Буриме-стихи, дубль три-)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Буриме-стихи, дубль три-)
|
Объявление
|
|
Напоминаю, что буриме-стихи - это сочинение ваших поэтических экспромтов на заданные предыдущим оратором рифмы. Если кто-то не знает, что такое рифмы и где они должны быть - то может почитать в теме, здесь полно достойных примеров, Оригинальность - это хорошо, но слова, на которые вы пишете стих, должны рифмоваться друг с другом.
И давайте проявим уважение к друг другу, сделаем, чтобы стихи было интересно и эстетически приятно читать, и будем заявлять хорошие рифмы-) Удачного продолжения творчества, господа. Цензор. Сообщение отредактировал Aquiel - 29-08-2008, 18:17 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Silbernwolf >>> |
#182, отправлено 30-11-2006, 2:16
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
писала осень лету письма...
бумагой были кленов листья, чернила- это грязь и слякоть... ну осень,что ты... хватит плакать... и ты царить не будешь вечно, все в этом мире быстротечно.. снежинки пустятся в полет, уже мосты зима кует чрез реки, и через озера... вот-вот она нагрянет скоро, и снова будем лета ждать... мороз проклятый проклинать, а летом,жарким ясным днем жару мы снова проклянем... так и идет из века в век... благословляет человек зимой жару,а летом стужу, не знает сам ,что ему нужно... капризничает каждый раз... все.. я закончил свой рассказ.... дорвался.. сталь - вуаль слеза - коза -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| fallen angel >>> |
#183, отправлено 30-11-2006, 18:58
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
Призрак воина закованного в сталь,
Его дамы лицо прикрыла вуаль. И по её щеке течет слеза, Рыцарь её настоящая коза Поза - роза Заклятье - проклятье -------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#184, отправлено 1-12-2006, 9:24
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Прямая осанка, надменная поза...
И брошено в жертву проклятье... Но на пол упала вдруг алая роза, В ответ прозвучало заклятье... Тлен-плен Враг-овраг ЗЫ: классный авик) Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 1-12-2006, 9:29 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Strangesoul >>> |
#185, отправлено 1-12-2006, 9:58
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
повязан словами - удушливый плен.
все добрые мысли - есть прах, пыль и тлен. ты сам для себя... самый преданный враг. ты думал там путь, а там лишь овраг. те цепи, что держат, придумал ты сам. расправь же свой парус! плыви по волнам! мальчик - пальчик улыбка - шибко -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Маша >>> |
#186, отправлено 1-12-2006, 20:44
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Мой самый дорогой на свете мальчик,
Пусть бабушка напишет мне письмо, А, вместо подписи, ты свой приложишь пальчик. Я прочитаю его, сидя за трюмо. А рядом - с фотографии - улыбка Твоя, конечно же, мой мальчик дорогой. Ты не рости, пожалуйста, так шибко, Вдруг, я случайно не успею за тобой. (правда, у меня - девочка Осёл - рок-н-рол Варан - барабан Сообщение отредактировал Aquiel - 1-12-2006, 21:03 -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Silbernwolf >>> |
#187, отправлено 2-12-2006, 1:43
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
там в краю далеком,
на холме высоком дискотека в лесу... пригласил ёж лису, лев танцует с газелью... нет предела веселью.. даже старый осел танцевал рок-н-рол... и уж очень он лихо отплясывал, и такие коленца выбрасывал, что тихоня -варан подхватил барабан и давай в него бить- ритм пляски ловить... в это время проходил мимо старый крокодил... он болел с похмелья, и узрев веселье он решил им навредить, чтобы шум тот прекратить... тыкнул вилкой в барабан- сразу замолчал варан... ножку он подставил льву- пара бухнулась в траву.. подтолкнул чуть чуть осла, тот лисичку, вот дела... ну а та уже ежа, и упали все визжа... и со склона высоты укатилися в кусты... так проклятый крокодил себя удовлетворил- все веселье прекратил... близко-редиска молва-халва -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#188, отправлено 2-12-2006, 2:28
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Я взглянула - вот ты! Близко!
Ах ты, злыдень! Ну, редиска! Мне сказал, что спать ушел - Сам кропал про рок-н-рол! Про ослов и про лисиц. Ну, держись, вреднючий Птиц! Вот приедешь ты в субботу - Я задам тебе работу! - Лишь тебе и по плечу. Все, любимый. Я молчу. Нам ведь, лишняя молва Ни к чему? С тебя - халва! :Р трель - акварель рано - сопрано -------------------- |
| Элис >>> |
#189, отправлено 2-12-2006, 12:08
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Соловей поёт сопрано,
Я в окно гляжу. Солнце встало нынче рано, Что-то в этом очень странно, Что - я не скажу) За окошком краски свЕтлы, Словно акварель. Только снега нет на ветках. Снег теперь бывает редко, Как и птичья трель. Туман - обман Болото - пилота |
| Strangesoul >>> |
#190, отправлено 3-12-2006, 0:21
|
взор застилает ревности туман.
мне кажется, что все слова твои - обман. смятение мое, как жадное болото. как неисправный компас у пилота. моя реальность давит и гнетет. моя судьба сама меня найдет. все ж лучше, чем давиться подозреньем. пусть боль узнаю с утренним прозреньем... низко - записка получать - нескучать -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Rogneda >>> |
#191, отправлено 3-12-2006, 3:12
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Мой милый друг,как это низко,
Так агрессивно ревновать. Твоя дурацкая записка, Ночами не дает мне спать. Ты точно айсберг в океане, Титаник вновь лежит на дне. Но если кто-то жить захочет- То он не подойдет ко мне! За флирт невинный вновь я буду, По шее с треском получать, Боюсь мой друг,в семейной жизни, Отнюдь не будем мы скучать....:-( Мыфке.....ну положим пока еще с любовью.))Подозрениями она давится...на себя посмотри....)) компьютер-дистибьютер снег-навек Сообщение отредактировал Rogneda - 3-12-2006, 3:16 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Танцующий с Тенями >>> |
#192, отправлено 3-12-2006, 17:27
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Опять заглючил мой компьютер...
Нет! Этот клятый дистрибьютор Мне не дает ночами спать... Пора провайдера менять... И мнится, осень - уж навек... Уж поскорей пошел бы снег! Зима - на улице плюс пять... Ну что за жизнь-то, вашу мать?! э-э-э... * краснея... - простите... я это не вам... ну... Waz'у посвящается...))) Ну, просто сюжет напомнил... )))) Часовщик-ростовщик часы-весы -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Даммерунг >>> |
#193, отправлено 4-12-2006, 14:19
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Жизнь повисла на стрелках часов -
День застыл. Day was still. Мертвый штиль... Неподвижны, как чаши весов, Все, кто жил, говорил и любил... Замер мальчик в прыжке через лужу, И с монетой в руке - ростовщик, Камнем стынет, как будто на стуже, В углу лавки своей часовщик... У Земли - старой ржавой игрушки - Просто кончился снова завод. Кто-то спустится с тучек-подушек, Ось подкрутит, зевнет и уйдет... волны - войны восход - ведёт Сообщение отредактировал Даммерунг - 4-12-2006, 14:23 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| DiVert >>> |
#194, отправлено 4-12-2006, 17:32
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Пусть укроет меня белой пеной бегущей волны,
Я устала от этой безумной и глупой войны, И пускай без меня будет новый закат и восход, Я готова уйти, только пусть меня сердце ведёт. кружек-стужи нищий-отыщет Сообщение отредактировал DiVert - 4-12-2006, 17:33 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Этель >>> |
#195, отправлено 5-12-2006, 0:26
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Рассвет коснувшись опустевших кружек.
Зажжет в стекле резной рисунок стужи. И нет меня в тепле твоей избы. И только солнца луч, где прежде были мы. Не страж, не враг, не царь, не нищий. Теперь следов моих уж не отыщет. Лишь слабое тепло в твоей постели. Напомнит о моем развратном теле. Лощина - причина Забыть - убить -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Ци Бай Ши >>> |
#196, отправлено 5-12-2006, 2:05
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Недалеко от Ворот рассвета |
Порою вспоминаю,
Что я хожу по краю, По лезвию шатаясь, И лишь едва дыша. Дурацкая причина – Ведь с права лишь пучина, А с лева лишь лощина, А впереди – игла. И как хотел забыть, В себе ту страсть убить, Сломать, испепелить. Весёлая игра. А после в легком море, В солях, счищая горе, Забыть, что с телом в соре. Ну, все! Мне спать пора! Пустой - конвой Одинокий - далекий -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
| Strangesoul >>> |
#197, отправлено 5-12-2006, 10:01
|
мой вечер без тебя опять пустой.
за горизонтом пропадает облаков конвой, и луч последний и такой далекий... их провожает взгляд мой одинокий. не нужными мечтами укутан мой покой. а я опять мечтаю жизнь провести с тобой... риск - писк сбываться - прощаться -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Ancalime >>> |
#198, отправлено 5-12-2006, 11:59
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Кто вам сказал: "Мечты должны сбываться"?
Кто вам сказал, что благороден риск? Кто вам сказал, что тяжело прощаться? Сорвала голос... Еле слышный писк. Резной - молвой Навзрыд - молчит -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Даммерунг >>> |
#199, отправлено 5-12-2006, 12:52
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Затворилась, закрылась за дверью резной,
Словно лань, затравили людскою молвой, Ей бы нужно кричать, а она лишь молчит И от ран злобных слов не заплачет навзрыд.... провожать - услыхать напев - узрев -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Маша >>> |
#200, отправлено 5-12-2006, 15:59
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Опять тебя должна я провожать...
Страшнее пытки не было и нет... И шум вокзала снова услыхать, И снова покупать с тобой билет. Звучит доисторический напев В истерзанной страданием груди. Ты, слёзы на моих щеках узрев, Меня возьми и, просто укради! Тонко - ребёнка, Луна - глубина -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Ancalime >>> |
#201, отправлено 5-12-2006, 16:11
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Сети плетет она тонко,
Сестры ей Ночь да Луна. Она уведет, как ребенка, Туда где манит глубина. Сумей - теней Пляски - краски -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 14:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||