Буриме-стихи, дубль три-)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Буриме-стихи, дубль три-)
|
Объявление
|
|
Напоминаю, что буриме-стихи - это сочинение ваших поэтических экспромтов на заданные предыдущим оратором рифмы. Если кто-то не знает, что такое рифмы и где они должны быть - то может почитать в теме, здесь полно достойных примеров, Оригинальность - это хорошо, но слова, на которые вы пишете стих, должны рифмоваться друг с другом.
И давайте проявим уважение к друг другу, сделаем, чтобы стихи было интересно и эстетически приятно читать, и будем заявлять хорошие рифмы-) Удачного продолжения творчества, господа. Цензор. Сообщение отредактировал Aquiel - 29-08-2008, 18:17 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Milana >>> |
#302, отправлено 9-02-2007, 18:06
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Взгляд больше скажет,
Чем речь-словца лжеца - Ведь едкий яд струится Из рта его льстивого лица... банка - склянка банан - пеликан Сообщение отредактировал Milana - 9-02-2007, 18:06 -------------------- ![]() |
| Конн >>> |
#303, отправлено 9-02-2007, 19:21
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Взгляд хитрый надежно укрыла панамка –
Готовился так к ограблению банка Бандит и налетчик Джо Злая Поганка. Как только пробила четвертая склянка, Зажав в кулаке револьвер, как банан, На дело отправился наш мальчуган. Он золотом жаждал наполнить карман Как снедью свой клюв рыболов-пеликан… Место – тесто Карниз - Парис |
| Strangesoul >>> |
#304, отправлено 10-02-2007, 23:05
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
позволь любому выбирать по нраву место.
позволь самостоятельно мешать из жизни тесто. пусть каждый сам найдет себе карниз. пускай решает сам Приам или Парис. решение на совести любого. последствия прибудут с ним до гроба. просто - роста мост - тост -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Конн >>> |
#305, отправлено 12-02-2007, 10:53
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Задача генетикам поставлена просто:
Синтез гормона общественного роста Чтоб гражданин не пребывал в печали: Один глоток зелья - и он уже начальник. Товарищи! Перекинем к грядущему мост! За славных ученых поднимаем сей тост! Колчак - поляк панк - танк |
| Ancalime >>> |
#306, отправлено 13-02-2007, 11:07
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Пьяным был в тот вечер панк -
За корабль он принял танк. Влез наверх. - А где штурвал? Я не понял, кто забрал? Русский был то, аль поляк, А быть может сам Колчак Отдолжить решил на время? Ладно, не страшна потеря! Доберусь и без него Я до дома своего. Печали - не знали Вдовой - тетивой -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Даммерунг >>> |
#307, отправлено 13-02-2007, 11:42
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Отважные туристы
Совы кричали в великой печали, А мы не боялись, мы страха не знали, И шли себе в лес, как домой. (Из нас каждый храбр, как герой!) Мы отыскали тропу и шагали, Было темно, и медведи рычали, И плакал филин вдовой! (Хлестнуть бы его тетивой!) Мы долго бродили, в пути воду пили, В конечном итоге двух зайцев добыли, И сели поужинать. Нам Было приятно, Но вот уж обратно Пора! По домам... Отражен/зажжен Гадание/предание -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Ancalime >>> |
#308, отправлено 13-02-2007, 14:37
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Наш мир нереален, лишь Тень, отражен -
Все будто на кофе гадание. "Он Лабиринтом Амбера зажжен" - Гласило из книги предание. Суть - забудь Расклад - парад -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Танцующий с Тенями >>> |
#309, отправлено 13-02-2007, 14:51
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Однако же, каков расклад -
Ворчал наш бравый генерал, А ты силен, я вижу, брат! Но погляди, каков нахал! Да ладно, что уж там, забудь - Смеялся хитрый казначей. Ну, проиграл - не в этом суть. Давай, еще вина налей! Опять игра, другой расклад. А утром должен быть парад... Мда... Пора-гора Сень-тень -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ancalime >>> |
#310, отправлено 15-02-2007, 10:33
|
Печатью служила для Ночи гора,
Но взломана нынче - и в бой нам пора. А нас ты призвал под зеленую сень Рассвет сохранить, туманы и тень. Коралл - устал Волной - порой -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Silbernwolf >>> |
#311, отправлено 15-02-2007, 22:39
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
озверел уже коралл...
он физически устал- третий день не ел,не спал всех уже заколебал... он заначку потерял всех вокруг подозревал, но нашел, и вот отстал, и куда-то убежал... накатилася волна и разверзлась глубина, где не видно нихрена... наш Коралл достиг до дна, рыбка тут плыла одна, и ему пришла хана... так очередной волной вдруг накатит,и порой я пишу такой отстой.. ы-ы-ы... любитель-грабитель лежало-так мало -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Schism >>> |
#312, отправлено 19-02-2007, 16:56
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Погаснет лишь свет, как мохнатый грабитель.
Рыбных продуктов бессменный любитель, Крадется туда, где что-то лежало. Этого утром осталось так мало. Выпадение – видение Шрам - Храм -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Ancalime >>> |
#313, отправлено 20-02-2007, 11:27
|
Рекламный текст:
Тебе надоело волос выпадение Или на лбу назойливый шрам? О это не спам, досмотри же видение - Мы ждем, приходи за помощью в храм. Шаг - овраг Цель - метель Сообщение отредактировал Ancalime - 20-02-2007, 11:28 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Даммерунг >>> |
#314, отправлено 20-02-2007, 12:39
|
Болью кусает меня каждый шаг,
Тонущий в вязком и влажном снегу, Перегрызает дорогу овраг... Я не дойду. Я дойти не смогу. Холод лишает значения цель. Душу, как свечку, готова задуть, След моей жизни скрывает метель. Я не хочу оставлять краткий путь Рваною строчкой, нелепой, как смерть, Только... придется. Метель-круговерть... осколки/о, сколько отразил/верзил -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Ancalime >>> |
#315, отправлено 20-02-2007, 15:10
|
В ладонях каменных верзил
Меча былинного осколки... - Пока был цел, скажи: О, сколько Врагов нещадно ты сразил? В старь - ударь Лютни - будни -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Танцующий с Тенями >>> |
#316, отправлено 21-02-2007, 6:36
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Да, не так все было встарь.
Серы ныне наши будни. И по струнам не ударь - Нам не скрасят дела лютни. Через час - не сейчас Рассол-пошел -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Маша >>> |
#317, отправлено 21-02-2007, 15:17
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Проснулся после пьянки через час.
Хотел подняться, но подумал:"Не сейчас..." Потом на кухне пил живительный рассол, Потом икнул, зевнул и снова спать пошёл. Жарко - заварка, Крыса - директриса. -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Strangesoul >>> |
#318, отправлено 21-02-2007, 22:15
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
сегодня на кухне по всем индикаторам жарко:
на белую скатерть пролита крутая заварка, запущена в банку для сахара жирная крыса... общага в сомненьи: когда же придет директриса. для женщины этой не жалко ни кнопок, ни клея. для женщины этой в общаге открыты все двери! история - теория закон - не он -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Ancalime >>> |
#319, отправлено 26-02-2007, 14:08
|
Нам как гласит история?
Един для всех закон, Но это лишь теория - Судьбу вершит не он. Вниз - держись Коридорам - разговорам -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#320, отправлено 1-03-2007, 16:51
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Всё вниз и вниз по коридорам
Лечу я дико, хохочу, И разговорам нету толка - И крикну лишь я громко-громко: "За тазик крепко лишь держись!" С последней подкачало строчкой ) вернусь - убьюсь крик - пик Сообщение отредактировал Milana - 1-03-2007, 17:25 -------------------- ![]() |
| Даммерунг >>> |
#321, отправлено 1-03-2007, 17:14
|
В гору, все выше, в связке одной...
А впереди ждет и манит нас пик. Вверх и вперед. Все за мной, все со мной. Тихо. Лавине не надобен крик, Хватит и слова, чтоб всех нас смести. Пусть и опасно, но я не вернусь, Я не оставлю друзей здесь нести Бремя пути, я скорее убьюсь... А, что я несу. Убиваться не надо, Рухнет один, так и все полетят. Связкой единой по снежному аду Лезем мы вверх, и пути нет назад. предел/взлетел раз/сотряс -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 7:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||