Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Пираты Карибского моря, Как вы к ним относитесь?
| Сильвия >>> |
#521, отправлено 4-06-2007, 12:30
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Цитата Из фразы видно, что он просто стоял и наслаждался моментом заранее зная, что проткнет серце Дэйви)) Ну может ты и прав. Но всё равно на показуху не особо было похоже, на мой взгляд. Покрайней мере в тот момент, когда он именно уже собрался проткнуть сердце это всё же скорее была нерешительность. -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Джэя >>> |
#522, отправлено 4-06-2007, 13:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Никакая это не показуха, вы что. Это была нерешительность. Он так и не решился, становиться ли ему бессмертн ыми пойдут ли ему эти шупальцы на морде)))
|
| Pantera >>> |
#523, отправлено 4-06-2007, 13:37
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Цитата Передумал в последний момент. Тем более, он куда как больше любит свою "Жемчужину". А тут... Фи, "какой-то" "Летучий голландец"... Повторюсь: раньше надо было думать об этом! Цитата Ну ты знаешь я здесь согласна с Кайраном. Даже если он нал о последствиях это ничего не меняет на такой шаг сложно пойти. *Тяжело вздыхает и кидает еще один дротик в уже истыканный оными постер Воробья* Учитывая, что он спал и видел, как бы пройтись ножичком по сердце Дейви Джонса? Не думаю. К тому же что он терял? Что такого действительно ценного и серьезного (как для Уилла - Элизабет) терял Джек, становясь капитаном "Летучего Голландца"? -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Эвейнстайн >>> |
#524, отправлено 4-06-2007, 13:40
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Это типичный момент в фильмах)) Только обычно злодей с пистолетом стоит и глумиться над жертвой пока та что-то не сделает против. Тут аналогично, стоял Джек и трепал нервы Дэйви, а нерешительность к тому моменту уже должна была пройти, все таки Джек решительный персонаж, да и времени *как уже было сказано* у него было предостаточно решаться или нет. Да и сердце ему это не внезапно с неба свалилось, это кажется было их планом, когда они отдали Джека в обмен на Уильяма, перд финальной битвой.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#525, отправлено 4-06-2007, 16:26
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Особенно понравился в этом фильме Кейт Ричардс. Кстати, именно с него Депп копировал своего персонажа, добавляя, конечно, что-то от себя. Без Ричардса образ Воробья не был бы таким.
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Алхимик >>> |
#526, отправлено 4-06-2007, 16:42
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Цитата(Tsi-Tsu @ 28-05-2007, 1:30) Как-то странно: почему вот после "смерти" Уилл не превратился в морское чудище, а, наоборот, морские чудища снова стали людьми? P.Р.S.: А что там было еще после титров? Я ушла не досмотрела... Что за идиотская привычка - ставить концовку фильма после титров! Согласно договору, Дейви Джоунс должен был перевозить мертвых с одного берега на другой, имея возможность раз в 10 лет ступать на сушу к своей любимой. Но Джоунс нарушил договр, начаб бороздить моря и "забив" на мертвых. Поэтому он и стал чудовищем. А потом чудовища стали людьми, потому-что у Летучего Голландца сменился капитан. После титров было вот что: Показали Уилла и Элизабет с сыном. Режиссеры этой сценой (по их утверждению) хотели показать, что Уиилл добросоветстно отпахал 10 лет, и снова стал нормальным. Режиссеры утверждают, что это такая "проверка на вшивость и верность". Но тут возникает другой вопрос. Если Уилл стал нормальным, то откуда у него взялось новое сердце? Само выросло? Или Прихлоп его обртано затолкал? И второй момент. Мертвые начали переплывать реку, когда "Жемчужина" уже плала обратно. Я понимаю, зачем это - чтобы была встреча Элизабет с отцом. Но вопрос - а раньше чем все мертвые занимались (которых, за время странствий Джоунса, должно было накопиться пара миллионов)? Или они только сейчас решили гребсти к другому берегу? Сообщение отредактировал Алхимик - 4-06-2007, 16:52 -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Spectre28 >>> |
#527, отправлено 4-06-2007, 19:37
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Алхимик, стоп-стоп. Почему это он стал нормальным? Этого в сцене я не увидел. То, что он не стал чудовищем - да, означает, что он выполнял уговор. Но про то, что ему вернули сердце - ничего не говорится. И, думаю, дальше он тоже будет кататься на свободе только день за десять лет)
-------------------- счастье есть :)
|
| Кайран >>> |
#528, отправлено 4-06-2007, 21:00
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
А я вот что думаю - может, не случайно Элизабет приняли за воплощение Калипсо? И она - действительно ее новое воплощение, так что стареть в ожидании не будет?
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Spectre28 >>> |
#529, отправлено 4-06-2007, 21:11
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Кайран, сомнительно, потому что за десять лет она повзрослела вполне очевидно)
-------------------- счастье есть :)
|
| Эвейнстайн >>> |
#530, отправлено 4-06-2007, 21:39
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Spectre28, я вот как рас в легком замешательстве был после титров. Мне Элизабет показалась, что до титров, что после. Десять лет как небывало, уж как-то неправдоподобно хорошо сохранилась.
|
| Snake Sanders >>> |
#531, отправлено 4-06-2007, 22:13
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
На самом деле, смотря фильмы, не стараюсь оценивать их... Есть лишь ощущение..
Дык вот у меня было такое ощущение что сюдет писали шизофреники... Но он меня жууутко порадовал А чокрутый Джек еще круче обычного Много хорошего и плохого было сказано о фильме в этой теме.. само сабой все я не осилил.. и все таки.. Со многим согласен.. со многим нет... Но больше всего согласен с: Цитата(t.Tree @ 3-06-2007, 0:05) Ибо сам его обожал Сообщение отредактировал Snake Sanders - 4-06-2007, 22:14 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Алхимик >>> |
#532, отправлено 5-06-2007, 9:16
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Цитата(Spectre28 @ 4-06-2007, 23:37) Алхимик, стоп-стоп. Почему это он стал нормальным? Этого в сцене я не увидел. То, что он не стал чудовищем - да, означает, что он выполнял уговор. Но про то, что ему вернули сердце - ничего не говорится. И, думаю, дальше он тоже будет кататься на свободе только день за десять лет) Режиссеры фильма официально заявили, что сцена после титров говорит о том, что Уилл честно выполнил уговор, и за это стал нормальным. Но отсуюда еще и третий вопрос возникает - кто теперь будет капитаном Голландца? Сообщение отредактировал Алхимик - 5-06-2007, 9:20 -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Cordaf >>> |
#533, отправлено 5-06-2007, 11:37
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Не знаю, что даже и сказать. Ну разве что: а) офигеть б) я определенно был иного мнения о детском кино.)) Не понимаю кому там было тяжело отсидеть три часа - я их вообще не заметил.
Понравилось все. ВСЕ. =)) И отдельное большое спасибо режиссеру и сценаристам вот за что: я не смеялся в кинотеатрах со времен "Автостопом по Галактике", благо лучшее что показывают с экранов - это унылые потуги на юмор. Но какой же это, оказывается, кайф - наблюдать отличные, действительно отличные и, блин, неглупые шутки. "И всем им я должен денег..." %) И коза. Коза - это круто. Это очень-очень круто. Бедные дети в зале.)) А в целом фильм странно жесткий для семейной приключенческой комедии. Странно. Путь даже нет крови - это никак не смягчает впечатления и скорее даже наоборот: дырки во лбу, проткнутые колом головы, обрубки щупалец и открытые мозги от этого нисколько добрее не становятся.) P.S. Never shall we die. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Rogneda >>> |
#534, отправлено 6-06-2007, 16:08
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Ну поскольку это ж все таки Орландо Блум......)))
Смотрела на большом экране,как полагается,со всякими-разными дрючками-штучками.Долго-долго ждала последнего эпизода,того самого,который после субтитров(ощущение,что его воткнули только потому,что авторам надоело,что никто не читает субтитры). Когда Уилла проткнул мечом товарищ Джонс-уже было понятно,чем дело пахнет,и куда все катится.Но тем не менее до последнегоне верилось,что Элизабет согласится ждать его на берегу-все же десять лет не фунт изюму.С другой стороны-папка-капитан Летучего Голландца-это круто)))) Ну и все эти красивые боевки и водовороты из которых собственно фильм и состоит.....как они оттеняют прекрасные глаза Орландо Блума!)))) Джонни Депп-это отдельная,хотя и не такая большая любовь,как бывший Леголас. Душка мужчина,просто душка. Понравилось.Кое-где очень а кое-где не. Но это же Пираты Карибского Моря)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Совести_нет >>> |
#535, отправлено 7-06-2007, 14:09
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Очень странное ощущение осталось после просмотра 3 пиратов. С одной стороны получила большой заряд положительных эмоций, юмор в третьей части действительно на высоте. Но с другой стороны остался немного неприятный осадок от сюжета.
Не понимаю, зачем нужно было пытаться раскрутить несколько интриг и не одну практически не довести до конца. То, что Уилл станет новым капитаном голландца, к сожалению, для меня интригой не было, так как до просмотра читала статью о том что готовятся съемки 4 пиратов и то что Орландо Блум и Кира Найтли отказались от съемок в продолжении, ну вывод напрашивался сам собой. Из недоразумений больше всего интересует, зачем вообще было вводить Калипсо, если все равно никакой роли она не сыграла. И как такая достаточно своенравная дамочка как Элизабет согласилась тихо мирно сидеть на берегу и не попыталась абсолютно ничего предпринять, что бы остаться со своим мужем, притом, что все три части фильма ради него шла на очень отчаянные поступки. -------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Даммерунг >>> |
#536, отправлено 7-06-2007, 14:21
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата Не понимаю, зачем нужно было пытаться раскрутить несколько интриг и не одну практически не довести до конца. То, что Уилл станет новым капитаном голландца, к сожалению, для меня интригой не было, так как до просмотра читала статью о том что готовятся съемки 4 пиратов и то что Орландо Блум и Кира Найтли отказались от съемок в продолжении, ну вывод напрашивался сам собой. Ну, то что в этом случае интриги не вышло - огрех не сценаристов А сложные переплетения сюжета - имхо, плюс. Фильмов с мега-спецэффектами и никакой сюжетной линией навалом, а вот интриги, от которых голова идет кругом не хуже, чем от графики, встречаются пореже. Цитата Из недоразумений больше всего интересует, зачем вообще было вводить Калипсо, если все равно никакой роли она не сыграла. И впрямь, неоконченный какой-то персонаж... -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Джэя >>> |
#537, отправлено 7-06-2007, 20:18
|
|
Калипсо им даже не помогла, по счету то... Что самое забавное. А водоворот - это не помощь, а злоба, может даже просто остаточные рефлекс))
|
| Валдек Скиба >>> |
#538, отправлено 7-06-2007, 22:05
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата(Джэя @ 7-06-2007, 20:18) Калипсо им даже не помогла, по счету то... Что самое забавное. А водоворот - это не помощь, а злоба, может даже просто остаточные рефлекс)) Еще как помогла. Так бы флот кинозлодеев попросту расстрелял бы бравых пиратов а в водоворотик сунулись только два корабля. А после просто потопили флагман... -------------------- |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#539, отправлено 7-06-2007, 22:15
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Давайте не будем забывать, с чего писался фильм.И какова была цель этой кино-эпопеи.
Что касаеться Истории Коллипсо и Джоунса, её не совем правильно первели на Русский язык.Или я криво учил Английский. Интересный факт про брата Джека Воробья - Короля Пиратов.Ну скажем Экс Короля Пиратов. Уж больно он нейтральный получился, видимо не хотели они его впутывать там и так всё закручено было.А я бы впутал. А вот то что Коммандор решил добровольно умереть, мне кажеться не просто так.ОН знал исход и его Цель была Элизабет но так как выяснилось что он прищучил её отца.Шансы свелись к нулю.Ну вот он немного отчаялся. Цитата Но тут возникает другой вопрос. Если Уилл стал нормальным, то откуда у него взялось новое сердце? Само выросло? Или Прихлоп его обртано затолкал? Не продумали либо КОнцовку лио Концепт сундука.Но по идеи же Капитаны сменялись.Вилимо выживали. Единстенный большой минус третьей части это передозировка коммандных сцен.Я конечно понимаю идея с шахматами и передвежниями фигур здоровская. Но чтобы так часто...переборщили. Еще как помогла. Так бы флот кинозлодеев попросту расстрелял бы бравых пиратов а в водоворотик сунулись только два корабля. А после просто потопили флагман...(с) Ну посмотрев на то как она Выкрикиваеть что то странное, порой кажеться что она АЙкю ничем ни отличаеться от Кинг Конга. Она просто была в Гневе а Колипсо решили использовать Против есчё тогда вражеского Дейви Джонса.Я так понял. Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 7-06-2007, 22:18 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Джэя >>> |
#540, отправлено 7-06-2007, 22:35
|
|
Чопрный-и-Надменный
Это не брат Джека Воробя. Это его отец. И он не Король Пиратов. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 18:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||