Буриме-стихи, дубль три-)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Буриме-стихи, дубль три-)
|
Объявление
|
|
Напоминаю, что буриме-стихи - это сочинение ваших поэтических экспромтов на заданные предыдущим оратором рифмы. Если кто-то не знает, что такое рифмы и где они должны быть - то может почитать в теме, здесь полно достойных примеров, Оригинальность - это хорошо, но слова, на которые вы пишете стих, должны рифмоваться друг с другом.
И давайте проявим уважение к друг другу, сделаем, чтобы стихи было интересно и эстетически приятно читать, и будем заявлять хорошие рифмы-) Удачного продолжения творчества, господа. Цензор. Сообщение отредактировал Aquiel - 29-08-2008, 18:17 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Ancalime >>> |
#362, отправлено 10-04-2007, 11:01
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Разлита солнечная вязь
По тротуарам и по лужам. Ты жизнь глотаешь, торопясь, Весной рассветнею разбужен. Дрожь - живешь Дней - светлей -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Fanfan >>> |
#363, отправлено 11-04-2007, 18:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Проносится по телу сладостная дрожь
И я хочу чтоб это длилось много дней. Когда я прихожу туда где ты живешь, То сразу на душе становится светлей. Какая-то сладкая бяка получилась. Горько - и только Кисло - повисло -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Маша >>> |
#364, отправлено 12-04-2007, 10:56
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Я давно тебя не видела -
горько. Без тебя на душе кисло. Может это безумье и только, Надо мною мечом повисло. Слон - пион, Пыл - забыл. -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Кендер-оборотень >>> |
#365, отправлено 12-04-2007, 19:49
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Ведро водки выпил слон...
Взбудоражило в нём пыл... Он решил, что он - пион. Но наутро всё забыл. Енот - банкнот корова-здорова |
| Strangesoul >>> |
#366, отправлено 16-04-2007, 20:58
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
остепенившийся енот
решил приобрести банкнот. однако, зелень скушала корова. на зрение она ведь не была здорова. теперь с наличностью енот наш не знаком корова всю ее слизнула языком. маскарад - рад искрить - жить -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Ancalime >>> |
#367, отправлено 17-04-2007, 14:00
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Мне надоел твой маскарад
И бесконечное притворство. Знакомству больше я не рад, Но отречься ведь не просто. Я из последних сил искрить Даю постпраздничной надежде. И без тебя умел я жить, Смогу, и будет все как прежде. Мечту - пройду Кромки - кроссовки -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Strangesoul >>> |
#368, отправлено 28-04-2007, 20:59
|
в обнимку с банкой жизнь свою пройду!
не отпущу свою вишневую мечту! заляпаю вареньем все свои кроссовки! и отраженье потеряю в алом глянце кромки! лето - спето лист - артист -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Этель >>> |
#369, отправлено 1-05-2007, 2:33
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Неначавшись, закончится лето,
Все что было придумано - спето. Ветер трепет исписанный лист, Никудышний я нынче артист... И поэт... гы. Поэт - пропоет Река - далека -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Polosski >>> |
#370, отправлено 1-05-2007, 19:06
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Там, где живет поэт
Медленно время идет. Там свирель пропоет, О том, что метель метет. Там тихо течет река, скованна толщей льда. от нас мечта далека, но это не навсегда.... страсть - масть течение - влечение -------------------- ...
|
| Алхимик >>> |
#371, отправлено 2-05-2007, 5:50
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
"Жизнь - это карточная игра. Предопределение - это рука, раздающая карты, а ваша манера играть олицетворяет вашу свободу воли и выбора" (с)
Четыре в картах существует масти: Пусть будут "Черви" - "Пламя Страсти", Пусть "Пики" - "Плыть против теченья", Пусть "Буби" - "Тайное Влеченье". А "Равновесьем" станут "Крести", И ты, не думая о мести, Играй в игру за право жить, За право помнить и любить... Самокритика: Идея неплохая, воплощение - ужасное. Шерсть - Месть Пряжа - Стража -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| DiVert >>> |
#372, отправлено 2-05-2007, 9:36
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Луна стоит на страже.
Луча прядётся шерсть В невидимую пряжу, А раздражение - в месть. Бежит тропинка к двери, А в скважине замка, Увидеть можно: феи Прядут свои дела - Не только сказки детям, Как добродушный бог, - Чем будет фея злее - Страшнее тем итог. ))) наутро после бессонных суток))) живой-хвалой сон-стон -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Даммерунг >>> |
#373, отправлено 3-05-2007, 19:31
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
"Почему не оглушен я
Славословьем и хвалой? Победил - в крови драконьей Я стою, и я живой. Спас от зверя королевну И вернул вам мирный сон, Что ж вы смотрите так гневно, Что за недовольный стон?" И ответили крестьяне: "Та дракон-то был-то наш, Мужиков жрал только пьяных, Баб не ел, не жёг пейзаж, Был хорош дракончик, словом! Ну а вы его - мечом... Смяли нам конем посёвы, Хоть ваш конь тут ни при чем ..." И побрел герой в печали, Без коня, куда-то в ночь - За дракона отобрали, Как и королевску дочь. леший - пеший корни - чёрны Сообщение отредактировал Даммерунг - 3-05-2007, 19:33 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Скрыши >>> |
#374, отправлено 7-05-2007, 8:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Крыша |
Светлым утром темный Леший
Шел по лесу, видно, пеший. Спотыкался он об корни: "Шо ж за день сяводня чёрны...й". прикольный - свекольный золотой - бородой. -------------------- |
| Маша >>> |
#375, отправлено 7-05-2007, 21:24
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Жил на свете Гном прикольный,
С ВОТ ТАКОЮ бородой. Он любил омлет свекольный Запивать сырой водой. Был небрежен в рационе И однажды (ой-ой-ой) Вместо паренной моркови Съел свой кубок золотой. Рыба - глыба, Лодка - водка. -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Strangesoul >>> |
#376, отправлено 8-05-2007, 21:17
|
плыла однажды в окияне пребольшая лодка.
на встречу ей плыла холодная льда глыба. на лодке к тому времени еще была в большом объеме водка. а в результате натерпелась страху рыба.... глубокий смысл кроет в себе этот путь когда ты пьешь, про закусь не забудь миска - сосиска соль - фасоль -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
| Маша >>> |
#377, отправлено 11-05-2007, 9:32
|
Если взять большую миску,
Положить в неё сосиску, Сверху - горкою - фасоль, И по-вкусу всыпать соль, То получится у вас Ужин - просто высший класс. Плётка - лебёдка, Шантаж - шпионаж. Сообщение отредактировал Маша - 16-05-2007, 13:36 -------------------- - Это водка?
| Ancalime >>> |
#378, отправлено 23-05-2007, 10:33
|
Пустой тротуар, шаги еле слышны
И тени опять ведут шпионаж За мной. Отзовись, если хочешь, Всевышний - Сама расскажу и не нужен шантаж. Забудем на время, что в небо лебедка По пятницам ходит... Сегодня среда. Дождей долгожданных прохладная плетка Откроет пустынные неба глаза. На веру - к примеру Дней - навей Сообщение отредактировал Ancalime - 23-05-2007, 10:33 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Truelove >>> |
#379, отправлено 4-06-2007, 9:01
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Так часто бывает, что кто-то на веру
Слова принимает все. Ну, вот, к примеру - Я ветра прошу:"Мне прохлады навей..." - А холодно будет всем сто тысяч дней. зелен-верен пустошь-впустишь -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Ancalime >>> |
#380, отправлено 4-06-2007, 9:35
|
Ай не плачь о мне, буйный ветер!
Уведи печаль в диво-пустошь. Не тревожь мой сон. Горький пепел Все стучит в окно - может впустишь? Не кляни меня, я был верен - Только желтый клен, а был зелен. Цвет - сигарет Остынь - полынь -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Truelove >>> |
#381, отправлено 4-06-2007, 22:05
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
То дыма красно-черный цвет.
Команда в мозг была:"Остынь!" Всего лишь пара сигарет, Где вместо табака полынь. Листок - глоток Понять - вспять -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 23:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||