Буриме-стихи, дубль три-)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Буриме-стихи, дубль три-)
|
Объявление
|
|
Напоминаю, что буриме-стихи - это сочинение ваших поэтических экспромтов на заданные предыдущим оратором рифмы. Если кто-то не знает, что такое рифмы и где они должны быть - то может почитать в теме, здесь полно достойных примеров, Оригинальность - это хорошо, но слова, на которые вы пишете стих, должны рифмоваться друг с другом.
И давайте проявим уважение к друг другу, сделаем, чтобы стихи было интересно и эстетически приятно читать, и будем заявлять хорошие рифмы-) Удачного продолжения творчества, господа. Цензор. Сообщение отредактировал Aquiel - 29-08-2008, 18:17 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Rogneda >>> |
#102, отправлено 25-10-2006, 23:04
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Из сердца твоего безжалостный был создан меч,
Чтобы печаль сковавшую тебя рассечь. Победа над тобой поднимет свое знамя, И воссияет вера,яркая как пламя)) порог-тревог- печаль-жаль -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ancalime >>> |
#103, отправлено 26-10-2006, 9:19
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
А ты ушел, перешагнув порог,
Туда где больше нет тревог, Где сон не всколыхнет печаль, Где нет меня... тебя нет - жаль. Листва - мертва Дня - храня -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Элис >>> |
#104, отправлено 26-10-2006, 11:36
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Шуршит под ногами листва,
Лета тепло храня, Знаю, она мертва, Но на исходе дня Вспыхнут её цвета Золотом ярким лета. Эта листва не та, Что деревья были одеты... Голос - волос Шелк - ушел. Сообщение отредактировал Элис - 26-10-2006, 17:04 |
| Ancalime >>> |
#105, отправлено 26-10-2006, 13:34
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Лишились одуванчики волос
И смолк в траве их голос. Лишь ветер, рвущий неба шелк, Жалел, что летний день ушел. там ведь все-таки "голос"? Двери - замри Гранит - хранит -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Rogneda >>> |
#106, отправлено 26-10-2006, 14:02
|
Раскрылись в ночь таинственную двери,
Дыханье магии услышишь ты....Замри... Несокрушима воля,как гранит, И ангела крыло тебя хранит слеза-гроза трясина-пучина -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Рояль >>> |
#107, отправлено 28-10-2006, 20:50
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Сначала с тучи капнула слеза.
И вскоре бушевала уж гроза. В Годюкине и так была трясина, Сейчас же смыла все сия пучина. ___________________ Канибал - доедал Будерброд - народ -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Танцующий с Тенями >>> |
#108, отправлено 28-10-2006, 21:08
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
В синем море остров дикий...
Жил там страшный каннибал... Он под белых чаек крики Кость матроса доедал... В Петербурге, в стольном граде Ел студент свой бутерброд... Крошками сорил в тетради... Вот такой у нас народ... Каннибалу даже лучше - Он не ходит в универ... Но на острове так скучно... Всех, кто жил здесь - уже сьел... звон-в тон лет-берет -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Raister >>> |
#109, отправлено 28-10-2006, 21:15
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Известный доктор, Лектор-каннибал
Нахмурясь, мозг человечий доедал И билась в голове его мысля - Достигнуть счастья, отведав славы опосля Решил он сделать сей Вселенский Бутерброд - На хлеб положить счастье, горечь и народ. Бугога:) Возвращение Джедая прошло забавно:) Глянь - дрянь Идея - Морфея -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Генрих >>> |
#110, отправлено 29-10-2006, 17:15
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Вот какая же дрянь!
Тыж на это только глянь! Сразу рождаеться идея Вколоть побольше морфея. чИтатель - врачеватель Избиратель - предатель :-P Цензор) Сообщение отредактировал Aquiel - 29-10-2006, 18:16 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Ancalime >>> |
#111, отправлено 1-11-2006, 10:43
|
Колоколов осенних звон
Ушел вперед на сотни лет. Твоей я грусти буду в тон Кленовый натянув берет. ---- В редакцию вбежал читатель, Крича: Ну где же врачеватель? Его искали избиратель И депутат... Сбежал предатель? Болит - delete Едина - корзина -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Tiara >>> |
#112, отправлено 2-11-2006, 0:40
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Сердце болит..
Нажала Shift+Delete Случано. Что ж, мне теперь Все едино.. Не осталось от него И следа. Не хранит даже память Корзина.. Ничего, пройдет.. Ерунда. Песок - носок Осень - спросим -------------------- We are one.
|
| Ancalime >>> |
#113, отправлено 2-11-2006, 12:51
|
Ветер рукою сметая песок,
Прячет его в разноцветный носок. Вяжет на спицах красавица Осень... Тоже носок? Давай ее спросим. Карнавал - призвал Очей - свечей -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Rogneda >>> |
#114, отправлено 2-11-2006, 19:25
|
Волшебного мира лихой карнавал,
Тебя в эту ночь в мое сердце призвал. Я вижу сквозь маску сиянье очей, И тает твой холод в сиянье свечей.... крыло-тепло моим-храним -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| DiVert >>> |
#115, отправлено 5-11-2006, 20:53
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Банально как-то получилось:
Ты спрячься под моё крыло, И будешь там, где так тепло, Одним желанием моим Вовеки бережно храним... потушит-дУши жадно-отрадно -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ancalime >>> |
#116, отправлено 7-11-2006, 10:22
|
И если ночь огонь потушит,
Во тьму ввергая земли жадно, Светить все ж будут наши души. И это, брат мой, знать отрадно. Тая - змея Стрела - смела -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
#117, отправлено 7-11-2006, 12:17
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Холодная кожа, цветистый узор...
Остывшее ложе, тяжелый ковер... Свернув свои кольца, большая змея, Ждала свою жертву, себя не тая, И на чужака, как шальная стрела, Бросалась, быстра, ядовита, смела... мдя... аффтар, выпей яду... Знать (соц.) - урвать честь-месть -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ancalime >>> |
#118, отправлено 7-11-2006, 15:35
|
Собралась воинская знать
Кусочек от врага урвать. "Пусть знает, что такое честь И воина святая месть" Стекла (мн. ч) - промокла Дождей - людей -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Raister >>> |
#119, отправлено 7-11-2006, 16:25
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Разбила в доме девочка все стёкла
Не пряталась от непогоды и людей. Но день не оценил поступка - вся она промокла Ведь в заоконном мире наступил сезон дождей Как-то слишком длинно и неритмично:( дОрог - мОрок Пчела - кляла Бугога:) Рифмы какие-то убогие вышли:) -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
#120, отправлено 7-11-2006, 22:11
|
Летела на восток...
А кто летел? Пчела! Несла с собой кусок Зеленого стекла. Бутыли винной кус, Был ей, как память, дорог. И меда сладкий вкус, Не мог развеять морок... Она несла его, несла... Внизу асфальт пылился лент... И, злою руганью кляла Проклятый этот клей "Момент"... Сей-бей Лез-Крез (богач) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ancalime >>> |
#121, отправлено 8-11-2006, 16:51
|
Старик говоривал нам сей:
Уж сколько ты раба ни бей, Чтоб он из кожи даже лез, Богаче нет царя, чем Крез. *кажись, правильно Крёз, нэ?) Брат - рад Волкам - продам -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 11:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||