Буриме-стихи, дубль три-)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Буриме-стихи, дубль три-)
|
Объявление
|
|
Напоминаю, что буриме-стихи - это сочинение ваших поэтических экспромтов на заданные предыдущим оратором рифмы. Если кто-то не знает, что такое рифмы и где они должны быть - то может почитать в теме, здесь полно достойных примеров, Оригинальность - это хорошо, но слова, на которые вы пишете стих, должны рифмоваться друг с другом.
И давайте проявим уважение к друг другу, сделаем, чтобы стихи было интересно и эстетически приятно читать, и будем заявлять хорошие рифмы-) Удачного продолжения творчества, господа. Цензор. Сообщение отредактировал Aquiel - 29-08-2008, 18:17 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Rogneda >>> |
#162, отправлено 23-11-2006, 20:15
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Нам помехою не будет старость!
Смех приносим людям мы и радость! О,наш цензор вдохновенный и прекрасный, Ты не применяй к нам плюсометов страшных! Ты стихи пиши нам! И фантазии твоей летучей корабли, Не коснутся пусть остынувшей земли! Экиэл,модеру раздела стихов с нежностью)))) *реверанс* Ц. нежность-безбрежность тепло-замело Сообщение отредактировал Aquiel - 24-11-2006, 2:42 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| fallen angel >>> |
#163, отправлено 24-11-2006, 12:05
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
Подарю тебе свою я нежность,
Окунись в неё, её бездрежность. Многое может человека тепло, Лишь бы теплом не замело. пасьянс - реверанс завеса - повеса -------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| Rogneda >>> |
#164, отправлено 24-11-2006, 17:52
|
Остапа понесло..Ня!))
Разложен на столе червовый наш пасьянс, Благодарю тебя,о Экиэл, за реверанс)) На этом пусть укроет тайный миг завеса, И не сочти,мой друг,меня повесой)))) Рогнеда, этот мезальянс (ну, наш с тобою альянс) Замысловатей, чем брейкданс, воздушней, чище, чем фаянс, родная, дай лишь только шанс, наполни цветом декаданс, Забудем гендерный нюанс... Вся эта ночь - она для нас!... Ц. миг-крик боль-позволь Сообщение отредактировал Aquiel - 24-11-2006, 20:37 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Fanfan >>> |
#165, отправлено 24-11-2006, 19:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
В тот миг раздался сильный взрыв,
И разум мой заполонила боль. Сквозь пелену я слышал страшный крик... О Господи позволь мне все забыть. Прошу позволь! Штурвал - украл Вопрос - откос -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Ancalime >>> |
#166, отправлено 25-11-2006, 13:17
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Небось, по пьяни я штурвал
Вчера, не помню где, украл. Найдет хозяин, не вопрос, Тот час же спустит под откос. Час - отказ На горе - заре -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Strangesoul >>> |
#167, отправлено 26-11-2006, 0:07
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
ты молчишь. и в этот поздний час
я любое слово твое приму за отказ. не заняться в растоптанном сердце заре. ощущенье, что я стою на горе. пик высок, не хватает дыханья для слов. и печальный исход для меня так не нов. я жду ответ, но в этот поздний час готов услышать от тебя я лишь отказ. мерцает - пролетает не спит - молчит -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Rogneda >>> |
#168, отправлено 26-11-2006, 2:02
|
Взгляни на небо полуночное,мой друг,
На нем звезда мечты нашей мерцает. Смотри ,твой новый мир пришел к тебе! Успей желанье загадать,пока комета пролетает. И в этот поздний час, твоя душа как и моя-не спит, Я знаю,ангел мой,что твое сердце не молчит. Доверься нежности огня,пусть растворится лед ночной, Отныне и покуда веришь ты-останусь я с тобой! лед-мед жар-кошмар З.Ы.Мыша,давай пооптимистичнее....А то каааак обниму....%)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Этель >>> |
#169, отправлено 26-11-2006, 13:30
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Скрывая память обо всем, метель метет
И каждый новый ветра шквал в себе несет Твое дыхание холодное как лед Я знаю - сплю, и сон тягучий словно мед, Не отпускает. И сколько раз, сквозь холод ощущая жар. Я отгоняю столь навязчивый кошмар. Но только утро отразится на лице, И след твой неизменно на крыльце Печатью адской тает. Птицы - страницы Тени - Сплетенье -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Танцующий с Тенями >>> |
#170, отправлено 26-11-2006, 13:40
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Задул свечу горящую полночный ветер,
Перелистал страницы... В саду туманно-сумрачном скребутся ветви... И смолкли птицы... Все ближе подбираются Ночные Тени... И Нити собираются В судьбы сплетенье... Ночь-прочь Гон (охота) - звон -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Strangesoul >>> |
#171, отправлено 26-11-2006, 23:00
|
и вот настала восхитительная ночь.
с тобою вместе нас уносит прочь. звуки охоты, этот славный гон мы проведем с тобой. ты слышишь звон? то бубенцы на упряжи серебрянных коней которые звезды падения быстрей. в погоню за луной, в догонку за мечтой. ты - лунный принц. и ты всегда со мной... смело - пропела лесть - съесть -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Ancalime >>> |
#172, отправлено 27-11-2006, 16:24
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
- Ах, это право дерзко, смело! -
Пичужка кошаку пропела. - Но, мон шери, меня не сьесть, Купившись на простую лесть! Ночной - одной Ива - криво -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| fallen angel >>> |
#173, отправлено 27-11-2006, 19:38
|
|
Под полной одинокой луной
В свете бледном стоит страж ночной. Не страшно ему, ведь порой Луна на небе бывает одной. И рядом с тем местом раскинулась ива, Пускай, ну и что, что растет она криво! Листва её нежна и красива, А страж любуется ею: "Как мило!" День - лень Подушка - плюшка -------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| Маша >>> |
#174, отправлено 28-11-2006, 12:36
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Ах, какой ужасный день -
Мне совсем работать лень! Очень совестно,но мне Лучше, всё таки во сне. Можно, лёжа на подушке Есть огомнейшую плюшку, И от этого живот Никогда не отрастёт. ))) Рыба - Карибы Жаль - печаль -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Этель >>> |
#175, отправлено 28-11-2006, 23:33
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Я замираю от тоски, я замолкаю словно рыба.
И мне уже плевать где ты - на Кипре ли, Карибах? Я не храню уж больше о тебе воспоминаний И слов не стоишь ты... тем более страданий. Мне искренне всех этих дней не жаль. Ведь мне верна всегда была одна печаль... И с нею остаюсь Огонь - ладонь Грехи - стихи -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| DiVert >>> |
#176, отправлено 28-11-2006, 23:54
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Затем грехи, чтоб совершать,
Затем стихи, чтоб умирать... Я соберу в свою ладонь Все свои смертные грехи, Из них получатся стихи, Их съест талантливый огонь, Зачем хранить и вспоминать? Огонь рождён, чтобы играть. ворона-крона мост-не прост -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Rogneda >>> |
#177, отправлено 29-11-2006, 16:09
|
Надо мною кружит,как посланница смерти ворона.
Почернела у дуба могучего крона. Предо мною из лезвий свивается призрачный мост, И ты знаешь свой путь до конца,хоть он будет не прост. фортуна-руна любимый-хранимый -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ancalime >>> |
#178, отправлено 29-11-2006, 17:58
|
И снова крутит колесо фортуна...
Что загадал скажи, любимый? Начертана на обереге руна, Ей будешь ты в пути хранимый. Стрела - вела Колчан - туман -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Fanfan >>> |
#179, отправлено 29-11-2006, 19:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Ушла в туман последняя стрела
И пуст колчан. Куда бы не вела меня судьба Мне все равно - я буду там. Лёд - звездолет Род - параход -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| fallen angel >>> |
#180, отправлено 29-11-2006, 20:09
|
|
Прорезая пространства лед,
В пустыне космоса мчит звездолет. Но не помнит свой род, Но дед его был Пароход. природа - порода угар - навар -------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| Strangesoul >>> |
#181, отправлено 29-11-2006, 23:50
|
шутки со мною играет природа.
откуда зимою весенний угар? заговорила в сердце чуднАя порода. забыта мной прибыль, случайный навар... на части душу рвут желания и страсти. очнулось сумашествие от сна. за что такие дикие напасти? за что во мне опять цветет весна? за что я умираю возраждаясь? за что ночь вновь терзаньями полна... письма - листья полет - кует -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 13:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||