Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?
| Zelgedis >>> |
#401, отправлено 23-08-2006, 16:52
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата Дэви Джонс - обаяшка. Так смешно стукает челюстями, и хлюпает тантеклями. Переводчики что-ли, или в оригинале так же? В оригинале также, даже еще смешее(ходил с другом на него специально в оригинале посмотреть(на фильм) Сообщение отредактировал Зэлгед - 23-08-2006, 16:53 -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#402, отправлено 24-08-2006, 10:21
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата P.S. в Ашане за 345р можно купить на лицензии первую часть пиратов причем с кучей бонусов Лицензию не купил, но брал в прокате. На 2-м диске - интервью с режиссером, специалистами по эффектам, Деппом, декораторами, актером-у-которого-вечно-выпадал-глаз и проч.; эволюция монтажа "компьютерного грима" для зомби; процесс создания и съемок сцен бури с макетом корабля; раздача автографов перед премьерой + много всего интересного.Цитата Даже Кира Найтли которую я не люблю и то не плохо показала вторую сторону своей натуры, бессовестно предав Джека и вобще вертя хвостом перед Уиллом и Воробьем Поступила она логично и правильно. Уж он-то предавал их не один раз. А то что вертела хвостом, так ведь она делала это, стремясь помочь своему жениху. Хотя, признаюсь, она перегибала палку, но что делать, попала под обаяние Джека! Цитата Она смело передевается в матроса, драит палубу, стреляет из пистолета, сражается на шпагах, в общем, с дочерью губернатора, явно что то произошло, видать как в матрице, в неё все "это" загрузили! Да, забавно было смотреть ка во всемя боя она(!) командует(!) на корабле(!) Воробья(!) Это при том, что сам капитан находится на той же самой палубе! И команда ее слушает, игнорируя своего капитана! (капитану, правда, было параллельно до баталии, его куда более заботило Сердце. Я бы на месте команды после боя вручил ему черную метку; ему повезло, что он погиб и не получил ее -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Crazy cat >>> |
#403, отправлено 24-08-2006, 11:50
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Уж он-то предавал их не один раз. А то что вертела хвостом, так ведь она делала это, стремясь помочь своему жениху Да какое там, помочь жениху! Там еще в первой части видно, как Элизабет крутится перед Джеком, а уж во второй чуть ли не кидается на него. Она про жениха даже и думает, по ней же видно. Мы тут кстати в жж недавно спорили, останется ли Элизабет в третьей части с Джеком или нет. Я думаю, что останется Цитата она(!) командует(!) на корабле(!) Воробья(!) Это при том, что сам капитан находится на той же самой палубе! И команда ее слушает, игнорируя своего капитана! Меня эти моменты просто убивали! Ну как такое может быть! Да даже если взять любую книжку про пиратов, которые в юности читали, даже там можно найти моменты показывающие, что никто не смеет командовать на корабле в присутствии капитана и уж тем более команда не будет слушаться. Вот это уже конечно глупость они в фильме сделали. -------------------- |
| Zelgedis >>> |
#404, отправлено 24-08-2006, 12:22
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
выкладываю обещанныю картинку, а заодно пару фактов офильме
1)Бюджет кртины составил 150 миллионов долларов, а выручка за первые выходные кинопроката — 135,6 миллионов. Это является абсолютным рекордом за фсю историю Голливуда, превосходя ранее непобитый рекорд «Человека-Паука2» с его 115 миллионами 2)В «Сундуке Мертвеца» присутствуют два злодея, причем они довольно похожи друг на друга. Людям приходится продавать душу и Дэйви Джонсу, и Лорду Беккету из Восточно-Индийской торговой компании (в первом случае буквально, во втором — иносказательно) 3)Некоторые «морские» сцены снимались на суше. 4)Почти фсе корабельные декорации были построены поверх старых барж, лишь «Черная Жемчужина» была полнорамерной Присоединённые файлы
piratesofthecaribbean3_1.jpg ( 53.83кб )
Кол-во скачиваний: 327-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#405, отправлено 24-08-2006, 12:33
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Мы тут кстати в жж недавно спорили, останется ли Элизабет в третьей части с Джеком или нет. Я думаю, что останется Если следовать законам жанра (а снимал все-таки Дисней), то Кира Найтвиш -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Zelgedis >>> |
#406, отправлено 24-08-2006, 12:39
|
Цитата Мы тут кстати в жж недавно спорили, останется ли Элизабет в третьей части с Джеком или нет. Я думаю, что останется Еще как вам вариант Джек останется с колдуньей? А то если С Элизэбэт, то это будет несправедливо и Десней себе не простит этого(Этож ведь сказка добрая. А сказки должны заканчиваться хорошо для фсех хороших героев, и врагов которые в конце фильма осознают свои ошибки) -------------------- I — «Троли это не котята» ©
| Crazy cat >>> |
#407, отправлено 24-08-2006, 13:15
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Еще как вам вариант Джек останется с колдуньей? Извините меня конечно, поклонники колдуньи, но мне она совершенно не понравилась, впрочем, как и Элизабет. Но при всей моей нелюбви к ней очень хочу чтобы Лизка осталась с Джеком, уж очень они друг другу подходят, имхо. Дисней не Дисней, но все таки мне кажется что так оно и будет, хотя может мне просто этого сильно хочется Цитата Но Элизабет ему не видать как своих ушей! В таком случае и Тернеру ее не видать, потому что нету там никакой любви! Я имею в виду любви у Элизабет к Уиллу -------------------- |
| LaGatita >>> |
#408, отправлено 24-08-2006, 14:25
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Цитата Еще как вам вариант Джек останется с колдуньей? да!!!!! обеими передними лапами. такая госпожа Гоголь. а я не хочу, чтобы Лизка с Джеком оставалась. отвратительная барышня (к тому же актриса абсолютно играть не умеет). не подходят они совершенно. в этом случае - бедный Джек. к Тернеру у нее чувств нет - это видно с самого начала. смотрит она на него чуть ли не с отвращением (или это все опять же от актрисы зависит). да еще хотела подвзорвать его вместе с порохом и ромом. даже у крякена совесть взыграла и он не дал ей совершить женихоубийство. -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Джэя >>> |
#409, отправлено 24-08-2006, 15:09
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Зэлгед
Забавная картинка. Цитата отвратительная барышня (к тому же актриса абсолютно играть не умеет). Играть как актриса она умеет, посмотри другие фильмы с ее участием. Мне она сама очень нравится, но как персонаж Элизабет - нет. Потому что таких баб в такие времена не было, будь они хоть сто раз пиратами в душе, ни фига подобного. Она богатая, а еще умеет фехтовать. Если она пиратка - то я кальмарчатый кракен. А еще она умеет шустро лазать по канатам, стрелять чуть ли не из пушки и прыгать как джедай. Превосходно. |
| LaGatita >>> |
#410, отправлено 28-08-2006, 13:36
|
Цитата Играть как актриса она умеет, посмотри другие фильмы с ее участием ни в одном нормальной игры не увидела. сцена на пляже, когда Воробей, Тернер и командор дерутся, а она истерику устраивает - просто безобразная. а ее участие в таком фарсе как "Король Артур" убило во мне последние капли уважения к ней. а еще непонятно, почему когда на корабле есть капитан и боцман, матросы дают командовать собой таким сухопутным крысам как Уилл и Элизабет (которой как женщине-пассажирке вообще положено молчать и не высовываться) -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Zelgedis >>> |
#411, отправлено 28-08-2006, 14:25
|
Цитата а еще непонятно, почему когда на корабле есть капитан и боцман, матросы дают командовать собой таким сухопутным крысам как Уилл и Элизабет Уилл еще зарекомендовал себя еще в первой части неплохим командиром, например когда от Жемчужины удирали в первом фильме, вот ему после этого и все доверяют а с Элизыбет зная ее противный характер никто связываться не хочет, как сказал Джек в первой части «не возьмем женщину на корабль бкдет только хуже» вот и выплняют ее поручения тоже Цитата сцена на пляже, когда Воробей, Тернер и командор дерутся, а она истерику устраивает - просто безобразная В оригинале ее голос более тонкий я даж смеялся -------------------- I — «Троли это не котята» ©
| Джэя >>> |
#412, отправлено 28-08-2006, 16:46
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Цитата сцена на пляже, когда Воробей, Тернер и командор дерутся, а она истерику устраивает - просто безобразная. О да. Согласна. Такое чувство, что она пытается скопировать успешную игру Джонни Деппа. Эти его ужимки.. |
| LeA >>> |
#413, отправлено 28-08-2006, 23:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
К обоим фильмам отношусь положительно. Вторая часть мне понравилась куда больше первой. "Проклятие Черной Жемчужины" детский какой-то.. Cундук Мертвеца трушней по всем параметрам))
1) смешнее 2) страшнее 3) более захватывающая 4) тут есть обаятельнейшая Тиа Дальма ^__^ Цитата(Джэя @ 28-08-2006, 16:46) сцена на пляже, когда Воробей, Тернер и командор дерутся, а она истерику устраивает - просто безобразная. я не оригинальна - соглашусь зы: непонятно, как после двух частей мучений с Кирой Уилл ее еще не прогнал к чертям собачьим :лол: -------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| Ermac >>> |
#414, отправлено 29-08-2006, 11:04
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(LeA @ 29-08-2006, 1:35) Она же губернаторская дочка! Что тут непонятного!?!?! А мне больше первая часть понравилась... Во второй, было такое ощущение, что снимать не успевали и делали всё по принцыпу "быстрей-быстрей"... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| LeA >>> |
#415, отправлено 29-08-2006, 11:53
|
Ermac
Цитата(Ermac @ 29-08-2006, 11:04) бугага!)) голый расчет, значится? а где же романтика? Цитата(Ermac @ 29-08-2006, 11:04) Во второй, было такое ощущение, что снимать не успевали и делали всё по принцыпу "быстрей-быстрей"... это почему это? пример приведи плз) -------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
| LaGatita >>> |
#416, отправлено 29-08-2006, 12:17
|
Цитата Уилл еще зарекомендовал себя еще в первой части неплохим командиром, например когда от Жемчужины удирали в первом фильме, вот ему после этого и все доверяют кхем... а как же дисциплина? ежели подчиняться любому зарекомендовавшему себя неплохим командиром... Цитата В оригинале ее голос более тонкий я даж смеялся ага, агах а насчет того, что думает о целовании с ней Джонни Депп: http://community.livejournal.com/pirates_ru/60490.html -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
| Ermac >>> |
#417, отправлено 29-08-2006, 15:34
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(LeA @ 29-08-2006, 13:53) Ну как это почему? Даже конец не успели сделать толковый... также как в Терминаторе 3... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| LeA >>> |
#418, отправлено 29-08-2006, 18:20
|
Ermac
дык это намеренно, чтобы не пропало желание смотреть третью часть! Интрига-то остается, а это главное для кинопроката) -------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
| Ermac >>> |
#419, отправлено 29-08-2006, 21:12
|
Цитата(LeA @ 29-08-2006, 13:53) Какая романтика у бедного кузнеца?!?! Это Элизабет может о романтике на полный желудок думать, но не Уилл! Мой ответ: голый расчёт! Цитата(LeA @ 29-08-2006, 20:20) дык это намеренно, чтобы не пропало желание смотреть третью часть! Интрига-то остается, а это главное для кинопроката) Американцы! Что тут сказать?! -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
| LeA >>> |
#420, отправлено 29-08-2006, 21:24
|
Ermac
Цитата(Ermac @ 29-08-2006, 21:12) А на что тогда расчет в конце фильма? Цитата(Ermac @ 29-08-2006, 21:12) Хочешь сказать, что наши так не сделали бы?)) -------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 0:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||