Буриме-стихи, дубль три-)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Буриме-стихи, дубль три-)
|
Объявление
|
|
Напоминаю, что буриме-стихи - это сочинение ваших поэтических экспромтов на заданные предыдущим оратором рифмы. Если кто-то не знает, что такое рифмы и где они должны быть - то может почитать в теме, здесь полно достойных примеров, Оригинальность - это хорошо, но слова, на которые вы пишете стих, должны рифмоваться друг с другом.
И давайте проявим уважение к друг другу, сделаем, чтобы стихи было интересно и эстетически приятно читать, и будем заявлять хорошие рифмы-) Удачного продолжения творчества, господа. Цензор. Сообщение отредактировал Aquiel - 29-08-2008, 18:17 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Dikovinka >>> |
#482, отправлено 30-11-2007, 20:58
|
![]() девочка-цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Она колдует у стола.
Поток беды впускает. И в этом действе зеркала В них образ жертвы тает. Наводит порчу или сглаз Отваривая зелье... Ей захотелось сделать так От скуки от безделья. Сэр - ЛДПР Талоны - Макароны -------------------- |
| Ancalime >>> |
#483, отправлено 3-12-2007, 14:05
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Разноцветные талоны
Малость обалдевший сэр Поменял на макароны. Это все ЛДПР... Пять - нажать Метели - свирели -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Конн >>> |
#484, отправлено 3-12-2007, 15:06
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
От скуки смертной пули мы отлили
Один патрон? обойму? двадцать пять? Живя в огромном поднебесном тире, На спусковой крючок не тепится нажать. Движенье пальца - с грацией метели Кусок металла устремится в цель... Пусть в вышине поют ему свирели Загробным свистом роковую трель. Добавлено: дарц - кварц стенд - момент |
| Andromeda >>> |
#485, отправлено 3-12-2007, 22:16
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Замечаний: 1 |
Пространство время сотворяя, в виде дарц,
Записывала, миг за мигом, историю Земли на кварц. И размещая, на слоях земли, всё, как на стенд, Запечатлела моей жизни, поступи момент. прострация - левитация терпение - мышление -------------------- Духовное развитие - это авиагоризонт.
Здесь главное не потерять Ведущего, БОГА. |
| Raister >>> |
#486, отправлено 3-12-2007, 22:36
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Меня постигла некая прострация.
Конечно, скажете, "Имей терпение". Пардон муа, такое уж мышление: Хочу освоить всё же левитацию... Трапеция - Венеция Бухта - ух ты! -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Dikovinka >>> |
#487, отправлено 4-12-2007, 11:12
|
Расинулась на карте,
Как будто бы трапеция. Прерасная, шиарная И гордая Венеция. Кричу в восторге ух ты! Когда в гандоле вдруг. Мы выплыли из бухты. Вдоль града сделав круг. Девственность - ответственность Радуга - Дуга -------------------- |
| Andromeda >>> |
#488, отправлено 4-12-2007, 12:17
|
|
Меня пленяла, у Природы, непорочность,
чистота и девственность, Входя в Волшебный Лес, в сём Мире Dragonlance. И я, с великим интересом к Лесу, старалась собирать Листы, с его Дерев, Осозновая, что беру И за процесс, и результат - ответственность. Звезды, начертанная в небе ночи, яркая дуга, Меня, как Волхву, повела в глубь Леса, в его чащу. В лесу я пробыла до самого утра. А утром подошла я к небольшому водопаду, Где в искрах брызг играла, цветом красок, радуга. И я пила воды нектар, налив её - в кувшинки цвет, как в чашу. Добавлено: злодей - чародей дать - печать -------------------- Духовное развитие - это авиагоризонт.
| Dikovinka >>> |
#489, отправлено 4-12-2007, 13:08
|
Оставили события печать.
Тех прошлых дней уже мы не жалеем От них кусок теперь ни взять ни дать. Мы лишь воспоминанием болеем. Кто в той игре скажи играл злодея? Сорвашись, выплеснул эмоции в лицо. Ни кто из нас с тобою не был чародеем. И в снег упал подарок твой - кольцо. Водка - Колодка Сила - Кутила -------------------- |
| Ancalime >>> |
#490, отправлено 4-12-2007, 14:26
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
И в чем же здесь богатырская сила?
Гляжу на стакан - ну водка как водка! А мне говорят: ты сколько кутила? Неделю иль две... Голова как колодка. Привет - арбалет Дней - ясней -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Dikovinka >>> |
#491, отправлено 4-12-2007, 15:13
|
Ты подарил мне арбалет
Прицелюсь я, как хищник И со стрелой пошлю привет. Прости, что все так вышло. Летала с гордостью паря, Свозь ночи, будни дней, Прости что лишь стрела моя Твой день не сделала ясней Морда - Твердо Спина - Длина -------------------- |
| Ancalime >>> |
#492, отправлено 5-12-2007, 11:15
|
У тигренка забавная морда,
Полосатая с рыжим спина. По траве он шагает так твердо И хвоста не мешает длина. Мгла - игла Бездна - чесно -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Andromeda >>> |
#493, отправлено 5-12-2007, 15:05
|
|
Слепца пронзила Игла ПараБрахмы
И спала с главы вся липучая Мгла. Он Честно воздал все хваленья вассала, Но Бездна реалий с него не сошла. Правила буриме не соблюдены, рифмы остаются прежние. Цензор Сообщение отредактировал Aquiel - 9-12-2007, 20:42 -------------------- Духовное развитие - это авиагоризонт.
| Dikovinka >>> |
#494, отправлено 11-12-2007, 0:58
|
Собой покрыла, бездну мгла.
Ночной холодной тенью. Одна подруга мне- Игла. И в этом нет сомненья. И в одурманенном бреду В паду я в эту бездну... Но не хочу я больше так... Устала жить так, честно. Рыжая-Бестыжая. Могла - игла -------------------- |
| DiVert >>> |
#495, отправлено 11-12-2007, 4:55
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
иглы у нас популярны
На паутинках, в освещении рыжих, Как угольки, бездвижные останки, А по ресницам лучиком бестыжим Скользит слепая солнечная лапка. С рассветом смерть ночным приходит бденьям, Им свет зари как острая игла, И только ты способна в это время Мечтать о том, что раньше не могла, Твой взгляд не видит лишних неурядиц, Кровавых пятен и затёкших рук. Ты сладко тянешься в своей кровати, И свет слепой тебе навечно друг. князь - дивясь маски - встряски -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ancalime >>> |
#496, отправлено 11-12-2007, 10:45
|
Разлетелись веером маски...
О чем призадумался князь? Не ждал ли подобной ты встряски? Так что же молчишь ты, дивясь? Легка - облака Пишем - крышам -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Dikovinka >>> |
#497, отправлено 11-12-2007, 18:53
|
Мы бежим с тобой по крышам
Словно ветер мы свободны. И слова свободы пишем В этот зимний день холодный. Ты красив в тунике белой. Я свободна и легка, Мы с тобой бежим так смело В небо, выше! В облака! Самба - Дамба Зло - Весло -------------------- |
| Schism >>> |
#498, отправлено 12-12-2007, 18:25
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Кто пляшет рано утром самбу,
Того всегда минует зло- Холистериновая дамба, Не занесет свое весло. Проказа - противофаза Ртуть - не забудь Сообщение отредактировал Schism - 12-12-2007, 18:31 -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Даммерунг >>> |
#499, отправлено 12-12-2007, 18:53
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Да, моль суть шубная проказа,
Проказа яблок суть червяк, Есть фаза, есть противофаза, Хотя, возможно, все не так. Проказу раньше не лечили, А сифилис лечила ртуть. Но кто сказал, что все так было? Никто! Не верь, но не забудь. слякоть - плакать слив - жив -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Ancalime >>> |
#500, отправлено 15-12-2007, 14:02
|
В единое печали слив,
По городу размазав слякоть, Подруга-осень хватит плакать, Ведь я, как прежде, тут и жив. Спицы - мчится Брега - телега -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Dikovinka >>> |
#501, отправлено 20-12-2007, 2:17
|
Ах чуднй блеск в руках
И шести нить от спицы. Природы полотно: По полю лошадь мчится. И как милы и бли'зки Родные берега Где в тайном сне томится. Старинная телега. Пот - Капот Зажигание - наказание =) -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||