Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?
| Pantera >>> |
#421, отправлено 29-08-2006, 22:36
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Цитата О да. Согласна. Такое чувство, что она пытается скопировать успешную игру Джонни Деппа. Эти его ужимки.. А мне показалось, что она не пыталась скопировать его ужимки, а , наоборот, передразнивала. Цитата Какая романтика у бедного кузнеца?!?! Это Элизабет может о романтике на полный желудок думать, но не Уилл! Мой ответ: голый расчёт! а по-моему, нет. Он потащился к черту на рога спасать ее от команды "Черной жемчужины" в 1-ой части; потом спасал пятую точку Джека от голодных дикарей и достал ключ от сундука, чтобы Джек отдал-таки компас, во 2-ой части... Вряд ли такие поступки делаются по расчету. И вряд ли, на мой взгляд, Элизабет выберет Джека, потому что: 1) Джек настойчиво показывал ей, что он не против серьезных отношений, но Элизабет так же настойчиво отказала; 2) она понеслась спасать Уилла, а если б она любила Джека и плевать хотела на Тернера-младшего, она бы просто осталась бы с Воробьем; 3) в конце концов, она хотела выйти за него замуж! Цитата Ну как это почему? Даже конец не успели сделать толковый... также как в Терминаторе 3... Конец-то, как раз, очень толковый - теперь я уверена, что 24.07.07, или чуть позже я точно пойду в кинотеатр смотреть этот фильм. И думаю, не я одна. -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Ermac >>> |
#422, отправлено 30-08-2006, 20:46
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(LeA @ 29-08-2006, 23:24) Нет, не стали бы. У наших алчность ещё не настолько развита... Цитата(Pantera @ 30-08-2006, 0:36) И вряд ли, на мой взгляд, Элизабет выберет Джека, потому что: 1) Джек настойчиво показывал ей, что он не против серьезных отношений, но Элизабет так же настойчиво отказала; 2) она понеслась спасать Уилла, а если б она любила Джека и плевать хотела на Тернера-младшего, она бы просто осталась бы с Воробьем; 3) в конце концов, она хотела выйти за него замуж! По-моему, Элизабет в растерянностти, не знает кто ей нужен, или отчаянный пират, или стабильный кузнец... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Хэлкар >>> |
#423, отправлено 30-08-2006, 20:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Понравились оба фильма. Достаточно зрелищности и экшена, достаточно иинтриг. Весьма хороший и не надоедающий боевичок;в плюс еще запишу достаточно остроумные шутки.
-------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Pantera >>> |
#424, отправлено 30-08-2006, 22:12
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Цитата По-моему, Элизабет в растерянностти, не знает кто ей нужен, или отчаянный пират, или стабильный кузнец... А по-моему, все вполне определено: если б ей нужен был отчаянный пират, она б не обрекла его на смерть на "Черной Жемчужине". Это мы с вами знаем, что Джек выживет и живой-здоровой появится в третьей части. А Элизабет нет. Вряд ли она бы оставила умирать такой жуткой смертью любимого мужчину; в пользу Уилла говорит и то, что Элизабет очень долго сомневалась, прежде чем выстрелить по бочке с порохом. Будь он ей безразличен, пальнула бы без промедления. P.S.: кстати, касательно ее "умений" (про то, что она, дескать, и сражается, и стреляет...), Элизабет говорила Джеку, что Уилл научил ее фехтовать; для того, чтобы переодеться в мужское платье, большой науки не надо; как она стреляет неизвестно, поскольку по бочке выстрелил Джек, а не Элизабет. -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Cast Away >>> |
#425, отправлено 30-08-2006, 23:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Питер |
1-ую часть смотрела в кино, когда вышла...Суть помню вроде...2-ую тоже, понравилось, очень даже неплохо. За поцелуй Деппа и Найтли отдельные 5 баллов.)
Сообщение отредактировал Cast Away - 30-08-2006, 23:32 -------------------- The world slips away. And the madness dies...
...In Your shining eyes. In the shining of Your eyes. ©Saturnus - 'In Your Shining Eyes' |
| Нагуаль >>> |
#426, отправлено 31-08-2006, 21:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Хех, у каждого свой вкус, одним нравится первая часть, другим вторая!
Я например отношусь ко 2! И с нетерпением жду 3, хотя это пока еще не скоро случится. -------------------- Сказать то, что от тебя хотят услышать - это милосердие.
Сказать то, что нужно сказать - это мудрость. Сказать то, что хочешь сказать - это смелость! |
| Luciel >>> |
#427, отправлено 1-09-2006, 20:59
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Цитата хотя это пока еще не скоро случится А кагда извесно? -------------------- |
| atlantis >>> |
#428, отправлено 1-09-2006, 21:41
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Шадринск |
|
| Zelgedis >>> |
#429, отправлено 2-09-2006, 12:33
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Вчера посмотрел Пиратов по СТС и сильно разочаровался дубляж просто бездарный, вобще не умеют дубляж делать, мало того, что перепутали и поменяли больше половины фраз из фильма, так и вобще русские голоса мало схожи с оригинальными да и без имоций дубдлировали, шуток фильма вобще я не услышал, отсюда вывод смотреть фильмы такого рода надо либо в оригинале либо в кинотеатре, чтобы потом впечатление не испортить. Да который раз замечаю, что в начале фильма присутствует Гибс (видно пьянство его сгубило), и такой вопрос сколько Норингтону лет и сколько лет Элизабет в первой части было, когда он хотел на ней жениться? а то в начале както странно, что он уже лет 20 и имеет какоето звание, а Элизаблет показана маленькой девочкой лет 10-11(это на мой взгляд)
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Pantera >>> |
#430, отправлено 2-09-2006, 15:21
|
Цитата А кагда извесно? Цитата Где-то в следующем году ближе к маю, вроде 23.05.2007 - мировая премьера фильма; 24.05.2007 - премьера фильма в России. -------------------- - Are you afraid of the darkness?
| Ermac >>> |
#431, отправлено 2-09-2006, 19:40
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Не, не будут у нас показывать 24 мая. Почему-то говорят одну цифру, а проходит время и называют другую. Думаю, третья часть будет лучше!
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Pantera >>> |
#432, отправлено 2-09-2006, 19:52
|
Цитата Не, не будут у нас показывать 24 мая. Почему-то говорят одну цифру, а проходит время и называют другую. Думаю, третья часть будет лучше! Надеюсь, что будут... Хотя сначала на сайте было сказано, что мировая и российская премьеры состояться в один день. Теперь вот поменялись данные... -------------------- - Are you afraid of the darkness?
| Кристиан >>> |
#433, отправлено 14-09-2006, 13:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там,где живет любовь |
-------------------- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с) |
| Lightsaider >>> |
#434, отправлено 14-09-2006, 13:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Зэлгед
Когда я смотрела по СТС, то читировала наизусть реплики из другого перевода - у них он совершенно отвратный, лишенный даже "Это две крайности одной и той же сущности"... Эх.... Свято верю, что Вробья спасут и жду, кусая локти, третьей части!!! А еще так долго... |
| Pantera >>> |
#435, отправлено 16-09-2006, 18:47
|
Цитата Свято верю, что Вробья спасут и жду, кусая локти, третьей части!!! А еще так долго... На это можно рассчитывать хотя бы потому, что по Интернету уже гуляет фотка Воробья к каком-то китайском прикиде. -------------------- - Are you afraid of the darkness?
| NastolgiaFeniks >>> |
#436, отправлено 23-09-2006, 17:20
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Обожаю! Кому как, а лично мне очень нравится. Душевное такое кинцо, веселенькое. Не грузит. Очень жду третей части! =)
-------------------- |
| Tariskatt >>> |
#437, отправлено 24-09-2006, 14:47
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Конец первой части Пиратов получился более завершённым, чем у второй. Это, пожалуй, единственное, что мне в Пиратах-2 не понравилось.
Образ Летучего Голандца с его капитаном-собирателем душ Дэви Джонсом - великолепен: кости, щупальца и слизь. |
| Клер >>> |
#438, отправлено 25-09-2006, 12:46
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Tariskatt @ 24-09-2006, 14:47) Вот с этим, кажется, они переборщили. Смотрела вчера на ночь глядя, потом кошмарики снились))) По счастью, несколько затянутое начало компенируется динамичным финалом. Сцена на мельничном колесе - СУПЕР!!!! Но все эти щупальца, наросты на лице и прочее... - перебор. И все как-то мрачно, то есть фильм вышел из разряда семейного кино и стал полноценным пиратским триллером.Но я тоже жду третьей части - чтобы посмотреть на лапочку Джека Воробья))) -------------------- |
| Йеннифэр >>> |
#439, отправлено 8-11-2006, 1:06
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
Пираты… Замечательный фильм, отличная игра всех троих исполнителей главных ролей. Но… все же не хватает чего-то Дэйви Джоунсу. Казалось бы – всем удался злодей: и на органе играет, и несчастная любовь есть. А вот той самой задумчивой харизмы капитана Барбоссы нет! За счет этого капитан «Летучего Голландца» проигрывает.
Поворот любовной линии предсказуем, и радует. Главный мужчина в фильме – Джек Воробей, а не Уилл Тернер! Соответственно, Джеку и девушку! Насчет фотки Воробья в китайском прикиде - уже есть информация о сюжете третье части - появится новый герой. Капитан китайских пиратов, роль которого исполнит Чжоу Юнфат! (Может, он тоже обратит внимание на Элизабет?) А вот коммандор Норрингтон, оказавшись в диких условиях Тортуги, произвел весьма благоприятное впечатление! А то в напудренном парике и с напомаженной физиономией он совсем не такой выразительный! Сообщение отредактировал Йеннифэр - 8-11-2006, 1:11 -------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Натали >>> |
#440, отправлено 11-11-2006, 21:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: far far away |
Йеннифэр согласна с тобой полностью))) фильм мой любимый , так что жду не дождусь лицензии, а Депп ..ну это вообще отдельная история, на мой взгляд если бы не он то фильм не получился таким каким он являеться, а именно таким смешным и интересным
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 1:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||