Буриме-стихи, дубль три-)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Буриме-стихи, дубль три-)
|
Объявление
|
|
Напоминаю, что буриме-стихи - это сочинение ваших поэтических экспромтов на заданные предыдущим оратором рифмы. Если кто-то не знает, что такое рифмы и где они должны быть - то может почитать в теме, здесь полно достойных примеров, Оригинальность - это хорошо, но слова, на которые вы пишете стих, должны рифмоваться друг с другом.
И давайте проявим уважение к друг другу, сделаем, чтобы стихи было интересно и эстетически приятно читать, и будем заявлять хорошие рифмы-) Удачного продолжения творчества, господа. Цензор. Сообщение отредактировал Aquiel - 29-08-2008, 18:17 |
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
| Rianna >>> |
#602, отправлено 6-05-2009, 10:09
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Закатный пурпур. Ночь. Причал.
И альбатрос вдали кричал. У берега качалась лодка, А в лодке ты - моя находка! короли-земли студенты-комплименты -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Эгильсдоттир >>> |
#603, отправлено 6-05-2009, 11:20
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
На кой мне леший короли
Венеры, Марса и Земли, Когда со мной друзья-студенты, Портвейн, гитары, комплименты... Винда - беда Вино - одно -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Fanfan >>> |
#604, отправлено 11-05-2009, 19:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Чой-то зависли тут все
Слетела винда - кто-то скажет беда, Будто им больше нечем заняться. Я же знаю одно как допью вино Полезу к девушкам целоваться. Бармен - кармен Баран - карман -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Rianna >>> |
#605, отправлено 12-05-2009, 8:57
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Вчера наш меломан-бармен
Включил нам оперу «Кармен». А я, не будь тупой баран, Засунул выручку в карман. Пистолет-лет Горе-моря -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Re-l Meyer >>> |
#606, отправлено 12-05-2009, 14:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Бездушен, хладен пистолет.
Судьбу швырнув в объятья горя, Утопнет в мутных водах моря, Скрывая тайну сотни лет. сладок - упадок прощать - завещать -------------------- Каждый может оступиться, не каждый может подняться (с)
|
| Rianna >>> |
#607, отправлено 14-05-2009, 9:58
|
Как удивителен и сладок
Мечты божественной упадок... И как легко себя прощать И детям муки завещать... сон-дракон слоны-тишины -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Iris Sarrd >>> |
#608, отправлено 14-05-2009, 10:37
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Вчера мне снился странный сон...
О том, что спился вдруг дракон, Летят что по небу слоны, Что я хочу лишь тишины... проруха - старуха ух - пух -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Rianna >>> |
#609, отправлено 14-05-2009, 11:48
|
- Ступай назад! Одна проруха! -
Бранилась ỳ моря старуха. А дед вздохнул тихонько: «Ух... Уж лучше б загадал я пух...» отражения-расположения эскадрилья-камарилья ))))))))))))) Сообщение отредактировал Rianna - 14-05-2009, 11:49 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Ancalime >>> |
#610, отправлено 14-05-2009, 12:07
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Дурные вести из расположенья:
Уже вторая за ночь эскадрилья, Не видя в зеркале ни тени отраженья, Назваться хочет "Камарилья". Знак - бардак Восемь - косим -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Эгильсдоттир >>> |
#611, отправлено 14-05-2009, 12:35
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
О, кризиса известный знак -
Экономический бардак; У нас и дважды два-то - восемь, А всё под Рузвельта мы косим. Гуляем - читаем Уфа - лафа -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Rianna >>> |
#612, отправлено 18-05-2009, 9:23
|
Мы с Васькой за ручку гуляем
И Гёте с Шиллером читаем. Но скоро кончится лафа И ждёт нас институт, Уфа. Разлука-излука Баритон-камертон Сообщение отредактировал Rianna - 18-05-2009, 9:23 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Ancalime >>> |
#613, отправлено 19-05-2009, 15:20
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Через полтона струн разлука,
Растает ветра баритон. Реки неровная излука Заменит песням камертон. Карман - обман След - портрет -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Rianna >>> |
#614, отправлено 20-05-2009, 9:14
|
Гляжу опять тебе вослед,
Рисую мысленно портрет. Ты - лишь мечта. Пуст мой карман, И всё это - самообман... слеза-коза дубы-трубы -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Ancalime >>> |
#615, отправлено 20-05-2009, 14:17
|
В полночь зашумят дубы,
И из ржавой из трубы Читой выйдет, как слеза, Старая твоя коза. XD Обряд - звенят Зонты - на "ты" -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Эгильсдоттир >>> |
#616, отправлено 20-05-2009, 15:19
|
Гром, молния, ливень - весенний обряд!
Хрустальные капли по крышам звенят, И весело мокнут цветные зонты- Они с этой юной грозою на ты. Дорога - не строго Луна - тишина -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Rianna >>> |
#617, отправлено 20-05-2009, 15:38
|
Манит в даль беззвёздную дальняя дорога,
В небесах сафьяновых белая луна. Эх, отец да матушка, не судите строго: Манит в даль беззвёздную ночь да тишина. Тополя-земля Минута-кому-то -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Ancalime >>> |
#618, отправлено 20-05-2009, 15:48
|
\\Иди не вслед - петлей дорога,
\\И дишит небом тишина. \\Так просто все... Ни чуть не строго \\Сплетает судьбы нам луна. \\ Не успела... Давно такого не случалось =) Так быстро ветрится земля - Ей ценна каждая минута. Лишь нерушимы тополя, И значит нужно так кому-то. Крут - возьмут Дискет - завет -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Rianna >>> |
#619, отправлено 21-05-2009, 10:32
|
Я офигенно, братцы, крут -
Меня в программеры возьмут. Прощайте стеллажи дискет! «Резет!» - наш орденский завет. Ну, или как-то так... ))))))))) Улица-курица Паштет-сигарет Ancalime, "Иди не вслед - петлей дорога" - здорово! Эгильсдоттир, про весенний дождь просто супер, как и про кризис с Рузвельтами))))))))) Сообщение отредактировал Rianna - 21-05-2009, 10:35 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Ancalime >>> |
#620, отправлено 21-05-2009, 11:27
|
Ооооо, римфы в стиле первого сезона!=)
- Чего расшумелась сегодня так улица? - А ты не слыхала про новый паштет? Ну, помнишь, "мясо - отборная курица", На вкус, говорят, скверней сигарет. Зеркал - искал Воды - банты Rianna Спасиб =) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Iris Sarrd >>> |
#621, отправлено 21-05-2009, 11:41
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Сквозь лики зеркал
На глади воды Я долго искал Седые банты... Долг - толк Струны - сутулы -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 12:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||