Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?

Zelgedis >>>
post #401, отправлено 23-08-2006, 16:52

«Inkvizitor»

Цитата
Дэви Джонс - обаяшка. Так смешно стукает челюстями, и хлюпает тантеклями. Переводчики что-ли, или в оригинале так же?

В оригинале также, даже еще смешее(ходил с другом на него специально в оригинале посмотреть(на фильм)

Сообщение отредактировал Зэлгед - 23-08-2006, 16:53

--------------------
I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» ©
III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кендер-Боддисатва >>>
post #402, отправлено 24-08-2006, 10:21

Постигший Пустоту Певец Печали

Цитата
P.S. в Ашане за 345р можно купить на лицензии первую часть пиратов причем с кучей бонусов
Лицензию не купил, но брал в прокате. На 2-м диске - интервью с режиссером, специалистами по эффектам, Деппом, декораторами, актером-у-которого-вечно-выпадал-глаз и проч.; эволюция монтажа "компьютерного грима" для зомби; процесс создания и съемок сцен бури с макетом корабля; раздача автографов перед премьерой + много всего интересного.

Цитата
Даже Кира Найтли которую я не люблю и то не плохо показала вторую сторону своей натуры, бессовестно предав Джека и вобще вертя хвостом перед Уиллом и Воробьем
Поступила она логично и правильно. Уж он-то предавал их не один раз. А то что вертела хвостом, так ведь она делала это, стремясь помочь своему жениху. Хотя, признаюсь, она перегибала палку, но что делать, попала под обаяние Джека!

Цитата
Она смело передевается в матроса, драит палубу, стреляет из пистолета, сражается на шпагах, в общем, с дочерью губернатора, явно что то произошло, видать как в матрице, в неё все "это" загрузили!
Да, забавно было смотреть ка во всемя боя она(!) командует(!) на корабле(!) Воробья(!) Это при том, что сам капитан находится на той же самой палубе! И команда ее слушает, игнорируя своего капитана! (капитану, правда, было параллельно до баталии, его куда более заботило Сердце. Я бы на месте команды после боя вручил ему черную метку; ему повезло, что он погиб и не получил ее laugh.gif ) Так и хочется воскликнуть: "Это же не правда жизни, Колян!" Впочем, искусство требует жертв. "Правдой жизни" пожертвовали ради Искусства. smile.gif

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
Crazy cat >>>
post #403, отправлено 24-08-2006, 11:50

Котэ
Модератор

Цитата
Уж он-то предавал их не один раз. А то что вертела хвостом, так ведь она делала это, стремясь помочь своему жениху

Да какое там, помочь жениху! Там еще в первой части видно, как Элизабет крутится перед Джеком, а уж во второй чуть ли не кидается на него. Она про жениха даже и думает, по ней же видно. Мы тут кстати в жж недавно спорили, останется ли Элизабет в третьей части с Джеком или нет. Я думаю, что останется smile.gif
Цитата
она(!) командует(!) на корабле(!) Воробья(!) Это при том, что сам капитан находится на той же самой палубе! И команда ее слушает, игнорируя своего капитана!

Меня эти моменты просто убивали! Ну как такое может быть! Да даже если взять любую книжку про пиратов, которые в юности читали, даже там можно найти моменты показывающие, что никто не смеет командовать на корабле в присутствии капитана и уж тем более команда не будет слушаться. Вот это уже конечно глупость они в фильме сделали.

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Zelgedis >>>
post #404, отправлено 24-08-2006, 12:22

«Inkvizitor»

выкладываю обещанныю картинку, а заодно пару фактов офильме
1)Бюджет кртины составил 150 миллионов долларов, а выручка за первые выходные кинопроката — 135,6 миллионов. Это является абсолютным рекордом за фсю историю Голливуда, превосходя ранее непобитый рекорд «Человека-Паука2» с его 115 миллионами
2)В «Сундуке Мертвеца» присутствуют два злодея, причем они довольно похожи друг на друга. Людям приходится продавать душу и Дэйви Джонсу, и Лорду Беккету из Восточно-Индийской торговой компании (в первом случае буквально, во втором — иносказательно)
3)Некоторые «морские» сцены снимались на суше.
4)Почти фсе корабельные декорации были построены поверх старых барж, лишь «Черная Жемчужина» была полнорамерной

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  piratesofthecaribbean3_1.jpg ( 53.83кб ) Кол-во скачиваний: 327

--------------------
Кендер-Боддисатва >>>
post #405, отправлено 24-08-2006, 12:33

Постигший Пустоту Певец Печали

Цитата
Мы тут кстати в жж недавно спорили, останется ли Элизабет в третьей части с Джеком или нет. Я думаю, что останется
Если следовать законам жанра (а снимал все-таки Дисней), то Кира Найтвиш laugh.gif должна остаться с Тернером-маладшим, а Джек должен остаться с носом. tongue.gif Впрочем, есть 2 варианта: либо ему "позволят" найти какой-нибудь клад/артефакт, либо он в очередной раз все потеряет и в конце фильма ударится в очередную авантюру. Но Элизабет ему не видать как своих ушей! biggrin.gif

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
Zelgedis >>>
post #406, отправлено 24-08-2006, 12:39

«Inkvizitor»

Цитата
Мы тут кстати в жж недавно спорили, останется ли Элизабет в третьей части с Джеком или нет. Я думаю, что останется

Еще как вам вариант Джек останется с колдуньей?
А то если С Элизэбэт, то это будет несправедливо и Десней себе не простит этого(Этож ведь сказка добрая. А сказки должны заканчиваться хорошо для фсех хороших героев, и врагов которые в конце фильма осознают свои ошибки) tongue.gif

--------------------
Crazy cat >>>
post #407, отправлено 24-08-2006, 13:15

Котэ
Модератор

Цитата

Извините меня конечно, поклонники колдуньи, но мне она совершенно не понравилась, впрочем, как и Элизабет. Но при всей моей нелюбви к ней очень хочу чтобы Лизка осталась с Джеком, уж очень они друг другу подходят, имхо. Дисней не Дисней, но все таки мне кажется что так оно и будет, хотя может мне просто этого сильно хочется smile.gif
Цитата
Но Элизабет ему не видать как своих ушей! 

В таком случае и Тернеру ее не видать, потому что нету там никакой любви! Я имею в виду любви у Элизабет к Уиллу smile.gif

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
LaGatita >>>
post #408, отправлено 24-08-2006, 14:25

Пушистый провокатор

Цитата

да!!!!! обеими передними лапами. такая госпожа Гоголь. а я не хочу, чтобы Лизка с Джеком оставалась. отвратительная барышня (к тому же актриса абсолютно играть не умеет). не подходят они совершенно. в этом случае - бедный Джек.

к Тернеру у нее чувств нет - это видно с самого начала. смотрит она на него чуть ли не с отвращением (или это все опять же от актрисы зависит). да еще хотела подвзорвать его вместе с порохом и ромом. даже у крякена совесть взыграла и он не дал ей совершить женихоубийство. biggrin.gif

--------------------
не смотрите, что я белая и пушистая... user posted image
My soul is painted like the wings of butterflies
Fairytales of yesterday will grow but never die
I can fly - my friends!
Джэя >>>
post #409, отправлено 24-08-2006, 15:09

Младшее Божество

Зэлгед
Забавная картинка.
Цитата
отвратительная барышня (к тому же актриса абсолютно играть не умеет).

Играть как актриса она умеет, посмотри другие фильмы с ее участием. Мне она сама очень нравится, но как персонаж Элизабет - нет. Потому что таких баб в такие времена не было, будь они хоть сто раз пиратами в душе, ни фига подобного.
Она богатая, а еще умеет фехтовать. Если она пиратка - то я кальмарчатый кракен. А еще она умеет шустро лазать по канатам, стрелять чуть ли не из пушки и прыгать как джедай. Превосходно.
LaGatita >>>
post #410, отправлено 28-08-2006, 13:36

Пушистый провокатор

Цитата
Играть как актриса она умеет, посмотри другие фильмы с ее участием

ни в одном нормальной игры не увидела. сцена на пляже, когда Воробей, Тернер и командор дерутся, а она истерику устраивает - просто безобразная. а ее участие в таком фарсе как "Король Артур" убило во мне последние капли уважения к ней.
а еще непонятно, почему когда на корабле есть капитан и боцман, матросы дают командовать собой таким сухопутным крысам как Уилл и Элизабет (которой как женщине-пассажирке вообще положено молчать и не высовываться)

--------------------
I can fly - my friends!
Zelgedis >>>
post #411, отправлено 28-08-2006, 14:25

«Inkvizitor»

Цитата
а еще непонятно, почему когда на корабле есть капитан и боцман, матросы дают командовать собой таким сухопутным крысам как Уилл и Элизабет

Уилл еще зарекомендовал себя еще в первой части неплохим командиром, например когда от Жемчужины удирали в первом фильме, вот ему после этого и все доверяют
а с Элизыбет зная ее противный характер никто связываться не хочет, как сказал Джек в первой части «не возьмем женщину на корабль бкдет только хуже» вот и выплняют ее поручения тоже

Цитата
сцена на пляже, когда Воробей, Тернер и командор дерутся, а она истерику устраивает - просто безобразная

В оригинале ее голос более тонкий я даж смеялся

--------------------
Джэя >>>
post #412, отправлено 28-08-2006, 16:46

Младшее Божество

Цитата
сцена на пляже, когда Воробей, Тернер и командор дерутся, а она истерику устраивает - просто безобразная.

О да. Согласна. Такое чувство, что она пытается скопировать успешную игру Джонни Деппа. Эти его ужимки..
LeA >>>
post #413, отправлено 28-08-2006, 23:35

Рыцарь

К обоим фильмам отношусь положительно. Вторая часть мне понравилась куда больше первой. "Проклятие Черной Жемчужины" детский какой-то.. Cундук Мертвеца трушней по всем параметрам))
1) смешнее
2) страшнее
3) более захватывающая
4) тут есть обаятельнейшая Тиа Дальма ^__^

Цитата(Джэя @ 28-08-2006, 16:46)
сцена на пляже, когда Воробей, Тернер и командор дерутся, а она истерику устраивает - просто безобразная.
*

я не оригинальна - соглашусь biggrin.gif

зы: непонятно, как после двух частей мучений с Кирой Уилл ее еще не прогнал к чертям собачьим :лол:

--------------------
"Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need

My Tracklist

....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT....
Ermac >>>
post #414, отправлено 29-08-2006, 11:04

Котофей

Замечаний: 1

Цитата(LeA @ 29-08-2006, 1:35)
зы: непонятно, как после двух частей мучений с Кирой Уилл ее еще не прогнал к чертям собачьим :лол:
*

Она же губернаторская дочка! Что тут непонятного!?!?! biggrin.gif
А мне больше первая часть понравилась... Во второй, было такое ощущение, что снимать не успевали и делали всё по принцыпу "быстрей-быстрей"...

--------------------
"Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский.

То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше.
LeA >>>
post #415, отправлено 29-08-2006, 11:53

Рыцарь

Ermac
Цитата(Ermac @ 29-08-2006, 11:04)
Она же губернаторская дочка! Что тут непонятного!?!?!
*

бугага!)) голый расчет, значится? а где же романтика? biggrin.gif

Цитата(Ermac @ 29-08-2006, 11:04)
Во второй, было такое ощущение, что снимать не успевали и делали всё по принцыпу "быстрей-быстрей"...
*

это почему это? пример приведи плз)

--------------------
"Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need

My Tracklist

LaGatita >>>
post #416, отправлено 29-08-2006, 12:17

Пушистый провокатор

Цитата
Уилл еще зарекомендовал себя еще в первой части неплохим командиром, например когда от Жемчужины удирали в первом фильме, вот ему после этого и все доверяют

кхем... а как же дисциплина? ежели подчиняться любому зарекомендовавшему себя неплохим командиром...
Цитата
В оригинале ее голос более тонкий я даж смеялся

ага, агах smile.gif

а насчет того, что думает о целовании с ней Джонни Депп: http://community.livejournal.com/pirates_ru/60490.html

--------------------
I can fly - my friends!
Ermac >>>
post #417, отправлено 29-08-2006, 15:34

Котофей

Цитата(LeA @ 29-08-2006, 13:53)
это почему это? пример приведи плз)
*

Ну как это почему? Даже конец не успели сделать толковый... также как в Терминаторе 3...

--------------------

LeA >>>
post #418, отправлено 29-08-2006, 18:20

Рыцарь

Ermac
дык это намеренно, чтобы не пропало желание смотреть третью часть! Интрига-то остается, а это главное для кинопроката)

--------------------

My Tracklist

Ermac >>>
post #419, отправлено 29-08-2006, 21:12

Котофей

Цитата(LeA @ 29-08-2006, 13:53)
бугага!)) голый расчет, значится? а где же романтика?
*

Какая романтика у бедного кузнеца?!?! Это Элизабет может о романтике на полный желудок думать, но не Уилл! Мой ответ: голый расчёт!
Цитата(LeA @ 29-08-2006, 20:20)
дык это намеренно, чтобы не пропало желание смотреть третью часть! Интрига-то остается, а это главное для кинопроката)
*

Американцы! Что тут сказать?!

--------------------

LeA >>>
post #420, отправлено 29-08-2006, 21:24

Рыцарь

Ermac
Цитата(Ermac @ 29-08-2006, 21:12)
но не Уилл!
*

А на что тогда расчет в конце фильма?

Цитата(Ermac @ 29-08-2006, 21:12)
Американцы! Что тут сказать?!
*

Хочешь сказать, что наши так не сделали бы?))

--------------------

My Tracklist