем??? Там что в конце герои на поклон выходят? -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Zelgedis >>> |
#340, отправлено 25-07-2006, 14:53
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
В первых фишка была после того как титры кончились, показали как Джек(обезьянка) восресила Барбосу, может тут про Джека и Кракена чонить будет
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 4:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||