Буриме-стихи, дубль три-)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Буриме-стихи, дубль три-)
|
Объявление
|
|
Напоминаю, что буриме-стихи - это сочинение ваших поэтических экспромтов на заданные предыдущим оратором рифмы. Если кто-то не знает, что такое рифмы и где они должны быть - то может почитать в теме, здесь полно достойных примеров, Оригинальность - это хорошо, но слова, на которые вы пишете стих, должны рифмоваться друг с другом.
И давайте проявим уважение к друг другу, сделаем, чтобы стихи было интересно и эстетически приятно читать, и будем заявлять хорошие рифмы-) Удачного продолжения творчества, господа. Цензор. Сообщение отредактировал Aquiel - 29-08-2008, 18:17 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Strangesoul >>> |
#122, отправлено 8-11-2006, 18:21
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Любой твоей просьбе я буду так рад.
Любому заданью, скажи только, брат. За все счастье мира я нас не продам, Не дам на съеденье ни львам, ни волкам. Мы братья по духу, быть может по крови... Хоть кровь и немного для вечности стоит. Две режущие кромки у одного клинка. И рукоять двуручного меча... Удар наверняка! * Этот маленький экспромт - посвящение Рогнеде свет - нет скромный - горный -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Rogneda >>> |
#123, отправлено 8-11-2006, 18:28
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
В твоих глазах я вижу небесной выси свет.
Я знаю что для нас с тобой преграды в мире нет! Ты ласкова, нежна,как ландыш скромный, И высока,чиста как воздух горный. *Стрэйнджсол с любовью)) мороз-примерз нежность-безбрежность -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Танцующий с Тенями >>> |
#124, отправлено 8-11-2006, 21:04
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Сегодня на улице лютый мороз,
И хвост у котенка к перилам примерз... Но мимо шла девушка, и отогрела, Котенка, что был словно снег белый-белый... В глазах ее он увидал только нежность И зимнего неба седую безбрежность... Чин-почин взятка-кладка -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Raister >>> |
#125, отправлено 8-11-2006, 23:36
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Вот получил я новый чин
При помощи зач0тной взятки Такой сложился жизненный почин:) Заложена карьеры высшей кладка. Пардон муа:) Не могу без олбанцкого:) Путь - грудь Калька - галька (какие-то тупые рифмы, не находите?) -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Кендер-оборотень >>> |
#126, отправлено 9-11-2006, 1:15
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Нашёл к её я сердцу путь.
Лежит, конечно, через грудь. И, не сочтите то за кальку, Но положил её на гальку. полосатый-волосатый хвост-прохвост =) |
| SagittariuS >>> |
#127, отправлено 9-11-2006, 3:06
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Жил тигр в джунглях полосатый,
Следил за ним давно боец. Он был как демон волосатый, На голове его-венец. Поймав за хвост, кричал безумно. Тот вырывался из оков. Ну а прохвост держал бездумно, Уже не раз держа котов. И посадил он тигра в клетку, И золотой замок повис. Он выпускал раз, в пятилетку, Его охотиться на крыс. В темнице капала водица, И вскоре потолок провис... Не тигр. То была тигрица, Уж ненавидящяя крыс. В которай раз замок открылся, В который раз заныла дверь, Кошачий взгляд уж не смолился. В объятиях пойманной теперь... стужа - лужа жук - друг -------------------- ![]() |
| Sвятая Sволочь >>> |
#128, отправлено 9-11-2006, 4:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Старые кости стучат.
Опять стужа - Зима. Вновь ботинок промок. Откуда лужа? Весна. Качается листок зеленый. Ползет жук. Лето. Мне опять хорошо! Пришел Друг - Осень. Хм... а как насчет этого walking - talking lips - ships -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Ancalime >>> |
#129, отправлено 9-11-2006, 11:10
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
I'm frozen, empty... Feel so broken.
You know, my life's somewhere walking I don't know where... With whom I'm talking? You left me and... and I feel broken. No one can save me. Blooding lips. So cold is here - on winter ships. *Не совсем уверенна, что все правильно... Но я старалась)))) Урок - одинок В темнице - снится -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
#130, отправлено 9-11-2006, 13:06
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Идет урок, идет урок,
За партой я так одинок! Я зысыпаю, и не снится, Что я сижу в глухой темнице... Лень-олень Сделка-грелка -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Strangesoul >>> |
#131, отправлено 10-11-2006, 15:42
|
Бывает так, что очень даже лень
Скакать по жизни как лесной олень. А ну их все понты! Пускай такая сделка: Я миру улыбнусь, а мне от мира - грелка. Обмен полезен будет нам обоим Я буду спать и мир будет доволен. белый - несмелый не спит - тормозит -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| fallen angel >>> |
#132, отправлено 10-11-2006, 18:46
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
С неба падал снег белый,
А я как в первый раз - несмелый. Кругом весь мир не спит Да почему то именно моя маршрутка тормозит!!!!!!:( Спешу к тебе моя прынцесса Как же тебя зовут???? Агнесса!!!! смех - грех ложь - обнадежь -------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| Schism >>> |
#133, отправлено 10-11-2006, 19:58
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Твоя немая ложь.
Твой бесконечный грех. Пронзи взглядом, улыбнись, притворись, сделай паузу, опять улыбнись, произнеси глупость, обнадежь - Расшевели мой без эмоций смех. Мутанты – эмигранты Точка - цветочка -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Silbernwolf >>> |
#134, отправлено 11-11-2006, 22:24
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
стоят перед таможнею мутанты...
они с своей планеты эмигранты... теперь у них здесь приземленья точка таможня докопалась до цветочка, что пронести мутанточка хотела, его от всех припрятав в складках тела двор-топор пучок-сверчек Сообщение отредактировал Silbernwolf - 11-11-2006, 22:28 -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
#135, отправлено 11-11-2006, 23:06
|
Она кралась на задний двор, В руке своей держа топор, И волосы собрав в пучок... Тут, как назло, запел сверчок! Конопля-на поля Маки-драки Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 11-11-2006, 23:07 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| DiVert >>> |
#136, отправлено 11-11-2006, 23:18
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
А как у нас на двору, на двору
Ой росла конопля, конопля... А как у нас на полях, на полях, Да высоки алы маки росли... Говорили нам деды да отцы, До добра не доведут, доведут, Ох мудры деды-отцы, ох мудры, Всё село трава до драк довела... Бр-р... Господи, что это??? остов-крестов забыт-коптит Сообщение отредактировал DiVert - 11-11-2006, 23:18 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кендер-оборотень >>> |
#137, отправлено 12-11-2006, 0:36
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
DiVert
Рифмы нет. Попробую исправить. Вышли нарки на поля. Смотрят - @Ъ, там конопля! Пригляделись - есть и маки! Начались меж ними драки. Сгорел ИЛ-2, остался лишь остов. Лежит в лесу дремучем и коптит. Наверняка ведь будет здесь забыт. И не поставят лётчикам крестов. Диван-Караван Писк-Риск |
| fallen angel >>> |
#138, отправлено 12-11-2006, 20:23
|
|
Сел я как-то на диван,
Почитать журнал "Караван". Вдруг слышу из ванной писк - Пойти туда это риск!!! Мешок - вершок Служка - подружка -------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| Ancalime >>> |
#139, отправлено 13-11-2006, 17:19
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
По улице тянет тяжелый мешок
Барона заезжего служка. Сама не высока - от силы вершок - Хоббитов, видно, подружка. Лей - голубей Врагами - оригами -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| fallen angel >>> |
#140, отправлено 13-11-2006, 18:16
|
|
Ты слезы больше не лей,
Мы не должны быть врагами. В знак дружбы подарю я голубей Сделанных в оригами. близких - низких согрей - налей -------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| Strangesoul >>> |
#141, отправлено 14-11-2006, 9:32
|
мы - две звезды, два солнца очень близких.
мы ищем сильных чувств, не развлеченья низких... ты для меня вино любви своей согрей, в бокал горячий глинтвейн счастья мне налей. праздник - проказник частый - клыкастый -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 11:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||