Буриме-стихи, дубль три-)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Буриме-стихи, дубль три-)
|
Объявление
|
|
Напоминаю, что буриме-стихи - это сочинение ваших поэтических экспромтов на заданные предыдущим оратором рифмы. Если кто-то не знает, что такое рифмы и где они должны быть - то может почитать в теме, здесь полно достойных примеров, Оригинальность - это хорошо, но слова, на которые вы пишете стих, должны рифмоваться друг с другом.
И давайте проявим уважение к друг другу, сделаем, чтобы стихи было интересно и эстетически приятно читать, и будем заявлять хорошие рифмы-) Удачного продолжения творчества, господа. Цензор. Сообщение отредактировал Aquiel - 29-08-2008, 18:17 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Silbernwolf >>> |
#582, отправлено 30-01-2009, 23:54
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
ты по улице идешь.
до чего-же ты хорош. в черных брюках типа клёш и в кармане финский нож.. .а на улице темно.. люди спать легли давно, дом стоит, а в нем одно наверху горит окно. .ты в подъезд зашел. стоишь. и прислушавшись молчишь.. а вокруг такая тишь- не шерохнет даже мышь.. -Есть тут кто-то? Али нет? тишина тебе в ответ вдруг погас в подъезде свет.. что случилось? что-за бред? твою душу гложет страх, появилась дрожь в ногах, стук предательский в зубах, застучала кровь в висках.. кто-то наверху шуршал.. ты покрепче ножик сжал, и на цыпочки привстал.. по ступенькам побежал... вот и лестничная клеть.. только тихо. не шуметь, и ключами не звенеть.. во попал! едрена медь!! наконец-то дверь открыл.. кто-же там в подъезде был? ты в квартиру заскочил, и на пОл упал без сил.. повезло на этот раз. эх, велик у страха глаз.. утомил наверно вас? я закончил свой рассказ.. рассческа- полоска беду- на пруду -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Ancalime >>> |
#583, отправлено 2-02-2009, 12:16
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Рассвета кривая полоска.
Их песни звенят на пруду. У ив позабыта рассческа - Не трожь, не бери в дом беду. Путь - моргнуть Лужи - к стуже -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Truelove >>> |
#584, отправлено 4-02-2009, 20:26
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Этот бред мне мерещится, надо моргнуть...
Жабы мирно прятались в лужи... Проморгавшись, опомнясь, продолжил он путь... Жабы в лужах... наверное, к стуже... мускат - искать стеной - за мной -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#585, отправлено 4-02-2009, 20:42
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Искать мускат - благое дело,
Блаженен ищущий мускат, Чтобы душа от счатья пела Иди вперёд, мускат искать! Он прямо здесь? Он в шаге, рядом? Или не рядом? За стеной? В раздумьях мучаться не надо, бери шинель, иди за мной! Кота - никогда Танец - тайванец -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Ancalime >>> |
#586, отправлено 5-02-2009, 13:04
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Вальсировать хотел тайванец,
А пары нет... "Возьму кота!" Трагично оборвался танец, На хвост коту он наступил когда.* *Я тут чуть-чуть рифму изменила ^^' Сны - полны Бред - совет -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| svetlana savrasova >>> |
#587, отправлено 10-02-2009, 10:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Weymouth, UK |
опасны
безвольны безгласны как волны сны мои... безобразия полны и разнообразной образнoстью полны мягкий свет от луны до луны: об юпитер на две стороны полнолуния стерео-бред здравого смысла моно-хребет выгнет выгребет выгонит выжмет выщербит кто же тут выживет? я или ты? ты. ты, xоть бы просвет темноты в этом блеске… в ушах затычки потом подвески в глазах стилеты потом зрачочки… Не ешьте на ночь! мой вам совет мастер - манчестер птички - вещички -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
Не надо мне уединения Чтоб наслаждаться одиночеством http://www.svetlanapoems.com |
| Ancalime >>> |
#588, отправлено 29-04-2009, 11:47
|
*И опять... =\
Ярмарка едет в Манчестер! И готовит бумажные птички, Из коряжек резные вещички У камина задумчиво мастер. Сон - поклон Город - молод -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Kyona d'ril Chath >>> |
#589, отправлено 30-04-2009, 18:52
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
А сегодня приснился мне сон:
Будто я вновь немыслимо молод, И в чужой белокаменный город Я к кому-то иду на поклон. строка - далека вечер - встреча -------------------- |
| Rianna >>> |
#590, отправлено 30-04-2009, 19:50
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Беззвучная строка,
Ты далека, как вечер, Как радостная встреча, Безумно далека... Солнце - донце Привет - ответ -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
#591, отправлено 1-05-2009, 2:49
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Тебя прокалило до самого донца
Весеннее солнце. Горячее солнце. И ты так далек, что на чье-то: "Привет!" Задумчиво лишь улыбнешься в ответ. стихи - лопухи весна - не до сна =) -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#592, отправлено 1-05-2009, 5:49
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Весна.
Поэту не до сна: Как лопухи, Растут стихи. града-ограда тучи-мяучит -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#593, отправлено 1-05-2009, 13:35
|
Все спрятались. Щелканье града,
И ливня косая ограда. Лишь кошка на грозные тучи Сидит, недовольно мяучит. =) встарь - январь мало - устало -------------------- |
| Fanfan >>> |
#594, отправлено 2-05-2009, 0:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
В каком году кровавый был январь?
Я отмахнулся, сказав - отстань - устало. Не знаю, что там было встарь. Меня история интересует мало. Меня тут забыли наверно) Кальян - пьян Песок - носок -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
#595, отправлено 2-05-2009, 4:20
|
Пусть не попробовал кальян,
Но уходил довольно пьян. Из башмака трясу песок - А где носок? забава - отрава лето - отпето -------------------- |
| Fanfan >>> |
#596, отправлено 2-05-2009, 21:21
|
Моя любимая забава -
Нож под ребро, в вино отрава. Ещё и не настало лето, А сотни три уже отпето. гранит - летит спичка - синичка -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Dolly >>> |
#597, отправлено 2-05-2009, 23:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Сердце твое это камень-гранит
Надежда твоя как зажженная спичка Воля твоя это птица-синичка Что так же беспечно под небом летит терминатор-провокатор глобус-автобус |
#598, отправлено 2-05-2009, 23:25
|
Он говорил: "Я - Терминатор!
Мы завоюем этот глобус!" Чуть не попалась. Провокатор! А сам угнал простой автобус. =) засада - так надо кинжал(а) - визжал(а) -------------------- |
| Dolly >>> |
#599, отправлено 2-05-2009, 23:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Вот в кустах сидит засада:
Грабить правильно так надо, Чтоб никто не завизжал Посмотрев на наш кинжал. =) детонатор-катализатор точилка-коптилка =) |
| Fanfan >>> |
#600, отправлено 4-05-2009, 20:27
|
По мотиву Винни-Пуха
У меня в руках точилка - ерунда. В далеке дымит коптилка - не беда. Подрываю детонатор, Вижу взрыв-катализатор... Ммм... к чему это... Я бываю нелогичен иногда. Rain Flower будь проще) колчан - топчан колено - полено -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
#601, отправлено 5-05-2009, 2:35
|
Кидаю в угол свой колчан,
Тащу девчонку на топчан. Ее хватаю за колено - А мне в башку летит полено! О_о причал - кричал лодка - находка -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||