Буриме-стихи, дубль три-)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Буриме-стихи, дубль три-)
|
Объявление
|
|
Напоминаю, что буриме-стихи - это сочинение ваших поэтических экспромтов на заданные предыдущим оратором рифмы. Если кто-то не знает, что такое рифмы и где они должны быть - то может почитать в теме, здесь полно достойных примеров, Оригинальность - это хорошо, но слова, на которые вы пишете стих, должны рифмоваться друг с другом.
И давайте проявим уважение к друг другу, сделаем, чтобы стихи было интересно и эстетически приятно читать, и будем заявлять хорошие рифмы-) Удачного продолжения творчества, господа. Цензор. Сообщение отредактировал Aquiel - 29-08-2008, 18:17 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Rogneda >>> |
#202, отправлено 5-12-2006, 17:11
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Найти себя, мой друг, сумей,
Не растворясь среди теней, В свете лунном феи закружатся в пляске, И темнота обретет разноцветные краски. дороги-тревоги печаль-жаль -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| DiVert >>> |
#203, отправлено 5-12-2006, 18:07
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Потерянные крылья жаль,
Но к чёрту все тревоги, Бессилья горькую печаль, Зовущий вой в дорогу - Но, спрятав голову в песок, Придавлен тёмным горем, Растаять, когда выйдет срок, И стать солёным морем. геена-обмена кликуш-душ -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Даммерунг >>> |
#204, отправлено 5-12-2006, 20:16
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
"Вся Вселенная - на продажу!
Вам участки Небес иль Геенны? С удовольствием мы вам покажем Сотни лучших миров для обмена. Распродам целый космос на части!" - Зазывала не хуже кликуш Завывает, как ветер ненастья: "Эй, вот мир, а с ним множество душ! Покупайте с Адом в комплекте! Скидка на параллельный мирок!" Покупатель большую планету, В облака завернув, уволок... седом - дом путь - забудь -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#205, отправлено 6-12-2006, 12:41
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
В лесу, от снега поседевшем
Стоял старинный дом... Все полагали: черт иль леший - Хозяин в нем... И в черном-черном балахоне В лесу седом, На старом пне - хрустальном троне Ютился он... А поутру он со звездою Тащился в путь... И, взглядом встретившись с тобою Ворчал: забудь... Чеснок-песок лопата-цитата -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ци Бай Ши >>> |
#206, отправлено 6-12-2006, 18:30
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Недалеко от Ворот рассвета |
Для вампиров чеснок,
Посажу я в песок. И с осины себе Вырублю клинок. В тайнике у меня С серебра лопата. «Вам конец, упыря!» вот такая цитата расправа - отрава венец - конец -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
| Алхимик >>> |
#207, отправлено 6-12-2006, 19:19
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Чтобы горше была расправа,
Чтоб вернее настал конец, Я добавлю в вино отраву И отмщенья одену венец... по-моему, бред... ну, да ладно.. Дракон - флакон Конвой - другой -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
#208, отправлено 7-12-2006, 11:48
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Шел к королю большой Дракон
Держа в зубах большой флакон, Сопровождал его конвой... Но это уж рассказ другой... Честь-лесть Отрава-расправа -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ancalime >>> |
#209, отправлено 7-12-2006, 13:05
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Не в цене сегодня честь -
Королева бала лесть. Хоть сладка, но лишь отрава, Над умом чужим расправа. Судьбой - кривой Ятаган - курган -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
#210, отправлено 7-12-2006, 13:24
|
Ты хотел поспорить с судьбой -
Но случилось, что врага ятаган Раз взлетел вдруг кривою дугой - Над тобой погребальный курган... Навзрыд-накрыт Саване-гавани -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Даммерунг >>> |
#211, отправлено 8-12-2006, 9:49
|
Я ждала тебя, милый, и в гавани
Стол для встречи твоей был накрыт, Море спит в тумане, как в саване, Дождь на волны льет слезы навзрыд... Не дождаться тебя мне, мой милый, Слезы льются на праздничный стол, Волны, те, что тебя утопили, Равнодушно бьют берег пустой... провидца - присниться битвы - молитвой -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
#212, отправлено 8-12-2006, 13:54
|
Тревожен сон провидца!
Что только не приснится! Осталось перд битвой Дух поднимать молитвой... Чересчур-чур, меня, чур Чертовщина-дурачина -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Milana >>> |
#213, отправлено 8-12-2006, 14:31
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Уж набожна я череСчур -
Прошла кошака черная, И я кричу ей в след: "Чур, меня, чур!" Бесится со мной рядом чертовщина, Наверно я всё-таки дурачина! нет дыхания - стенания обреченность - холодность -------------------- ![]() |
| Даммерунг >>> |
#214, отправлено 8-12-2006, 15:02
|
Под давленьем воды нет дыхания,
Под водою не слышны стенания Утонувших, утопленных, стылых, Всех, кто в темных подводных могилах Проклинает свою обреченность... И хлад их тел - морей холодность... позор - приговор страх - в цепях -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Ancalime >>> |
#215, отправлено 8-12-2006, 16:36
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Одно лишь критика: "Позор!"
Для стихотворца приговор - Он аппетит теряет, сон И в музу больше не влюблен. Стихи ему вселяют страх, И даже рифмы все в цепях. Высок - клинок Единорога - дорога -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
#216, отправлено 8-12-2006, 21:05
|
Остер твой клинок,
И манит дорога... И дух твой высок В преддверье Порога... И - Камень. И - Рог. Рог Единорога... Чучело-кучера Мост-погост -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Даммерунг >>> |
#217, отправлено 11-12-2006, 5:31
|
Старый тролль отловил в лесу кучера,
Съел, а шкуру набил - сделал чучело. Но не смог им украсить свой мост - Люди забрали, снесли на погост... (во бред... потеха - не к спеху мной - другой -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
#218, отправлено 11-12-2006, 7:52
|
Мне людей разочаровывать не к спеху...
Хоть сценарий выдуман не мной... Чем скорее мы начнем потеху, Тем скорее день придет другой... упть... мдя... Чеснок-кусок Вампир-ампир -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Алхимик >>> |
#219, отправлено 11-12-2006, 18:11
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Извините, не знаю, что за слово "ампир", поэтому заменяю его на "дампир" - Полувампир-получеловек из анимэ "D: Жажда крови"
Святая вода, осина, чеснок, Мне не нужны, чтоб сразится с вампиром. Только удачи немалый кусок С собою возьму - я родился дампиром... Если постараться и уделить побольше времени, может и стих хороший к мультику напишу... Стекла - промокла Кожа - рожа -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Ancalime >>> |
#220, отправлено 11-12-2006, 18:31
|
Сюда приносите чеснок,
То крестик, серебра кусок... Я удивлен! Мой замок тоже! Не знал я, что вот так похожи Два стиля - готика, ампир. И я уж вовсе не вампир. ----- От визга разлетелись стекла.... Чего вопишь? Ведь ты промокла, От холода синеет кожа... Да! У тебя лицо - не рожа! Птица - приснится Камыш - шумишь -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Даммерунг >>> |
#221, отправлено 11-12-2006, 18:42
|
В тумане я бреду по серой топи,
И ноги мнут сырой седой камыш. Моя дорога, сеть из сотен тропок, Куда ведешь? О ветр, о чем шумишь? Я знаю, ты о перелетной птице Моей судьбы бормочешь, как в бреду... Лети к нему, пускай ему приснится, Что я в пути. Что я уже иду. (не хватает только подписи "Корвин" отрази - грозЫ тысячу - высечен Сообщение отредактировал Даммерунг - 11-12-2006, 18:51 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 1:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||